27 ноября 2010 Божественная красота!!! А рыбки у меня тоже захомячены! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 nadica, может, я чего пропустила, а как поживает Стефан (Штефан) Великий? Очень мне дизайн понравился - такой необычный... nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Все работы разноплановые и красивые. Мне понравились. nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 у вас такие замечательные работы!!!!!!!и все какие то необычные!!!!буду с удовольствием наблюдать за процесссами nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Очень много красивых и сложных работ! С удовольствием их посмотрела! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 быстрое продвижение!!! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Natalie,он давно готов,и оформлен.Я что не выставляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 рыбки очень яркие, красиво! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Natalie,он давно готов,и оформлен.Я что не выставляла? Вот, блин, проглядела Такой величественный мужчина получился. И разработка схемы - выше всяких похвал nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 спасибо! добавила зелени и водички прелесть!!! Серенькая рыбка прямо живая!!!! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Так хорошо продвигаешься! Молодец! Икона скоро будет готова! Ирыбкам с зеленью уютнее! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Молодец! Красивая икона! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Красиво получается! цвета прибавляются, очень интересно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Моя Казанская Боженька готова. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Моя Казанская Боженька готова. очень красиво!!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Очень - очень красиво! Браво! Желаю достойно оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Nadica, поздравляю, очень красиво, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Красота! Я нитками не решусь иконы вышивать... Мне кажется Сложнейшее дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Очень красивая икона. Давно нравится этот набор, а вот в продаже ни разу не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение