Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Маша, привет! Мне тоже понравились и голубки, и ангелочек. Очень аккуратно, на макрике это замечательно видно. Я вышивала на черной канве без разметки, немножко ошибочек допустила. Когда-нибудь возьмусь за тигрицу от ЗР, но уже обязательно с разметкой. А чем ты черную канву размечаешь?

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, очень понравилась твоя идея сделать из набора от Алисы новогоднюю игрушку! Особенно твой маленький" штрих" - коробочка с сюрпризом в руках ангелочка.

Голуби нравятся, в первую очередь, своей монохромностью. :good:

Да, бывают скучные дизайны, но потом открывается второе дыхание, когда видишь, что красота получается!

Поделиться сообщением

Машуля приветик! Ангелок прелесть, интересно ты его обыграла, с подарочками прям самое то получилось, по новогоднему!

Как тебе процесс на черной канве, чем разметку делаешь? Помню как я свою сумку шила, тяжеловато у меня шло.

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Очень хорошо продвигаются голубки. Хотя даже по фото видно, что процесс нудновато-скучноватый. Я когда только впервые с ЗР столкнулась, то мне эти птички очень приглянулись. Но смущал размер...зачем они такие большие? Я не смогу это вышить, слишком однообразно. Оказывается, не ошиблась в своем решении. Хотя результат очень хорош, особенно когда он так 'в тему'.

После твоего переложения алисы на пластиковую канву захотелось тоже что-нибудь такое сотворить. А то в голове давно одна идейка зреет, да все решиться не могла. А у тебя очень здорово получилось. :good:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Настало время зеленить гаечку,чему я очень рада!

Закончила вышивать свои сокровища! На самом деле работа как-то не заметно подползла к финишу и именно в тот момент,когда мне осталось сделать только фрузелки,я поняла,что вышивать то больше нечего :blink: и уже все готово :smile: И в азартном припадке я до 2-х ночи сидела и крутила эти узелки :laugh3:

На самом деле,это божественный момент,когда стоишь на финишной прямой!

И вот,что у меня получилось:

post-32029-1447596109_thumb.jpg

Работа,хоть и маленькая,но и не легкая,зато итог получается великолепным! Работа просто шикарная,кто не вышивал,всем советую!

post-32029-1447596230_thumb.jpgpost-32029-1447596249_thumb.jpgpost-32029-1447596267_thumb.jpg

И,конечно же, я начала новый процесс,на самом деле только подготовила все необходимое для работы! Долго думала,что мне дальше вышивать,перерыла все свои запасы и остановилась я все-таки на этом маячке! Олесенька,спасибо тебе еще раз за такой подарок,набор бесподобный!

post-32029-1447596538_thumb.jpgpost-32029-1447596583_thumb.jpg

У нас сегодня выпал снежок Чувствуется,как приближаетс Новый Год! Всем удачи,ровных крестиков и не болейте!

svetles, OlkaY, Lesya80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с завершением! Засмотрелась на твою красоту и на море захотелось. Эх... Новый процесс тоже интересный, буду с удовольствием наблюдать. И с первым снежком вас. У нас в Сибири уже вовсю зима. Сегодня -20, мороз и солнце день чудесный!

Поделиться сообщением

Машуль, ты ударила по морской тематике! Ракушки получились такие нежные и "вкусные"! Маяки у Дим все хороши, но отшива этого еще не наблюдала!

Поделиться сообщением

Маша, с завершением сокровищ 354249411.gif

С новым процессом156573172.jpg

Поделиться сообщением

Маша, какая красота!!!До чего же они божественно хороши эти ракушечки. Совсем как настоящие!

С началом нового процесса:-)

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением ракушек! Работа очень кропотливая, но ты ее победила :good: Мне особенно коралл из белых нитей слева понравился: даже на минифото выглядит как настоящий!

С началом Маячка!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением ракушек! Они чудесные. И новый процесс так же хорош. У тебя подбирается неплохая морская коллекция! :wink:

Поделиться сообщением

Маш, и я поздравляю тебя с завершением чудо-ракушек))!!! Они такие настоящие! Я то знаю, на сколько там ювелирная работа)) :wink: Так тепло от них))

Ну и с новым процессом! Желание загадала?))

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением ракушек! Они восхитительны :l_daisy: ! Легких крестиков в новом процессе! Маячок замечательный. Мне так нравится этот повалившийся забор :give_heart: .

Поделиться сообщением

Машенька, с завершением ракушек. Они прекрасны

Поделиться сообщением

Машуля поздравляю с завершением ракушек! Очень красиво получилось, сразу моря захотелось! Как планируешь оформлять?

С началом нового процесса и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Маша, с завершением Ракушек! Насчет азарта на финишной прямой я тебя отлично понимаю, у самой такой "разгон" в конце, что не сразу понимаешь, что уже конец! :girl_haha: В середине бы такое было бы...

Оригинальная идея, из небольшого сюжета сделать новогоднюю игрушку, спасибо за совет! :good3:

С началом нового процесса, пусть желание сбудется! :l_hp:

Поделиться сообщением

Ох, как же хороши эти ракушечки! Маша, с позеленением гаечки тебя! И сновым процессом. Очень эти маячки у Дима симпатичные!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша , у тебя и правда сокровища - свои собственные - поздравляю!!!!

И конечно же - с новым процессом !!!

А эти косы из ниток - просто загляденье!!!:)

Поделиться сообщением

С завершением сокровищ, Маш! :l_daisy: Эти ракушечки очень хороши, только такие маааленькие :)) Вышиваешь-вышиваешь, получается очень красиво, но по ощущениям при отшиве картина должна быть в два раза больше :D

И с новым процессом! Ооочень мне этот маяк нравится. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Маша, хороши ракушечки!!!Изумительные сокровища,поздравляю! :girl_in_love:

Красивый выбрала новый процесс -в продолжение морской темы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуля, с завершением ракушек! Как же они хороши! А при ближайшем рассмотрении вообще шикарны :good: Придумала, куда вешать такую красоту?

Ну и с началом нового процесса! У меня тоже такой маяк заныкан, так что буду с удовольствием наблюдать за процессом! :friends:

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с завершением сокровищ, как я тебя понимаю, до 2 ночи крутить фрузелки,дома тишина, все спят, тишина, а ты сидишь и смакуешь последние крестики :wub: Маячок хорошенький начала, желание загадала?

Поделиться сообщением

Машуня, с завершением ракушек! Очень красивая работа! Уже решила, как будешь оформлять?

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением ракушек! они очень реалистичные получились, а бэк просто чудеса творит!)) с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Маша, морские сокровища просто замечательные! Такие объемные, как настоящие! И маячок - просто прелесть! Поздравляю с началом нового процесса! Мой хомяк тоже очередную победу одержал, скоро и у меня такой будет! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в