19 мая 2015 Думаю, это из-за праздников обновлений нет, все же должно идти, как надо, так иногда бывает, а пот ом раз - и посылка уже в месте вручения) Татуся, да ты оптимистка! Будем верить тебе моя посылочка потихоньку движется... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 и так,небольшие итоги: не отправили пока свои сюрпризы: FEDOR63 (предупреждала о задержке) Annyschka89 (предупреждала о задержке) ArtRose Все остальные нервно ждут, когда их получательницы откроют ящики и найдут заветное извещение! Танюша, вычеркни меня из чёрного списка, я же писала в личные сообщения, что отправила 14-го и указала номер посылки. Посмотри сообщения свои((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Танюша, вычеркни меня из чёрного списка, я же писала в личные сообщения, что отправила 14-го и указала номер посылки. Посмотри сообщения свои((( Наташ, ну это не черный список, а просто напоминалка Я не получила от тебя сообщение, иначе я на него ответила бы Было только о том, что ты отправишь через два дня, но то что отправила я не видела такого В любом случаи очень хорошо, что все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташ, ну это не черный список, а просто напоминалка Я не получила от тебя сообщение, иначе я на него ответила бы Было только о том, что ты отправишь через два дня, но то что отправила я не видела такого В любом случаи очень хорошо, что все хорошо) Сейчас продублирую в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Сейчас продублирую в л/с Не обязательно) Я тебе верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну, что? Все сели поудобнее? Пришла мне посылочка (не слабая такая №5) от Екатерины (koveka) Открываю, а там.... столько всего интересного... 1. Вышивальная часть такая красота. Прям весна в чашке. 2. Подарки: скраб для тела (пахнет корицей), зеркальце с бабочкой (доча утащила себе), оберег, магнитик (повешу на холодильник, уважаю я это), маникюрный наборчик (кисточки там всякие, доча хотела в свои ручки цапнуть, но я не дала. Мала еще), очень вкусные конфетки и напоследок набор Риолис "Акварельный жасмин" А вот и весь сюрприз целиком Катюш, спасибо тебе огромное!!! Я твою вышивку на стену повешу, она у меня как раз в бабочках. Вот бабочки и будут друг к другу в гости летать. Annyschka89, arunrie, Meri Poppins и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ура! Первый пошел! Света - поздравляю! Катя - молодец) lamina-65 и koveka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Свет, а вышивальная часть, это что - пинкип? просто по фото не совсем понятно Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Света, поздравляю с первым "вскрытием"! Такое все милое, душевное! Катюша, ты умница! Цветочки-прелесть! koveka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Свет, а вышивальная часть, это что - пинкип? Нет, это большая вышивка 27смх27см Просто она оформлена так, с обратной стороны вот что elis, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Тогда будем ждать Катю, чтобы объяснила, что же это такое, на пинкип не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ура! Первый сюрпризик! Поздравляю!! Я думаю, что вышивка для самостоятельного оформления предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ура! Первый сюрпризик! Поздравляю!! Я думаю, что вышивка для самостоятельного оформления предназначена. Кхм... А правила кто-то читает перед тем, как вступить в игру? Там самостоятельного оформления не предусмотрено, а даже наоборот... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 В первом сообщении темы как всегда формируются кликабельные ссылки на отчет получательницы) lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну, что? Все сели поудобнее? Пришла мне посылочка (не слабая такая №5) от Екатерины (koveka) Открываю, а там.... столько всего интересного... 1. Вышивальная часть такая красота. Прям весна в чашке. 2. Подарки: скраб для тела (пахнет корицей), зеркальце с бабочкой (доча утащила себе), оберег, магнитик (повешу на холодильник, уважаю я это), маникюрный наборчик (кисточки там всякие, доча хотела в свои ручки цапнуть, но я не дала. Мала еще), очень вкусные конфетки и напоследок набор Риолис "Акварельный жасмин" А вот и весь сюрприз целиком Катюш, спасибо тебе огромное!!! Я твою вышивку на стену повешу, она у меня как раз в бабочках. Вот бабочки и будут друг к другу в гости летать. Я очень рада, что мой сюрприз дошел …. да, коробку я не пожалела, но это, чтобы тесно не было Пожалуйста!!!! Надеюсь, что бабочки буду достойны висеть на твоей стене!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 хм... тема сисе... кхм... оформления осталась не раскрыта... ... я звиняйте, что влезаю, просто слежу постоянно за сюрпризами, душой, так сказать с вами... ss-kostenko, Путешественница, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Тогда будем ждать Катю, чтобы объяснила, что же это такое, на пинкип не похоже По вопросам вышивальной части. Я посчитала, что оформлять таких "легких" бабочек в рамку не совсем будет уместно. Они такие порхающие! Что краше будет, если они будут натянуты без рамки. Я что-то натворила не то?! Просто слова "Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия" ... я ориентировалась на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 По вопросам вышивальной части. Я посчитала, что оформлять таких "легких" бабочек в рамку не совсем будет уместно. Они такие порхающие! Что краше будет, если они будут натянуты без рамки. Я что-то натворила не то?! Просто слова "Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия" ... я ориентировалась на это. Мне кажется, что такое оформление вполне имеет место быть, дизайн действительно очень легкий, просто мы про вот эту часть правил... "...если это вышитая картина - она должна быть в раме, если ваша вышивка, это какая-то часть поделки, она должна быть полностью сшита или завершена! " Татуся, Каори, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 По вопросам вышивальной части. Я посчитала, что оформлять таких "легких" бабочек в рамку не совсем будет уместно. Они такие порхающие! Да, в раме им было бы тесно "порхать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Выскажусь, пока есть возможность... Мнение не только мое, но все корректно молчат. Такое чувство, что букетик был вышит давно, а вот куда его девать, не понятно. Ага, сгодится в сюрпризной игре, хотя не совсем в тему. И правила игры можно под себя скорректировать, полет фантазии это не запрещает. А я бы посчитала неуважением к подругам по форуму отправку сюрприза в незаконченном виде. Можно оформить работу очень бюджетно, скромно, но в достойном почетного места на стене виде. lamina-65, ss-kostenko и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светочка, с первым сюрпризом! Катюша, отлично все получилось. Мне эта чашечка очень нравилась всегда. Ты молодец. Девочки, и всех нас поздравляю с первой ласточкой lamina-65 и koveka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 ... Просто слова "Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия" ... ... "...если это вышитая картина - она должна быть в раме, если ваша вышивка, это какая-то часть поделки, она должна быть полностью сшита или завершена! " koveka, Катя - тогда повторяю вопрос: что это по форме содержания? Пинкип должен быть с петлей для того, чтобы повесить работу куда то, а тут ее нет, поэтому я и спросила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Мне не очень понятно, где в сюрпризе Кати koveka женские штучки, что является темой сюра. Татуся, Nat717 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение