6 июля 2015 Да уж... А со мной выйти на связь, кстати, гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ну это я не в курсе... я просто написала ей, чтоб узнать, как дела и как дела с посылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ну это я не в курсе... я просто написала ей, чтоб узнать, как дела и как дела с посылкой. Да просто мы с Анюткой в одном городе живём, вот и подумала, что если нет доступа в инет, то легче и дешевле позвонить внутри города, чем в Москоу. Мы имеем телефоны друг друга. Но, как говорится, хозяин- барин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, я с очередным посланием от Анютки (она в воскресенье приедет окончательно и все сама еще разок расскажет). Дела такие: Аня звонила, узнавала, посылку потеряли. Она в эту субботу продублировала и отправила второй сюр + еще в конце неделе кое-что отошлет. Говорит, чтобы ее с голосования снимали, не ждали, и чтобы открывали спокойно темку осеннюю. Расстроена, что подвела... Вооот... Я передала, думаю, организаторам решать, как быть в такой ситуации. Анютка со мной на связи. На форум только зайти не может. Могу я попросить почтовый идентификатор? Будем вместе искать. Татуся конечно расстроится когда приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Почта смогла потерять большую посылку, как будто это иголка... После таких случаев страшно что бы то ни было отправлять с этим "монстром"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Я спрошу, но сомневаюсь, что он у нее с собой... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Блин, сюрпризник не без сюрпризов. Я сейчас ищу два отправления, которые потеряло мое почтовое отделение. Так вот: надо писать заявление в Главпочтампте с приложением копии чека об отправке. Вот ссылка с подробной инструкцией http://shopnotes.ru/blog/faq/parcel-lost.php#.VZq9I-hfrMI Говорят, отправления нередко находятся. Я думаю, Ане следует написать это заявление. (В моем случае потеряли небольшие отправления - письмо и бандероль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Дела такие: Аня звонила, узнавала, посылку потеряли. А как она без идентификатора могла узнать какую-либо информацию по телефону? Ждем номер посылки. И я ей в ВКонтакте писала То есть там она отвечает, а на форум зайти и написать - Интернета нет? M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А как она без идентификатора могла узнать какую-либо информацию по телефону? Ждем номер посылки. То есть там она отвечает, а на форум зайти и написать - Интернета нет? Она на день приезжала домой,звонила узнавала и уехала. Она в туризме летом работант, в разъездах. И на сайт зайти не может, т.к. у нее что-то с настройками телефона, пароль ввести не может. Приложения гугла один раз запомнили пароли и заходят, а сайт - не приложение, все может быть. Она в воскресенье возвращается, все сама подробно расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Голосование открыто! FEDORMaзиус, M@rgarita, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я проголосовала! И получилось, что угадала двух лидеров ) Значит, мнения сходятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Проголосовала!Очень трудно было определиться с 3 сюрпризом... Мое мнение совпало с большинством). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Как я рада, что имею возможность проголосовать, тк один из сюрпризов привел меня в полный восторг! И он в тройке лидеров! Ура! Надеюсь. что победит, желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я вообще думала не голосовать, просто не могла выбрать, еще бы з -4 голоса. Сколько стараний и души в каждом сюрпризе! Для меня каждая победительница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Голосование открыто! Ну, наконец-то! Девочки, вот честное слово, переживала не за то, что сюрприз не получу, а за то, что вся наша честная компания так долго ждёт момента голосования. Свершилось! Я рада. Тоже проголосовала, хотя и трудно выбрать, все заслуживают 1-го приза, столько души вложено в каждую работу и каждую посылку! Всех благодарю за удовольствие от созерцания ваших придумок! elis и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Дорогие девочки,участницы Весеннего Сюрприза,поздравляю всех,вы все РУКОДЕЛЬНИЦЫ-УМНИЦЫ-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Именно так и ни как иначе! И каждая из вас заслуживает похвалы и 1го места! Столько выдумки,сколько идей и какой полет фантазии! С каждым Сюрпризом игра становится интереснее! Очень внимательно следила за игрой,вместе с вами радовалась за каждый полученный сюрприз,и расстроилась что случились такие неприятности. И надеюсь что пропажа найдется! Голосовать было крайне сложно,но я это сделала. Еще раз повторюсь что ВСЕ без исключения достойны 1го места! lamina-65, FEDORMaзиус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Печально, что последний сюрприз так и не добрался. Я очень рада, что будучи новичком-молчуном с пустой галереей решилась поучаствовать и попала в игру! До голосования еще не "доросла", так что от мук выбора я избавлена)). Желаю всем удачи и признания! Птица, elis и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 eei, Лиза, а почему у тебя ни одна работа не выложена в галерею? Выложи хотя бы те, что мне сюрпризом достались в игре. Можно сделать скрин из моего отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юля, нужно сесть и сделать. Еще у меня мало прилично оформленных работ. Недавно сдала первую работу в багетку. Может с нее и начну показываться)) осенью. Летом у меня нет или времени или интернета. Урвала себя чуть-чуть того и другого, пока отчет еду сдавать. А темку свою хочу, да)) (с вышиванкой))) Lasse, Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Девочки, я получила извещение на посылку от Annyschka89. Отправлена 4 июля. Получу и отчитаюсь завтра, т.е. в понедельник. eei, Kip’sMiracle, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки! Вот и мой отчёт! Общий вид сюрприза от Annyschka89. теперь подробности... шкатулка для рукоделия... альбом для фото и шкатулочка в виде животного... 2 набора для вышивания... открытки и наклейки... совушка (картина из шерсти)... конфеты-бутоньерка, пряники имбирные и ароматизированный чай... Аня, спасибо за подарок! Всего тебе доброго! dolli7, Каори, Whiskers и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташа, а в письме Анна тебе не объяснила, куда девался первоначальный сюрприз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение