Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Ань, стр. 11, активно тобой обсуждался сюрприз koveka, который и отправлен был вовремя, но всего лишь не оформлен. Слова поддержки в его адрес я не нашла), хотя в целом он мил! Ну это я о нарушении правил...

А здесь ты стала рьяной защитницей :)

Поделиться сообщением

Нет, не лучше. За свое доброе имя обязательно надо бороться. Сомнения вызвало стечение обстоятельств: сюр не отправлялся долго, Аня пропала с форума, не было трэк номера.

Правильно я понимаю, что в данный момент трэк есть у модераторов?

Поделиться сообщением

Ань, стр. 11, активно тобой обсуждался сюрприз koveka, который и отправлен был вовремя, но всего лишь не оформлен. Слова поддержки в его адрес я не нашла), хотя в целом он мил! Ну это я о нарушении правил...

Девочки, не ссорьтесь ) есть масса других поводов ))

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь ) есть масса других поводов ))

Лен, я и не собиралась)

Мне указали на ошибку в выражении моих мыслей, которой не было)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...но и резких слов с моей стороны не поступало, не так ли? :girl_sigh:

Прошу заметить, я всего лишь поинтересовалась в достаточно корректной полушутливой форме насчет оформления и указала на обязательное правило сюра, которое не было выполнено, просто успев сделать это ранее прочих пользователей (плохая Аня, плохая *бьет себя по рукам*)... И поддержала, кстати, что данная картина без рамки смотрится хорошо...а, ну и невольно натолкнула получательницу на мысль, как быстро и безболезненно довести работу до состояния "на стене"... еще вопросы? :rolleyes: :biggrin:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...но и резких слов с моей стороны не поступало, не так ли? :girl_sigh:

Прошу заметить, я всего лишь поинтересовалась в достаточно корректной полушутливой форме насчет оформления и указала на обязательное правило сюра, которое не было выполнено, просто успев сделать это ранее прочих пользователей (плохая Аня, плохая *бьет себя по рукам*)... И поддержала, кстати, что данная картина без рамки смотрится хорошо...а, ну и невольно натолкнула получательницу на мысль, как быстро и безболезненно довести работу до состояния "на стене"... еще вопросы? :rolleyes: :biggrin:

Вопросов нет, как у матросов. Может быть и здесь советик какой для отправительницы найдется :)

Пы.сы. С моей стороны тож не было резких слов, мне так думается. Вроде бы все было политкорректно...

Поделиться сообщением

Может быть и здесь советик какой для отправительницы найдется :)

к чему был сарказм я не очень уловила, ну да Бог с ним...

Мир, дружба, жвачка... :friends: :biggrin:

B.unny и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

С вами не соскучишься! За словом в карман не лезете!

Поделиться сообщением

к чему был сарказм я не очень уловила, ну да Бог с ним...

Мир, дружба, жвачка... :friends: :biggrin:

Я тоже за мир) :l_sunny:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, нервные все какие... а все потому что сегодня полнолуние. :wink:

В прошлом сюре я ооооочень долго ждала свою посылку, были сомнения у многих, что она до меня дойдет. И Аня, просто так, от души сделала мне подарок, очень приятный и трогательный. Мы все живем в разном ритме, в разные ситуации попадаем и у каждого свое понимание о порядочности и обязательствах. В Аниной порядочности не сомневаюсь ни капли (и не из-за подарка), поводов не давала.

Желаю в дальнейших играх всем получить свои сюрпризы, чтобы ничего не омрачало радости от этой прекрасной и интересной игры!

Сибирячка, elis, Isinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я постарше Вас всех и, наверно, мне надо расставить точки над недосказанности Аннюшки. В ее письме немало оправданий на свой счет , и мы их принимаем. Ситуации у каждой форумчанки складываются разные: во время этого сюрприза у меня мама лежала после тяжелой операции, на работе до сих пор уже 2 месяца проверка ЦБ, но если я приняла правила игры-нарушать их не могла. В Анином сюрпризе были нарушены сроки отправки и не высланы фотографии сюра. Коллажа у подруги и делать не надо было, я выслала свои фото сюра Танюше , и она сама сделала коллаж. Идентификатор Анна не предъявила, просто написала, что остался на заявлении на почте, ПОЭТОМУ все-равно у многих девочек останутся сомнения в душе, что сюр не выслан.

Второй сюрприз получился хорошим, все его оценили, только после стольких переживаний пропажи сюра сомнения остались.

Наезжать на сомневающихся не надо! В споре рождается истина! И вообще, мы здесь все дружные, любим свой форум и переживаем за его!

elis, M@rgarita, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, что в данный момент трэк есть у модераторов?

Я не знаю модератора, у которого бы этот трэк был. Его как не было так и нет. И это основная причина недоверия.

Stefany, ss-kostenko, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время стало "страшно" заходить на форум, во многих темах девочки ругаются, агрессия со всех сторон. Что вы взъелись на Аню? Разве она новичок в играх, разве не зарекомендовала себя с положительной стороны? В теме активно общалась, потом объяснила Татусе ситуацию с задержкой, а дальше..ну вот получилось так, никто не застрахован от жизненных неурядиц.

Никто лично ни с Аней, ни с Татусей не общался, всей их переписки и ситуации не знаете, а нагнетаете ситуацию. Одна что-то придумала, другая поддакнула, третья вообще о "картошке"(образно) говорила и пошло поехало как снежный ком..

Стыдно должно быть барышни, не на базаре собрались. Когда нашла этот сайт поразилась теплотой и душевностью собравшихся здесь людей. Эх.

Что на сегодняшний день у нас по факту:

-подарок Аней отправлен

-Наташа его получила и по комментарию осталась довольна

Появятся новые подробности, обсудим, поможем, но не надо строить необдуманных версий. Не люблю когда люди обсуждают то, что сами до конца не знают, ещё и топают ножкой и стуча кулаком в грудь кричат что только они правы.

И ещё хотела добавить-если у вас появилась неприязнь к человеку, его словам, поступкам, давайте все это будете обсуждать в личной переписке, не надо выносить сор из избы. При открытом споре Остальные участники форума выберут свою сторону защиты и начнут все перемывать друг другу косточки на несколько страниц. В итоге ничего не решите, но настроение многим подпортите.

Isinka, Юла, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы не възелись, правда. Никакой агрессии и злости нет. Агрессия скорее потоком изливается на тех, кто смеет сомневаться. Просто раз уж пошла такая пьянка... чтобы полностью пристыдить говорящих о картошке необходим пресловутый трэк номер.. а его нет..

А без него я не знаю чего мне стыдиться: того, что о людях плохо думаю или того, что свое мнение меняю каждый день (то я за, то я против). Я уж выбрала позицию по этому вопросу и пока нет фактов, ее опровергающих, буду ее занимать. Такая уж я упрямая, извините. Не всем же добрыми быть, кому-то и роль злого полицейского должна достаться..

Говорю абсолютно откровенно: никакой личной неприязни к Ане у меня нет (вне зависимости от того, был и не был отправлен первый сюр)

letka и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прекратить все споры!

Аня извинилась, сюрприз ее мы видели. Все равно уже ничего не поменять.

Аня - никто тебя ни с игр, ни с форума удалять не будет!

Меняем тему!

Завтра открываю новый тур осенней игры! :l_sunny:

Будет кое что интересненькое)))

Krelina, belyasik, Анна Широкова и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прекратить все споры!

Аня извинилась, сюрприз ее мы видели. Все равно уже ничего не поменять.

Аня - никто тебя ни с игр, ни с форума удалять не будет!

Меняем тему!

Завтра открываю новый тур осенней игры! :l_sunny:

Татусечка пришла - порядок навела.

Танечка, мы тебя любим! С выходом с отпуска! Нам без тебя никак. :smile:

Татуся, Helga5437 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне не хорошо... :blink:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне не хорошо... :blink:

чего это? это приятный подарок для участников осеннего сюрприза! :give_heart:

Сейчас, немножко "пройдусь по форуму" и открою тему)

ss-kostenko, Kip’sMiracle, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю девочек- победительниц игры!

Аня, Таня, Юля- ваши сюрпризы замечательные, душевные и стильные!

А также поздравляю всех участников весенне-летнего сюрприза! Молодцы! :give_heart:

Юла, aleksaA и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а итоги уже подвели? Здорово!

Поделиться сообщением

Ой, а итоги уже подвели? Здорово!

Именно поэтому и пишу)

Поделиться сообщением

Тогда звук фанфар! Думаю, многие со мной согласятся, что Анин сюрприз был самым удивительным, стильным и женственным. Первое место досталось ей абсолютно заслуженно! Поздравляю! :good: :good: :good:

Молодцы, безусловно, все! Старались, делали, ждали и радовались вместе!

elis и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления победительницам голосования! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Юла, Птица и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в