31 января 2017 Елена, все ваши процессы чудесны. Особенно интересен для меня процесс от Марьи Искусницы, потому что у меня захомячен подобный набор с розами и вишней. Я его покручу-покручу и положу... С удовольствием понаблюдаю! А вышивается в одну ниточку? Хозяйка смешных зверей, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Леночка, замечательные продвижения в процессах! Новый процесс очень интересный и красивый! Похоже, ты тоже соскучилась по теплым и ярким цветам )) kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Какие красивые пиончики!!! и ягодки заглядение!! Леночка, поздравляю, дорогой наш Водитель!!! Наши ряды пополнились)))) kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 30.01.2017 at 23:29, Catopuma сказал: Какие у тебя крестики прелестные, Лен! Залюбовалась! Спасибо, Наташа. Я стараюсь, но мне кажется, что до идеальных ровных крестиков мне еще очень далеко. В 31.01.2017 at 03:50, МамаЛё сказал: Какая красота. Пионы и рябина хорошо подросли. Новый процесс - загляденье! Спасибо, Оленька. В 31.01.2017 at 08:43, Фро-J сказал: Лена, привет! Прирост по всем фронтам - это здорово! Новый процесс классный. Нравится мне сочетание цветов и ягод... Спасибо, Женя. В новом процессе пока еще ничего не понятно. Но надеюсь, что результат меня не разочарует. Т.к я первая кто взял в работу этот набор МИ. В 31.01.2017 at 11:45, N.Natali сказал: Елена, все ваши процессы чудесны. Особенно интересен для меня процесс от Марьи Искусницы, потому что у меня захомячен подобный набор с розами и вишней. Я его покручу-покручу и положу... С удовольствием понаблюдаю! А вышивается в одну ниточку? Наталья, рада Вас видеть в своей темке. По схеме полный крест в 2 и 1 нить, полукрест в 1 нить, бэкстич в 1 нить и французские узелки. Процесс идет очень легко. Шьется с удовольствием. В 31.01.2017 at 12:19, Хельга сказал: Леночка, замечательные продвижения в процессах! Новый процесс очень интересный и красивый! Похоже, ты тоже соскучилась по теплым и ярким цветам )) Спасибо, Оля. Мне тоже хочется весны. )) 44 минуты назад, Shetka сказал: Какие красивые пиончики!!! и ягодки заглядение!! Леночка, поздравляю, дорогой наш Водитель!!! Наши ряды пополнились)))) Спасибо, Анюта. Сама балдю от своих процессов. Водительское удостоверение уже получила. Теперь можно смело за руль. Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ах какой же красивый новый процесс! Такие приятные цвета , на равномерке все выглядит так нежно, очень нравится! kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, nogres сказал: Ах какой же красивый новый процесс! Такие приятные цвета , на равномерке все выглядит так нежно, очень нравится! Спасибо, Марина. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лена, пионы и рябинка красиво вышиваются, особенно мне нравится рябина, такие ниточки красивые . Новый процесс очень хорош, будем наблюдать Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 04.02.2017 at 17:12, CherepOlka сказал: Лена, пионы и рябинка красиво вышиваются, особенно мне нравится рябина, такие ниточки красивые . Новый процесс очень хорош, будем наблюдать Оля, спасибо! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Привет всем. Принесла я вам очередной отчет. Прошло больше недели с предыдущего отчета. За это время нашила я не очень много, но показать есть что. Пионы в вазе: БылосталоЗакончила второй лист схемы, а это значит готово 1/4 часть работы. Еще конечно ооочень много, но я все равно довольна как продвигается этот процесс. Розы и земляника: БылосталоПолучается гораздо ярче, чем на обложке набора. Это радует. На ягодках будут еще фрузики, но это я буду делать позже. До рябины за это время руки так и не дошли. Постараюсь поработать над ней на следующей неделе. Вот такой небольшой отчетик у меня получился. Всем пока!!! ОльгаВл, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лена, отлично процессы подросли! Розы и земляника прям очень нравится kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Пионы мне очень нравятся Розы с земляникой хорошо подросли nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лена, быстро как ты вышиваешь эти процессы Молодец! Мне очень розы с земляникой нравятся, прямо очень очень, так здорово получается! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лена, в розах и землянике такие красивые листочки , да в пионах уже до вазы добралась, молодец Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Пионы здорово выросли. Розы и земляника восхитительны ! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 18 часов назад, Хельга сказал: Лена, отлично процессы подросли! Розы и земляника прям очень нравится 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Пионы мне очень нравятся Розы с земляникой хорошо подросли 13 часа назад, nogres сказал: Лена, быстро как ты вышиваешь эти процессы Молодец! Мне очень розы с земляникой нравятся, прямо очень очень, так здорово получается! 7 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, в розах и землянике такие красивые листочки , да в пионах уже до вазы добралась, молодец 3 часа назад, Фро-J сказал: Пионы здорово выросли. Розы и земляника восхитительны ! Оля, Ольга Владимировна, Марина, Оля, Женя, спасибо. Розы и земляника с каждым крестиком нравятся все больше и больше. Очень боялась, что процесс разочарует. Но все хорошо! Хозяйка смешных зверей, Хельга, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Леночка, привет! Я так рада за тебя, теперь ты водитель!!!! Поздравляю! Я перед новым годом только села за руль мне так нравится, я прям наслаждаюсь!!! А тебе как? Столько красивых процессов , посмотрела и тоже хочется за иголочку взяться! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Леночка, привет! Я так рада за тебя, теперь ты водитель!!!! Поздравляю! Я перед новым годом только села за руль мне так нравится, я прям наслаждаюсь!!! А тебе как? Столько красивых процессов , посмотрела и тоже хочется за иголочку взяться! Света, спасибо. Вот уже неделя как я за рулём. Муж исполнил мой каприз и подарил мне машину. Теперь у меня своя машинка. Пока привыкаем друг к другу. Но мне тоже очень комфортно за рулём. Единственная проблема, что я ещё не очень хорошо паркуюсь. Я думаю, что все это придёт со временем... За иголочку конечно нужно браться, тем более если хочется! НатальяП, marusya64, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лена, какие красивые цвета в Пионах так и хочется себе такой набор... С подарком тебя! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Наташа, спасибо! Видела готовую работу так сказать в живую, шикарно смотрится. Sky026 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Пришло время и мне написать небольшой отчет! Сначала покажу наконец-то доделанную до конца подушку. Долго я искала подходящий для задней части материал, хотелось чего-то поярче, но самое подходящее, что мне встретилось у нас в магазинах, был голубой флис. Ну и продолжение моих процессов: Красная рябина: было:стало: Розы и земляника: было:стало: Сегодня унесла в багетку маяк и синичек. Теперь с нетерпением буду ждать готовые работы. Вот и все новости. Все спасибо! Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лена, подушка очень уютная получилась, волшебные сны должны на ней снится! Процессы хорошо подрастают. На земляничку любуюсь - какая она яркая, очень аппетитно выглядит . nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Леночка, чудесная подушечка! Флис очеь мягкий и уютный материал и очень в тон Оба процесса здорово подросли! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 часов назад, Фро-J сказал: Лена, подушка очень уютная получилась, волшебные сны должны на ней снится! Процессы хорошо подрастают. На земляничку любуюсь - какая она яркая, очень аппетитно выглядит . Спасибо,Женечка! Земляничка у меня самый любимый процесс на данный момент. 20 часов назад, Хельга сказал: Леночка, чудесная подушечка! Флис очеь мягкий и уютный материал и очень в тон Оба процесса здорово подросли! Оля, спасибо! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Подушка прелесть Процессы растут Земляничка Sky026, kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Лена, красивая подушечка!!!!! Землянички красивые и аппетитные!!!!!! Жду оформленные работы! Sky026, kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение