13 ноября 2015 Маша, привет! Мне тоже понравились и голубки, и ангелочек. Очень аккуратно, на макрике это замечательно видно. Я вышивала на черной канве без разметки, немножко ошибочек допустила. Когда-нибудь возьмусь за тигрицу от ЗР, но уже обязательно с разметкой. А чем ты черную канву размечаешь? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Машуль, очень понравилась твоя идея сделать из набора от Алисы новогоднюю игрушку! Особенно твой маленький" штрих" - коробочка с сюрпризом в руках ангелочка. Голуби нравятся, в первую очередь, своей монохромностью. Да, бывают скучные дизайны, но потом открывается второе дыхание, когда видишь, что красота получается! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Машуля приветик! Ангелок прелесть, интересно ты его обыграла, с подарочками прям самое то получилось, по новогоднему! Как тебе процесс на черной канве, чем разметку делаешь? Помню как я свою сумку шила, тяжеловато у меня шло. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Маша, привет! Очень хорошо продвигаются голубки. Хотя даже по фото видно, что процесс нудновато-скучноватый. Я когда только впервые с ЗР столкнулась, то мне эти птички очень приглянулись. Но смущал размер...зачем они такие большие? Я не смогу это вышить, слишком однообразно. Оказывается, не ошиблась в своем решении. Хотя результат очень хорош, особенно когда он так 'в тему'. После твоего переложения алисы на пластиковую канву захотелось тоже что-нибудь такое сотворить. А то в голове давно одна идейка зреет, да все решиться не могла. А у тебя очень здорово получилось. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем привет! Настало время зеленить гаечку,чему я очень рада! Закончила вышивать свои сокровища! На самом деле работа как-то не заметно подползла к финишу и именно в тот момент,когда мне осталось сделать только фрузелки,я поняла,что вышивать то больше нечего и уже все готово И в азартном припадке я до 2-х ночи сидела и крутила эти узелки На самом деле,это божественный момент,когда стоишь на финишной прямой! И вот,что у меня получилось: Работа,хоть и маленькая,но и не легкая,зато итог получается великолепным! Работа просто шикарная,кто не вышивал,всем советую! И,конечно же, я начала новый процесс,на самом деле только подготовила все необходимое для работы! Долго думала,что мне дальше вышивать,перерыла все свои запасы и остановилась я все-таки на этом маячке! Олесенька,спасибо тебе еще раз за такой подарок,набор бесподобный! У нас сегодня выпал снежок Чувствуется,как приближаетс Новый Год! Всем удачи,ровных крестиков и не болейте! svetles, OlkaY, Lesya80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Машенька, с завершением! Засмотрелась на твою красоту и на море захотелось. Эх... Новый процесс тоже интересный, буду с удовольствием наблюдать. И с первым снежком вас. У нас в Сибири уже вовсю зима. Сегодня -20, мороз и солнце день чудесный! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Машуль, ты ударила по морской тематике! Ракушки получились такие нежные и "вкусные"! Маяки у Дим все хороши, но отшива этого еще не наблюдала! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Маша, с завершением сокровищ С новым процессом sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Маша, какая красота!!!До чего же они божественно хороши эти ракушечки. Совсем как настоящие! С началом нового процесса:-) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением ракушек! Работа очень кропотливая, но ты ее победила Мне особенно коралл из белых нитей слева понравился: даже на минифото выглядит как настоящий! С началом Маячка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением ракушек! Они чудесные. И новый процесс так же хорош. У тебя подбирается неплохая морская коллекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Маш, и я поздравляю тебя с завершением чудо-ракушек))!!! Они такие настоящие! Я то знаю, на сколько там ювелирная работа)) Так тепло от них)) Ну и с новым процессом! Желание загадала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением ракушек! Они восхитительны ! Легких крестиков в новом процессе! Маячок замечательный. Мне так нравится этот повалившийся забор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Машенька, с завершением ракушек. Они прекрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Машуля поздравляю с завершением ракушек! Очень красиво получилось, сразу моря захотелось! Как планируешь оформлять? С началом нового процесса и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша, с завершением Ракушек! Насчет азарта на финишной прямой я тебя отлично понимаю, у самой такой "разгон" в конце, что не сразу понимаешь, что уже конец! В середине бы такое было бы... Оригинальная идея, из небольшого сюжета сделать новогоднюю игрушку, спасибо за совет! С началом нового процесса, пусть желание сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ох, как же хороши эти ракушечки! Маша, с позеленением гаечки тебя! И сновым процессом. Очень эти маячки у Дима симпатичные! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша , у тебя и правда сокровища - свои собственные - поздравляю!!!! И конечно же - с новым процессом !!! А эти косы из ниток - просто загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 С завершением сокровищ, Маш! Эти ракушечки очень хороши, только такие маааленькие ) Вышиваешь-вышиваешь, получается очень красиво, но по ощущениям при отшиве картина должна быть в два раза больше И с новым процессом! Ооочень мне этот маяк нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша, хороши ракушечки!!!Изумительные сокровища,поздравляю! Красивый выбрала новый процесс -в продолжение морской темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Машуля, с завершением ракушек! Как же они хороши! А при ближайшем рассмотрении вообще шикарны Придумала, куда вешать такую красоту? Ну и с началом нового процесса! У меня тоже такой маяк заныкан, так что буду с удовольствием наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Машуля, поздравляю с завершением сокровищ, как я тебя понимаю, до 2 ночи крутить фрузелки,дома тишина, все спят, тишина, а ты сидишь и смакуешь последние крестики Маячок хорошенький начала, желание загадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Машуня, с завершением ракушек! Очень красивая работа! Уже решила, как будешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением ракушек! они очень реалистичные получились, а бэк просто чудеса творит!)) с началом нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Маша, морские сокровища просто замечательные! Такие объемные, как настоящие! И маячок - просто прелесть! Поздравляю с началом нового процесса! Мой хомяк тоже очередную победу одержал, скоро и у меня такой будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение