Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, замечательная подушка получилась :good: задник ей очень подходит, от рябинки я в восторге, да и за розами и земляникой слежу с особым удовольствием. Хорошие процессы у тебя, все вкусные для глаз :wink:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая же классная подушечка получилась! Я знала, что она будет очень красивой, но результат превзошел все мои ожидания. :girl_in_love:

А земляничка, ммм... как будто лето уже совсем скоро.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и спасибо за комментарии.:l_daisy:

Принесла показать оформленные работы и небольшие продвижения процессов.

Сначала готовые работы. Скромненько, бюджетно, но надеюсь, что со вкусом.

Прибрежная красота от РТОSAM_2762.thumb.JPG.fe0db6202989136768e5218ca1e6954c.JPGСначала хотела сделать эту работу с резным паспарту, у нас не делают, а пообщавшись дистанционно с мастерами багетки за пределами своего региона, решила, что все-таки дороговато для меня выйдет это оформление. Здесь, просто один багет. Долго примерялась к паспарту, и одинарному и двойному, но так мне показалось лучше всего так.

Синички и черешня от АлисыSAM_2747.thumb.JPG.0d9149098a9f493e4d1eebfcd1532e7c.JPGЭто оформление я опять таки подглядела на нашем сайте. Оно мне показалось абсолютно классическим, так как я и люблю. И вполне меня устроило.

А теперь продвижения моих процессов

Красная рябина

былоIMG_7300.JPG.604416b8262a062cb91209e0637f1e7f.thumb.JPG.b4f334398f4370f09d589111bc2ad4b8.JPGсталоSAM_2728.thumb.JPG.a6ba6db7c9e8e43145974b4eecf69ad4.JPGСейчас этому процессу уделяется немного времени, потому как хочется ярких красок, а он немного мрачноват, но под настроение все же шьется.

Розы и земляника

Как я недавно прочитала у Аси Каори "шить надо то, к чему лежит душа в данный момент". Я полностью с ней согласна, и похоже моя душа в данный момент лежит именно к розам. Шила бы и шила без устали,  так он мне нравится.

былоIMG_7299.JPG.75099fd49a0a9d9ba2dfd6dfe5612e2d.thumb.JPG.2d12a0abb3095559fcedf469ca2a3530.JPGсталоSAM_2731.thumb.JPG.91386fe1bc224d1cdb62166daa56f389.JPGSAM_2732.thumb.JPG.b20081e192a5d2f46e90bae20fca2490.JPGSAM_2738.thumb.JPG.2eb2feebb5febd0f53b08cca8bcb4830.JPGSAM_2764.thumb.JPG.ed27ea846fe83b89a67b3c92a5623f59.JPG

Полностью закончен низ работы. Оправляюсь шить верхнюю часть.

Вот и все новости, спасибо всем за внимание!

Поделиться сообщением

Лена, чудесное оформление двух работ!!!!! Мне маячок очень нравится именно в этом оформлении - и паспарту тут не нужно... Синичкам классика очень идет.. А процессы у тебя один одного лучше, У меня тоже к розам и землянике больше лежит душа - кажется, что этот процесс притягивает лето и оно становится чуточку ближе...:jc_cupidboy::jc_cupidboy:

МамаЛё, kolpluna, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся твои оформления - все со вкусом! Смотрятся достойно, не переживай! :tender:

Продвижения хороши! Очень хорошо, когда душа лежит к вышивке того или иного процесса - тогда и процесс летит легко и приятно!

nogres, МамаЛё, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, работы оформились прекрасно! Мне очень нравится! Маяк без паспарту отлично смотрится!

Понимаю, что тянет на розы и землянику )) Такие приятные летние краски :tender:

МамаЛё, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне очень нравится твоё оформление и маяка и синичек :good: Всё получилось просто замечательно! 

Конечно за зиму все подустали от мороза, коротких дней и так хочется уже чего -то тёплого, радостного . По себе знаю, что вышивать в это время тянет цветочки, зелень и твой процесс прям самое то, для поднятия настроения! Очень он красивый, нежный и воздушный. :tender: С удовольствием смотрю на твои продвижения! 

Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательно оформились работы! Смотришь на Маяк - и живо ощущаешь необъятный морской простор и легкий бриз :girl_in_love:. В Синичках ничего не отвлекает от главных героинь :wink:. Всё очень здорово!

И процессы хорошо подрастают. На розы и землянику можно любоваться бесконечно.

nogres, Sky026, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, работы оформились на отлично, очень красиво и без лишних перегрузок :good: Мне так нравится рассматривать твои процессы и даже не знаю какой мне уже больше по душе , наверное, все! Буду ждать продолжения..

kolpluna, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, чудесное оформление двух работ!!!!! Мне маячок очень нравится именно в этом оформлении - и паспарту тут не нужно... Синичкам классика очень идет.. А процессы у тебя один одного лучше, У меня тоже к розам и землянике больше лежит душа - кажется, что этот процесс притягивает лето и оно становится чуточку ближе...:jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Надюшка, спасибо! Вот и у меня такое настроение. Лето приближаю.

6 часов назад, Catopuma сказал:

Мне очень нравятся твои оформления - все со вкусом! Смотрятся достойно, не переживай! :tender:

Продвижения хороши! Очень хорошо, когда душа лежит к вышивке того или иного процесса - тогда и процесс летит легко и приятно!

Наташа, я не переживаю. Мне самой очень понравилось, как оформились работы.

6 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, работы оформились прекрасно! Мне очень нравится! Маяк без паспарту отлично смотрится!

Понимаю, что тянет на розы и землянику )) Такие приятные летние краски :tender:

Оля, спасибо. На таком оформлении маяка мастер в мастерской прям таки настояла.  А я когда увидела результат, мне показалось, что лучше и быть не может.

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, оформление 

550789081.jpg

Продвижения очень заметны :clapping::l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо!

Sky026, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Лена, мне очень нравится твоё оформление и маяка и синичек :good: Всё получилось просто замечательно! 

Конечно за зиму все подустали от мороза, коротких дней и так хочется уже чего -то тёплого, радостного . По себе знаю, что вышивать в это время тянет цветочки, зелень и твой процесс прям самое то, для поднятия настроения! Очень он красивый, нежный и воздушный. :tender: С удовольствием смотрю на твои продвижения! 

Марина, спасибо! 

4 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, замечательно оформились работы! Смотришь на Маяк - и живо ощущаешь необъятный морской простор и легкий бриз :girl_in_love:. В Синичках ничего не отвлекает от главных героинь :wink:. Всё очень здорово!

И процессы хорошо подрастают. На розы и землянику можно любоваться бесконечно.

Женя, спасибо. От маяка и вправду кажется пахнет морской свежестью.

2 часа назад, CherepOlka сказал:

Лена, работы оформились на отлично, очень красиво и без лишних перегрузок :good: Мне так нравится рассматривать твои процессы и даже не знаю какой мне уже больше по душе , наверное, все! Буду ждать продолжения..

Оля, спасибо! Я всегда рада гостям. Заходи, любуйся. Буду стараться.

Sky026, Фро-J, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мне очень нравятся твои оформленные работы. :good:

Процессы продвигаются отлично, огромное удовольствие получила от твоих розочек. Красота! 

nogres, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Леночка, мне очень нравятся твои оформленные работы. :good:

Процессы продвигаются отлично, огромное удовольствие получила от твоих розочек. Красота! 

Оленька, спасибо! Как хорошо, что есть единомышленники! А то пришла подруга и сказала, "ну ничего так, как всегда в твоём стиле оформление". Наверно ждала чего то большего, а мне кажется больше и не надо ничего. Все в меру.

nogres, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения! Пусть сбудется всё, что мечтается :l_sunny:!

6917f9adee29d37b2ebe222503e0b72f.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! Удачи во всем, любви и счастья!

2ac22b4b-314c-4f5d-96c2-494ead19287a.jpg

Поделиться сообщением

Лена,  поздравляю с Днем рождения :pig_ball:  !  Желаю прекрасного настроения, счастья,  удачи, новых творческих идей и работ! 

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

лена, поздравляю с Днем рождением, всего тебе самого наилучшего и напрекраснейшего :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения тебя! Будь всегда здоровой и счастливой. Всего тебе самого доброго! 203085163.thumb.jpg.3eca77cd146f8ed4a28c27720ecb3b83.jpg

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в