4 сентября 2017 Лена, не удержусь, первым делом восхищусь грибной лестницей, это же сокровищница! У совушки деревце тоже хорошо выросло, берет пример, видимо Рябина прекрасна, и действительно, финиш уже вот-вот! У букета ваза зато позеленилась, теперь и до гайки недалеко irisheckin, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Леночка, привет! Отличные у тебя продвижения! В рябинке уже совсем капельку осталось дошить. Грибной урожай - ! Особенно мне в баночках грибочки понравились - я мариновать не умею. а вот трескать уже кем-то сделанное - тут я профессионал . С пополняшками тебя! Гобеленчик чудесный. ОльгаТольна, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Леночка, отличные продвижения во всех процессах! А грибочки какие, загляденье Sky026, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Лена, сколько грибов!!!! Я и не видела столько опят, да еще и так высоко на деревьях! У нас, мне кажется, они на пеньках все больше.. Красная рябина уверенно движется к финишу! А фото такие замечательные!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Леночка, все процессики продвигаются, скоро скоро увидим уже рябинку во всей красе!!! Фотографии -чудесные твои, и грибочки и цветочки, а природа какая, Ах!!!! Маринованные опятки -загляденье, наверное и обьеденье)) Для меня в этом году мама опята мариновала, самой ребенок вообще ничего делать не даёт, ходить потихоньку начала) Похвастаюсь и я сбором опят, если ты не против, собирал мой папа Вообще маринованные опята люблю больше всего) Sky026, tavenir, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 часа назад, maui сказал: Лена, не удержусь, первым делом восхищусь грибной лестницей, это же сокровищница! У совушки деревце тоже хорошо выросло, берет пример, видимо Рябина прекрасна, и действительно, финиш уже вот-вот! У букета ваза зато позеленилась, теперь и до гайки недалеко Спасибо, Оля. Мы к этому дереву совершенно случайно вышли. Сама два дня ходила и восхищалась такими чудесами природы. В букете до гайки еще половина работы. Сначала ,надеюсь, буду Рябину зеленить. 4 часа назад, Fcmrf сказал: Леночка, привет! Отличные у тебя продвижения! В рябинке уже совсем капельку осталось дошить. Грибной урожай - ! Особенно мне в баночках грибочки понравились - я мариновать не умею. а вот трескать уже кем-то сделанное - тут я профессионал . С пополняшками тебя! Гобеленчик чудесный. Привет, Алена! Спасибо! Буду стараться дошивать рябинку. Грибочки я тоже очень люблю. Опята самые любимые. 3 часа назад, Хельга сказал: Леночка, отличные продвижения во всех процессах! А грибочки какие, загляденье Оля, спасибо! 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, сколько грибов!!!! Я и не видела столько опят, да еще и так высоко на деревьях! У нас, мне кажется, они на пеньках все больше.. Красная рябина уверенно движется к финишу! А фото такие замечательные!!! Надя, я и сама такое чудо в первый раз увидела. У нас они обычно на пеньках и на тоненьких деревьях. 7 минут назад, nogres сказал: Леночка, все процессики продвигаются, скоро скоро увидим уже рябинку во всей красе!!! Фотографии -чудесные твои, и грибочки и цветочки, а природа какая, Ах!!!! Маринованные опятки -загляденье, наверное и обьеденье)) Для меня в этом году мама опята мариновала, самой ребенок вообще ничего делать не даёт, ходить потихоньку начала) Похвастаюсь и я сбором опят, если ты не против, собирал мой папа Вообще маринованные опята люблю больше всего) Марина, урожай замечательный. Видимо нынче вся Сибирь с опятами. Маринад в этом году варила по новому рецепту. Мне понравилось. Sky026, marusya64, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Как ты "продуктивно" болеешь - и вышивка и грибы и покупки)) Отлично, Лена! Восхитилась грибам - ух) kolpluna, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Лена, замечательный отчет В букете ваза очень натурально выглядит, а все благодаря этим бликам, как от фотовспышки или от света. Очень нежно продолжаю любить рябинку жалко с ней расставаться, как-будто сама ее вышиваю))) Нравится дерево, которое выросло в ожидании праздника, будем ждать главного героя в этом процессе Отличные пополняшки Про грибы скажу, что у нас такой красоты ни разу не видела, с богатым вас урожаем))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Лена, здорово у тебя все подросло! Ваза наконец обрела плоть, в рябине определенно виден финиш, а "В ожидании праздника" просто очаровывает . Пополняшки классные . Грибной улов сразил наповал , впервые вижу опята на деревьях . Sky026, ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 04.09.2017 в 21:03, Catopuma сказал: Как ты "продуктивно" болеешь - и вышивка и грибы и покупки)) Отлично, Лена! Восхитилась грибам - ух) Вот счас не самое подходящее время чтобы болеть. Столько дел разных надо успеть сделать! Поэтому с утра поднимаю себя и говорю, надо надо надо. И ничего к обеду расхаживаюсь потихоньку. В 05.09.2017 в 01:28, CherepOlka сказал: Лена, замечательный отчет В букете ваза очень натурально выглядит, а все благодаря этим бликам, как от фотовспышки или от света. Очень нежно продолжаю любить рябинку жалко с ней расставаться, как-будто сама ее вышиваю))) Нравится дерево, которое выросло в ожидании праздника, будем ждать главного героя в этом процессе Отличные пополняшки Про грибы скажу, что у нас такой красоты ни разу не видела, с богатым вас урожаем))) Оля, спасибо! Закончим рябинку, начнем еще что-нибудь интересное. Вся наша жизнь в процессах. 19 часов назад, Фро-J сказал: Лена, здорово у тебя все подросло! Ваза наконец обрела плоть, в рябине определенно виден финиш, а "В ожидании праздника" просто очаровывает . Пополняшки классные . Грибной улов сразил наповал , впервые вижу опята на деревьях . Спасибо, Женя! Я и сама в первый раз видела, чтобы грибы так высоко росли. irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Всем привет! Сегодня какое-то заразно противное настроение. Думала только у меня. Оказалось, что не только... Опять испортило мне настроение посещение службы занятости. Работу найти я так и не могу. А они "помогают" из всех сил. Сегодня дали мне специалисту финансисту с высшим экономическим образованием направление на работу специалистом в управляющую компанию на замещение вакантной должности с зр/платой в 10 000 рублей. Я прям вся вскипела. Я училась получала образование, тратила огромное количество денег на получения образования для того, чтобы потом работать за 10 000??? Такая политика, вот лишь бы чего сунуть, не глядя... Никакой помощи реальной, один негатив. Ну а теперь о вышивальном. Зеленим гаечки!. Да, да, именно гаечкИ! За эти две недели я дошила два процесса и я молодец! Хотя может это и нескромно. Но я очень за себя рада. Красная рябина: было: стало: Оставалось совсем немного. Но все равно сомнения в том успею или не успею к отчету были. Я успела. Дошила в субботу. Бэк я тоже сделала, хотя его практически не видно, только если очень близко смотреть. Результат мне очень нравится. Сюжет достаточно душевный и от работы пахнет тишиной и спокойствием. В ожидании праздника: Этот отдыхательный процесс я тоже закончила, потому как оторваться от него я не смогла. Дошила до конца и успокоилась. Мне эта сова кажется какой-то недовольной. Чем она недовольна для меня так и осталось загадкой... было: стало: Оформление этих работ откладывается на неопределенный срок,т.к. это сейчас невозможно по причине отсутствия финансов. Продолжение процесса Букет в вазе: Эта работа становится все интересней и интересней. Шью я красочные цветы, очень нравится. было:стало: Ну и новый процесс, куда же без него? Выбор мой пал на схему Алисы Океанс "Глухари". Основу выбрала равномерку Бритни 29 ct 100.Вчера были сделаны первые полукрестики. Не скажу, что эта работа дается просто. Равномерка требует от меня дополнительного внимания. Перепроверяю себя на несколько раз. Вот что вышито за вчерашний вечер: Все больше убеждаюсь, что такая форма отчета для меня самая удобная. Раз в две недели у меня уже точно есть, что вам показать. Так что спасибо всем за внимание и до встречи через две недели. ОльгаТольна, solnishko-ym, CherepOlka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 часа назад, kolpluna сказал: пока я разглядывала слайды и сова проявлялась, я тоже подумала, что она недовольная) С позеленением гаечек - это приятно! Надеюсь, что у тебя все наладится с работой! Ксен40, kolpluna, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 часа назад, kolpluna сказал: Опять испортило мне настроение посещение службы занятости. Работу найти я так и не могу. А они "помогают" из всех сил. Сегодня дали мне специалисту финансисту с высшим экономическим образованием направление на работу специалистом в управляющую компанию на замещение вакантной должности с зр/платой в 10 000 рублей. Лена, привет! можно на ты? Я на учете продержалась два месяца с небольшим. Я туда пришла ради курсов, хотела чему-нибудь полезному научиться, курсы так и не открыли. Жуткое ощущение, что ты задолжал всему государству сразу и вообще.. неизвестно кто. Могу ради интереса привести примеры "направлений на работу" (у меня высшее техническое)- кладовщик в детский сад (8,5 т.), администратор в кафе (9-10 т.), до третьего я не дотянула... Но для нашего города такая ЗП- обыденность. В результате согласилась на примерно 8,5 в техникум. Тяжелую физически не потяну. Ждать больше не могу, и так 15 мес без работы. nogres, Ксен40, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, irisheckin сказал: Лена, привет! можно на ты? Я на учете продержалась два месяца с небольшим. Я туда пришла ради курсов, хотела чему-нибудь полезному научиться, курсы так и не открыли. Жуткое ощущение, что ты задолжал всему государству сразу и вообще.. неизвестно кто. Могу ради интереса привести примеры "направлений на работу" (у меня высшее техническое)- кладовщик в детский сад (8,5 т.), администратор в кафе (9-10 т.), до третьего я не дотянула... Но для нашего города такая ЗП- обыденность. В результате согласилась на примерно 8,5 в техникум. Тяжелую физически не потяну. Ждать больше не могу, и так 15 мес без работы. Ира, привет! Конечно можно на "ты". Я полгода держалась из-за пособия за счет работодателя. Среднюю выплачивали полгода, т.к. мы приравнены к районам крайнего севера. Тоже куда только не отправляли. За среднюю стоило побороться. Сейчас только 7,5 от государства. Ощущение действительно жуткое, как будто с протянутой рукой ходишь, под ногами путаешься и работать людям мешаешь. Вот и думаю, что видимо тоже надо уже писать заявление и сниматься с учета. Надоело чувствовать себя недочеловеком. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: пока я разглядывала слайды и сова проявлялась, я тоже подумала, что она недовольная) С позеленением гаечек - это приятно! Надеюсь, что у тебя все наладится с работой! Спасибо, Наташа. Вот для меня и загадка почему сова ждет праздника с таким недовольным видом? Я тоже все еще надеюсь на лучшее. Скорее бы уже наладилось. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Леночка, какая рябина получилась Я смотрю смотрю на неё, глаз отвести не могу! Как ты правильно описала :спокойствие и умиротворение. Букет надо сказать очень красочный, представляю, какое сейчас удовольствие цветы вышивать А сова действительно недовольная, может переживает, что до праздников ещё ох, как далеко, а хочется уже прямщаз)) А с работой сейчас везде так, и у нас тоже, в службу занятости я также имела сомнительное удовольствие обратиться, больше ни ногой... Чувствовала себя, как -будто я бедная родственница, денег пришла в долг просить ,отвратительно просто, как госслужащие наделенные мало мальской властью относятся к людям. Хозяйка смешных зверей, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 47 минут назад, nogres сказал: как госслужащие наделенные мало мальской властью относятся к людям. Когда я в первый раз пришла меня первое, о чем спросили- вы, что, интернетом пользоваться не умеете? То есть ищите сами и не отсвечивайте. А я-то, наивной души человек, на курсах пришла учиться.. Хозяйка смешных зверей, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: В результате согласилась на примерно 8,5 в техникум. Забыла дописать, что мне знакомая рассказала про объявление в газете, на бирже я уже больше полугода не числилась. А до этого рассматривала и нянечкой в садик (7800) и уборщицу в Пенсионном фонде (10 т. +премия и спецодежда, но там мне ничего не обломилось - женщина не ушла на пенсию). Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Леночка, с завершением сразу двух процессов! Очень нравится мне твоя рябина! И сова конечно же очаровательная! Мне она кажется немного настороженной )) Переживает, чтобы шарик у нее никто не забрал )) Пусть поскорее у тебя наладится все с работой! С ужасом представляю эти посещения службы занятости... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Леночка, с двумя зелеными гаечками тебя! Рябинка такая умиротворяющая. Напоминает мне наши северные зимние деревеньки. Полное чувство, что я уже когда-то была в том месте, которое на вышивке изображено. Совулька с шариком не недовольная. Она сосредоточенная. Продвижение в букете очень хорошее. И с новым красивым процессом тебя! А служба занятости такая штука странная. Насколько я наслышана об этой волшебной службе, многие обращаются туда только с целью получения пособия по среднему от предприятия. А потом снимаются с учета. Сколько раз ко мне приходили товарищи по направлению от ЦЗН и просили - поставьте мне отметочку, что я вам не подхожу. Вот реально, я не слышала еще ни разу, чтобы эти звезды кому-то реально нормально помогли. ОльгаТольна, maui, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Лена, с завершением сразу двух процессов! Рябина сказочная, роскошная работа! 14 часа назад, kolpluna сказал: для меня и загадка почему сова ждет праздника с таким недовольным видом? Это не просто совушка, а член новогодней лесной дружины - сидит на дереве, держит в клюве шарик - бомбочку, чтобы скинуть ее на несознательного браконьера, пришедшего в лес за ни в чем не повинной елочкой. Груз ответственности давит, да и лесорубы - халявщики достали, поэтому такая недовольная. А так - милейшее существо Sky026, Catopuma, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Смотрю на пейзаж и почувствовала крепкий такой морозец, от которого щечки щипет и аж куртка начинает шелестеть и конечно скрипит снег под ногами! Настоящая зима! И бэк виден, все веточки. Может совушка недовольна тем что шарик ей " в зубы" засунули вместо мышки! Цветочки вырисовываются яркие, мне они нравятся! Новый процесс интересный, задумка у автора нестандартная, с удовольствием буду смотреть за процессом! kolpluna, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 ой, даже не знаю, с чего начать- столько красоты и сразу рябина очень славная получилась. огромное спсибо и за сам отшив- по моему у тебя его у первой видела филин у тебя получился такой, с характером, вот смотрит и кажется- сейчас как даст больно ))))...короче замечательный букет подрос очень заметно глухари чудесные. удачи с ними Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Лена, сочувствую тебе в плане работы. Но я так и говорила- на них рассчитывать вообще не надо. Тебе они хоть что то предлагают, а мне прямо сказали в первый же день, чтобы искала работу сама и они мне ничем не помогут... Так что меня даже не удивляет такое отношение. Пусть все будет хорошо и работа быстрее найдётся!!! С зеленением сразу двух гаечек!!! Чем хороши не очень частые отчеты- вместительностью и масштабом! Вот - раз, и целых две гаечки зелёные!! С началом глухарей. Настоящий сибирский процесс irisheckin, kolpluna, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Лена, надеюсь, с работой все-таки ситуация изменится в лучшую сторону. С службой занятости дел не имела, но то, что слышала об их работе не особо вдохновляет. Но что взять с наших чиновников . Поздравляю с двумя готовыми работами . От Рябины веет морозной свежестью, кажется, если закрыть глаза, услышишь, как тихонько потрескивают деревья на морозе. Очень атмосферная картина! Сов классный! и вовсе он не недовольный - просто слегка нахохлился с холоду . Видела уже несколько отшивов глухарей, но с удовольствием полюбуюсь на них снова. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение