Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, чудесный и яркий отчет!!!! Букет в вазе стремится к концу. В этом году и готов будет, наверное... :connie_finishline:

Пионы шикарные.... Вот что за ягоды там темные, похожие на оливки? Все думаю и не понимаю....

Какие фото!!!! Осенние и радостные... Очей очарованье!

Я в этом году не только букет в вазе, но и глухарей планирую закончить.

Пионы да, шикарные. А вот про ягоды сама все время думаю. Виноград или оливки?

Вот, не поверишь, душа пела, когда я эту красоту наблюдала. День пролетел незаметно. Давно я с таким удовольствием не гуляла.

7 минут назад, Catopuma сказал:

Красивые продвижения! Все шьется... все-таки пионы в вазе чудесны! :jc_cupidgirl:

красота! и польза!) а мы в этом году так и не доехали, но запасы шиповника есть еще)

Спасибо, Наташа! А я вот наоборот именно за шиповником и стремилась попасть. Все подъели за прошлую зиму. Но мы уже опоздали, шиповника было очень мало. Ходила прям штучно с кустиков собирала.

Catopuma, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolpluna сказал:

А я вот наоборот именно за шиповником и стремилась попасть. Все подъели за прошлую зиму. Но мы уже опоздали, шиповника было очень мало. Ходила прям штучно с кустиков собирала.

ну нам в следующем нужно будет пополнять запасы.. и липу бы не пропустить) у нас в заглохшей деревеньке рядом с домом огромная липка растет - стараемся в период цветения собрать ее)

Поделиться сообщением

Леночка, как-то я пропустила целых три твоих отчета.:unknw:

а у тебя тут столько всего!

Как у тебя с работой дела? Лошалки еще не начали исполнять желание?

Как твое самочувствие?

Природа у вас конечно шикарная! Только и залипаешь на ее фото!

С окончанием процессов! Балдею вообще от разнообразия и масштабов твоих работ!:give_heart:

Поделиться сообщением

как красиво! и эти процессы. ну и что, что пионам уже второй год- ну ведь дошьешь! и эти глухари- фон потрясающий рисуется. и эта осень! класс!

kolpluna, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, как-то я пропустила целых три твоих отчета.:unknw:

а у тебя тут столько всего!

Как у тебя с работой дела? Лошалки еще не начали исполнять желание?

Как твое самочувствие?

Природа у вас конечно шикарная! Только и залипаешь на ее фото!

С окончанием процессов! Балдею вообще от разнообразия и масштабов твоих работ!:give_heart:

Иришка, спасибо! С работой кое-что мне пообещали, осталось дождаться... Со здоровьем тьфу тьфу тьфу... вроде налаживается.

Вот от масштабов своих работ я тоже балдею. Какой то гигантизм у меня. В закромах практически нет малявок. Наверно надо исправляться...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

как красиво! и эти процессы. ну и что, что пионам уже второй год- ну ведь дошьешь! и эти глухари- фон потрясающий рисуется. и эта осень! класс!

Вот я знала, что наша осень вам понравится, не зря значит фотик тащила с собой!!! А пионы обязательно дошью, и не важно за сколько лет!!! Я не тот человек, который может просто так забросить. Буду пищать, но дошивать.

ОльгаТольна, Sky026, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, просто есть процессы которые шьются долго, но главное, что обязательно дошьются! Очень красивые пионы!

В глухарях этот рисунок за кругом мне нравится пожалуй даже больше яркого центра )

Фотографии красивые:tender:

Поделиться сообщением

Лена, здорово, что вспомнила про долгострой. Пионы роскошны! Не страшно, что шьется пока понемногу, главное - есть продвижение, а там глядишь - и закончишь незаметно :wink:. Глухари очень нравятся, особенно это сочетание ярких цветов и черно-белой оторочки :give_heart:. А букет уверенно движется к завершению.

Нынешней осенью нам определенно повезло с погодой: сухо, солнечно и не сказать чтобы холодно. Гулять - сплошное удовольствие!

Sky026, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Лена, просто есть процессы которые шьются долго, но главное, что обязательно дошьются! Очень красивые пионы!

В глухарях этот рисунок за кругом мне нравится пожалуй даже больше яркого центра )

Фотографии красивые:tender:

Оля, конечно дошьются. Видела эту красоту в готовом виде, они чудесны!

8 минут назад, Фро-J сказал:

Лена, здорово, что вспомнила про долгострой. Пионы роскошны! Не страшно, что шьется пока понемногу, главное - есть продвижение, а там глядишь - и закончишь незаметно :wink:. Глухари очень нравятся, особенно это сочетание ярких цветов и черно-белой оторочки :give_heart:. А букет уверенно движется к завершению.

Нынешней осенью нам определенно повезло с погодой: сухо, солнечно и не сказать чтобы холодно. Гулять - сплошное удовольствие!

Нам действительно повезло. Ни дождя , ни снега вот уже пару недель.  И морозов еще даже не обещают.

Ты меня понимаешь как никто другой. Я тоже думаю, что главное, что по чуть-чуть но вперед, к завершению.

Поделиться сообщением

Лена, отчет потрясающий!!!

Букеты очень красивые получаются!! Каждый по своему хорош!!!

Фон из ёлочек очень интересный! жду продолжения!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Читай и получай удовольствие!

Лена, удовольствие получено! Любовалась на пионы и млела, такие нежные переходы цвета... Класс!

И глухари обретают форму!

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо! С работой кое-что мне пообещали, осталось дождаться... Со здоровьем тьфу тьфу тьфу... вроде налаживается

Отлично, держим за тебя кулачки!

Вот от масштабов своих работ я тоже балдею. Какой то гигантизм у меня. В закромах практически нет малявок. Наверно надо исправляться...

Знаешь с твоими масштабами два года работе это мелочь. Я вот со своими малявками иногда сижу годами (если что-то не идет). Главное, что они у тебя не забываются:wink:

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, отчет потрясающий!!!

Букеты очень красивые получаются!! Каждый по своему хорош!!!

Фон из ёлочек очень интересный! жду продолжения!!!

Оля, спасибо! Продолжение следует...

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Знаешь с твоими масштабами два года работе это мелочь. Я вот со своими малявками иногда сижу годами (если что-то не идет). Главное, что они у тебя не забываются:wink:

Бывало и два с половиной! Это я так кота шила, с мотыльком который. Мне всегда кажется, что шью я как черепашка. Ну главное ведь удовольствие, а остальное мелочи!

Ivi, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые фотографии калины :girl_in_love:действительно, рябинку твою напоминают. Мне тоже понравилась твоя елка в глухарях и букет в вазе все больше и больше радует глаза, а по поводу пионов, может их того .., ну как букет в вазе по количеству крестиков отшивать?

Ivi, nogres, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, CherepOlka сказал:

Лена, какие красивые фотографии калины :girl_in_love:действительно, рябинку твою напоминают. Мне тоже понравилась твоя елка в глухарях и букет в вазе все больше и больше радует глаза, а по поводу пионов, может их того .., ну как букет в вазе по количеству крестиков отшивать?

Оля, спасибо. Ты знаешь, по поводу пионов уже всякие варианты продумывала.  И этот вариант тоже. Буду пробовать. Думаю все равно найдется тот единственно удобный для меня способ их дошить.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!! 

Какие все-таки нежные пионы в вазе!  Смотрится гораздо интереснее, чем фотография на обложке процесса! Я просто балдею от этого голубого фона!!

Букет в вазе, какие же ровные крестики на фотографии крупного плана! Не крестики, а просто мечта! Браво!! 

Глухари, интересный авторский процесс!! Эти серые цвета, словно подернутая дымка, интригующее начало процесса!! 

Посмотрела на рябину и сразу в голове картинка, не хватает снега и снегирей!):ded_moroz:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ivi сказал:

Добрый вечер!! 

Какие все-таки нежные пионы в вазе!  Смотрится гораздо интереснее, чем фотография на обложке процесса! Я просто балдею от этого голубого фона!!

Букет в вазе, какие же ровные крестики на фотографии крупного плана! Не крестики, а просто мечта! Браво!! 

Глухари, интересный авторский процесс!! Эти серые цвета, словно подернутая дымка, интригующее начало процесса!! 

Посмотрела на рябину и сразу в голове картинка, не хватает снега и снегирей!):ded_moroz:

Добрый вечер! Настя, рада видеть тебя в гостях! Насчёт ровных крестиков спасибо.   Всегда к этому стремлюсь. 

Пионы даются очень тяжело. Уже больше года мучаю.  

Поделиться сообщением

Леночка, доброе утро! С огромным удовольствием полюбовалась и твоими вышивками и твоими осенними фотографиями! :girl_in_love: 

По -тихоньку дошьешь пионы, они такие чудесные) неважно сколько времени понадобится, чтобы закончить, главное потом будут радовать глаз)

И пусть с работой все получится! 06173bface69e0208376c72fcd2354bc.thumb.jpg.333ec6b85e2424bc4151dd0740fadd40.jpg

kolpluna, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я тоже к тебе в гости. :give_heart:  Рябинка очень понравилась твоя. И за Глухарями буду следить, очень интересненько получается.   :tender:  

Поделиться сообщением

Лена, вот обещала, пришла с ответным визитом. Читать твою тему буду постепенно, страничек многовато у тебя. Очень много вышитых работ, которые частично с моими перекликаются. Я люблю птичек, природу, животных вышивать. Заметила, что и ты тоже. У меня в закромах лежит все, но где взять столько рук, чтобы все вышить. Меня впечатлили такие работы как НОВА СЛОБОДА КРАСНАЯ РЯБИНА, я не видела такой сюжет,ОКНЕАС АЛИСА ГЛУХАРИ. Здоровское сочетание монохрома и цветного изображения. Я читала, что ты в восторге от них. Мне очень понравилось у тебя в теме. Рада знакомству.:l_teddy::l_sunny::heart:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Лен, я тоже к тебе в гости. :give_heart:  Рябинка очень понравилась твоя. И за Глухарями буду следить, очень интересненько получается.   :tender:  

Оля, добро пожаловать! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sky026 сказал:

Лена, вот обещала, пришла с ответным визитом. Читать твою тему буду постепенно, страничек многовато у тебя. Очень много вышитых работ, которые частично с моими перекликаются. Я люблю птичек, природу, животных вышивать. Заметила, что и ты тоже. У меня в закромах лежит все, но где взять столько рук, чтобы все вышить. Меня впечатлили такие работы как НОВА СЛОБОДА КРАСНАЯ РЯБИНА, я не видела такой сюжет,ОКНЕАС АЛИСА ГЛУХАРИ. Здоровское сочетание монохрома и цветного изображения. Я читала, что ты в восторге от них. Мне очень понравилось у тебя в теме. Рада знакомству.:l_teddy::l_sunny::heart:

Вера, очень рада, что у нас много общего!  Буду рада нашему дальнейшему общению.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я с отчетом!

Пару недель назад мы с подругой решили, что хватит растягивать удовольствие и пора дошивать наш совместный процесс. Поэтому все силы на прошедших неделях были отданы букету.

Букет в вазе:

было: 59f6b06af2e72_.thumb.JPG.93574370d4e77213a9e55f22ba183053.JPGстало: SAM_3204.thumb.JPG.c333d7d56631fcb696a882fd24995199.JPGSAM_3206.thumb.JPG.cb50a402f2f2670ec2da9544b8731629.JPGSAM_3210.thumb.JPG.a65bac952cc8c6d5073f13cd259879f1.JPG59f6af44b9c36_IMG_20171027_2323571.thumb.jpg.56773c2a76f8f525d31b46f8e95e8394.jpgSAM_3220.thumb.JPG.820739176d22e9104c21200a786e86a4.JPG

процесс закончен! Уже много раз писала, что для меня этот процесс был в качестве отдыхалочки. Комплектующие как всегда на высоте. ниток осталось много. Впечатления только положительные. Панну люблю все больше и больше.

Глухари:

было:59f6b07c2f9a3_.thumb.jpg.56157b7728d72f6234cfbcc266b23d75.jpg стало:59f6af215a0e7_IMG_20171029_2327301.thumb.jpg.72fef28d041a414051514693b15cbc7e.jpg

Этому процессу досталось только пара вечеров. Но уже с левой стороны вырисовывается силуэт главного героя, а именно его хвост. Думаю, что все силы теперь будут брошены на этот процесс, т.к. шьется он в подарок мужу и хотелось бы успеть до нг его завершить.

На этом на сегодня все. Всем удачной недели и хорошей погоды. 

Ксен40, veer, Кисуля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением букета! Хорош! :good2:С продвижениями в Глухаре, очень уж мне нравится эта серия! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, с завершением букета! Яркий и красивый получился!

В глухарях появился цвет и сразу настроение всей работы поменялось )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в