Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Сколько новостей! Хорошо продвинулась! Рассмотрела фото вблизи, очень понравилось, как ровно твои крестики ложатся.

А балерину для себя вышиваешь? По-моему, ты как-то с хореографией связана.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, с продвижением по всем работам!! Балерина вызывает восхищение!! Какая потрясающая работа!! Милое у нее личико!

Поделиться сообщением

Машуль, киса у тебя шикарная! Окрас очень красивый! Ракушки чудесно выходят, сколько там разных швов, балерина...в близи похожа на негритянку, а из далека так красотка!

Поделиться сообщением

Маша, привет! Хорошей недели!

Как много всего ты показала - аж глаза разбегаются :wink: ! Балерина, конечно, вне конкуренции - потрясающе-живая картина, и наконец появилось нежное личико самой героини :give_heart: .

Ракушки хороши, хотя меня более всего цепляют веточки кораллов :wink: ,наверное, своей фактурностью.

Орхидея красивая, здоровский получится подарок :good: !

Поделиться сообщением

Настя АнФрол,Оля Desha,Света вишенка аллая,Саша Mokko,Таня tessykat,Таня Galadriel,Лена Дюймовочка16

Девочки,дорогие мои! Спасибо вам огромное за теплые слова!

АнФрол и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей! Хорошо продвинулась! Рассмотрела фото вблизи, очень понравилось, как ровно твои крестики ложатся.

А балерину для себя вышиваешь? По-моему, ты как-то с хореографией связана.

Оксана,спасибо большое!

Да,я хореограф по профессии,но не балерина.Вышиваю себе и для себя,но если бы я даже и не умела танцевать,я все-равно бы ее вышивала, тк она мне безумно нравится!

Маша, привет! Хорошей недели!

Как много всего ты показала - аж глаза разбегаются :wink: ! Балерина, конечно, вне конкуренции - потрясающе-живая картина, и наконец появилось нежное личико самой героини :give_heart: .

Ракушки хороши, хотя меня более всего цепляют веточки кораллов :wink: ,наверное, своей фактурностью.

Орхидея красивая, здоровский получится подарок :good: !

Женечка,спасибо огромное!

Мне и самой не верится,что уже лицо появилось и скоро уже половина работы будет! Я раньше считала эту работу,каким-то не реальным проектом,но все реально и не так страшно!

Ксен40, Фро-J и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет и с продвижениями!

Орхидея - красавица! Как же мне нравятся ракушки, они такие фактурные-фактурные, сколько всего в них намешано! А балерина - просто шедевр, очень натуралистично и уже можно любоваться на ее личико! Ты - молодец!EjZm90Xp.gif

Поделиться сообщением

какая орхидея красивая, просто чудо.

очень нравятся ракушки. я тут Оле писала про ее ракушки и тебе напишу:) оказывается, ракушки могут исполнить желание по приобретению жилья:) ведь сама ракушка - это чей-то дом.

а балерина продолжает удивлять своей естественностью и красотой. все-таки у Дима великолепные картины.

Desha и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижениями! Ракушки просто чудо! И орхидея такая красавица нарисовалась, поздравляю!

Поделиться сообщением

Машуня, привет!

Какие здоровские ракушки! Так приятно их не спеша разглядывать! Столько деталек!

И балерина с каждым деньком все подрастает!

Поделиться сообщением

Любочка Любушка1985,Леночка Lenara,Машуля Antarktida

Спасибо мои хорошие!!!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Отличный продвижения в Балерине и Ракушках! Дааа, ракушки эти славятся сложностью!!) Но ты хорошо справляешься! :good:

Маша, а что это за набор такой с орхидеей? Очень уж меня он впечатлил.. :wink:

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Отличный продвижения в Балерине и Ракушках! Дааа, ракушки эти славятся сложностью!!) Но ты хорошо справляешься! :good:

Маша, а что это за набор такой с орхидеей? Очень уж меня он впечатлил.. :wink:

Аленочка,спасибо дорогая!!!

А я в своем прошлом отчете писала про эту работу! Это будет подарок на ДР для сестры мужа,набор от фирмы Русский Фаворит "Сделано с любовью"- Фаленопсис

Графиня и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая орхидея красивая, просто чудо.

очень нравятся ракушки. я тут Оле писала про ее ракушки и тебе напишу:) оказывается, ракушки могут исполнить желание по приобретению жилья:) ведь сама ракушка - это чей-то дом.

а балерина продолжает удивлять своей естественностью и красотой. все-таки у Дима великолепные картины.

Полиночка,спасибо тебе

Даже и не знала значения ракушек,очень неожиданно и приятно! Хотя поразмыслить логически так и есть,что раковина-это дом!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка,спасибо дорогая!!!

А я в своем прошлом отчете писала про эту работу! Это будет подарок на ДР для сестры мужа,набор от фирмы Русский Фаворит "Сделано с любовью"- Фаленопсис

Ой, Машунь, тетеря я... Или с головы вылетело, или внимания не обратила!! А вот теперь с первым цветочком как-то по-другому на него посмотрела!! Очень уж красиво получается! :wub:

Поделиться сообщением

Маша, ничего себе у тебя отчет! Продвижения по всем фронтам! От твоей балерины я вообще просто пищу. Орхидея красивая получается, нежная такая.

sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,начну с ракушек.Они очень красивые!Вышивать видно,что не легко.Они тгго стоят.С продвижением в балерине,я как раз люблю макрики)с удовольствием лицо посмотрела.

Поделиться сообщением

3826-darling27-privet-02.gif

Маша,привет! :rolleyes:

Вот это ты навышивала :good: В каждом процессе успеваешь.

Ракушки как настоящие :rolleyes: а к орхам у меня давно слабость.Красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

3826-darling27-privet-02.gif

Маша,привет! :rolleyes:

Вот это ты навышивала :good: В каждом процессе успеваешь.

Ракушки как настоящие :rolleyes: а к орхам у меня давно слабость.Красота! :rolleyes:

Танюш,спасибо большое!!!

Да,ты у нас истинная ценительница орхидей!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И начну я с "Орхидей" .

Далее,переходим к морским сокровищам!

И на десерт,самое сладенькое!

Как часто бывает, вышивка гораздо приятнее обложки :) Удачи и увеличения темпов!

Морские сокровища - восторг. Очень-очень нравится, что получается!

Балерина - вне конкуренции!

В общем-то, я бы вышила и сокровища и балерину. Но поскольку сама не собралась, всегда с удовольствием подсматриваю за такими процессами. :good: Все здорово!

Поделиться сообщением

Маша. ракушки такие классные!!! Я страдаю по морским работам и пейзажам с морем и пальмами... А кроме маяков все не закупиться ничем... Хомяк страдает... Хоть на твой процесс посмотрю, потешу душу... :D :D Балерина - это, конечно, грандиозная. ювелирная работа!!! Пачка блестит!!! Волосы прямо настоящие, волосок к волоску!!! Очень красиво!!! Орхидея тоже замечательный процесс, и как ты успеваешь их все двигать? Я если двигаюсь, то только в одном, остальные заброшены, а если несколько одновременно колупаю - так продвижений не видно... А у тебя три и сразу растут!!!

Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новостей то сколько!! И все такие аппетитные)

У орхидей очень приятна и нежна цветовая гамма - шьешь, как рисуешь прям)

А балерина для меня является нечто сложным. Столько читала о ней и как устают от юбки и фона. Так что для меня это верх терпения) результат, конечно, стоит потраченных сил и нервов)

Поделиться сообщением

Ого, Машуль! Удивила так удивила!!! Какая обалденная красотка)) балерина кажется со стороны просто супер сложной, не верится что ты её относишь к просто вышивающимся))

Поделиться сообщением

Как часто бывает, вышивка гораздо приятнее обложки :) Удачи и увеличения темпов!

Морские сокровища - восторг. Очень-очень нравится, что получается!

Балерина - вне конкуренции!

В общем-то, я бы вышила и сокровища и балерину. Но поскольку сама не собралась, всегда с удовольствием подсматриваю за такими процессами. :good: Все здорово!

Танечка,спасибо огромное!!!

Маша. ракушки такие классные!!! Я страдаю по морским работам и пейзажам с морем и пальмами... А кроме маяков все не закупиться ничем... Хомяк страдает... Хоть на твой процесс посмотрю, потешу душу... :D :D Балерина - это, конечно, грандиозная. ювелирная работа!!! Пачка блестит!!! Волосы прямо настоящие, волосок к волоску!!! Очень красиво!!! Орхидея тоже замечательный процесс, и как ты успеваешь их все двигать? Я если двигаюсь, то только в одном, остальные заброшены, а если несколько одновременно колупаю - так продвижений не видно... А у тебя три и сразу растут!!!

Надюш,спасибо)

Я даже незнаю,как так получается! у меня дочка в обед спит по 2,5-3 часа,вот тогда и вышиваю основной процесс,а потом когда в ночь ее уложу,тоже вышиваю до 1 ночи ракушки) Как то так,а больше мне никак нельзя,доня не даст!

Новостей то сколько!! И все такие аппетитные)

У орхидей очень приятна и нежна цветовая гамма - шьешь, как рисуешь прям)

А балерина для меня является нечто сложным. Столько читала о ней и как устают от юбки и фона. Так что для меня это верх терпения) результат, конечно, стоит потраченных сил и нервов)

Спасибо,Машуль!

Балерина,не сложная,если посмотреть на схему,то там сплошные участки одним цветом,сиди и вышивай,одиночек и разбросов вообще нет...Единственная сложность для меня,это юбку вышивать Крейником,это ппц просто,караул!!!!

Ого, Машуль! Удивила так удивила!!! Какая обалденная красотка)) балерина кажется со стороны просто супер сложной, не верится что ты её относишь к просто вышивающимся))

Олечка,спасибо большое!

На самом деле балерина не сложная,но это для меня! Сложность состоит в том,что есть участки,которые вышиваются в 6 нитей на 18 канве,но это в старой сборке набора,а у меня новая сборка,в которой производитель изменил ключ и сложение нитей,я когда начинала этот процесс,подробно описала это!

Графиня и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в