6 февраля 2010 Кумир готов,а показать не могу. Муж фотик с собой взял в командировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 ...Так что буду и я ждать с нетерпением увидеть моего Исуса одетым в фоне и в рамке тоже. А как я-то буду ждать ! Картина и так неотразима, лучше,кажется, уже и быть не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 nadica, Какой поваренок замечательный! Приятной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Молодцы, девочки.! Мне тоже эта серия очнь нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вот что я затеяла на пару с подружкой: nadica на какой ткани вы вышиваете, тоже хотела заменить ткань в наборчиках, мне эта серия очень нравится, но ткань там не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Elenochka,чеба,kseniad,спасибо! kseniad, это древнейшая равномерка из маминого сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Кулинарный техникум...ммм..здорово, тоже есть мечта вышить на кухню штучки три из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вот что я затеяла на пару с подружкой: классная серия! nadica молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 K@libri,krasakatrin, спасибо! присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Здорово получается Тоже хочу парочку себе на кухню, всю серию собрала, только пока не решила каких выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 K@libri,dyldina,спасибо!!! lisa142 Здорово получается Тоже хочу парочку себе на кухню, всю серию собрала, только пока не решила каких выбрать Я выбрала этого к Пасхе.Потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 поварёнок до бэка: мой свеже-стиранный и поглаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 Какой симпатичный поваренок! Очень позитивная вышивка nadica, поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 классный поваренок вышел, я сегодня тоже за такого же принялась, правда с арбузом, канву сразу же заменила - не нравится та, что в наборе, а ниточки вроде бы ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 поварёнок до бэка: мой свеже-стиранный и поглаженный Очень замечательный поваренок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Вот сегодня и Исуса закончила,но не оформила. Очень уж хочется отчётик представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение