Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Да уж...

А со мной выйти на связь, кстати, гораздо проще :unsure:

Поделиться сообщением

Ну это я не в курсе... я просто написала ей, чтоб узнать, как дела и как дела с посылкой.

Поделиться сообщением

Ну это я не в курсе... я просто написала ей, чтоб узнать, как дела и как дела с посылкой.

Да просто мы с Анюткой в одном городе живём, вот и подумала, что если нет доступа в инет, то легче и дешевле позвонить внутри города, чем в Москоу. Мы имеем телефоны друг друга. Но, как говорится, хозяин- барин...

Поделиться сообщением

Так она в Питере сейчас

Поделиться сообщением

И я ей в ВКонтакте писала

Поделиться сообщением

Девочки, я с очередным посланием от Анютки (она в воскресенье приедет окончательно и все сама еще разок расскажет). Дела такие: Аня звонила, узнавала, посылку потеряли. :ireful:

Она в эту субботу продублировала и отправила второй сюр + еще в конце неделе кое-что отошлет.

Говорит, чтобы ее с голосования снимали, не ждали, и чтобы открывали спокойно темку осеннюю. Расстроена, что подвела...

Вооот... Я передала, думаю, организаторам решать, как быть в такой ситуации. Анютка со мной на связи. На форум только зайти не может.

Могу я попросить почтовый идентификатор? Будем вместе искать.

Татуся конечно расстроится когда приедет.

Поделиться сообщением

Почта смогла потерять большую посылку, как будто это иголка... После таких случаев страшно что бы то ни было отправлять с этим "монстром"...

Поделиться сообщением

Я спрошу, но сомневаюсь, что он у нее с собой...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, сюрпризник не без сюрпризов. Я сейчас ищу два отправления, которые потеряло мое почтовое отделение. Так вот: надо писать заявление в Главпочтампте с приложением копии чека об отправке. Вот ссылка с подробной инструкцией http://shopnotes.ru/blog/faq/parcel-lost.php#.VZq9I-hfrMI

Говорят, отправления нередко находятся.

Я думаю, Ане следует написать это заявление.

(В моем случае потеряли небольшие отправления - письмо и бандероль)

Поделиться сообщением

Дела такие: Аня звонила, узнавала, посылку потеряли.

А как она без идентификатора могла узнать какую-либо информацию по телефону? Ждем номер посылки.

И я ей в ВКонтакте писала

То есть там она отвечает, а на форум зайти и написать - Интернета нет?

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как она без идентификатора могла узнать какую-либо информацию по телефону? Ждем номер посылки.

То есть там она отвечает, а на форум зайти и написать - Интернета нет?

Она на день приезжала домой,звонила узнавала и уехала. Она в туризме летом работант, в разъездах.

И на сайт зайти не может, т.к. у нее что-то с настройками телефона, пароль ввести не может. Приложения гугла один раз запомнили пароли и заходят, а сайт - не приложение, все может быть.

Она в воскресенье возвращается, все сама подробно расскажет.

Поделиться сообщением

Я проголосовала! :wink:

И получилось, что угадала двух лидеров ) Значит, мнения сходятся!

Поделиться сообщением

Проголосовала!Очень трудно было определиться с 3 сюрпризом... Мое мнение совпало с большинством).

Поделиться сообщением

Как я рада, что имею возможность проголосовать, тк один из сюрпризов привел меня в полный восторг! И он в тройке лидеров! Ура! Надеюсь. что победит, желаю удачи :give_rose:

Поделиться сообщением

Я вообще думала не голосовать, просто не могла выбрать, еще бы з -4 голоса. Сколько стараний и души в каждом сюрпризе! Для меня каждая победительница!

Поделиться сообщением

Голосование открыто!

Ну, наконец-то! Девочки, вот честное слово, переживала не за то, что сюрприз не получу, а за то, что вся наша честная компания так долго ждёт момента голосования. Свершилось! Я рада. Тоже проголосовала, хотя и трудно выбрать, все заслуживают 1-го приза, столько души вложено в каждую работу и каждую посылку! Всех благодарю за удовольствие от созерцания ваших придумок! :l_sunny:

elis и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,участницы Весеннего Сюрприза,поздравляю всех,вы все РУКОДЕЛЬНИЦЫ-УМНИЦЫ-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Именно так и ни как иначе! И каждая из вас заслуживает похвалы и 1го места! Столько выдумки,сколько идей и какой полет фантазии! С каждым Сюрпризом игра становится интереснее!

Очень внимательно следила за игрой,вместе с вами радовалась за каждый полученный сюрприз,и расстроилась что случились такие неприятности. И надеюсь что пропажа найдется!

Голосовать было крайне сложно,но я это сделала. Еще раз повторюсь что ВСЕ без исключения достойны 1го места!

FEDORMaзиус, lamina-65 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печально, что последний сюрприз так и не добрался.

Я очень рада, что будучи новичком-молчуном с пустой галереей решилась поучаствовать и попала в игру! До голосования еще не "доросла", так что от мук выбора я избавлена)). Желаю всем удачи и признания!

Птица, FEDORMaзиус и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

eei, Лиза, а почему у тебя ни одна работа не выложена в галерею? Выложи хотя бы те, что мне сюрпризом достались в игре. Можно сделать скрин из моего отчета.

Поделиться сообщением

Юля, нужно сесть и сделать. Еще у меня мало прилично оформленных работ. Недавно сдала первую работу в багетку. Может с нее и начну показываться)) осенью. Летом у меня нет или времени или интернета. Урвала себя чуть-чуть того и другого, пока отчет еду сдавать.

А темку свою хочу, да)) (с вышиванкой)))

Аленка-2, Lasse, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила извещение на посылку от Annyschka89. Отправлена 4 июля. Получу и отчитаюсь завтра, т.е. в понедельник.

B.unny, Isinka, elis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Вот и мой отчёт!

Общий вид сюрприза от Annyschka89.

post-24617-1436792708_thumb.jpg

теперь подробности...

post-24617-1436792768_thumb.jpg

post-24617-1436792790_thumb.jpg

шкатулка для рукоделия...

post-24617-1436792823_thumb.jpg

альбом для фото и шкатулочка в виде животного...

post-24617-1436792842_thumb.jpg

2 набора для вышивания...

post-24617-1436792897_thumb.jpg

открытки и наклейки...

post-24617-1436793043_thumb.jpg

совушка (картина из шерсти)...

post-24617-1436793081_thumb.jpg

конфеты-бутоньерка, пряники имбирные и ароматизированный чай...

post-24617-1436793233_thumb.jpg

Аня, спасибо за подарок! Всего тебе доброго!

post-24617-1436792940_thumb.jpg

Пикусёнок, Isinka, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а в письме Анна тебе не объяснила, куда девался первоначальный сюрприз?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в