2 июня 2015 Мне тут пришла в голову мысль, а вдруг она подумала, что получил адрес и на этом игра закончилась... отчитываться не надо. Будем ждать от нее сюрприз, а вдруг все-таки придет. Хоть бы все было в порядке и с ней все было хорошо. Может появится и все объяснит. Мне кажется, что, подписываясь на участие в игре, понятен пункт, что и тебе мы фоточки скидываем и делимся радостью со всеми. Может все-таки отчитается, что получила, что отправила... Ох, переживание... В голову мысль пришла, организатору треки посылок собирать, чтоб знать, что отправили точно, как обязательный пункт, может так вероятность такой ситуации, что человек не написал, что отправил, снизится... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Всех согласившихся ждет самое удивительное и волнительное - дождаться своего сюрприза! Потом надо будет выложить фотографии самого сюрприза и написать от кого он. Это очень важно, так как надо будет проводить голосование и ваши фотографии будут использоваться для модерации голосования! Так что нужно показать ваш сюрприз с самого лучшего ракурса!) Но! Самое главное: как только получательница получит ваш сюрприз она выкладывает столько фото, сколько хочет и хвастается тем, что получила. Татусь, цитирую твоё вступительное сообщение, инструкция участия предельно понятна. А сама девушка на форум заходит или после вручения адреса больше не появлялась? Даже если она правил не поняла, можно отправительнице в личке спасибо написать. А разве треки слать не обязательный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Боюсь, ничего мы не дождемся.... Вот не понимаю я: ну какая может быть радость от подарка, полученного обманом? Когда человек, который его делал, расстроен. Странные люди. Как будто мы тут по пачке 100-долларовых купюр отправляем друг другу... В чем смысл-то и выгода в чем? Только карму себе портить. FEDORMaзиус, Wian и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девчата, я постоянная наблюдательница за игрой Сюрприз! Так мне нравится эта игра, но сама постоянно боюсь попробовать свои силы. Ситуация, конечно, очень некрасивая получилась! Уверенна, что все наладится! Ну не может быть такого, что девочка просто пропала! Может она, действительно, не допоняла правил игры и сейчас в спешке готовит сюрприз своему адресату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 ... А сама девушка на форум заходит или после вручения адреса больше не появлялась? ... Нет, не заходит с 9 мая ... А разве треки слать не обязательный пункт? До этой игры держалось все на доверии и никаких треков я не собирала, но ввиду сложившейся ситуации этот пункт будет обязательным условием! Юла и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, извините, что я влезла. Но! Я за игрой наблюдаю и очень за всех переживаю. Честно, мне кажется, что это элементарное свинство. Человек писал, что наблюдает давно, значит по логике, правила знает, что отчитаться об отправке надо, что фото хоть одно выложить. То есть отмазаться тем, что первый раз видит правила не получится. Если например форс-мажор и некогда долго писать. НУ, зайди ты, черкни пару строк, что получила, но в силу обстоятельств не могу написать много. Но все спокойны будут. Ну, мужа попроси, я не знаю, маму, кого-то. То есть, я вижу картину так: человек прекрасно знал, что тут и как на форуме устроено в план игр, и сознательно это проигнорировал. Так что, это элементарное бытовое неуважение к другим участникам и безответственность. Я за строгий "дресс-код" и "фейс-контроль" при следующих сюрпризах. Так как уже были накладки и не раз, чтобы все оставлять так, как есть. Да, кому-то может не понравиться, что вроде как ущемляют права участвовать. Но это общая игра и надо доказать всем (И Татусе, как организатору, и другим участникам), что ты выполнишь обещания. Для меня вообще хуже нет, когда наобещают и не выполняют и даже не объясняют никак, почему не выполнили. Как в поговорке: дал слово - держись, не дал - крепись. Извините за многабукв, но меня так обидела эта ситуация и за живое задела! Юла, elis, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Мне тут пришла в голову мысль, а вдруг она подумала, что получил адрес и на этом игра закончилась... отчитываться не надо. Будем ждать от нее сюрприз, а вдруг все-таки придет. Хоть бы все было в порядке и с ней все было хорошо. Может появится и все объяснит. Татусь, я вот думала сначала, что с человеком что-то случилось... Но! ведь кто-то же получил за неё сюрприз на почте, или даже она сама. И ещё! Если она сюрприз свой не отправила, а он предназначался мне, то предлагаю просто закрыть обсуждение этой ситуации, уж очень не хочется портить общее прекрасное впечатление от игры. Я не обижусь! Для меня самое главное, что от меня сюрприз уже на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Дорогие учасники весенне- летнего сюрприза 2015 , участник ArtRose получила свой сюрприз два дня назад, но так и не отчиталась... такого у нас еще не было. Очень переживаю за отправительницу..и за получательницу ее сюрприза, так как она и не отписалась об отправке своего сюрприза, поэтому я не знаю, отправила она его или нет((( и вобще - крайне неприятная ситуация... Вот она и ложка дёгтя((( а как всё хорошо начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 мне почему то кажется, что сюрприз, предназначался мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, не переживайте, если так можно сказать в этой ситуации - без приза никто не останется в любом случае) Юла и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я считаю, что надо решать проблему. Проблемы на самом деле две: отсутствие отчета по полученному сюрпризу и неполученный подарок. Первый вопрос мы, к сожалению, решить никак не можем. Только отправитель может выложить фото своего подарка, чтобы мы могли полюбоваться на него. Вторую проблему мы вполне можем решить (просто это займет время). Мы вполне может подготовить сюрприз для участницы, которая по чужой халатности осталась без него. Не думаю, что надо все взваливать на хрупкие плечи Татуси - желающих помочь будет немало, я уверена! Чтобы сюрприз действительно получился хорошим, а не наспех, можно взять срок на изготовление до конца июня. Каждый желающий подготовит свою часть сюра. Можно в личке договориться, кто что делает. А можно и не сговариваясь. Так, возможно, даже интереснее получится. И ничего, что сюрпризник затянется - зато все получат свои подарки. А ждать, думаю, смысла нет. Даже если вдруг пропавшая участница объявится (1 из 100), то у человека будет 2 сюра. Разве это плохо? ) Татуся, Анна Широкова, elis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 У меня еще тут проблемы с голосованием! У отправительницы сюрприза ArtRose нет фото всей части сюрприза, она очень надеялась на отчет получательницы! Поэтому только вышивальная часть, к сожалению((( Да и если Лариса так и не обьявится - это минус один участник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Но ведь при голосовании главным образом оценивается именно вышитая часть. Можно все же стоит внести участницу в список для голосования, сделав помету, что фото всего сюра по техническим причинам отсутствкет. FEDORMaзиус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 У меня еще тут проблемы с голосованием! У отправительницы сюрприза ArtRose нет фото всей части сюрприза, она очень надеялась на отчет получательницы! Поэтому только вышивальная часть Пусть будет только вышивальная часть. Это же основное в голосовании! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я считаю, что надо решать проблему. Не думаю, что надо все взваливать на хрупкие плечи Татуси - желающих помочь будет немало, я уверена! Чтобы сюрприз действительно получился хорошим, а не наспех, можно взять срок на изготовление до конца июня. Каждый желающий подготовит свою часть сюра. Можно в личке договориться, кто что делает. А можно и не сговариваясь. Так, возможно, даже интереснее получится. По поводу решения проблемы согласна и полностью поддерживаю. Вместе однозначно будет интереснее. Но считаю, что вариант "не сговариваясь" не подходит. Думаю, что в создании совместного сюрприза наши действия должны быть скоординированы Татусей. Kip’sMiracle и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, а что если обратиться за помощью форумчанок из Казахстана? Я видела нескольких. Вдруг кто-то есть из г. Балхаш? Какая может быть помощь только не могу придумать. Ну, например, телефон найти домашний в городской справочной службе? ФИО и адрес ведь есть... Не хочется так оставлять. Очень неприятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ларис, знаешь, у меня в одной игре такое было (на другом ресурсе). Там тоже пропала девушка в обменнике. Одна из форумчанок, ее землячка, нашла ее по адресу, попала на ее маму (девушке было чуть за 20). Она объяснила ситуацию ее маме, на что мама развела руками: такая, мол, у меня, дочка проблемная. Врет все время, деньги занимает и не отдает и т.п. В общем, визит ничего не принес. Подарок в итоге выслала неполучившей эта самая землячка (т.е. она приготовила 2 подарка в игре). Земляки могут попробовать к ней прийти, но очень рассчитывать на результат не стоит. Если только с ружьем к ней прийти и заставить отдать полученный подарок. Юла и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я считаю, что надо решать проблему. Проблемы на самом деле две: отсутствие отчета по полученному сюрпризу и неполученный подарок. Первый вопрос мы, к сожалению, решить никак не можем. Только отправитель может выложить фото своего подарка, чтобы мы могли полюбоваться на него. Вторую проблему мы вполне можем решить (просто это займет время). Мы вполне может подготовить сюрприз для участницы, которая по чужой халатности осталась без него. Не думаю, что надо все взваливать на хрупкие плечи Татуси - желающих помочь будет немало, я уверена! Чтобы сюрприз действительно получился хорошим, а не наспех, можно взять срок на изготовление до конца июня. Каждый желающий подготовит свою часть сюра. Можно в личке договориться, кто что делает. А можно и не сговариваясь. Так, возможно, даже интереснее получится. И ничего, что сюрпризник затянется - зато все получат свои подарки. А ждать, думаю, смысла нет. Даже если вдруг пропавшая участница объявится (1 из 100), то у человека будет 2 сюра. Разве это плохо? ) Девочки,если нужна будет помощь,я тоже присоединюсь.Чем смогу-помогу.Я тоже новичок в этой игре и мне как-то стыдно и неудобно за Artrose.Получается,что она своим поступком бросила тень на всех тех,кто первый раз учавствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 .Я тоже новичок в этой игре и мне как-то стыдно и неудобно за Artrose.Получается,что она своим поступком бросила тень на всех тех,кто первый раз учавствует. Лишь бы желание еще раз поиграть не отбила! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Лишь бы желание еще раз поиграть не отбила! Но соглашаешься ведь не только из-за того,чтобы получить подарок,не менее приятно и сделать подарок,хоть и есть риск остаться самой без него. Все таки,я уверена,что хороших людей намного больше! Юла, Татуся, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я поняла. Я тоже говорю о процессе игры, а не о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, все уже поняли, наверное, что именно мой Сюрприз не будет показан моей тезкой- Ларисой (ArtRose) У меня, к сожалению, есть фото только вышивальной части. Если можно, то я могу показать её, ну и расскажу, что было в подарке. Там аж почти на 3200 гр. И, прошу Татусю, чтобы мой Сюр не исключали из возможности поучаствовать в голосовании. M@rgarita, Юла, eei и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, я предлагаю начать следственные действия: - многие девочки с нашего форума читают нашу темку; если у кого-то есть знакомые девочки с другого форума или друзья, родственники, проживающие в г.Балхаш или недалеко от него, может быть узнают телефон или сходят в гости по адресу нашей Ларисы. Мы хоть будем точно знать, какие планы у неё были насчёт игры. А подарок мы соберем, коллектив у нас дружный и не жадный. elis, Annyschka89 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, все уже поняли, наверное, что именно мой Сюрприз не будет показан моей тезкой- Ларисой (ArtRose) У меня, к сожалению, есть фото только вышивальной части. Если можно, то я могу показать её, ну и расскажу, что было в подарке. Там аж почти на 3200 гр. И, прошу Татусю, чтобы мой Сюр не исключали из возможности поучаствовать в голосовании. Я ЗА обеими руками и ногами!!! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я ЗА обеими руками и ногами!!! И я-за!И руками и ногами и чем там еще можно elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение