28 сентября 2015 Сокроооовища)))) Замечательный миниголдик, тоже захомячен.. Результат отличный, шей как шьется, не торопись. А орхидеи без комментариев- супер! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, такие красивые процессики и продвижения! Умница! Я почитала про то , что ребенок еще не говорит - быстро правда все тему прочитала , может и не увидела - скажи - вы проверяли слух? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Продвижения на лицо! не зря мы столько времени выпрашивали сей отчет)) жаль, конечно, что в орхидеях не хватило ниточек...а много? интересная мысль про применение непроливайки, кстати) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машенька, привет! Процессики твои мне нравятся очень. Орхидея нежненькая получается. У меня хотя уже и большой сынок, но я так же как и ты под остаточки ниток использую баночку, очень удобно. Новые наборчики в паре хорошо смотрятся. Когда порадуешь отшивом? Леночка,спасибо большое!!! Даже и не знаю,когда до низ руки дойдут,а может и петух в одно место клюнет и начну Хотя у меня такие наполеоновские планы!!! Машуля!! Наконец-то твои продвижения)))) Орхидейки суперские!!! Желаю тебе успеть к сроку))) Ракушки отлично смотряться))) Поздравляю с пополняшками)) ах, когда же и у меня появяться эти риолисовские цветочки))) все четыре набора точно не куплю, буду брать по одной наверное)))) Спасибо,Танюш! Цветочки красивущие,я прямо от лаванды балдею!!! Маша, у тебя цветочков прибыло!!! Букетики замечательные, очень нежных цветов!!!! Процессы двигаются, вон как орхидея расцветает.... Наденька,спасибо большое! Я стараюсь по мере возможности Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Сокроооовища)))) Замечательный миниголдик, тоже захомячен.. Результат отличный, шей как шьется, не торопись. А орхидеи без комментариев- супер! Танечка,спасибо большое!!! Как бы мне хотелось иметь 6 рук,чтобы все успевать Маша, такие красивые процессики и продвижения! Умница! Я почитала про то , что ребенок еще не говорит - быстро правда все тему прочитала , может и не увидела - скажи - вы проверяли слух? Света,со слухом у нас все хорошо! Она меня слышит и понимает,она песни любит петь,прямо завывает! Просто нам еще 1 год и 5 месяцев,многие в этом возрасте уже говорят мама,папа,дай,на...а мы пока только ааа..агага..гугу...бууу...оооо! Ничего,скоро заболтаем,я в этом уверенна Продвижения на лицо! не зря мы столько времени выпрашивали сей отчет)) жаль, конечно, что в орхидеях не хватило ниточек...а много? интересная мысль про применение непроливайки, кстати) Машуль,спасибо! Ниток не хватило на одну орхидейку,но там его очень мало,но все равно не очень приятно!!! Эт ж надо найти,подобрать,учитывая то,что я не собираю палитры ниток! Буду по остаткам от наборов лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша , Слава Богу , что со слухом все хорошо! Тогда вообще не нужно волноваться , тем более вы еще маленькие Я просто почитала , испугалась - у нас одни знакомые - дочка не разговаривала долго - а потом оказалось , что ребенок просто не слышит.... уже года в 2 узнали только... я очень тогда впечатлилась от этой истории , потому что они регулярно ходили в больницы, в том числе к ЛОРу... Но у вас все хорошо , даже не думай - обещаешь? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Какие же они чудесные, эти орхидеи! Такие нежные и тёплые цвета у них, заглядение А с ниточками огорчительно вышло(( Желаю быстро найти им замену в запасах sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машуля, приветик! С продвижениями! Орхидеи очень натуралистичные, очень обидно что не хватает одного цвета, может твоя маленькая помощница постаралась? Ракушки - выше всяких похвал, очень мне нравится этот сюжет. Пополняшки - суперские! Это шерсть? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машуль привет! Орхидейка у тебя растет прям на глазах. А у меня вот пока невышивальщик напал, все силы бросила на Лавочку Желаний, а ты молодец все успеваешь. Пополняшки у тебя отменные, поздравляю с получением!!1 sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша , Слава Богу , что со слухом все хорошо! Тогда вообще не нужно волноваться , тем более вы еще маленькие Я просто почитала , испугалась - у нас одни знакомые - дочка не разговаривала долго - а потом оказалось , что ребенок просто не слышит.... уже года в 2 узнали только... я очень тогда впечатлилась от этой истории , потому что они регулярно ходили в больницы, в том числе к ЛОРу... Но у вас все хорошо , даже не думай - обещаешь? Света,я сама заговорила только в 2,5 года! Я уверенна,что к двум годам она уже будет со мной беседовать!!! Какие же они чудесные, эти орхидеи! Такие нежные и тёплые цвета у них, заглядение А с ниточками огорчительно вышло(( Желаю быстро найти им замену в запасах Танюш,спасибо большое!!! Машуля, приветик! С продвижениями! Орхидеи очень натуралистичные, очень обидно что не хватает одного цвета, может твоя маленькая помощница постаралась? Ракушки - выше всяких похвал, очень мне нравится этот сюжет. Пополняшки - суперские! Это шерсть? Моя помощница никак не могла залезть в мои вышивашки,потому что я вышиваю только тогда,когда она спит днем или ночью. А как заканчиваю,то все убираю в свой рукодельный комод, туда она никак пока забраться не может!!! Цветы от риолис вышиваются шерстью! В этом наверное и вся прелесть этих букетов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машуль привет! Орхидейка у тебя растет прям на глазах. А у меня вот пока невышивальщик напал, все силы бросила на Лавочку Желаний, а ты молодец все успеваешь. Пополняшки у тебя отменные, поздравляю с получением!!1 Таня,спасибо!!! Я сама сейчас не часто вышиваю! Времени не хватает катастрофически,даже и незнаю с чем это связано! А ты давай прогоняй своего нежданного гостя,а то еще понравится ему у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, орхидеи сумасшедшей красоты! Обожаю!!! Какие они у тебя нежные, какие настоящие, очень красиво и аккуратно отшиты)) Умничка Ракушки тоже красивущие! Куда ты их потом повешаешь?)) Новые наборчики хорошенькие) В паре буде ваще супер! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, замечательно движутся процессы . Орхидея восхитительно-нежная, ракушки тоже хороши. Пополняшки чудесные! А с непроливайками ты здорово придумала . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ого, какие орхидеи получаются. с одной стороны, такие яркие, с другой - нежные. действительно как настоящие. с удовольствием их разглядывала и получала наслаждение очень нравятся ракушки. такие теплые, интересные. и поздравляю с пополняшками красивые корзинки с цветами. PS очень понравилась история-страшилка с последующим: но ты обещай, что не будешь волноваться называется "двойное послание" извините, что влезла с психологией опять, просто поулыбаться sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машуля, приветик! У тебя как всегда отчёт так отчёт, всё глобально, всё у тебя так быстро шьётся! Орхидея- сама нежность! Ракушки красивущие! Я тоже пользуюсь непролевайкой. У меня она двойная, для ножниц и второе отделение для мусора, очень удобно. А если на станке шью, то вот так ножницы примастила. sheyla55, Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, привет!!!!! Орхидеи - дивные, какое очарование!!!!!! Ракушки...... Как же хочется к теплому и ласковому морю, особенно когда погода в очередной раз "порадовала". Смотрю на твой процесс и Тайланд вспоминаю..... Очень классные у тебя новые наборчики!!!! С приобретением!!!! Я давно к ним присматриваюсь sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Олечка,Женечка,Полина,Катя,Светик спасибо большое!!! Маша, орхидеи сумасшедшей красоты! Обожаю!!! Какие они у тебя нежные, какие настоящие, очень красиво и аккуратно отшиты)) Умничка Ракушки тоже красивущие! Куда ты их потом повешаешь?)) Новые наборчики хорошенькие) В паре буде ваще супер! Оля,я пока даже и не знаю куда их повесить! Может к тому времени,как вышью их,и найдется достойное местечко))) Машуля, приветик! У тебя как всегда отчёт так отчёт, всё глобально, всё у тебя так быстро шьётся! Орхидея- сама нежность! Ракушки красивущие! Я тоже пользуюсь непролевайкой. У меня она двойная, для ножниц и второе отделение для мусора, очень удобно. А если на станке шью, то вот так ножницы примастила. Света,хорошая идея А у меня обычно ножницы на раме на магните висят,а непроливайкой я пользуюсь в переносных проектах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Маша, как же мне твоя орхидея нравится! Пополнения хороши, тоже на них засматриваюсь постоянно. sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Маша, как орхидейка подросла, очень нежная получается Давай, поднажми и точно успеешь к сроку, я в тебя верю, ты же как швейная машинка можешь сточить Неприятно, конечно, что ниток не хватило Ракушечки тоже хорошо прибыли Подарочки здоровские получила sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 с непрливайкой отличная идея, ты просто кладезь идей) боюсь мой утащит такую весчь для своего применения) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Аленочка,Мариночка,Леночка,спасибо Вам огромное за похвалу и теплые слова!!! Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Маша, привет! Ты Балерину пока отложила??? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Маша, привет! Ты Балерину пока отложила??? К сожалению,пока моя балерина отдыхает...Не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Маша, привет! С продвижениями в процессах, орхидея, как настоящая! Пополнения замечательные, палитра красивая, что в вереске, что в лаванде. Надеюсь, в Новом году начнешь? Надо и мне непроливайку купить для ниток, удобно и места мало занимает, спасибо за совет. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 К сожалению,пока моя балерина отдыхает...Не успеваю Очень-очень жду, когда ты к ней вернешься! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение