5 августа 2015 Привет! У неокрафта симпатичные дизайны есть, интересные. А равномерка мне нравится. Первый раз пугала она меня, но мне очень приятно с ней работать, кажется даже, что на ней вышивать быстрее, чем на аиде) Приятного процесса) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша, с началом нового процесса, очень милая картинка. Уверена, что вы с равномеркой подружитесь, вышивать по ней здорово и очень приятно. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Привет! У неокрафта симпатичные дизайны есть, интересные. А равномерка мне нравится. Первый раз пугала она меня, но мне очень приятно с ней работать, кажется даже, что на ней вышивать быстрее, чем на аиде) Приятного процесса) Маша,спасибо большое!!! Да,мне очень понравилось...даже сами крестики как-то аккуратнее получаются)))) Маша, с началом нового процесса, очень милая картинка. Уверена, что вы с равномеркой подружитесь, вышивать по ней здорово и очень приятно. Женечка,спасибо дорогая! Думаю,что мы подружились с равномеркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Машунь, поздравляю!!! Дружба с равномеркой удалась)) Крестики и правда ровненькие И осень эта мне у них очень нра)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Машунь, поздравляю!!! Дружба с равномеркой удалась)) Крестики и правда ровненькие И осень эта мне у них очень нра)) Оля,спасибо дорогая за похвалу!!! Я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Всем привет А вот и моя девчушка без бэка: А это уже готовый вариант,вышивала ее два дня не спеша) Очень понравилась равномерка и сама работа! Оформлять буду сама,как только найду подходящую рамочку! И планирую ее поставить к себе в спальню на комод! Теперь,усиленно берусь за своего котенка,что-то как-то он мне поднадоел уже пора бы его уже заканчивать! Маса, Каори, malinka1123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Кажися, в наши ряды любителей равномерки, окончательно прибыл новый участник!) Вишь даже как быстро получается) Миленькая девчушка вышла) Куда ты ее планируешь?) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша, как ты быстро вышила!! Интересная работа! Я тебя поздравляю с завершением и желаю скорейшего оформления) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Кажися, в наши ряды любителей равномерки, окончательно прибыл новый участник!) Вишь даже как быстро получается) Миленькая девчушка вышла) Куда ты ее планируешь?) Спасибо,Машуль! Хочу к себе в спальню на комод поставить! У меня мебель темная в спальне,как раз подойдет! Маша, как ты быстро вышила!! Интересная работа! Я тебя поздравляю с завершением и желаю скорейшего оформления) Таня,спасибо! Интересно такие малюськи вышивать, два дня и картинка готова!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Уже и девчушка готова Ждем котенка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша, привет. Не успела тебя поздравить с началом нового процессика, а он уже готов! Вот это скорость! Очень симпатичная отдыхалочка, очень рада что равномерка тебе понравилась, я тоже как и большинство от нее в восторге! Вдохновения и легких крестиков в котенке! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша, привет. Не успела тебя поздравить с началом нового процессика, а он уже готов! Вот это скорость! Очень симпатичная отдыхалочка, очень рада что равномерка тебе понравилась, я тоже как и большинство от нее в восторге! Вдохновения и легких крестиков в котенке! Люба,спасибо огромное!!! Работа то крошечная,мне кажется ее и за день можно вышить,а на равномерке и правда,такое ощущение,что быстрее иголочка идет! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Миленькая девчуля получилась sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша, какая у тебя девочка получилась: маленькая, миленькая! Поздравляю! ... Я своего кота закончила, скоро отчитаюсь, догоняй и ты со своим котенком... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша, быстро ты справилась!) А девчонка классная получилась! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ася,Оксана,Аленочка,спасибо большое!!! Маша, какая у тебя девочка получилась: маленькая, миленькая! Поздравляю! ... Я своего кота закончила, скоро отчитаюсь, догоняй и ты со своим котенком... Ой,как здорово) Давай отчитывайся скорее,а я над своим пыхчу,прямо заставляю себя Бондаренко и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Симпатичная девочка, поздравляю! А мальчика дождёмся? http://www.stitch.su/neocraft/МР-10 sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Маша, девчушка получилась очаровательная ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Как же бек украшает))!!! Будет очень красиво на комоде смотреться Девчушка очень хороша sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Симпатичная девочка, поздравляю! А мальчика дождёмся? http://www.stitch.su/neocraft/МР-10 Ой,я даже такого и не видела,теперь то этот жених нам обязательно нужен!!!Спасибо! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Маш, ну ты даешь, уже расправилась со своей девчулей какая ты шустрая, говорю же, как швейная машинка строчишь Поздравляю тебя с первой равномеркой и Неокрафтом, получилось очень здорово Пошла свои скромные продвижения покажу sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Маааш! Какие тут красивости показываешь! Девочка очень мне понравилась. Рада, что новый опыт тебе понравился. Я при первой возможности тоже обязательно попробую равномерку. Уж очень ее хвалят! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Маш, ну ты даешь, уже расправилась со своей девчулей какая ты шустрая, говорю же, как швейная машинка строчишь Поздравляю тебя с первой равномеркой и Неокрафтом, получилось очень здорово Пошла свои скромные продвижения покажу Ага,как же,швейная машинка там работы то на день,у тебя морковка по-более будет! Маааш! Какие тут красивости показываешь! Девочка очень мне понравилась. Рада, что новый опыт тебе понравился. Я при первой возможности тоже обязательно попробую равномерку. Уж очень ее хвалят! Леночка,спасибо! Обязательно попробуй,не пожалеешь! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ага,как же,швейная машинка там работы то на день,у тебя морковка по-более будет! Ну я и твою девчушку бы тоже неделю вышивала У дочи сейчас такой период, что ей хочется, чтобы за каждым ее шагом и действием смотрели и восхищались а если на секунду от нее отвернешься, тут же делает вид, что ревет, и даже как-будто слезы вытирает, короче актриса растет sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ну я и твою девчушку бы тоже неделю вышивала У дочи сейчас такой период, что ей хочется, чтобы за каждым ее шагом и действием смотрели и восхищались а если на секунду от нее отвернешься, тут же делает вид, что ревет, и даже как-будто слезы вытирает, короче актриса растет Это точно!!! Марин,у меня такая же ситуация,моя мадам сейчас как электровеник,на месте не сидит и там поиграется,секунды не прошло,как она уже по кровати нашей бегает,то уже на кухне магниты достает,короче глаз да глаз!!! Я ее вышивала,когда Полинка спала! А твоей принцессе сколько? Как зовут ее? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение