26 октября 2015 Маша, отличный выбор подарка! Все в композиции красиво, но такая деталь как перышко меня просто покорила:-) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, с новым процессом тебя! Я вышивала таких голубей. Шьются нелегко (по крайней мере для меня). Но на стеночке смотрятся великолепно. Легких крестиков тебе и правильного настроя для выполнения этой работы. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машуля, привет! какой чудесный наборчик!!! самое то для годовщины!!! смотрится отшитый участок потрясающе! с началом процессы, лёгких и быстрых крестиков))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, отличный выбор подарка! Все в композиции красиво, но такая деталь как перышко меня просто покорила:-) Танечка,спасибо огромное!!! Маша, с новым процессом тебя! Я вышивала таких голубей. Шьются нелегко (по крайней мере для меня). Но на стеночке смотрятся великолепно. Легких крестиков тебе и правильного настроя для выполнения этой работы. Леночка,спасибо большое! Для меня тоже процесс не особо из легких,но в основном из-за монохрома и черной канвы! А в целом процесс движется и то благодаря парковке, по цветам я просто не смогла бы эту работу вышить!!! Машуля, привет! какой чудесный наборчик!!! самое то для годовщины!!! смотрится отшитый участок потрясающе! с началом процессы, лёгких и быстрых крестиков))) Танюшка,спасибо дорогая!!! tessykat и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Машенька, привет! Какая нежная парочка. Отличный выбор подарка. Надеюсь он поможет сбыться всем пожеланиям! Терпения тебе и острых глазок для разбора таких похожих цветов! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маша, с новым процессом! Замечательный будет подарок родителям У самой такой набор в закромах есть... Покупала одним из первых, а сюжет до сих пор нравится. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Машуля, с новым процессом! Очень красивая картина! Но чёрная канва для меня - это героизм! Так что лёгких крестиков! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Красивый сюжет !!!! наверно уже половина есть ? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Машенька, привет! Какая нежная парочка. Отличный выбор подарка. Надеюсь он поможет сбыться всем пожеланиям! Терпения тебе и острых глазок для разбора таких похожих цветов! Катя,спасибо огромное! Терпение мне понадобится, монохром не мое,хотя не особо тяжело отшивается!!! Маша, с новым процессом! Замечательный будет подарок родителям У самой такой набор в закромах есть... Покупала одним из первых, а сюжет до сих пор нравится. Натуль,давай присоединяйся! Будем вместе глазки ломать Тут столько цветов и все так похожи!!! Машуля, с новым процессом! Очень красивая картина! Но чёрная канва для меня - это героизм! Так что лёгких крестиков! Машунь,спасибо Черная канва не так уж и страшна,но все равно от нее очень быстро устаешь,поэтому надо обязательно переключаться на другую работу!!! Красивый сюжет !!!! наверно уже половина есть ? Неа,половины то нет Пока отдыхаю от черной канвы,зато балеринку по немногу колупаю!!! НатальяП и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Доброе утро У меня сегодня небольшой отчёт! Наконец-то я добралась до своей балерины,а то чувствую она совсем прямо обиделась на меня Продивежение особо не заметно,тк шила в основном фон!!! Надеюсь,что скоро будет готова половина работы!!! Было: Стало: И чуток поковыряла свои сокровища моря! Появились три небольшие ракушки,правда без бэка особо не понятно,так что вот так все пестренько Всем удачной и плодотворной недели!!! Не болейте tessykat, Мальва20, Lesya80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Машунь отлично фон прибавился, он темный поэтому его то как раз видно)! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Смотрю на балерину и сокровища и радуюсь. Такие они красивые! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Маша, очень даже заметно продвижение в балерине . Ну, а что фон... так его тоже надо вышивать . Ракушки чудесные! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С продвижением! Очень красивая балеринка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Маша, безумно красивая балерина! Лицо красивое)) Ракушки замечательные!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Маша, балерина прекрасна! И очень даже заметно продвижение. Чем мне нравится фон, так это тем, что он великолепно подчеркивает главную героиню, будто ты и не фон шила, а ее саму... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Балерина растет, а за счет фона только выигрышней стала! ну а ракушки после бэка раскроются в полной своей красе! Как там голубки поживают?) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Маша, с продвижениями тебя! Очень рада видеть балеринку! Уже успела соскучиться! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Маша, с продвижениями! Приятно снова видеть балерину, она такая красавица sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки,спасибо вам огромное за тёплые слова!!! Теперь буду стараться регулярно показывать Балерину! А то уже столько всего хочется начать,руки ужасно чешутся tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Балерина растет, а за счет фона только выигрышней стала! ну а ракушки после бэка раскроются в полной своей красе! Как там голубки поживают?) Маш,голубки продвигаются, скоро и по ним сделаю отчет!!! Процесс не сложный,но очень скучно вышивать Зато очень радует результат,красиво получается!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ооо, балерина шикарная! И очень хорошо видно продвижение А ракушки уже скоро будут готовы, там же совсем чуть-чуть осталось sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ооо, балерина шикарная! И очень хорошо видно продвижение А ракушки уже скоро будут готовы, там же совсем чуть-чуть осталось Спасибо,Маш! Хотелось бы уже по-быстрее ракушки отшить,вроде осталось немного,а шьешь-шьешь и никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Машуля, с продвижениями! Балерина такая красавица! А ракушки уже вот-вот закончишь! Показывай теперь птичек sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Машуль, с продвижением в балерине, фон вырос значительно, сразу балерина начала преображаться. ну а гладя на твои ракушки сразу вспоминается море и солнце, с продвижением. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение