18 ноября 2015 Маша, какие ракушечки! Очень-очень привлекательные! Из всей морской тематики они мне наиболее близки, навевают мечты о лете, волнах, песке... Наверное потому, что я море видела один раз в детстве, а ракушки гораздо чаще. Интересно, как оформятся. Маячок тоже очень симпатичный, наверняка пойдёт с энтузиазмом. Лёгкой иголочки! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Маша, привет! Какие ракушечки!!!!!!! Просто заглядение!!!!!!!! С началом нового процесса! Маячок должен получиться очень интересным!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Маша, привет! Какие ракушечки!!!!!!! Просто заглядение!!!!!!!! С началом нового процесса! Маячок должен получиться очень интересным!!!! Маша, прошу прощения, во втором предложении влепила не тот смайл))))))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Машуля приветик! Прилетела к тебе на огонек, думала может что пропустила. Как твоя балерина? Очень хочется хоть одним глазком посмотреть. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Машенька, привет! Поздравляю с завершением процесса! Какая красота получилась Как они мне нравятся! Удачного оформления! И, конечно же, мои поздравления с началом новой вышивальной истории! Пусть твое желание непременно исполниться.(надеюсь маячок на желание?) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Машуля, а я думала ты появилась с отчетом!!!! Как у тебя там дела продвигаются? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Машенька, ау! Мы потеряли тебя. Как у тебя дела? Где балерина? Где голуби? sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девочки,дорогие мои,всем привет! Спасибо,Вам,огромное,что не забываете и помните про такую ЛЕНИВУЮ Машу. Совсем я забросила форум,к тому же никак от меня не отстанет невышивальная хандра. Дочка пошла в ясельки,привыкаем к режиму дет.сада, к другим деткам и воспитателям. С трудом нам дается такой распорядок дня,но мы стараемся! Еще у меня произошло очень важное событие,мы всей семьей ездили в гости в г.Электросталь к Олесе (Lesya80) . Долго мы ждали этой встречи и дождались,естественно за все эти чудесные 3 дня,мы не сделали ни одного крестика,ну вы сами понимаете почему Зато от души насмеялись,наболтались и наобнимались! А также Олеся меня одарила мега-хочушными подарками. У меня на одно мгновение потерялся дар речи. Я была и до сих пор нахожусь в таком восторге,что не передать словами! Дорогая моя,спасибо тебе огромное за ваше гостеприимство,за уют,хорошую компанию и за чудесные подарки!!!!Надеюсь,что мы обязательно повторим нашу встречу!!! Очень надеюсь,что я скоро вольюсь в прежний ритм и порадую своими "законченными" процессами....ахаха мечтать-не вредно А еще сегодня ко мне пришли две замечательные и волшебные посылки с подарками! Я на седьмом небе от счастья! Девочки,мои хорошие,спасибо Вам за такое предновогоднее настроение,Ваши подарки просто бесподобные! Вот такой мешок богатства я получила от Риточки ( M@rgarita) А эти бесподобные сюрпризы от нашей любимой Леночки kolpluna Огромное,приогромное спасибо!!! Всех люблю и целую!!! Фро-J, irinka-mandarinka, НатальяП и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Машуля, привет)))) Какие хорошие у тебя новости, чудесно провели время)))) А подарочки завидные... мм... С доченькой вы молодцы, скоро привыкните и к режиму и к яселькам Крестики подождут, соскучишься по ним и потом как на вышиваешь... во скока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Маша, с подарками! Все супер!! И теперь у тебя целая коллекция сов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Маша, привет! С возвращением! И замечательными подарками! И пусть вышиванец поскорее возвращается, такие наборчики)))) особенно коллекция совушек Девочки - настоящие снегурочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 О. Маша, наши шаманские призывы достигли цели. Здоровские подарочки к тебе приехали. Девочки - умнички! Машунька, давай уже собирайся с силами и возобновляй свою "вышивальную жизнь". И возвращайся на форум. Мы скучаем! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Машуля, ты давай возвращайся на форум, а)) Подарочки классные у тебя!!! Не заставляй их долго ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Машуля какие вы с Олесей молодцы! Нашли время, встретились, погуляли от души, очень рада за вас! Все таки как здорово, что у нас есть наш замечательный форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Машуль, поздравляю с получением подарочков. девочки молодцы!!! Подарочки хорошо! Нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ура! Маша появилась! Поздравляю с подарочками, такие богатства к НГ, прям красота! Теперь призываем вышиванца :)) И скорейшей адаптации малышке в саду. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Машуль, с подарочками! Приятно в преддверии праздника получить столько сокровищ! Желаю скорейшего возвращения вышиванца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Приветик, Машунька!!! С возвращением на форум!!!! Хорошие новости у тебя, и много подарочков это здорово!!! С Наступающим Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение