Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Привет! :l_daisy:

У неокрафта симпатичные дизайны есть, интересные. А равномерка мне нравится. Первый раз пугала она меня, но мне очень приятно с ней работать, кажется даже, что на ней вышивать быстрее, чем на аиде)

Приятного процесса) :l_daisy:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с началом нового процесса, очень милая картинка. Уверена, что вы с равномеркой подружитесь, вышивать по ней здорово и очень приятно.

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

У неокрафта симпатичные дизайны есть, интересные. А равномерка мне нравится. Первый раз пугала она меня, но мне очень приятно с ней работать, кажется даже, что на ней вышивать быстрее, чем на аиде)

Приятного процесса) :l_daisy:

Маша,спасибо большое!!! Да,мне очень понравилось...даже сами крестики как-то аккуратнее получаются))))

Маша, с началом нового процесса, очень милая картинка. Уверена, что вы с равномеркой подружитесь, вышивать по ней здорово и очень приятно.

Женечка,спасибо дорогая! Думаю,что мы подружились с равномеркой!

Поделиться сообщением

Машунь, поздравляю!!! Дружба с равномеркой удалась)) Крестики и правда ровненькие :good: И осень эта мне у них очень нра)) :wink:

Поделиться сообщением

Машунь, поздравляю!!! Дружба с равномеркой удалась)) Крестики и правда ровненькие :good: И осень эта мне у них очень нра)) :wink:

Оля,спасибо дорогая за похвалу!!! Я старалась :thanks:

Поделиться сообщением

Всем привет :jc_hulahoop-girl:

А вот и моя девчушка без бэка:

post-32029-1438850838_thumb.jpg

А это уже готовый вариант,вышивала ее два дня не спеша) Очень понравилась равномерка и сама работа! Оформлять буду сама,как только найду подходящую рамочку! И планирую ее поставить к себе в спальню на комод!

post-32029-1438851013_thumb.jpgpost-32029-1438851042_thumb.jpgpost-32029-1438851059_thumb.jpg

Теперь,усиленно берусь за своего котенка,что-то как-то он мне поднадоел уже :girl_sigh: пора бы его уже заканчивать!

Маса, Каори, malinka1123 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажися, в наши ряды любителей равномерки, окончательно прибыл новый участник!)

Вишь даже как быстро получается)

Миленькая девчушка вышла) Куда ты ее планируешь?)

Поделиться сообщением

Маша, как ты быстро вышила!! Интересная работа! Я тебя поздравляю с завершением и желаю скорейшего оформления)

Поделиться сообщением

Кажися, в наши ряды любителей равномерки, окончательно прибыл новый участник!)

Вишь даже как быстро получается)

Миленькая девчушка вышла) Куда ты ее планируешь?)

Спасибо,Машуль! Хочу к себе в спальню на комод поставить! У меня мебель темная в спальне,как раз подойдет!

Маша, как ты быстро вышила!! Интересная работа! Я тебя поздравляю с завершением и желаю скорейшего оформления)

Таня,спасибо! Интересно такие малюськи вышивать, два дня и картинка готова!!!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже и девчушка готова :girl_in_love:

Ждем котенка401618033.jpg

Поделиться сообщением

Маша, привет. Не успела тебя поздравить с началом нового процессика, а он уже готов! Вот это скорость! Очень симпатичная отдыхалочка, очень рада что равномерка тебе понравилась, я тоже как и большинство от нее в восторге! Вдохновения и легких крестиков в котенке!

Поделиться сообщением

Маша, привет. Не успела тебя поздравить с началом нового процессика, а он уже готов! Вот это скорость! Очень симпатичная отдыхалочка, очень рада что равномерка тебе понравилась, я тоже как и большинство от нее в восторге! Вдохновения и легких крестиков в котенке!

Люба,спасибо огромное!!! Работа то крошечная,мне кажется ее и за день можно вышить,а на равномерке и правда,такое ощущение,что быстрее иголочка идет!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая у тебя девочка получилась: маленькая, миленькая! Поздравляю!

... Я своего кота закончила, скоро отчитаюсь, догоняй и ты со своим котенком...

Поделиться сообщением

Маша, быстро ты справилась!) А девчонка классная получилась! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ася,Оксана,Аленочка,спасибо большое!!!

Маша, какая у тебя девочка получилась: маленькая, миленькая! Поздравляю!

... Я своего кота закончила, скоро отчитаюсь, догоняй и ты со своим котенком...

Ой,как здорово) Давай отчитывайся скорее,а я над своим пыхчу,прямо заставляю себя :wackol:

Бондаренко и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, девчушка получилась очаровательная :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Как же бек украшает))!!! Будет очень красиво на комоде смотреться :good:

Девчушка очень хороша :wink:

Поделиться сообщением

Симпатичная девочка, поздравляю! А мальчика дождёмся?

http://www.stitch.su/neocraft/МР-10

Ой,я даже такого и не видела,теперь то этот жених нам обязательно нужен!!!Спасибо! :declare:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну ты даешь, уже расправилась со своей девчулей :blink: какая ты шустрая, говорю же, как швейная машинка строчишь :mosking: Поздравляю тебя с первой равномеркой и Неокрафтом, получилось очень здорово :good: :wink: Пошла свои скромные продвижения покажу :smile:

Поделиться сообщением

Маааш! Какие тут красивости показываешь! Девочка очень мне понравилась. Рада, что новый опыт тебе понравился. Я при первой возможности тоже обязательно попробую равномерку. Уж очень ее хвалят!

Поделиться сообщением

Маш, ну ты даешь, уже расправилась со своей девчулей :blink: какая ты шустрая, говорю же, как швейная машинка строчишь :mosking: Поздравляю тебя с первой равномеркой и Неокрафтом, получилось очень здорово :good: :wink: Пошла свои скромные продвижения покажу :smile:

Ага,как же,швейная машинка :em: там работы то на день,у тебя морковка по-более будет!

Маааш! Какие тут красивости показываешь! Девочка очень мне понравилась. Рада, что новый опыт тебе понравился. Я при первой возможности тоже обязательно попробую равномерку. Уж очень ее хвалят!

Леночка,спасибо! Обязательно попробуй,не пожалеешь!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,как же,швейная машинка :em: там работы то на день,у тебя морковка по-более будет!

Ну я и твою девчушку бы тоже неделю вышивала :lol: У дочи сейчас такой период, что ей хочется, чтобы за каждым ее шагом и действием смотрели и восхищались :D а если на секунду от нее отвернешься, тут же делает вид, что ревет, и даже как-будто слезы вытирает, короче актриса растет :mosking:

Поделиться сообщением

Ну я и твою девчушку бы тоже неделю вышивала :lol: У дочи сейчас такой период, что ей хочется, чтобы за каждым ее шагом и действием смотрели и восхищались :D а если на секунду от нее отвернешься, тут же делает вид, что ревет, и даже как-будто слезы вытирает, короче актриса растет :mosking:

Это точно!!! Марин,у меня такая же ситуация,моя мадам сейчас как электровеник,на месте не сидит и там поиграется,секунды не прошло,как она уже по кровати нашей бегает,то уже на кухне магниты достает,короче глаз да глаз!!! Я ее вышивала,когда Полинка спала!

А твоей принцессе сколько? Как зовут ее?

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в