2 июня 2015 Ларис, какая вышивка обалденная! она прямо светится изнутри, сначала подумала что это бисер, оформление- без комментариев, все продуманно. Самое главное интересы получательницы все учла, и канва оттенков пиона не может не порадовать. Когда дочитала до разделочной доски умирала сосмеху elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 И не переживай на счёт Ларисы, не хорошо конечно получилось.. Может появится, главное ты выполнила все на 5+. Говоря высокопарными словами- "бог все видит и воздаст по заслугам." Или "в чем-то прибыло, будь готов отдать." А что бы не грустили Всем по песенке Сердючки- хорошо все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю знаю elis, Riin, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки! Надя же писала, что у неё всё готово! Может, её подключить к сюрпризу, а? По-моему, ситуация просто идеальная =))) Ну вот пака болела меня из игру удалили. Очень очень обидно. Хотя у меня все готово к отправки.Готовилась с самого начала записи. Оставалось адрес получить и по интересам докупить. Буду наблюдать за игрой. Всем весенне-летнего настроения и приятных сюрпризов. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Хотите ещё рассмешу?? Мы с мужем очень любим пить чай и частенько бываем в магазинике где кофе/чай на развес продают. И когда к нам приходят гости они впадают в ступор после слов- 'какой чай будете'. Сначала лица у всех заинтересованные 'ничего себе и из кактуса чай делают' после доставания где-то десятой банки, уже умоляют налить им простой чёрный чай. И чего все такие нервные, это они ещё в чайной церемонии не участвовали Так вот, в своём профиле этот пункт прописала, девочки активно слали чай (за что всем спасибо) складывать уже добро больше некуда было и я этот пункт удалила. Финал. Весь чай закончился, магазин закрыт на ремонт, а я пошла в настройки, редактировать профиль. Татьяна И, Любушка1985, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Жилейка, складывать уже добро больше некуда было и я этот пункт удалила. Финал. Весь чай закончился, магазин закрыт на ремонт, а я пошла в настройки, редактировать профиль. Люба, развеселила))), желаю быстренько пополнить коллекцию чая! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лариса, сюрприз и идея у тебя потрясающие! Ты -Умничка, что до такого додумалась и реализовала. Очень понравился и цвет оформления. Мысленно представила в образах все твои "прилагающиеся" подарки.. Было бы очень приятно получить такой сюрприз! Я понимаю, что ты очень расстроена , да и девочки все тут в недоумении... (Сама давно и всегда наблюдаю за всеми играми, но участвовать храбрости не хватает..) Ситуация - неординарная.. И все же хочется надеется, что человек объявится и все образуется..(не зря же говорят, что надежда умирает последней..) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Потихоньку готовлю голосование. Фото свои сюрпризов мне прислали: FEDOR63 Аленка-2 lamina-65 limazo Жилейка Птица Юла eei elis все, кого не назвала, когда ждать фото? FEDORMaзиус, elis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 tatusja, отправила, совсем забыла про фотки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Я смогу выслать в вскр вечером. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 У меня предложение. Я могу заменить выбывшего товарища . Просто я лежала в больнице и прозевала эту игру.Хотя похоже уже поздно. B.unny, FEDORMaзиус, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 У меня предложение. Я могу заменить выбывшего товарища . Просто я лежала в больнице и прозевала эту игру.Хотя похоже уже поздно. Какие форумчане отзывчивые, всё-таки! Да, добрых людей гораздо больше, просто мы часто не замечаем хорошего, но плохое! ох, как долго помнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 пока Татуся готовит голосование предлагаю посмотреть маленький фильм "как проводилась жребьевка" видеоролик продолжительность 4 минуты 48 сек Kip’sMiracle, Wian, ГАЛИНА_С и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 пока Татуся готовит голосование предлагаю посмотреть маленький фильм "как проводилась жребьевка" Танечка, спасибо, я и не знала, как это осуществляется. Спасибо за труд! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень интересное видео Так аккуратно все сделано, такая табличка милая и скотч! Просто супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А где же Аннушкин сюрприз? Неужели все еще по сортировкам гуляет?! FEDORMaзиус и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А где же Аннушкин сюрприз? Неужели все еще по сортировкам гуляет?! Ждем! Ждем) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Споки, без нервов! На подходе вроде уже! Тут такое дело я выявила, даже закономерность: если отправляю с почты из дому - максимум 10 дней идёт, с работы по полтора месяца шпарит... Татуся, Kip’sMiracle, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Споки, без нервов! На подходе вроде уже! Тут такое дело я выявила, даже закономерность: если отправляю с почты из дому - максимум 10 дней идёт, с работы по полтора месяца шпарит... Ты на Северном полюсе работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ты на Северном полюсе работаешь? Что характерно - центр города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А у меня партизан))) Я честно говоря уже как то подзабыла про сюр) а тут такая приятность! Женечка, спасибо! ss-kostenko, Евгения Чичкова, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Какая красота! ) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Теперь понятно какие добрые дела имелись в виду ) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Спасибо, девочки. Лена, рада, что все дошло наконец-то. Надеюсь, этот сюр не оставит горького осадка и мой скромненький подарок придется по душе. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение