Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Думаю, это из-за праздников обновлений нет, все же должно идти, как надо, так иногда бывает, а пот ом раз - и посылка уже в месте вручения)

Татуся, да ты оптимистка! :) Будем верить тебе :good: моя посылочка потихоньку движется... :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и так,небольшие итоги:

не отправили пока свои сюрпризы:

FEDOR63 (предупреждала о задержке)

Annyschka89 (предупреждала о задержке)

ArtRose

Все остальные нервно ждут, когда их получательницы откроют ящики и найдут заветное извещение! :biggrin:

Танюша, вычеркни меня из чёрного списка, я же писала в личные сообщения, что отправила 14-го и указала номер посылки. Посмотри сообщения свои((( :sad:

Поделиться сообщением

Танюша, вычеркни меня из чёрного списка, я же писала в личные сообщения, что отправила 14-го и указала номер посылки. Посмотри сообщения свои((( :sad:

Наташ, ну это не черный список, а просто напоминалка :kiss3:

Я не получила от тебя сообщение, иначе я на него ответила бы :mellow:

Было только о том, что ты отправишь через два дня, но то что отправила я не видела такого :pardon:

В любом случаи очень хорошо, что все хорошо) :victory:

Поделиться сообщением

Наташ, ну это не черный список, а просто напоминалка :kiss3:

Я не получила от тебя сообщение, иначе я на него ответила бы :mellow:

Было только о том, что ты отправишь через два дня, но то что отправила я не видела такого :pardon:

В любом случаи очень хорошо, что все хорошо) :victory:

Сейчас продублирую в л/с

Поделиться сообщением

Сейчас продублирую в л/с

Не обязательно) Я тебе верю)

Поделиться сообщением

Ну, что? Все сели поудобнее?

Пришла мне посылочка (не слабая такая №5) от Екатерины (koveka)

post-5393-1432041068_thumb.jpg

Открываю, а там.... столько всего интересного...

1. Вышивальная часть post-5393-1432041220_thumb.jpg такая красота. Прям весна в чашке.

2. Подарки: скраб для тела (пахнет корицей), зеркальце с бабочкой (доча утащила себе), оберег, магнитик (повешу на холодильник, уважаю я это), маникюрный наборчик (кисточки там всякие, доча хотела в свои ручки цапнуть, но я не дала. Мала еще), очень вкусные конфетки и напоследок набор Риолис "Акварельный жасмин"

post-5393-1432041764_thumb.jpg

А вот и весь сюрприз целиком post-5393-1432041893_thumb.jpg

Катюш, спасибо тебе огромное!!! :give_heart: :give_rose: Я твою вышивку на стену повешу, она у меня как раз в бабочках. Вот бабочки и будут друг к другу в гости летать. :rofl:

Annyschka89, Татуся, musya и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Первый пошел! Света - поздравляю! :give_rose:

Катя - молодец)

lamina-65 и koveka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а вышивальная часть, это что - пинкип?

просто по фото не совсем понятно

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с первым "вскрытием"! Такое все милое, душевное!

Катюша, ты умница! Цветочки-прелесть!

Поделиться сообщением

Свет, а вышивальная часть, это что - пинкип?

Нет, это большая вышивка 27смх27см Просто она оформлена так, с обратной стороны вот что post-5393-1432043393_thumb.jpg

elis, Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда будем ждать Катю, чтобы объяснила, что же это такое, на пинкип не похоже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивая вышивка и набор нежный!

Поделиться сообщением

Ура! Первый сюрпризик! :la_cheerleader:

Поздравляю!!

Я думаю, что вышивка для самостоятельного оформления предназначена.

Поделиться сообщением

Ура! Первый сюрпризик! :la_cheerleader:

Поздравляю!!

Я думаю, что вышивка для самостоятельного оформления предназначена.

Кхм... А правила кто-то читает перед тем, как вступить в игру? Там самостоятельного оформления не предусмотрено, а даже наоборот...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому ждем ответ отправительницы

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы как всегда формируются кликабельные ссылки на отчет получательницы)

lamina-65 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что? Все сели поудобнее?

