6 марта 2010 Вот уж воистину божественная красота! Очень красивая и светлая работа! Теперь её надо достойное обрамление подобрать. nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Очень красивая работа, взгляд Христа прям в душу проникает. Слов нет передать какое впечатление от картины. Браво!!! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Божественная красота! Такому творению надо достойное оформление, будем ожидать с нетерпением! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Очень красивая работа!!! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 спасибо,мои хорошие! мне приятно что вы заходите извините что не часто захожу тем временем мой новый-старый процессик возобновлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 K@libri,спасибо!!! Отчётик на сегодняшний день - 2/3 работы готовы.Сегодня натянула и правую часть канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Вау, какая красота! Сижу в тихом восторге! Шикарно!!! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Фантастическая картинка! Сиреневый закат, кони на пляже под пальмами...фантасмагория такая - очень оригинально! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Очень красивые лошадки!!! Ждем продолжения... nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 MarinaV,veravas,K@libri,Sabrina, спасибо девочки! мало,но всё-таки покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 мой новый процесс - авантюра с соседнего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Хорошо продвигаетесь! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 nadica, какие чудесные работы! а как же Невада, когда мы увидим ее продолжение? кажется, влюбилась (в очередной раз :blush. nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 "лошадки" продолжаются: Ух ты! Какие красавцы! Глаз не оторвать! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 "лошадки" продолжаются: Здорово! Так держать! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 "лошадки" продолжаются: кра-со-тааааа!!!! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 nadica, Абалденно!!!! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 "лошадки" продолжаются: Красота nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 мой новый процесс - авантюра с соседнего форума не маленькая, удачная "лошадки" продолжаются: брызги воды.... красивая работа! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение