Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Маша, привет!

Как я тебя понимаю!!! :secret: Сама всегда боялась равномерку, долго не решалась. И в прошлом году набралась смелости и купила Неокрафтик. Вышила с огромным удовольствием! :wink: И ,на удивление, понравилось!

Но пока на этом "эксперименте" остановилась...опять что-то боязно начинать :pleasantry:

Девуля очень миленькая получилась и идея для спальни -хорошая! :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как быстро ты с равномеркой справилась, умница! Миленькая отдыхалочка получилась! Надо мне тоже смелости набраться и попробовать равномерку, очень хочется!

Поделиться сообщением

Какая симпатичная девочка :) Уютная осенняя картинка :tender:

А я равномерки боюсь что-то... Глаза и от 18-го каунта болят, а тут столько дырочек, страшно! :)))

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Как я тебя понимаю!!! :secret: Сама всегда боялась равномерку, долго не решалась. И в прошлом году набралась смелости и купила Неокрафтик. Вышила с огромным удовольствием! :wink: И ,на удивление, понравилось!

Но пока на этом "эксперименте" остановилась...опять что-то боязно начинать :pleasantry:

Девуля очень миленькая получилась и идея для спальни -хорошая! :good:

Лена,спасибо) я тоже изначально побаивалась равномерки,тк я вышиваю с разметкой,а на равномерке тяжело ее сделать,но вроде ничего,справлась,хотя сюжет малюсенький и не сложный...но с чего-то надо начинать!!!

Маша, как быстро ты с равномеркой справилась, умница! Миленькая отдыхалочка получилась! Надо мне тоже смелости набраться и попробовать равномерку, очень хочется!

Света,спасибо большое!!! Обязательно попробуй,тебе понравится!!! :good:

Какая симпатичная девочка :) Уютная осенняя картинка :tender:

А я равномерки боюсь что-то... Глаза и от 18-го каунта болят, а тут столько дырочек, страшно! :)))

Маш,спасибо!!! Как оказалось,не так уж и страшно...равномерка,на которой я вышивала,соответствует канве 18-го каунта,но вышивалось ну очень легко,игла как по маслу скользила! Есть равномерки,которые соответствуют и 14 и 16 каунту) Так что,вперед к новым ощущениям

Поделиться сообщением

И без разметки я не умеюууу :))) Но как-нибудь надо новенькое попробовать, точно :) Тоже думала об этом дизайне для тренировки ;)

Поделиться сообщением

И без разметки я не умеюууу :))) Но как-нибудь надо новенькое попробовать, точно :) Тоже думала об этом дизайне для тренировки ;)

Я тоже без разметки никак :unknw: Но кто-то и равномерку умудряется разметить :on_the_quiet2:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно!!! Марин,у меня такая же ситуация,моя мадам сейчас как электровеник,на месте не сидит и там поиграется,секунды не прошло,как она уже по кровати нашей бегает,то уже на кухне магниты достает,короче глаз да глаз!!! Я ее вышивала,когда Полинка спала!

А твоей принцессе сколько? Как зовут ее?

Моей дочуре скоро 2 года, зовут Эмина! Она у меня такая шустрая, недавно на секунду отвлеклась, она все свои вещи достала из комода и по всему дому растащила :lol: а еще конфетки любит со стола тырить, и если ее замечаешь, убегает и прячется, так что весело живем :mosking:

НатальяП и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с началом нового процесса! Интересная картинка!!!!

Поделиться сообщением

Маша, приветик!Пока я до форума добиралась, ты уже, оказывается, девчушку вышила!! :good: :good: Получилось очень здорово!Рада, что тебе понравился процесс :wink:

Поделиться сообщением

Моей дочуре скоро 2 года, зовут Эмина! Она у меня такая шустрая, недавно на секунду отвлеклась, она все свои вещи достала из комода и по всему дому растащила :lol: а еще конфетки любит со стола тырить, и если ее замечаешь, убегает и прячется, так что весело живем :mosking:

Марина, у меня точно такая же плямяшка, такой шухер наводит у матери в комоде и шкафу, просто атас, причем ей и 2 минут хватает :girl_haha: Когда маленькая была, только ходить научилась, все на кухне переворачивала, все умудрялись, когда успела, только здесь была... Электровеник!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у меня точно такая же плямяшка, такой шухер наводит у матери в комоде и шкафу, просто атас, причем ей и 2 минут хватает :girl_haha: Когда маленькая была, только ходить научилась, все на кухне переворачивала, все умудрялись, когда успела, только здесь была... Электровеник!

Ой, Наташа, кухня у нас теперь на замке и вход туда строго запрещен! Один раз она уже сварила кашу из риса, гречи и макарон, все в одну кучу свалила и сидела перемешивала, кашку варила :lol: А еще она у нас кушать очень любит, фрукты у нас всегда мытые на столе стоят, но там же не интересно брать, гораздо лучше пробраться на кухню и оттуда стащить. По дому мы передвигаемся только бегом, ходить это вобще не про нас, так что с утра до вечера только и успеваю ее ловить, то тут то там. Раньше днем хоть пару часов спала, а сейчас если час проспит, для меня это счастье, обычно минут 40 этому пирату хватает и снова в бой :blum:

sheyla55 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, кухня у нас теперь на замке и вход туда строго запрещен! Один раз она уже сварила кашу из риса, гречи и макарон, все в одну кучу свалила и сидела перемешивала, кашку варила :lol: А еще она у нас кушать очень любит, фрукты у нас всегда мытые на столе стоят, но там же не интересно брать, гораздо лучше пробраться на кухню и оттуда стащить. По дому мы передвигаемся только бегом, ходить это вобще не про нас, так что с утра до вечера только и успеваю ее ловить, то тут то там. Раньше днем хоть пару часов спала, а сейчас если час проспит, для меня это счастье, обычно минут 40 этому пирату хватает и снова в бой :blum:

Это точно,моя тоже бандитка такая

Что-нибудь дашь ей типа оладушки или кусочка сыра,она так посмотрит,нехотя возьмет,в руке повертит и выкинет,а на кухне картошку грязную найдет и быстрее в рот...это ппц какой-то :blink: Ох,уж эти детки)))

malinka1123 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

Оформила я свою девчушку,вот что у меня получилось!!! Вроде неплохо :blush: Оформляла сама))) Старалась :boast:

post-32029-1439363809_thumb.jpgpost-32029-1439363826_thumb.jpg

АнФрол, Galadriel, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, зашла в гости, а тут фоточки красивые! В интерьере очень хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

Маша, зашла в гости, а тут фоточки красивые! В интерьере очень хорошо смотрится!

Лена,спасибо большое!!! Забегай,буду очень рада)

Поделиться сообщением

Машунь, очень симпатичная малышка, но ей и вправду нужен жених. Обязательно вышей, они рядышком прикольно смотреться будут!

ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, очень симпатичная малышка, но ей и вправду нужен жених. Обязательно вышей, они рядышком прикольно смотреться будут!

Алена,спасибо тебе огромное!!! Я если честно,даже и незнала про мальчика...Теперь то он точно нам нужен,как только приобрету его,то сразу вышью!!! А то девочка совсем прямо грустненькая одна то :unknw:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,я даже такого и не видела,теперь то этот жених нам обязательно нужен!!!Спасибо!

Мария, очень рада, что мой вопрос оказался подсказкой))) Удачи во всём!

Поделиться сообщением

Хорошо смтоорится, только и правда одинокая она )

Поделиться сообщением

О, как мило)) :give_heart: :wub:

Мне очень нравится, хорошо смотрится! :good:

Поделиться сообщением

Маша, ты уже и оформить свою девчушку успела :rolleyes: Поздравляю, очень здорово :good: А что бы ей скучно не было в пару ей надо такого же мальчишку вышить :wub:

Поделиться сообщением

Маша, ты уже и оформить свою девчушку успела :rolleyes: Поздравляю, очень здорово :good: А что бы ей скучно не было в пару ей надо такого же мальчишку вышить :wub:

Спасибо,Марина!!! Обязательно надо,без женихи мы никак

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,девчушечка хороша,будет вместе с нами ждать дружочка)))

Поделиться сообщением

Машенька,девчушечка хороша,будет вместе с нами ждать дружочка)))

Олечка,спасибо большое!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Как быстро ты девчушку оформила! Очень здорово получилось!

На стеночку уже повесила?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в