22 июня 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, поздравляю тебя, конечно же, с знаменательным событием!!!!!! это так здорово!!!!!! И ты красавица, какой костюмчик, и жених, наверное, под стать!!!!! Счастья вам!!!!!!! Жара нам только снится... В июле, наверное, будет, когда я как раз пойду на работу... Процессы хорошо двигаются.. Шерстью я давно не вышивала, не знала, что в жару процессы с ней хуже идут.. Букетик очень солнечный!!! Спасибо, Надюша. А нас жара уже извела. Второй день после обеда гроза, но градус не спадает. на утро опять 30. От многих девочек слышала, что они на лето откладывают шерстяные процессы. А я вот наоборот увлеклась. 3 часа назад, Каори сказал: Лена, какой важное и знаменательное событие у тебя произошло. От души тебя поздравляю. Ты еще успела и нашить много всего, рябинка хороша невозможно. И карта ДМС уже столько раз меня выручала. И скатерть классная, пусть до нее руки дойдут. Спасибо, Асенька. Планов то у меня громадье. А вот скорости никакой. Шью я медленно. Карту давно хотела. Очень нужная она. МамаЛё, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Начну с главного! С событием! Поздравляю от всей души! С замечательными продвижениями в процессах! 6 минут назад, Kisutan сказал: Пооздравляю Наташа, Настя, от души спасибо!!! 2 часа назад, Хельга сказал: Леночка, поздравляю тебя с таким знаменательным событием! Ты красавица! Счастья вам обоим! Вышивки продвинулись замечательно! Ну а на рамочку полюбуюсь с особым интересом! Я такую для девочки вышивала, а у тебя для мальчика )) И кстати, я тоже шила ее прошлым летом в жару )) Спасибо, Оленька! Я помню твой процесс с девичьей рамочкой. Этот мне кажется попроще, чем твой. Только розочки чего стоят! Пока шью с превеликим удовольствием. И кстати очень нравится органайзер. Очень удобно именно шерсть в одну ниточку отматывать. Не то, что у Люки. МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 26 минут назад, kolpluna сказал: И кстати очень нравится органайзер. Да, мне для шерсти тоже такой вариант понравился. kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лена, поздравляю с событием! Нет, не так! СОБЫТИЕМ! Большими буквами! Пусть всё у вас будет и дом-полная чаша, и детишек смех и и пусть из вашего дома никогда не уходит тепло семейного очага! Акварели просто супер!!! Рябина и пионы тааак быстро растут!!!! Обалдеть!!! kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Елена, поздравляю с знаменательным и замечательным событием от всей души Счастья вам!!! Все процессы заметно подросли, молодец) Подарочки -чудесные! kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лена, поздравляю ! Чудесное событие! Счастья вам! Процессы подросли. А рамочка классная! Такой симпатичный дракончик! Подарки здоровские! За вышивкой скатерти очень интересно будет наблюдать. kolpluna, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лена,прими и мои поздравления с таким замечательным событием Любви и благополучия, взаимоуважения! Процессы все здорово продвинулись, рамка для фото здоровская и да, пошли нам тепла, а то спим в шерстяных носках в июне и под двумя одеялами. Sky026, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Леночка, поздравляю! Счастья безграничного. Ты такая красавица, а костюмчик просто отпад! Продвижения отличные. А в новом наборе мне ниточки очень понравились, красота! С пополняшками тебя. Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, поздравляю с событием! Нет, не так! СОБЫТИЕМ! Большими буквами! Пусть всё у вас будет и дом-полная чаша, и детишек смех и и пусть из вашего дома никогда не уходит тепло семейного очага! Акварели просто супер!!! Рябина и пионы тааак быстро растут!!!! Обалдеть!!! Ольга, спасибо. Пионы очень медленно движутся . В августе этому процессу будет уже год. И впору его уже в долгостройные заносить. 10 часов назад, МамаЛё сказал: Леночка, поздравляю! Счастья безграничного. Ты такая красавица, а костюмчик просто отпад! Продвижения отличные. А в новом наборе мне ниточки очень понравились, красота! С пополняшками тебя. Оленька, спасибо, засмущала меня. Костюмчик, да! Долго выбирала. Ниточки мне тоже очень нравятся. Яркие, насыщенные. 15 часов назад, nogres сказал: Елена, поздравляю с знаменательным и замечательным событием от всей души Счастья вам!!! Все процессы заметно подросли, молодец) Подарочки -чудесные! Мариночка, спасибо! 13 часа назад, Фро-J сказал: Лена, поздравляю ! Чудесное событие! Счастья вам! Процессы подросли. А рамочка классная! Такой симпатичный дракончик! Подарки здоровские! За вышивкой скатерти очень интересно будет наблюдать. Женя, спасибо! Дракончики это твоя тема! А до скатерти руки еще не скоро наверное дойдут. Пока прибрала в шкафик. 10 часов назад, CherepOlka сказал: Лена,прими и мои поздравления с таким замечательным событием Любви и благополучия, взаимоуважения! Процессы все здорово продвинулись, рамка для фото здоровская и да, пошли нам тепла, а то спим в шерстяных носках в июне и под двумя одеялами. Оленька, спасибо! Наверное тепло уходит к вам. Сегодня всю ночь лил дождь. И сейчас наконец-то наступила прохлада. Но я этому очень рада. Тяжело переношу жару. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки. у меня к вам вопрос. Если менять аиду 14 на линду 27 размер работы пострадает? увеличится или уменьшится или останется без изменений? подскажите пожалуйста. МамаЛё, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Леночка, поздравляю с таким важным событием!!! Счастья Вам на долгие годы! Невеста очаровательна!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 9 минут назад, СветланаЛФ сказал: Леночка, поздравляю с таким важным событием!!! Счастья Вам на долгие годы! Невеста очаровательна!!! Свитик, спасибо!!! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 kolpluna, Лен, и мои поздравления. замечательное событие. процессы - процессы хороши. как я тебя понимаю с глазками... теперь могу шить только в очках и с лупой... увы, вот так... а риолис-то какой неожиданный. яркий, нестандартный и совсем не похожий на шерсть жара...да... страшная... сейчас +34..., а на солнцепеке и того больше. kolpluna, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Лена, поздравляю с таким важным событием в жизни! Красавица! С продвижениями в процессах , новый процесс хорош, такой яркий, я даже загорелась прикупить... kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 54 минуты назад, kolpluna сказал: Девочки. у меня к вам вопрос. Если менять аиду 14 на линду 27 размер работы пострадает? увеличится или уменьшится или останется без изменений? подскажите пожалуйста. Лена, на данном сайте есть калькулятор канвы, можно ввести данные и программа подсчитает. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Если менять аиду 14 на линду 27 размер работы пострадает? увеличится или уменьшится или останется без изменений? Увеличится, но не значительно. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: kolpluna, Лен, и мои поздравления. замечательное событие. процессы - процессы хороши. как я тебя понимаю с глазками... теперь могу шить только в очках и с лупой... увы, вот так... а риолис-то какой неожиданный. яркий, нестандартный и совсем не похожий на шерсть жара...да... страшная... сейчас +34..., а на солнцепеке и того больше. Оля, спасибо! Мне вот кажется, что лупой то я их и посадила. Сначала шила павлина под лупой, потом пионы. Весной вообще не могла понять что со мной. К вечеру глаза болели. Окулист сказал возрастное. А я вот сразу про лупу подумала. У нас сегодня в пределах 24. Ура! Можно дышать и шевелится. 3 часа назад, НатальяП сказал: Лена, поздравляю с таким важным событием в жизни! Красавица! С продвижениями в процессах , новый процесс хорош, такой яркий, я даже загорелась прикупить... Спасибо, Наташа. Я думаю, ты не пожалеешь, если прикупишь этот набор. Шьется на ура! МамаЛё, Sky026, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, НатальяП сказал: Лена, на данном сайте есть калькулятор канвы, можно ввести данные и программа подсчитает. 1 час назад, Хельга сказал: Увеличится, но не значительно. Попробую вечером для интереса посчитать. Хочу начать Утренний чай от ЧИ. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девчата, я булочек напекла! Приходите на чай. Посидим душевненько... НатальяП, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 21 минуту назад, kolpluna сказал: Девчата, я булочек напекла! Приходите на чай. Посидим душевненько... м-м-м... мои любимые плюшечки! обожаю! Хозяйка смешных зверей, kolpluna, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Окулист сказал возрастное мне окулист то же самое сказала.... лупу я позже купила - когда в очках даже 14 перестала видеть... 1 час назад, kolpluna сказал: У нас сегодня в пределах 24. Ура! Можно дышать и шевелится. везет... у нас 5 вечера и +34.....не шевелюсь (((( 1 час назад, kolpluna сказал: Девчата, я булочек напекла! Приходите на чай люблю булки. а как вкусны они с домашней сметанкой и брусничным вареньем ....ммммм Sky026, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Леночка, прими мои поздравления! Любви, здоровья, благополучия вашей семье!!! Девочки, вы от жары изнываете, а мы мёрзнем. Не знаешь, что лучше. Почему нет золотой середины? Наверное опять весна плавно переходит в осень.... nogres, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Леночка, привет! В 22.06.2017 at 12:38, kolpluna сказал: У нас жара уже две недели. Кому надо, могу поделится. А то сил нет ни на что. Хочется стоять под прохладным душем постоянно. Только хотела попросить к нам хотя-бы градусов 5 отправить (у нас сейчас +14), а смотрю - у вас попрохладнее уже стало. Эх, не успела . Ленусь, здоровья твоим глазкам. Пускай больше зрение не ухудшается. Процессы у тебя подрастают, очень за рябинку болею - так она мне нравится . С пополняшками тебя. И конечно, самое главное - с таким замечательным событием! kolpluna, nogres, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 23.06.2017 at 21:26, marusya64 сказал: Леночка, прими мои поздравления! Любви, здоровья, благополучия вашей семье!!! Девочки, вы от жары изнываете, а мы мёрзнем. Не знаешь, что лучше. Почему нет золотой середины? Наверное опять весна плавно переходит в осень.... Регина, спасибо большое. У нас в Сибири золотой середины нет. Либо холодно, либо жара. ОльгаТольна, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Леночка, привет! Только хотела попросить к нам хотя-бы градусов 5 отправить (у нас сейчас +14), а смотрю - у вас попрохладнее уже стало. Эх, не успела . Ленусь, здоровья твоим глазкам. Пускай больше зрение не ухудшается. Процессы у тебя подрастают, очень за рябинку болею - так она мне нравится . С пополняшками тебя. И конечно, самое главное - с таким замечательным событием! Привет, Аленка! Рада, что ты и до моей темки добралась наконец. Спасибо большое, дружочек! В следущем отчете рябинку обязательно покажу. Сейчас усиленно работаю над этим. nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение