17 октября 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, чудесный и яркий отчет!!!! Букет в вазе стремится к концу. В этом году и готов будет, наверное... Пионы шикарные.... Вот что за ягоды там темные, похожие на оливки? Все думаю и не понимаю.... Какие фото!!!! Осенние и радостные... Очей очарованье! Я в этом году не только букет в вазе, но и глухарей планирую закончить. Пионы да, шикарные. А вот про ягоды сама все время думаю. Виноград или оливки? Вот, не поверишь, душа пела, когда я эту красоту наблюдала. День пролетел незаметно. Давно я с таким удовольствием не гуляла. 7 минут назад, Catopuma сказал: Красивые продвижения! Все шьется... все-таки пионы в вазе чудесны! красота! и польза!) а мы в этом году так и не доехали, но запасы шиповника есть еще) Спасибо, Наташа! А я вот наоборот именно за шиповником и стремилась попасть. Все подъели за прошлую зиму. Но мы уже опоздали, шиповника было очень мало. Ходила прям штучно с кустиков собирала. Catopuma, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, kolpluna сказал: А я вот наоборот именно за шиповником и стремилась попасть. Все подъели за прошлую зиму. Но мы уже опоздали, шиповника было очень мало. Ходила прям штучно с кустиков собирала. ну нам в следующем нужно будет пополнять запасы.. и липу бы не пропустить) у нас в заглохшей деревеньке рядом с домом огромная липка растет - стараемся в период цветения собрать ее) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Леночка, как-то я пропустила целых три твоих отчета. а у тебя тут столько всего! Как у тебя с работой дела? Лошалки еще не начали исполнять желание? Как твое самочувствие? Природа у вас конечно шикарная! Только и залипаешь на ее фото! С окончанием процессов! Балдею вообще от разнообразия и масштабов твоих работ! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 как красиво! и эти процессы. ну и что, что пионам уже второй год- ну ведь дошьешь! и эти глухари- фон потрясающий рисуется. и эта осень! класс! kolpluna, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, как-то я пропустила целых три твоих отчета. а у тебя тут столько всего! Как у тебя с работой дела? Лошалки еще не начали исполнять желание? Как твое самочувствие? Природа у вас конечно шикарная! Только и залипаешь на ее фото! С окончанием процессов! Балдею вообще от разнообразия и масштабов твоих работ! Иришка, спасибо! С работой кое-что мне пообещали, осталось дождаться... Со здоровьем тьфу тьфу тьфу... вроде налаживается. Вот от масштабов своих работ я тоже балдею. Какой то гигантизм у меня. В закромах практически нет малявок. Наверно надо исправляться... Фро-J, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: как красиво! и эти процессы. ну и что, что пионам уже второй год- ну ведь дошьешь! и эти глухари- фон потрясающий рисуется. и эта осень! класс! Вот я знала, что наша осень вам понравится, не зря значит фотик тащила с собой!!! А пионы обязательно дошью, и не важно за сколько лет!!! Я не тот человек, который может просто так забросить. Буду пищать, но дошивать. ОльгаТольна, Sky026, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лена, просто есть процессы которые шьются долго, но главное, что обязательно дошьются! Очень красивые пионы! В глухарях этот рисунок за кругом мне нравится пожалуй даже больше яркого центра ) Фотографии красивые Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лена, здорово, что вспомнила про долгострой. Пионы роскошны! Не страшно, что шьется пока понемногу, главное - есть продвижение, а там глядишь - и закончишь незаметно . Глухари очень нравятся, особенно это сочетание ярких цветов и черно-белой оторочки . А букет уверенно движется к завершению. Нынешней осенью нам определенно повезло с погодой: сухо, солнечно и не сказать чтобы холодно. Гулять - сплошное удовольствие! Sky026, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Лена, просто есть процессы которые шьются долго, но главное, что обязательно дошьются! Очень красивые пионы! В глухарях этот рисунок за кругом мне нравится пожалуй даже больше яркого центра ) Фотографии красивые Оля, конечно дошьются. Видела эту красоту в готовом виде, они чудесны! 8 минут назад, Фро-J сказал: Лена, здорово, что вспомнила про долгострой. Пионы роскошны! Не страшно, что шьется пока понемногу, главное - есть продвижение, а там глядишь - и закончишь незаметно . Глухари очень нравятся, особенно это сочетание ярких цветов и черно-белой оторочки . А букет уверенно движется к завершению. Нынешней осенью нам определенно повезло с погодой: сухо, солнечно и не сказать чтобы холодно. Гулять - сплошное удовольствие! Нам действительно повезло. Ни дождя , ни снега вот уже пару недель. И морозов еще даже не обещают. Ты меня понимаешь как никто другой. Я тоже думаю, что главное, что по чуть-чуть но вперед, к завершению. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лена, отчет потрясающий!!! Букеты очень красивые получаются!! Каждый по своему хорош!!! Фон из ёлочек очень интересный! жду продолжения!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Читай и получай удовольствие! Лена, удовольствие получено! Любовалась на пионы и млела, такие нежные переходы цвета... Класс! И глухари обретают форму! Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Иришка, спасибо! С работой кое-что мне пообещали, осталось дождаться... Со здоровьем тьфу тьфу тьфу... вроде налаживается Отлично, держим за тебя кулачки! 3 часа назад, kolpluna сказал: Вот от масштабов своих работ я тоже балдею. Какой то гигантизм у меня. В закромах практически нет малявок. Наверно надо исправляться... Знаешь с твоими масштабами два года работе это мелочь. Я вот со своими малявками иногда сижу годами (если что-то не идет). Главное, что они у тебя не забываются kolpluna, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, отчет потрясающий!!! Букеты очень красивые получаются!! Каждый по своему хорош!!! Фон из ёлочек очень интересный! жду продолжения!!! Оля, спасибо! Продолжение следует... 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Знаешь с твоими масштабами два года работе это мелочь. Я вот со своими малявками иногда сижу годами (если что-то не идет). Главное, что они у тебя не забываются Бывало и два с половиной! Это я так кота шила, с мотыльком который. Мне всегда кажется, что шью я как черепашка. Ну главное ведь удовольствие, а остальное мелочи! Ivi, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Лена, какие красивые фотографии калины действительно, рябинку твою напоминают. Мне тоже понравилась твоя елка в глухарях и букет в вазе все больше и больше радует глаза, а по поводу пионов, может их того .., ну как букет в вазе по количеству крестиков отшивать? Ivi, nogres, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 17 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, какие красивые фотографии калины действительно, рябинку твою напоминают. Мне тоже понравилась твоя елка в глухарях и букет в вазе все больше и больше радует глаза, а по поводу пионов, может их того .., ну как букет в вазе по количеству крестиков отшивать? Оля, спасибо. Ты знаешь, по поводу пионов уже всякие варианты продумывала. И этот вариант тоже. Буду пробовать. Думаю все равно найдется тот единственно удобный для меня способ их дошить. CherepOlka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Добрый вечер!! Какие все-таки нежные пионы в вазе! Смотрится гораздо интереснее, чем фотография на обложке процесса! Я просто балдею от этого голубого фона!! Букет в вазе, какие же ровные крестики на фотографии крупного плана! Не крестики, а просто мечта! Браво!! Глухари, интересный авторский процесс!! Эти серые цвета, словно подернутая дымка, интригующее начало процесса!! Посмотрела на рябину и сразу в голове картинка, не хватает снега и снегирей!) nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 17 минут назад, Ivi сказал: Добрый вечер!! Какие все-таки нежные пионы в вазе! Смотрится гораздо интереснее, чем фотография на обложке процесса! Я просто балдею от этого голубого фона!! Букет в вазе, какие же ровные крестики на фотографии крупного плана! Не крестики, а просто мечта! Браво!! Глухари, интересный авторский процесс!! Эти серые цвета, словно подернутая дымка, интригующее начало процесса!! Посмотрела на рябину и сразу в голове картинка, не хватает снега и снегирей!) Добрый вечер! Настя, рада видеть тебя в гостях! Насчёт ровных крестиков спасибо. Всегда к этому стремлюсь. Пионы даются очень тяжело. Уже больше года мучаю. Хозяйка смешных зверей, Ivi, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Леночка, доброе утро! С огромным удовольствием полюбовалась и твоими вышивками и твоими осенними фотографиями! По -тихоньку дошьешь пионы, они такие чудесные) неважно сколько времени понадобится, чтобы закончить, главное потом будут радовать глаз) И пусть с работой все получится! kolpluna, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Лен, я тоже к тебе в гости. Рябинка очень понравилась твоя. И за Глухарями буду следить, очень интересненько получается. kolpluna, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Лена, вот обещала, пришла с ответным визитом. Читать твою тему буду постепенно, страничек многовато у тебя. Очень много вышитых работ, которые частично с моими перекликаются. Я люблю птичек, природу, животных вышивать. Заметила, что и ты тоже. У меня в закромах лежит все, но где взять столько рук, чтобы все вышить. Меня впечатлили такие работы как НОВА СЛОБОДА КРАСНАЯ РЯБИНА, я не видела такой сюжет,ОКНЕАС АЛИСА ГЛУХАРИ. Здоровское сочетание монохрома и цветного изображения. Я читала, что ты в восторге от них. Мне очень понравилось у тебя в теме. Рада знакомству. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 17 часов назад, Ольга Костромина сказал: Лен, я тоже к тебе в гости. Рябинка очень понравилась твоя. И за Глухарями буду следить, очень интересненько получается. Оля, добро пожаловать! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 14 часа назад, Sky026 сказал: Лена, вот обещала, пришла с ответным визитом. Читать твою тему буду постепенно, страничек многовато у тебя. Очень много вышитых работ, которые частично с моими перекликаются. Я люблю птичек, природу, животных вышивать. Заметила, что и ты тоже. У меня в закромах лежит все, но где взять столько рук, чтобы все вышить. Меня впечатлили такие работы как НОВА СЛОБОДА КРАСНАЯ РЯБИНА, я не видела такой сюжет,ОКНЕАС АЛИСА ГЛУХАРИ. Здоровское сочетание монохрома и цветного изображения. Я читала, что ты в восторге от них. Мне очень понравилось у тебя в теме. Рада знакомству. Вера, очень рада, что у нас много общего! Буду рада нашему дальнейшему общению. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Привет всем! Я с отчетом! Пару недель назад мы с подругой решили, что хватит растягивать удовольствие и пора дошивать наш совместный процесс. Поэтому все силы на прошедших неделях были отданы букету. Букет в вазе: было: стало: процесс закончен! Уже много раз писала, что для меня этот процесс был в качестве отдыхалочки. Комплектующие как всегда на высоте. ниток осталось много. Впечатления только положительные. Панну люблю все больше и больше. Глухари: было: стало: Этому процессу досталось только пара вечеров. Но уже с левой стороны вырисовывается силуэт главного героя, а именно его хвост. Думаю, что все силы теперь будут брошены на этот процесс, т.к. шьется он в подарок мужу и хотелось бы успеть до нг его завершить. На этом на сегодня все. Всем удачной недели и хорошей погоды. Ксен40, veer, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, с завершением букета! Хорош! С продвижениями в Глухаре, очень уж мне нравится эта серия! Sky026, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, с завершением букета! Яркий и красивый получился! В глухарях появился цвет и сразу настроение всей работы поменялось ) kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение