Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, замок просто сказочный :girl_in_love:! Жду оформления. Очень интересно.Цветок действительно светится! Все-таки черная канва имеет свои несомненные плюсы. Призрак вазы смотрится занятно :wink:.

kolpluna, Ксен40, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, и не верится что время у тебя не вышивальное! Три процесса и так хорошо идут!

Замок просто шикарен!:good: Уже жду оформленным:popcorm1:

МамаЛё, kolpluna, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! С удовольствием полюбовалась на ваши красоты, твои цветочки,  процессы и на всё остальное! Рамочка в виде замка - сплошной восторг!!! Конфетка красивущая, поздравляю Олю от души! 

ЛАДОМИРА, kolpluna, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Всем привет! Прошло две недели и пришло время отчета.

Сначала будем зеленить гаечку!

Рыцарский замок: Да,да, я его дошила!

было: 5.JPG.a358597244aa3ca71a960eed5375f7a5.thumb.JPG.e4c43335190c9852894306f0ed81ac1f.JPGстало:SAM_3011.thumb.JPG.e192eb4b7e0c82f900e47417dabea060.JPGSAM_3014.thumb.JPG.91f635b094827cd539c31a2fb3b92a24.JPGSAM_3018.thumb.JPG.e069dce226a267668ecd915b7903d3cb.JPGSAM_3022.thumb.JPG.9bd530a8bbe83beb280802e6ffe019a8.JPGSAM_3026.thumb.JPG.9cd385815802b32bb10d1a29fd32e5cc.JPGSAM_3027.thumb.JPG.3c3765bf9810feaa52f783b8261d1a8a.JPGSAM_3029.thumb.JPG.6ab85ac6b3911cf9516bde8adaf3377b.JPGостатки нитокSAM_3021.thumb.JPG.f09a390f7fb5fe8d74f5c2a0ca5e2a18.JPG

:

Экзотический цветок:

было:4.JPG.ab858f7eb9267f42f8db6e66ee85c095.thumb.JPG.1bdbb1e48adf72caa8a8b06b90a1d02e.JPG стало:59881e0886572_IMG-20170727-WA00081.thumb.jpeg.0a8827403ab0c378b4ef8192e05b2940.jpegSAM_3030.thumb.JPG.bc246bad7532a2ecd38016d377284514.JPG

Букет в вазе:

было:1.JPG.a699b6bc1ef884f51729e0801ba8fd8b.thumb.JPG.30b957a7ceb879be0b1b5c320dad1a75.JPG стало:59881dec95836_IMG-20170726-WA00021.thumb.jpeg.1ad6ba419b483bc1fc997890083f4bcc.jpeg59881db448fee_IMG-20170807-WA00051.thumb.jpeg.818ca46b72b8c4bd3288d15d71dd0952.jpeg

Вааааааууууу!:jc_cupidgirl: вот это отчёт,так отчёт!)))повторюсь,что мне все три процесса ооооочень нравятся!:wub:

kolpluna, Лена,после твоего отшива я поняла, что риолисовские сказочные панно - это для меня must-have на данный период!:l_teddy: последние сомнения отпали,теперь точно они у меня оба появятся!))))Поздравляю с завершением!!!!:l_daisy:

Цветы на чёрном необычайно сочные получаются,даже лучше,чем на обложке!:jc_cupidgirl:

Ну,а панновский букет - это прям мечта... до того изысканный... очень быстро движется процесс!:good2:

kolpluna, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Итак, девочки, разыгрываю конфетку! Всего 6 претендентов.

1. МамаЛе

2. KoViVi

3. jemmalinne

4. Zlatodara

5. CherepOlka

6. veer

Ничего умнее случайного генератора чисел я не придумала. Поэтому в результате выиграл номер 5!!!

59882a053b1d2_.thumb.jpg.5136730203650a1deceada80c3c260cf.jpg

Я поздравляю Оленьку, и жду адрес в личку.

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:поздравляю победительницу с шикарным букетом!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А в букете уже призрак вазы нарисовался!!!!!

«Призрак вазы» !!!!!:good2::rofl::rofl::rofl: звучит здорово до жути!:vampire::girl_haha:

Поделиться сообщением

Лена, привет) Замок классный получился,:give_heart:  ждём с нетерпением оформление :rolleyes: 

Я как -то к  наборам с чёрной канвой равнодушна была, почему то казалось мрачным, вот как ошибалась я!Смотрю на твой цветочек -ну красота же какая!

Мои поздравления победительницы в Конфетке, пионы -прекрасные! 

CherepOlka, ЛАДОМИРА, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, какая красивая рамочка получилась!!!! Я ж говорила, что ты ее быстро вышьешь!!!! Дракончик такой прикольный, и даже герб свой есть!!!!! :friends::friends:

Цветок на черном смотрится здорово!!!!! А в букете уже призрак вазы нарисовался!!!!!

Ага, Надя, говорила, а мне не верилось. Думала еще на пару недель растяну. А потом вдруг захотелось дошить эту красоту.

В букете фон решила вышить сначала, а потом самое сочное пойдет.

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Леночка, какая рамочка замечательная получилась. Здорово! :good: 

Цветок распускается. На черном смотрится потрясно, я тоже люблю черную канву.

А букет так быстро продвигается, по-моему, ты больше нормы успеваешь :) 

Оля, спасибо. В букете больше нормы только за прошлую неделю получилось. Не смогла остановится.:blush:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Красивый такой получился Замок - яркий, красочный, радостный! :l_sunny:

Спасибо, Наташечка!

1 час назад, Фро-J сказал:

Лена, замок просто сказочный :girl_in_love:! Жду оформления. Очень интересно.Цветок действительно светится! Все-таки черная канва имеет свои несомненные плюсы. Призрак вазы смотрится занятно :wink:.

Женя! спасибочки! Завтра должна забрать вечерком уже готовую работу.

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, и не верится что время у тебя не вышивальное! Три процесса и так хорошо идут!

Замок просто шикарен!:good: Уже жду оформленным:popcorm1:

Иришка, да, вышиваю исключительно вечерами.  Процессов у меня не три, их немного больше и они все немаленькие, поэтому некоторым из них я уже давно не уделяла время, Надо исправляться.

39 минут назад, ksen40 сказал:

Лена, привет! С удовольствием полюбовалась на ваши красоты, твои цветочки,  процессы и на всё остальное! Рамочка в виде замка - сплошной восторг!!! Конфетка красивущая, поздравляю Олю от души! 

Оксана, рада тебя видеть! Вижу по спасибкам, что ты следишь за моей темкой, мне приятно.

38 минут назад, KoViVi сказал:

Вааааааууууу!:jc_cupidgirl: вот это отчёт,так отчёт!)))повторюсь,что мне все три процесса ооооочень нравятся!:wub:

kolpluna, Лена,после твоего отшива я поняла, что риолисовские сказочные панно - это для меня must-have на данный период!:l_teddy: последние сомнения отпали,теперь точно они у меня оба появятся!))))Поздравляю с завершением!!!!:l_daisy:

Цветы на чёрном необычайно сочные получаются,даже лучше,чем на обложке!:jc_cupidgirl:

Ну,а панновский букет - это прям мечта... до того изысканный... очень быстро движется процесс!:good2:

Ну, вот хоть кого-то я сподвигла на покупку набора, а то все меня и меня!!!

8 минут назад, nogres сказал:

Лена, привет) Замок классный получился,:give_heart:  ждём с нетерпением оформление :rolleyes: 

Я как -то к  наборам с чёрной канвой равнодушна была, почему то казалось мрачным, вот как ошибалась я!Смотрю на твой цветочек -ну красота же какая!

Мои поздравления победительницы в Конфетке, пионы -прекрасные! 

Марина, спасибо! Я и сама редко к черной канве прикасалась. А тут вдруг понесло меня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Ну, вот хоть кого-то я сподвигла на покупку набора, а то все меня и меня!!!

:girl_haha:ой,а я всё сподвигаюсь и сподвигаюсь!:pig_ball: как бы остановиться?…:girl_crazy:

Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

как бы остановиться?…

Это очень сложный вопрос, особенно когда столько нового и интересного появляется в продаже.

Поделиться сообщением

Лена, чуть отчет не пропустила! С зеленой гаечкой и великолепным замком! :clapping:

Цветочки на черном и в вазе хороши!

21 час назад, kolpluna сказал:

время не очень вышивальное, а больше огородно-заготовительное.  Голова забита рецептами заготовок на зиму.

Удачных заготовок! :good3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Лена, чуть отчет не пропустила! С зеленой гаечкой и великолепным замком! :clapping:

Цветочки на черном и в вазе хороши!

Удачных заготовок! :good3:

Спасибо, Оленька!

maui, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, даже не знаю с чего начать))) Я так рада, что конфетка моя :girl_in_love:аж все мысли растеряла :ea: Урррррааааа!!!!!! 

Хочу сказать, что замок у тебя получился великолепный :10b: очень яркая и позитивная работа, а с бэком смотрится еще лучше. В букете уже видны очертания вазы и цветочек заметно подрос :clapping: Планируешь что-то новенькое начать?

ЛАДОМИРА, Sky026, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рамочка супер получилась! Возникла мысль, а не вышить ли в пару к девчачей и эту, как раз за это время племяш появился ))

Цветочек на черной канве хорош невероятно!

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 13:20, Хельга сказал:

Рамочка супер получилась! Возникла мысль, а не вышить ли в пару к девчачей и эту, как раз за это время племяш появился ))

Цветочек на черной канве хорош невероятно!

Оля, спасибо! Я думаю, тебе надо вышить в пару к девчачьей, тем более уже есть для кого.

В 09.08.2017 at 16:01, CherepOlka сказал:

Ой, Леночка, даже не знаю с чего начать))) Я так рада, что конфетка моя :girl_in_love:аж все мысли растеряла :ea: Урррррааааа!!!!!! 

Хочу сказать, что замок у тебя получился великолепный :10b: очень яркая и позитивная работа, а с бэком смотрится еще лучше. В букете уже видны очертания вазы и цветочек заметно подрос :clapping: Планируешь что-то новенькое начать?

Оля, я рада, что ты рада! Новенькое начала, покажу в следующем отчете, а пока сохраню маленькую интригу.

Поделиться сообщением

Девчата, нет сил ждать очередного отчета, чтобы показать оформленный замок.

SAM_304512.thumb.jpg.b663bb3df40a2fc7563e79192a574e0a.jpg

Вот он наш красавчик Сережка живет в таком замечательном замке. Мудрить ничего с оформлением не стала. Родня в восторге, а мне приятно.

Ну и заодно оформила еще одного рыбачка, которого вышивала на подарок.

SAM_3049.thumb.JPG.b27ca25e63b13ba09716978baefb2ee6.JPG

Шить по второму кругу один и тот же дизайн, скажу я вам совсем не мое. Скучно и неинтересно. Шила только потому, что обещала. Больше не буду обещать.

На этом все. Продолжение процессов покажу в очередном отчете через неделю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolpluna сказал:

Девчата, нет сил ждать очередного отчета, чтобы показать оформленный замок.

SAM_304512.thumb.jpg.b663bb3df40a2fc7563e79192a574e0a.jpg

Вот он наш красавчик Сережка живет в таком замечательном замке. Мудрить ничего с оформлением не стала. Родня в восторге, а мне приятно.

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:kolpluna, Лена,так здорово,что сразу нам оформленный замок показала!:l_daisy: как в мультике Шрэк:"не держи в себе!":girl_haha: он очень гармоничный получился,а уж какой рыцарь в него поселился бесподобный!!:la_horse::heart: мне очень нравится!)))) А фото сразу в багетку,получается, сдавала на оформление вместе с вышивкой??))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, KoViVi сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:kolpluna, Лена,так здорово,что сразу нам оформленный замок показала!:l_daisy: как в мультике Шрэк:"не держи в себе!":girl_haha: он очень гармоничный получился,а уж какой рыцарь в него поселился бесподобный!!:la_horse::heart: мне очень нравится!)))) А фото сразу в багетку,получается, сдавала на оформление вместе с вышивкой??))))

да, Вика фото вместе с вышивкой унесла в багетку , показала как надо. Все сделали быстро и качественно

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

да, Вика фото вместе с вышивкой унесла в багетку , показала как надо. Все сделали быстро и качественно

Ясненько:victory: как рыцарю замок понравился??:wink:

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoViVi сказал:

как рыцарю замок понравился??:wink:

Рыцарь замок еще не видел. Пока только родители оценили.

KoViVi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный рыцарь и замок ему подстать!Лена, очень здорово получилось! Я тоже в восторге) Молодец :good: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в