Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Маша, привет. Давно у тебя не была, аж с 40хх страниц пришлось читать. Как восприняли орхидеи? Горизонтально или вертикально повесили?

Балерина хороша! Ракушки на меня наводят грусть, т.к. ооочень хочется на море.

Голубков жду, нравятся они очень :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да - а как повесило в итоге орхидеи?)

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Как там голубочки поживают? Очень хочется посмотреть))

Маша, привет. Давно у тебя не была, аж с 40хх страниц пришлось читать. Как восприняли орхидеи? Горизонтально или вертикально повесили?

Балерина хороша! Ракушки на меня наводят грусть, т.к. ооочень хочется на море.

Голубков жду, нравятся они очень :good:

Кстати, да - а как повесило в итоге орхидеи?)

Девочки,спасибо большое,что интересуетесь моими процессами,это оч приятно и оч стимулирует меня,прямо "пиночки"

Обязательно на днях сделаю отчет,может даже завтра :blink:

Орхидеи очень понравились, одариваемая сразу сказала,что горизонтально и никакое вертикально! Крепление она сама переделала в багетной мастерской и уже все висит на стене и радует глаз!

Маса, Ксен40 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое,что интересуетесь моими процессами,это оч приятно и оч стимулирует меня,прямо "пиночки"

Обязательно на днях сделаю отчет,может даже завтра :blink:

Орхидеи очень понравились, одариваемая сразу сказала,что горизонтально и никакое вертикально! Крепление она сама переделала в багетной мастерской и уже все висит на стене и радует глаз!

Какая правильная одариваемая оказалась)) а отчёта ждем с нетерпением!

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!

Сегодня я со своей влюбленной парочкой! Вышиваются не сложно,но довольно скучно и если бы не парковка,то работа давно была бы уже в долгострое!

А вот и мои голубки:

Было:post-32029-1447229742_thumb.jpg Стало:post-32029-1447229770_thumb.jpg

Для тех,кто любит макрики:

post-32029-1447229808_thumb.jpg

"Новогодняя игрушка-ангелок"

Данную игрушку вышивала для Лены kolpluna в рамках игры "Лавка желаний" и теперь он живет у нее!

В своих желаниях Лена указала,что он хочела бы игрушку на елку,поэтому я решила из набора от Алисы сделать новогоднюю игрушку.

post-32029-1447230214_thumb.jpg

Вышивала на пластиковой канве

post-32029-1447230258_thumb.jpgpost-32029-1447230287_thumb.jpg

Цветок заменила на коробку с подарком,тк смотрится более празднично и больше подходит к Новому Году!

post-32029-1447230411_thumb.jpg

И вот,что у пеня получилось,вроде не плохо?!?!

post-32029-1447230488_thumb.jpgpost-32029-1447230509_thumb.jpg

Всем удачной и плодотворной нелели! Не болейте!

Lenara, Nadinka-Blondinka, НатальяП и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень даже неплохо получилось. Очень симпатичная малявочка! Как же эффектно смотрятся голубки на черном фоне :tender: . Как тебе на черной канве шьется (собираю в копилку опыт всех, кто на черной канве шил, потому что скоро и мне такое счастье привалит)?

ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля , спасибо за показ голубков и макриков - прямо чудесно !

твоя идея переделать набор в игрушечку и замену цветка на коробку - очень хороша, молодечик!!!

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением! Голуби симпатично смотрятся! Игрушка прелесть как хороша, очаровательный ангелочек!

Поделиться сообщением

Маша, очень даже неплохо получилось. Очень симпатичная малявочка! Как же эффектно смотрятся голубки на черном фоне :tender: . Как тебе на черной канве шьется (собираю в копилку опыт всех, кто на черной канве шил, потому что скоро и мне такое счастье привалит)?

Спасибо,Алена!!! У меня особо трудностей с черной канвой нет,я вышиваю на станке с очень хорошим освещением,и мне все прекрасно видно! Но без разметки я бы не смогла вышивать,даже на белой канве,а уж на черной подавно!

Машуля , спасибо за показ голубков и макриков - прямо чудесно !

твоя идея переделать набор в игрушечку и замену цветка на коробку - очень хороша, молодечик!!!

Светик,спасибо Сама даже не ожидала,что получится такой ангелок,а то у меня с фантазией совсем плохо :dw:

Маша, с продвижением! Голуби симпатично смотрятся! Игрушка прелесть как хороша, очаровательный ангелочек!

Женечка,спасибо дорогая!!!

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, очень красивый ангелочек получился на елочку. Придумано оригинально заменить цветок на подарок. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Машуль, игрушка просто прелесть! Молодец!

Поделиться сообщением

Машуля, привет! ак голубки хорошо продвигаются!!! Какие у них крылья здоровские, а крестики.. мм, ровненькие, глаз радуется))) Игрушка получилась замечательная, я в полно восторге)))

Поделиться сообщением

Маша, ангелок прехорошенький!!! Очень елочку украсит!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Вот теперь я знаю историю создания моего маленького ангелочка. Спасибо еще раз за такую красоту. Голуби потихоньку шьются. Макрик хорош, крестики ровненькие. :good: Я когда их шила несколько раз откладывала. Действительно скучно.

Поделиться сообщением

Хорошо крылышки растут и игрушка классная. Чувствуется, Новый год не за горами :)

Поделиться сообщением

Маша,ангелочек получился отличный,неплохо-это не то слово,а игрушечкой он смотрится просто великолепно.На елке будет самым-самым!

Поделиться сообщением

Машуля, замечательный ангелочек! Такая нежная игрушка для елки получилась!

Поделиться сообщением

Маша, ангелочек получился отлично! Коробка с подарком смотрится как "родная", как и то, что он на пластиковой канве - я думала, такой набор, а оказывается это ты сама так все творчески переработала

Ну а голуби наверное тот дизайн, когда результат приносит больше радости чем сам процесс, терпения тогда с ними:-)

Поделиться сообщением

Машуля, твой ангелок мимимишный такой)) Такой хорошенький :wub: Мне очень понравился, идея замечательная!!! Молодец!!! :wink:

В голубочках какие переходы плавные и нежные, классно!!! :good:

Поделиться сообщением

Таня Tatiana Vladimirovna,Люба Любушка1985,Танюша Galadriel, Наденька Nadinka-Blondinka, Татьяна mamatata, Сашенька alexa412,Машуля Antarktida,Оленька Desha!!!

Девочки,милые спасибо большое!!!

Galadriel и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Вот теперь я знаю историю создания моего маленького ангелочка. Спасибо еще раз за такую красоту. Голуби потихоньку шьются. Макрик хорош, крестики ровненькие. :good: Я когда их шила несколько раз откладывала. Действительно скучно.

Леночка,спасибо! Для меня вообще монохром это подвиг,я всегда поражалась и восторгалась девочками,которые шьют огромные сепии и монохромы,для меня это тяжеловато,не по технике,а по однообразию цветов!

Маша, ангелочек получился отлично! Коробка с подарком смотрится как "родная", как и то, что он на пластиковой канве - я думала, такой набор, а оказывается это ты сама так все творчески переработала

Ну а голуби наверное тот дизайн, когда результат приносит больше радости чем сам процесс, терпения тогда с ними:-)

Таня,спасибо!

Ты права,результат просто обалденный,голуби,как реальные,а процесс скукотища!

kolpluna и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти голуби, но сама за них бы не взялась из-за чёрной канвы и однообразных оттенков. А крестики такие ровненькие и аккуратненькие! Ангелочек хорошенький! :tender: :flirt:

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти голуби, но сама за них бы не взялась из-за чёрной канвы и однообразных оттенков. А крестики такие ровненькие и аккуратненькие! Ангелочек хорошенький! :tender: :flirt:

Таня,спасибо :l_daisy:

Черной канвы бояться не надо, не такой уж и страшный этот "зверь" :smile: А вот однообразие для меня тоже проблема,поэтому парковка меня выручает :good: Ну это для меня,кого-то и парковка раздражает :laugh2:

svetles и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, вышивать на чёрной канве нитками похожей гаммы - просто подвиг на мой взгляд :) Молодец! А получается очень красиво :)

С игрушкой отличная придумка! :good2:

Поделиться сообщением

Машенька,привет!

Вот они где, макрики...,надо было сразу к тебе бежать, а не спрашивать :mosking:

Красота у тебя здесь :l_daisy:

Даже разметкой черной канвы удивила :shok: ,ровная,как по линеечке..,аккуратненько :flirt:

Машуля,буду забегать к тебе и опыта набираться у тебя... :flirt:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в