Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Машуль привет!!!! давненько меня не было у тебя в гостях, и столько у тебя тут новостей. Девчушечку здорово оформила ты. Поздравляю с завершением процесса котенка, получился очень миленький. :connie_finishline:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием котейки, он такий мимишный :wink:

Ну а орхидейки уже отлично стартанули)

Молодец :good:

Ждем балеринку))

Поделиться сообщением

Машуль привет!!!! давненько меня не было у тебя в гостях, и столько у тебя тут новостей. Девчушечку здорово оформила ты. Поздравляю с завершением процесса котенка, получился очень миленький. :connie_finishline:

Машенька, поздравляю с окончанием котейки, он такий мимишный :wink:

Ну а орхидейки уже отлично стартанули)

Молодец :good:

Ждем балеринку))

Девчоночки,спасибо вам огромное!!!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, дорогая, сколько у тебя тут новостей! Как будто меня год не было :blink: Неокрафт уже успела вышить и оформить (классно получилось! :good: ), котеночек очень милый, самое милое и нежное существо (так и хочется его погладить). С началом нового процесса! Терпения тебе и вдохновения! Должна успеть к октябрю :wink: Ну и балерину свою не бросай. Мне так нравится за ней наблюдать.

Все у тебя тут хорошо! Целую, обнимаю, Пух :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Машулька, дорогая, сколько у тебя тут новостей! Как будто меня год не было :blink: Неокрафт уже успела вышить и оформить (классно получилось! :good: ), котеночек очень милый, самое милое и нежное существо (так и хочется его погладить). С началом нового процесса! Терпения тебе и вдохновения! Должна успеть к октябрю :wink: Ну и балерину свою не бросай. Мне так нравится за ней наблюдать.

Все у тебя тут хорошо! Целую, обнимаю, Пух :jc_cupidgirl:

Да,ты моя хорошая!!! Спасибочки

Очень рада,что ты наконец-то с нами))) Заходи в эту игру,я там конфетку разигрываю,может тебе понравится и тоже захочешь поучавствовать! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry852452

Поделиться сообщением

Машуля привет! И как это я у тебя девчушку оформленную не увидела! Как в песне я ворона, я ворона! :laugh2::sarcastic_hand:

Да еще сама оформляла, молодец! Получилось замечательно! :clapping:

Поделиться сообщением

Машуля привет! И как это я у тебя девчушку оформленную не увидела! Как в песне я ворона, я ворона! :laugh2::sarcastic_hand:

Да еще сама оформляла, молодец! Получилось замечательно! :clapping:

Ой,Светик,ну спасибо дорогая!!!

Приходи играть в розыгрыш, я там конфетку разыгрываю,может тебе понравится и захочешь поучавствовать!!! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry852454

Поделиться сообщением

Ой,Светик,ну спасибо дорогая!!!

Приходи играть в розыгрыш, я там конфетку разыгрываю,может тебе понравится и захочешь поучавствовать!!! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry852454

Спасибо, я видала твою киску, но дам другим поучаствовать, надо со своими процессами разобраться, у меня их на данный момент 7 штук.

Поделиться сообщением

Ух ты, Машунь, сколько новостей! Котенок прелестный, а новый процесс такой нежный и воздушный!

Как приятно возвращаться после долгого отсутствия!

Поделиться сообщением

Машенька, приветик! :smile:

Я тут уже мимо пробегала, но отписаться тоже надо.

Котёнок очень милый получился, люблю пушистиков! Цветы очень оживляют этот сюжет и он не кажется монотонным. Котёнок хочет поймать пчёлку или мне показалось? :lol: Надеюсь, у этой истории будет хороший конец и никто не уйдёт покусанным.

Новый процесс тоже очень любопытный! :good:

Отчего-то эти орхидеи мне напоминают рыбок, расцветкой что ли? :dw: Бывают же такие рыбки или нет?

Но могу сказать, что орхидеи мне очень-очень нравятся и все процессы с ними просто потрясающие!

Поделиться сообщением

Спасибо, я видала твою киску, но дам другим поучаствовать, надо со своими процессами разобраться, у меня их на данный момент 7 штук.

Света,наверное путаешь меня с кем-то...с Котёнком не мой набор) у меня там ласточки от ЗР и два кухонных набора от Риолис, это же просто участие и кто-то один выигрет приз-данный набор,как рулетка вообщем,вышивать там ничего не надо

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Машунь, сколько новостей! Котенок прелестный, а новый процесс такой нежный и воздушный!

Как приятно возвращаться после долгого отсутствия!

Леночка,спасибо большое!!!

Машенька, приветик! :smile:

Я тут уже мимо пробегала, но отписаться тоже надо.

Котёнок очень милый получился, люблю пушистиков! Цветы очень оживляют этот сюжет и он не кажется монотонным. Котёнок хочет поймать пчёлку или мне показалось? :lol: Надеюсь, у этой истории будет хороший конец и никто не уйдёт покусанным.

Новый процесс тоже очень любопытный! :good:

Отчего-то эти орхидеи мне напоминают рыбок, расцветкой что ли? :dw: Бывают же такие рыбки или нет?

Но могу сказать, что орхидеи мне очень-очень нравятся и все процессы с ними просто потрясающие!

Спасибо,Катюш))) Котенок и правда очень милый,я думаю,что в этой истории он так загрустнел,потому что понял,что пчелка кусается и не сможет с ней поиграться!

А рыбки и правда есть такие,в пятнышку..точно-точно

Поделиться сообщением

Света,наверное путаешь меня с кем-то...с Котёнком не мой набор) у меня там ласточки от ЗР и два кухонных набора от Риолис, это же просто участие и кто-то один выигрет приз-данный набор,как рулетка вообщем,вышивать там ничего не надо

Маш, я же говорю я ворона! Я когда просматривала предложеные наборчики, там были птички и котик, вот я их и перепутала, так что прошу прощение! А я в одно время только птиц и вышивала, чем то они меня манили, так что думаю пока хватит летающих в моей коллекции, а то домашние точно не поймут и будет вопрос: опять птицы???? :lol2: я своего орла от Дим так еще и не оформила, в свое время у меня его купить хотели и деньги приличные предлагали, муж не дал, сказал оставим себе, вот так и лежит пока.

Поделиться сообщением

ласточки оооочень понравились, чудесный набор.

поучаствовала бы, но так много своих наборов, что, может, скоро, один выставлю тоже. видимо, вышивать его не буду совсем.

Поделиться сообщением

ласточки оооочень понравились, чудесный набор.

поучаствовала бы, но так много своих наборов, что, может, скоро, один выставлю тоже. видимо, вышивать его не буду совсем.

Спасибо,Полина!!! Вот и также,наберу всего подряд,а потом остываешь к набору,хотя все остальные мои наборы пока очень любимы))) Буду ждать твоего розыгрыша,с удовольствием поучаствую!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, а я все-таки соблазнилась на эти перчики в конфетке))) Оказывается может и повезти)) я уже и забыла это сладкое чувство удачи и везения))

Поделиться сообщением

Машуль, а я все-таки соблазнилась на эти перчики в конфетке))) Оказывается может и повезти)) я уже и забыла это сладкое чувство удачи и везения))

Ну и правильно-наш человек! :ok:

Везение приходит,когда ты его совершенно не ждешь! Я вот особо никогда ничего не выигрывала,хотя у меня легкая рука,на экзаменах всегда тянула знающие билеты,а недавно в каком-то магазине сама вытянула в лотерею 1000 руб подарочных,было оооочень круто))) Но опять же,это же я вытянула собственной рукой,а вот у других пока мне не везло,но ничего,главное же участие...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно-наш человек! :ok:

Везение приходит,когда ты его совершенно не ждешь! Я вот особо никогда ничего не выигрывала,хотя у меня легкая рука,на экзаменах всегда тянула знающие билеты,а недавно в каком-то магазине сама вытянула в лотерею 1000 руб подарочных,было оооочень круто))) Но опять же,это же я вытянула собственной рукой,а вот у других пока мне не везло,но ничего,главное же участие...

Все правильно говоришь :)

Поделиться сообщением

Маша, привет! Зашла к тебе в гости, а здесь такой очаровательный сюрприз - котенок!!!!!! С завершением работы!!!! Чудесно получилось!!!!!

Поделиться сообщением

Машуля, привет!

С окончанием такого милого процесса! Маленькие котики все хороши, без разбора)

А новый процесс для меня интересен прежде всего тем, что получится - то есть результатом! :wink: Начало многообещающее! Никогда не вышивала этого производителя...

А сестра мужа в курсе твоего будущего презента? :wink:

Поделиться сообщением

Машуля, привет!

С окончанием такого милого процесса! Маленькие котики все хороши, без разбора)

А новый процесс для меня интересен прежде всего тем, что получится - то есть результатом! :wink: Начало многообещающее! Никогда не вышивала этого производителя...

А сестра мужа в курсе твоего будущего презента? :wink:

Спасибо,Леночка!!!

Да,котятки все милашки и очаровашки,да и вообще все маленькие такие сладенькие,хоть и котята и щенки и детки)))

Сестра мужа не в курсе,это будет дополнение к подароку на день рождение! Вместо живых цветов,будут вышитые ее любимые орхидеи!!!

aleksaA и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, что то ты нам давно свою домашнюю киску не показывала!

Поделиться сообщением

Машуля, что то ты нам давно свою домашнюю киску не показывала!

Ахаха...Светик,хитрюша,такая!!! Сейчас только ты меня поймешь,другие не поймут,что я так смеюсь!

Ну а если без шуток,то моя кыся не дает себя сфоткать,фотки все получаются то смазанные,то она отвернется! Но сегодня постараюсь ее половить,может и что получится! Дрыхнет она целыми днями,мне бы так!!!

Графиня и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему это мы не поймем, чего это ты смеешься, Машуль)) давай расскажи что у тебя там смешное)))

Поделиться сообщением

А почему это мы не поймем, чего это ты смеешься, Машуль)) давай расскажи что у тебя там смешное)))

Татьян, это она меня обучала, как правильно вставлять в сообщения различные смайлы и картинки, а я вот в её темке с котиком потренировалась!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в