27 июня 2017 Леночка, красотка наша!! Поздравляю со знаменательным событием!! Счастья и Любви!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 28 минут назад, Shetka сказал: Леночка, красотка наша!! Поздравляю со знаменательным событием!! Счастья и Любви!! Анечка, спасибо, моя хорошая!!!! ОльгаТольна, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Лена, я прозевала такое замечательное событие! Пусть вдвоем с мужем всегда будет хорошо и спокойно! Ты красавица! Как лихо процессы подросли - красная рябина заворожила, невероятная красота! kolpluna, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Лена, я прозевала такое замечательное событие! Пусть вдвоем с мужем всегда будет хорошо и спокойно! Ты красавица! Как лихо процессы подросли - красная рябина заворожила, невероятная красота! Оленька, спасибо! Я все еще с удовольствием принимаю поздравления. Так что ничего ты не прозевала. maui, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Всем привет! А я с отчетом!!! Красная рябина: было: стало: В левом верхнем углу осталось только небо, Оно шьется достаточно большими участками одного цвета. Поэтому надеюсь, что этот угол вышется быстро. Рыцарский замок: было: (уважаемые модераторы, большая просьба заменить фото Было) стало: Здесь построила башенку. Без каких либо трудностей. Готовы левые верхний и нижний угол. Дальше будут башенки сверху. И еще один новый процесс. (Что-то я стала бесконтрольно размножаться.) Решили с подругой совместно вышить этот набор. Букет в вазе: Набор фирмы Панна. Теперь буду как-то стараться чередовать все начатое. И очень надеюсь, что пока никаких начинаний больше не будет. Нет свободных снапов и пялец Всем спасибо! И по настоящему летних деньков вам!!! Catopuma, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Лена, очень мне нравится твоя рябинка! Осталось уже не так много, скоро закончишь наверное. Рыцарский замок хорошо строится! Еще и новый процесс! А совместно с подругой это как, половину ты, половину она? Или она тоже такой же набор будет вышивать? kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Еще и новый процесс! А совместно с подругой это как, половину ты, половину она? Или она тоже такой же набор будет вышивать? У нее такой же набор. ОльгаТольна, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Лена, Рябина здорово смотрится! Нравятся мне такие неприглаженные пейзажи! Все очень органично, живо... К Драконам я, конечно, не могу остаться равнодушной, но сейчас меня восхитила ажурная решетка бэком! И легких крестиков в новом процессе! nogres, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: но сейчас меня восхитила ажурная решетка бэком! И легких крестиков в новом процессе! Женя, я вообще от бэка в этом процессе балдею! nogres, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 класс! как красиво! и какое все разное! рябина очень красиво получается. замечательный пейзаж! риолис. я прост балдю от этого отшива. шикарные цвета, яркие, чистые! прелесть букет хорошо. удачи с ним. nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Красавица-рябина! Процесс шикарный! С началом вазы - желаю вам с подругой быстро отшить этот сюжет!) nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 42 минуты назад, Гало4ка сказал: класс! как красиво! и какое все разное! рябина очень красиво получается. замечательный пейзаж! риолис. я прост балдю от этого отшива. шикарные цвета, яркие, чистые! прелесть букет хорошо. удачи с ним. 40 минут назад, Catopuma сказал: Красавица-рябина! Процесс шикарный! С началом вазы - желаю вам с подругой быстро отшить этот сюжет!) Спасибо, девочки! Поставила себе цель за лето закончить рябинку и замок. Надеюсь, что у меня все получится. ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Лена, рябинку, думаю, ты без труда закончишь- растет она стабильно и почти каждый отчет ты нам ее показываешь!!!! Рамочку тоже дошьешь, раз цель есть!!!! И с новым процессом!!! Ты большой любитель цветов!!!! Ну а отсутствие свободных снапов и пялец всегда приостанавливает размножун!!! Sky026, kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Леночка, привет! У тебя такая сказочная рябина. Хоть процесс и про зиму, но при этом очень яркий! Поздравляю с новым начинанием! Удачных вам крестиков и шустрой иголочки в нем с подругой kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты большой любитель цветов!!!! Ну а отсутствие свободных снапов и пялец всегда приостанавливает размножун!!! Это точно, Надюша, люблю цветы. И как-то все больше в вазах. Никакого разнообразия Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, привет! У тебя такая сказочная рябина. Хоть процесс и про зиму, но при этом очень яркий! Поздравляю с новым начинанием! Удачных вам крестиков и шустрой иголочки в нем с подругой Ирочка, рада видеть тебя у себя в гостях. Спасибо на добром слове. У нас стоит очень жаркая погода и зима шьется просто на ура! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Только что, kolpluna сказал: Ирочка, рада видеть тебя у себя в гостях. Спасибо на добром слове. У нас стоит очень жаркая погода и зима шьется просто на ура! Повезло с жаркой погодой. В Москве она только пару дней поманит и опять дожди и холода никакого сочувствия к простым жителям этих мест Я потизоньку стараюсь на сайт возвращаться. Сначала только читала темки, теперь вот и писать начала Sky026, nogres, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Повезло с жаркой погодой. В Москве она только пару дней поманит и опять дожди и холода никакого сочувствия к простым жителям этих мест Я потизоньку стараюсь на сайт возвращаться. Сначала только читала темки, теперь вот и писать начала Постоянно новости про ваши погодные катаклизмы получаем из средств массовой информации. По настоящему сочувствую. Ведь лета хочется. Я в такую жару предпочитаю на даче у реки жить. Все легче, чем в городе в квартире. И конечно же с возвращением на сайт! irinka-mandarinka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Да у нас нынче жаркий июнь простоял. Я уже успела и загореть и сгореть даже на грядках на своих. Купаться правда еще не купалась. Но зато все свободное время у воды с удочкой! У нас дача стоит на берегу протоки, которая впадает в Обь. Из окна дома видно речку. Невероятно красивое место, а еще оно очень душевное. Фото не очень удачные, следующий раз попытаюсь сделать покрасивее и поинтересней. Недавно зацвела турецкая гвоздика. Невероятный аромат моего детства. Такие цветы всегда росли в палисаднике у моей бабушки. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, kolpluna сказал: ой! Муж обзавидовался и я вместе с ним... эх сейчас бы свежей щучки! 2 минуты назад, kolpluna сказал: шикарное место! и обожаю именно такое небо)) 2 минуты назад, kolpluna сказал: турецкая гвоздика. Невероятный аромат моего детства. Такие цветы всегда росли в палисаднике у моей бабушки. и тут у нас совпадение... и моя бабушка выращивала гвоздичку) хотя может тогда многие бабушки выращивали ее) Sky026, marusya64 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Муж обзавидовался и я вместе с ним... эх сейчас бы свежей щучки! шикарное место! и обожаю именно такое небо)) и тут у нас совпадение... и моя бабушка выращивала гвоздичку) хотя может тогда многие бабушки выращивали ее) Да свежая щучка вкусна. Я из этих котлеток накрутила. Место и вправду шикарное. А это небо я перед грозой фотографировала. Я рада, что мы с тобой так совпадаем!!! marusya64, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Елена, рябина потрясающая, очень здорово получается! Букет от Панны -красивый, с интересом понаблюдаю за отшивом) Такие классные фотографии с дачи, рыбки полный таз) Я как -будто дома у родителей побывала,у меня папа заядлый рыбак. А гвоздику эту тоже с детства люблю, у меня под окном росла в палисаднике. Теперь вот сама на даче сажу)) Sky026, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, nogres сказал: Елена, рябина потрясающая, очень здорово получается! Букет от Панны -красивый, с интересом понаблюдаю за отшивом) Такие классные фотографии с дачи, рыбки полный таз) Я как -будто дома у родителей побывала,у меня папа заядлый рыбак. А гвоздику эту тоже с детства люблю, у меня под окном росла в палисаднике. Теперь вот сама на даче сажу)) Марина, спасибо! У меня и дед и папа были заядлые рыбаки. Вот и у меня наверно их гены рыбацкие. А гвоздики эти наверно самые народные цветы. Хотя сейчас в палисадниках все больше лилии и розы вижу. nogres, Ксен40, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Да у нас нынче жаркий июнь простоял. Я уже успела и загореть и сгореть даже на грядках на своих. Купаться правда еще не купалась. Но зато все свободное время у воды с удочкой! Ого-го да у тебя золотые руки!! Щуку в руках увидела, а в тарелке карасики? Пир небось на весь мир был Catopuma, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ого-го да у тебя золотые руки!! Щуку в руках увидела, а в тарелке карасики? Пир небось на весь мир был Щук я на спиннинг наловила. А в тарелке чебаки, окуни и язь. Их я на червя на удочку нарыбачила. irinka-mandarinka, Sky026, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение