Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Всё очень красивое))

Ракушки очень нравятся - обожаю морскую тематику!

Балерина и орхидеи как живые!

И завидую, что дитя даёт днём вышивать подолгу! Моё полуторогодовалое шило спит по часу-полтора днём, подъём в 7, отбой в 10-11, допоздна не посидишь))

Поделиться сообщением

Всё очень красивое))

Ракушки очень нравятся - обожаю морскую тематику!

Балерина и орхидеи как живые!

И завидую, что дитя даёт днём вышивать подолгу! Моё полуторогодовалое шило спит по часу-полтора днём, подъём в 7, отбой в 10-11, допоздна не посидишь))

Оля,спасибо!!!

Моей 1 год и 4))) Но график такой же...встаем в 7 и ложимся в 10! Просто я сова и могу сидеть еще ночью вышивать) А днем не всегда получается..

Поделиться сообщением

Машулька, а вот и я! Посмотрела на вашу царицу Еву! Шикарная дама :dirol: Показывай нам ее чаще :wink:

С продвижением в процессах! Ты, как всегда, большая умничка! Все успеваешь :wink: Ракушки очень красивые получаются (тоже что ли себе такой наборчик прикупить :angel: )

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, а вот и я! Посмотрела на вашу царицу Еву! Шикарная дама :dirol: Показывай нам ее чаще :wink:

С продвижением в процессах! Ты, как всегда, большая умничка! Все успеваешь :wink: Ракушки очень красивые получаются (тоже что ли себе такой наборчик прикупить :angel: )

Спасибо,дорогая!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях)))

Ракушки классные,сама от них в восторге!!!

А Ева наша,вообще фотографироваться не любит,козявка такая!!! Вон у вас Луча,модель,так модель :good:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогая!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях)))

Ракушки классные,сама от них в восторге!!!

А Ева наша,вообще фотографироваться не любит,козявка такая!!! Вон у вас Луча,модель,так модель :good:

Да уж. Наш еще ляжет как-нибудь, лапки скрестит. Прям специально позирует :rofl:

А ваша красотка-дамочка и глазки очень умные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуля, продвижения шикарные! :good2:

Балерина - ох и ах! Глаз не оторвать, как красиво. И эта работа кажется очень кропотливой! :)

Орхидея чудесная получается! :give_rose:

А ракушки... Хи-хи-хи ^_^ Свежи ещё воспоминания о них :D Тоже не думала, что такая непростая работа! Но результат того стоит, конечно ;)

Поделиться сообщением

Машуля, продвижения шикарные! :good2:

Балерина - ох и ах! Глаз не оторвать, как красиво. И эта работа кажется очень кропотливой! :)

Орхидея чудесная получается! :give_rose:

А ракушки... Хи-хи-хи ^_^ Свежи ещё воспоминания о них :D Тоже не думала, что такая непростая работа! Но результат того стоит, конечно ;)

Машуль,спасибочки!!!

Наверное с интересом смотреть на работу,которую ты уже вышила! У меня обычно такое ощущение,что фуф,а у меня уже все готово или бывает,что смотря на чужой отшив,я не верю,что у меня такая работа то готова уже!!! Забавно так!!!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное с интересом смотреть на работу,которую ты уже вышила! У меня обычно такое ощущение,что фуф,а у меня уже все готово или бывает,что смотря на чужой отшив,я не верю,что у меня такая работа то готова уже!!! Забавно так!!!

Вот вы, девочки, деловые! Растравили меня...Мне ведь теперь прям жизненно необходимы эти ракушки! Правда, вешать мне их точно некуда, но нравятсяяяя, аж жуть! Не буду я с вами дружить, дразните моего хомяка! :blum:

Поделиться сообщением

Машуль,спасибочки!!!

Да-да! :D С ракушками именно "фуф" :yahoo:

Но ты их правильнее шьёшь - сразу бэк делаешь ;) Я, помню, два дня его потом мучила, немного пришлось понервничать, утомилась, если честно. Но это потому, что я по цветам вышиваю, так что "сладкое" на потом :dash:

Поделиться сообщением

Вот вы, девочки, деловые! Растравили меня...Мне ведь теперь прям жизненно необходимы эти ракушки! Правда, вешать мне их точно некуда, но нравятсяяяя, аж жуть! Не буду я с вами дружить, дразните моего хомяка! :blum:

Ой, они такие красивущие, Олесь! Надо их обязательно! :wink:

Я на море в лавке не могла оторваться, всё копалась в коробке с ракушками, рассматривала, потому что находила те, которые вышивала только недавно! :D

Поделиться сообщением

Вот-вот,я на этом форуме постоянно губы себе закатываю, у кого-нибудь чего увижу и все хочууу,хоть убей...да еще и пироги всякие тут выставляют...ну вот как тут быть...издеваются блин,душеньку травят

А ракухи классные, настоящий клад! Я их хочу повесить на стену между ванной и туалетной комнатой,там есть небольшое расстояние!

Да-да! :D С ракушками именно "фуф" :yahoo:

Но ты их правильнее шьёшь - сразу бэк делаешь ;) Я, помню, два дня его потом мучила, немного пришлось понервничать, утомилась, если честно. Но это потому, что я по цветам вышиваю, так что "сладкое" на потом :dash:

Спасибо,Манюнь! Я сразу бэк отшиваю,как говорится,с меня довольно,тем более,что с бэком я не дружу...В первом своем Диме бэк в конце вышивала,я думала повешусь,как вспомню,кошмар какой-то,после этого нееее только соазу! А то что по цветам шьешь,ну попробуй какой-то участок вышить и отбэкать,все равно же легче!

Поделиться сообщением

Привет !

Читала твою темку вчера ночью, но комп завис :blink: на фотографиях твоей кисули. Какая она хорошенькая! Обожаю кошек, но из за аллергии дочери , завели собаку ( впрочем, она даже более ласковая) . Сколько лет Еве? Котяток не было?

Процессы такие разные, но от них и не устанешь. У ракушек очень нравится оттеночки ниток, такие сиренево розовые ! Фаленопсис практически копия настоящего, есть такие с пятнышками

Конечно, балерина, самый трудоемкий и интересный сюжет . Остаются только воздушное платье и сверкающие складки!

Поделиться сообщением

Маша, привет! То ли я редко захожу, то ли ты такая шустрая, столько нового показала за это время :good: Девчонка классно оформилась :wink: Все процессы красивые, но мне больше всего ракушки нравятся :good: Ты кстати парковкой даже небольшие работы шьешь? Не усложняет это процесс? Я мелочь по цветам отшиваю, а уже работы побольше и посложнее парковкой :unsure:

Поделиться сообщением

Привет !

Читала твою темку вчера ночью, но комп завис :blink: на фотографиях твоей кисули. Какая она хорошенькая! Обожаю кошек, но из за аллергии дочери , завели собаку ( впрочем, она даже более ласковая) . Сколько лет Еве? Котяток не было?

Процессы такие разные, но от них и не устанешь. У ракушек очень нравится оттеночки ниток, такие сиренево розовые ! Фаленопсис практически копия настоящего, есть такие с пятнышками

Конечно, балерина, самый трудоемкий и интересный сюжет . Остаются только воздушное платье и сверкающие складки!

Наташа,спасибо большое!!!

Киске уже 2,5 года,котяток не было к сожалению,мы ее стерилизовали!

А балерину еще вышивать и вышивать :blink: еще даже и половины то нет!!!

Маша, привет! То ли я редко захожу, то ли ты такая шустрая, столько нового показала за это время :good: Девчонка классно оформилась :wink: Все процессы красивые, но мне больше всего ракушки нравятся :good: Ты кстати парковкой даже небольшие работы шьешь? Не усложняет это процесс? Я мелочь по цветам отшиваю, а уже работы побольше и посложнее парковкой :unsure:

Юленька,спасибо огромное!

Я сейчас все работы вышиваю по-принципу парковки,не важно маленькая она или нет! Но это скорее всего логическая парковка по цветам и в каждой работе она у меня своя,где-то по квадратам ориентируюсь,где-то по цветовому пятну,вообщем где что подходит,то и применяю, "НО" всегда вышиваю по основным правилам парковки! Для меня парковка это самый любимый метод,если бы я вышивала по цветам,то у меня точно одни долгострои были бы и ошибки всякие)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла пожелать доброго утра :rolleyes: У тебя как всегда гостей полон дом :D

9136-Kantemirova%20Irina-0071-D-U-KI.gif

Поделиться сообщением

Зашла пожелать доброго утра :rolleyes: У тебя как всегда гостей полон дом :D

9136-Kantemirova%20Irina-0071-D-U-KI.gif

Танюш,спасибо дорогая!!! А ты как всегда даришь тепло и хорошее настроение!!!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, если в вышивке есть законченные фрагменты (ну это сэмплеры в основном), я сразу на них бэк делаю, иначе потом точно с ума сойти можно...

Поделиться сообщением

Маша, Балерина -выше всяких похвал!!!!!!!!! Смотрю на нее и не могу налюбоваться!!!!!!! Какая ты умница!!!!!

Ракушки - очень интересный процесс, я вообще очень люблю морские сюжеты!!!!

Поделиться сообщением

Фаленопсис очень понравился. Хочу увидетб уже законченную работу. Посмотрела на них. И тоже захотелось вышить. И ракушки классные. Ну а балерина та вообще красотка. Давно ее хочу. Но, мне кажется, она сложная. Интересные процессы. Буду забегать)

Поделиться сообщением

Маша, Балерина -выше всяких похвал!!!!!!!!! Смотрю на нее и не могу налюбоваться!!!!!!! Какая ты умница!!!!!

Ракушки - очень интересный процесс, я вообще очень люблю морские сюжеты!!!!

Катя,спасибо большое!!!

Фаленопсис очень понравился. Хочу увидетб уже законченную работу. Посмотрела на них. И тоже захотелось вышить. И ракушки классные. Ну а балерина та вообще красотка. Давно ее хочу. Но, мне кажется, она сложная. Интересные процессы. Буду забегать)

Ксюша,спасибо!!! Забегай,очень буду рада!

Поделиться сообщением

Мааааш, расскажи где ты магнитики такие приобрела( ка на процессе с балериной)? Хорошо держат схему и иголки, не срываются?

Поделиться сообщением

Мааааш, расскажи где ты магнитики такие приобрела( ка на процессе с балериной)? Хорошо держат схему и иголки, не срываются?

Лена,привет!!! Магниты супер,держат на мертво...у меня их три штуки! Покупала в интернет-магазине http://bonnechanse.com/category_104.html

Есть еще интернет-магазин с магнитами,но там они подороже! http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/...gnity-dlya-igl/

А вообще их очень легко сделать самим!

Поделиться сообщением

Лена,привет!!! Магниты супер,держат на мертво...у меня их три штуки! Покупала в интернет-магазине http://bonnechanse.com/category_104.html

Есть еще интернет-магазин с магнитами,но там они подороже! http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/...gnity-dlya-igl/

А вообще их очень легко сделать самим!

Спасибо, Маш, на на первом сайте приемлемая цена, но мне там больше ничего не приглянулось...эх

Поделиться сообщением

Машулька, привет! Как я давно у тебя в гостях не была :rolleyes: Балеринка то какая классная, ты умница :good: Орхидейка очень нежная, желаю вышить ее к сроку,хотя ты же как швейная машинка у нас, точно успеешь :lol: Вон, я к тебе не заглядывала, а ты за это время уже и котенка закончила, и 3 процесса одновременно шьешь :wink: Как у тебя Полина красотулишна поживает? Сейчас у наших деток такой возраст, каждый день что-то новое сочиняют :wub:

Поделиться сообщением

Спасибо, Маш, на на первом сайте приемлемая цена, но мне там больше ничего не приглянулось...эх

Лен,пожалуйста! Не расстраивайся,их очень легко сделать самим! Покупаешь магниты в виде шайбы или квадрата 2 шт...красивую шляпку или пуговку,кто-то приобретает различные прибамбасы для декупажа или скрапбукинга(я в этом искусстве не сильна)

Потом магнит сажают на клей к этим шляпкам и вуаля...магнит готов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в