Пришла мне посылочка (не слабая такая №5) от Екатерины (koveka)

post-5393-1432041068_thumb.jpg

Открываю, а там.... столько всего интересного...

1. Вышивальная часть post-5393-1432041220_thumb.jpg такая красота. Прям весна в чашке.

2. Подарки: скраб для тела (пахнет корицей), зеркальце с бабочкой (доча утащила себе), оберег, магнитик (повешу на холодильник, уважаю я это), маникюрный наборчик (кисточки там всякие, доча хотела в свои ручки цапнуть, но я не дала. Мала еще), очень вкусные конфетки и напоследок набор Риолис "Акварельный жасмин"

post-5393-1432041764_thumb.jpg

А вот и весь сюрприз целиком post-5393-1432041893_thumb.jpg

Катюш, спасибо тебе огромное!!! :give_heart: :give_rose: Я твою вышивку на стену повешу, она у меня как раз в бабочках. Вот бабочки и будут друг к другу в гости летать. :rofl:

Я очень рада, что мой сюрприз дошел …. да, коробку я не пожалела, но это, чтобы тесно не было ;)

Пожалуйста!!!! Надеюсь, что бабочки буду достойны висеть на твоей стене!!!! :blush: :blush:

Поделиться сообщением

хм... тема сисе... кхм... оформления осталась не раскрыта... :biggrin:

... я звиняйте, что влезаю, просто слежу постоянно за сюрпризами, душой, так сказать с вами... :friends:

Поделиться сообщением

Тогда будем ждать Катю, чтобы объяснила, что же это такое, на пинкип не похоже :rolleyes:

По вопросам вышивальной части. Я посчитала, что оформлять таких "легких" бабочек в рамку не совсем будет уместно. Они такие порхающие! Что краше будет, если они будут натянуты без рамки.

Я что-то натворила не то?! :unsure:

Просто слова "Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия" ... я ориентировалась на это.

Поделиться сообщением

По вопросам вышивальной части. Я посчитала, что оформлять таких "легких" бабочек в рамку не совсем будет уместно. Они такие порхающие! Что краше будет, если они будут натянуты без рамки.

Я что-то натворила не то?! :unsure:

Просто слова "Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия" ... я ориентировалась на это.

Мне кажется, что такое оформление вполне имеет место быть, дизайн действительно очень легкий, просто мы про вот эту часть правил... ;)

"...если это вышитая картина - она должна быть в раме, если ваша вышивка, это какая-то часть поделки, она должна быть полностью сшита или завершена! "

чеба, ss-kostenko, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По вопросам вышивальной части. Я посчитала, что оформлять таких "легких" бабочек в рамку не совсем будет уместно. Они такие порхающие!

Да, в раме им было бы тесно "порхать" :smile:

Поделиться сообщением

Выскажусь, пока есть возможность... Мнение не только мое, но все корректно молчат. Такое чувство, что букетик был вышит давно, а вот куда его девать, не понятно. Ага, сгодится в сюрпризной игре, хотя не совсем в тему. И правила игры можно под себя скорректировать, полет фантазии это не запрещает. А я бы посчитала неуважением к подругам по форуму отправку сюрприза в незаконченном виде. Можно оформить работу очень бюджетно, скромно, но в достойном почетного места на стене виде.

Каори, lamina-65 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с первым сюрпризом!

Катюша, отлично все получилось. Мне эта чашечка очень нравилась всегда. Ты молодец. :l_daisy:

Девочки, и всех нас поздравляю с первой ласточкой :heart: :drinks: :heart:

Поделиться сообщением

...

Просто слова "Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия" ...

...

"...если это вышитая картина - она должна быть в раме, если ваша вышивка, это какая-то часть поделки, она должна быть полностью сшита или завершена! "

koveka, Катя - тогда повторяю вопрос: что это по форме содержания?

Пинкип должен быть с петлей для того, чтобы повесить работу куда то, а тут ее нет, поэтому я и спросила)

Поделиться сообщением

Мне не очень понятно, где в сюрпризе Кати koveka женские штучки, что является темой сюра. :pardon:

Nat717, M@rgarita и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в