21 февраля 2017 Лена, замечательная подушка получилась задник ей очень подходит, от рябинки я в восторге, да и за розами и земляникой слежу с особым удовольствием. Хорошие процессы у тебя, все вкусные для глаз Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Леночка, какая же классная подушечка получилась! Я знала, что она будет очень красивой, но результат превзошел все мои ожидания. А земляничка, ммм... как будто лето уже совсем скоро. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, всем привет и спасибо за комментарии. Принесла показать оформленные работы и небольшие продвижения процессов. Сначала готовые работы. Скромненько, бюджетно, но надеюсь, что со вкусом. Прибрежная красота от РТОСначала хотела сделать эту работу с резным паспарту, у нас не делают, а пообщавшись дистанционно с мастерами багетки за пределами своего региона, решила, что все-таки дороговато для меня выйдет это оформление. Здесь, просто один багет. Долго примерялась к паспарту, и одинарному и двойному, но так мне показалось лучше всего так. Синички и черешня от АлисыЭто оформление я опять таки подглядела на нашем сайте. Оно мне показалось абсолютно классическим, так как я и люблю. И вполне меня устроило. А теперь продвижения моих процессов Красная рябина былосталоСейчас этому процессу уделяется немного времени, потому как хочется ярких красок, а он немного мрачноват, но под настроение все же шьется. Розы и земляника Как я недавно прочитала у Аси Каори "шить надо то, к чему лежит душа в данный момент". Я полностью с ней согласна, и похоже моя душа в данный момент лежит именно к розам. Шила бы и шила без устали, так он мне нравится. былостало Полностью закончен низ работы. Оправляюсь шить верхнюю часть. Вот и все новости, спасибо всем за внимание! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лена, чудесное оформление двух работ!!!!! Мне маячок очень нравится именно в этом оформлении - и паспарту тут не нужно... Синичкам классика очень идет.. А процессы у тебя один одного лучше, У меня тоже к розам и землянике больше лежит душа - кажется, что этот процесс притягивает лето и оно становится чуточку ближе... МамаЛё, kolpluna, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Мне очень нравятся твои оформления - все со вкусом! Смотрятся достойно, не переживай! Продвижения хороши! Очень хорошо, когда душа лежит к вышивке того или иного процесса - тогда и процесс летит легко и приятно! nogres, МамаЛё, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Леночка, работы оформились прекрасно! Мне очень нравится! Маяк без паспарту отлично смотрится! Понимаю, что тянет на розы и землянику )) Такие приятные летние краски МамаЛё, kolpluna, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лена, оформление Продвижения очень заметны МамаЛё, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лена, мне очень нравится твоё оформление и маяка и синичек Всё получилось просто замечательно! Конечно за зиму все подустали от мороза, коротких дней и так хочется уже чего -то тёплого, радостного . По себе знаю, что вышивать в это время тянет цветочки, зелень и твой процесс прям самое то, для поднятия настроения! Очень он красивый, нежный и воздушный. С удовольствием смотрю на твои продвижения! Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лена, замечательно оформились работы! Смотришь на Маяк - и живо ощущаешь необъятный морской простор и легкий бриз . В Синичках ничего не отвлекает от главных героинь . Всё очень здорово! И процессы хорошо подрастают. На розы и землянику можно любоваться бесконечно. nogres, Sky026, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лена, работы оформились на отлично, очень красиво и без лишних перегрузок Мне так нравится рассматривать твои процессы и даже не знаю какой мне уже больше по душе , наверное, все! Буду ждать продолжения.. kolpluna, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, чудесное оформление двух работ!!!!! Мне маячок очень нравится именно в этом оформлении - и паспарту тут не нужно... Синичкам классика очень идет.. А процессы у тебя один одного лучше, У меня тоже к розам и землянике больше лежит душа - кажется, что этот процесс притягивает лето и оно становится чуточку ближе... Надюшка, спасибо! Вот и у меня такое настроение. Лето приближаю. 6 часов назад, Catopuma сказал: Мне очень нравятся твои оформления - все со вкусом! Смотрятся достойно, не переживай! Продвижения хороши! Очень хорошо, когда душа лежит к вышивке того или иного процесса - тогда и процесс летит легко и приятно! Наташа, я не переживаю. Мне самой очень понравилось, как оформились работы. 6 часов назад, Хельга сказал: Леночка, работы оформились прекрасно! Мне очень нравится! Маяк без паспарту отлично смотрится! Понимаю, что тянет на розы и землянику )) Такие приятные летние краски Оля, спасибо. На таком оформлении маяка мастер в мастерской прям таки настояла. А я когда увидела результат, мне показалось, что лучше и быть не может. 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, оформление Продвижения очень заметны Ольга Владимировна, спасибо! Sky026, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 4 часа назад, nogres сказал: Лена, мне очень нравится твоё оформление и маяка и синичек Всё получилось просто замечательно! Конечно за зиму все подустали от мороза, коротких дней и так хочется уже чего -то тёплого, радостного . По себе знаю, что вышивать в это время тянет цветочки, зелень и твой процесс прям самое то, для поднятия настроения! Очень он красивый, нежный и воздушный. С удовольствием смотрю на твои продвижения! Марина, спасибо! 4 часа назад, Фро-J сказал: Лена, замечательно оформились работы! Смотришь на Маяк - и живо ощущаешь необъятный морской простор и легкий бриз . В Синичках ничего не отвлекает от главных героинь . Всё очень здорово! И процессы хорошо подрастают. На розы и землянику можно любоваться бесконечно. Женя, спасибо. От маяка и вправду кажется пахнет морской свежестью. 2 часа назад, CherepOlka сказал: Лена, работы оформились на отлично, очень красиво и без лишних перегрузок Мне так нравится рассматривать твои процессы и даже не знаю какой мне уже больше по душе , наверное, все! Буду ждать продолжения.. Оля, спасибо! Я всегда рада гостям. Заходи, любуйся. Буду стараться. Sky026, Фро-J, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Леночка, мне очень нравятся твои оформленные работы. Процессы продвигаются отлично, огромное удовольствие получила от твоих розочек. Красота! nogres, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Леночка, мне очень нравятся твои оформленные работы. Процессы продвигаются отлично, огромное удовольствие получила от твоих розочек. Красота! Оленька, спасибо! Как хорошо, что есть единомышленники! А то пришла подруга и сказала, "ну ничего так, как всегда в твоём стиле оформление". Наверно ждала чего то большего, а мне кажется больше и не надо ничего. Все в меру. nogres, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Лена, с днем рождения!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Леночка, с Днем рождения! Пусть сбудется всё, что мечтается ! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Лена, с днём рождения тебя! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Леночка, с днем рождения! Удачи во всем, любви и счастья! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Поздравляю! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Лена, поздравляю с Днем рождения ! Желаю прекрасного настроения, счастья, удачи, новых творческих идей и работ! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 лена, поздравляю с Днем рождением, всего тебе самого наилучшего и напрекраснейшего Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Леночка, с Днем Рождения тебя! Будь всегда здоровой и счастливой. Всего тебе самого доброго! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 С Днём рождения! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, дорогие мои! Спасибо всем за поздравления! Хельга, МамаЛё, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение