16 мая 2015 Юля, не волнуйся! Все сюрпризы всегда безумно радуют, и магия конкурса есть) прям по душе приходится всем и что-то угадываешь даже) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 А меня вчера накрыло. Вот прям серьезно. Нет, я, конечно, волновалась в процессе создания своего сюра, но это было приятное волнение из разряда "справлюсь ли я с поставленной перед собой задачей?". Справилась, упаковала, с легким сердцем рассталась со "своим" подарком (он и правда, как для себя любимой). И вот посылка уже несколько дней в пути, а меня вдруг страх накрывает бешеной волной. А что, если не понравится? Такие панические атаки я только в самолетах испытываю, ппц! А я вообще о своём сюрпризе не думаю. Отправила и забыла. Я перекрыла волнение уже другой работой. Вышиваю осенний сюрприз. По моему многолетнему опыту летом некогда будет. Юла и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Я осенний пропущу однозначно, надо перерывчик сделать. А как у нас обстоят дела с выбором зимней темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 А меня вчера накрыло. Вот прям серьезно. Нет, я, конечно, волновалась в процессе создания своего сюра, но это было приятное волнение из разряда "справлюсь ли я с поставленной перед собой задачей?". Справилась, упаковала, с легким сердцем рассталась со "своим" подарком (он и правда, как для себя любимой). И вот посылка уже несколько дней в пути, а меня вдруг страх накрывает бешеной волной. А что, если не понравится? Такие панические атаки я только в самолетах испытываю, ппц! Даже и не думай- однозначно понравится! Знаю я твои работы! ... А как у нас обстоят дела с выбором зимней темы? Как только закончится весенне-летний будем выбирать тему для зимнего и открою тему с осенним) Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Моя посылка отправлена. Я наверное самая последняя Последней буду я, однозначно...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Каждый день заглядываю посмотреть, где моя посылка. Уехала и все... Интересно, кого посылка- то ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Каждый день заглядываю посмотреть, где моя посылка. Уехала и все... У меня так же Если в понедельник не появится информация в интернете - пойду на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ой, и у меня((( Написано: 8.05- прием. Через неделю добавили: 8.05 в ту же минуту и секунду покинула место приема. Хотя точно знаю, что еще и 12.05 моя коробка стояла в отделении. .... А дальше- затишье... Мне интересно, она из города-то хоть уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Татуся, я отправила Юла, lamina-65, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Думаю, это из-за праздников обновлений нет, все же должно идти, как надо, так иногда бывает, а пот ом раз - и посылка уже в месте вручения) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 От моей посылки есть известия! Она преодолела 100 с небольшим километров. Видимо добирается пешком (причем неспеша) Татуся, letka, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Интересно, кому пришла посылочка? Возможно, извещение не принесли. В некоторых местах их носят через раз... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Моя посылочка уже в городе получательницы. У кого то пешком, а моя на реактивной тяге. limazo, Татуся, Жилейка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 и так,небольшие итоги: не отправили пока свои сюрпризы: FEDOR63 (предупреждала о задержке) Annyschka89 (предупреждала о задержке) ArtRose Все остальные нервно ждут, когда их получательницы откроют ящики и найдут заветное извещение! Юла, elis, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Отслеживаю отправленный сюрприз ежедневно! Сегодня почта сообщает, что посслыка уже в городе получательнице сюрприза, покинула сортировочный центр. Уж очень волнительно! lamina-65, elis, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Моя посылка уже близка к цели! Почта разродилась) Тоже волнительно! letka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 А моя все едет, едет... Все сортировки по пути собирает. FEDORMaзиус, letka и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 И моя добралась до города получательницы,уже покинула сортировку.Наступает самый волнительный и ожидательный момент letka, FEDORMaзиус, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Думаю, следующая неделя станет парадом сюрпризов! Аленка-2, Юла, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Моя за полторы недели только будет у получательницы. Сказали две недели будет идти) полнедели уже прошло) да еще пришлось отправлять как посылку, а не бандероль, так как превысило 2кг! Намучилась я с отправкой! Но надеюсь, что хоть дойдет без приключений) тоже очень волнуюсь FEDORMaзиус, letka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну, девчоночки, похоже я первая. Мне пришло извещение из славного города Петрозаводска. Побежала на почту... Юла, elis и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А нам, похоже, на новом месте извещения не носят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну, девчоночки, похоже я первая. Мне пришло извещение из славного города Петрозаводска. Побежала на почту... Света - готовлю диванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А нам, похоже, на новом месте извещения не носят... Лена - написала в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение