Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2017 в 00:29, ЮшИрина сказал:

Глухари очень интересные! С нетерпением жду оформления. 

Спасибо, Ириша!

В 12.12.2017 в 03:14, Ivi сказал:

Поздравляю с окончанием глухарей, :give_rose: очень интересная вышивка! Если мысли вышить к ним уточек или других птичек из той же серии. Мне уточки нравятся, но не знаю доберутся ли мои руки до них....)

Ура, и пионы в деле, кусочек отшит, теперь только вверх!

Ах, Цветаевский пирог! Выглядит очень аппетитно, а запах наверное.... мммм....  

Спасибо, Мариша. Именно осенних уточек я и приглядела. Пока лежат в списке желаний. В планах на следущий год их нет. Но все может изменится. Я не очень люблю придерживаться планов.

20 часов назад, Fcmrf сказал:

Леночка, привет!

С завершением глухарей! Такие красавцы получились! Очень интересно на оформленных посмотреть. 

Лен, а мне казалось что после павлина тебе уже ничего не должно быть страшно.

Пиончики у тебя тоже хорошо подросли. 

Аленка, спасибо!! Рада, что заглянула ко мне на огонек. Наверно те чувства, которые я испытала когда вышивала Павлина уже подзабыла немного. Но спасибо, что напомнила, есть с чем сравнивать.

Пионы шью уже несколько дней. Хочется к отчету добраться до второго угла.

ЛАДОМИРА, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, птицы роскошные, чуть не каждое пёрышко прорисовано! :yahoo:

Пионы впечатляют детализацией, красота! 

Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с завершением птичек. Нежные чувства и глухарей. Получилось очень красиво:l_sunny:

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 14:32, maui сказал:

Лена, птицы роскошные, чуть не каждое пёрышко прорисовано! :yahoo:

Пионы впечатляют детализацией, красота! 

Оля, спасибо! Эти дизайны у Алисы получились просто великолепно.

В 18.12.2017 в 21:44, Sky026 сказал:

Елена, с завершением птичек. Нежные чувства и глухарей. Получилось очень красиво:l_sunny:

Спасибо, Верочка!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня мой отчет крайний в этом году. Поэтому я не только покажу текущие процессы, но и подведу итоги за год.

Начнем с текущего.

"Ваза с пионами"

Оказывается, если этот процесс шить, то он неплохо шьется! Шила его , не отвлекаясь ни на что другое. Новое заводить в конце года я не привыкла, успею еще размножусь в следущем. А вот подобрать хвостики самое то для меня в конце года.

По прошествии двух недель дошит еще один лист схемы. И теперь у меня вышита ровно половина работы. Чему я несказанно рада. Потому как это реальное продвижение долгостройного процесса.

Было:1.jpg.9495681c3ea27a93013af920798fda7e.thumb.jpg.49332bce3d523e1467c6ee5d6fa8caf6.jpg Стало:5a408d558319b_IMG_20171215_1640291.thumb.jpg.62bd8e2bd47549fe187a0150b802cd8f.jpgSAM_3381.thumb.JPG.628ee1ce87b43b63043f190f34b02275.JPG

Небольшой размножун все-таки случился. Сын подарил на НГ набор в ковровой технике. Давно хотела попробовать. Поэтому как только посылка с Али добралась до меня я конечно же сразу кинулась попробовать, что это за зверь ковровая техника.

Подушка в ковровой технике (китайский набор)

Пока только знакомлюсь, работа идет медленно. Но на данный момент сделано 4 ряда. Еще не поняла нравится или нет. Но вот спина почему-то у меня устает сильнее, чем при работе с вышивкой.

SAM_3383.thumb.JPG.ea3ea0136a3abd76a050b0fe2f2b5934.JPGSAM_3384.thumb.JPG.070ec5518ea201417f041e3105baac35.JPG

Вот и все, что я успела наваять. А теперь об итогах года.

Много приятного и хорошего произошло в этом году, но все-таки  проблемы с работой и проблемы со здоровьем и семейные неурядицы (куда же без них) все это никуда не денешь. Спасалась летом дачей, и конечно же вышивкой. Вот когда я подвела итоги года, то удивилась. Уже второй год я вышиваю одинаковое количество работ. И оказывается неважно работаю я или нет, 11 работ - итог года.

5a408e59e2c6c_collage_photocat12.thumb.jpg.32d2b062d389642e9acdd6842f260985.jpgcollage_photocat13.thumb.jpg.048c0295ba4f4e9427067fb1c268dd1d.jpg

В этом году практически ничего не оформляла, шила в стол как говорится. Но верю, что все это временно. В следующий год перехожу с двумя начатыми процессами  (подушку не считаю), а вот лошадки и пионы очень надеюсь дошьются в следующем году.

Еще хочу показать вам нашу сибирскую настоящую зиму. У нас целую неделю стояла вот такая красота. Казалось живем в сказке. И конечно же не могу не порадоваться, что наконец-то у нас открыли зимник через Обь. И теперь мы можем в любое время дня и ночи попасть на левый берег. А это значит, что можно ехать в Томск, Новосибирск да и вообще куда угодно, не подгадывая под время парома.

5a408cbf4d0f7_IMG_20171213_1143281.thumb.jpg.421e39ddd452ff533d39e34536dee30e.jpg5a408cdb3beca_IMG_20171213_1143211.thumb.jpg.d010722df23d0098d54749de8d314353.jpg5a408d256c8fb_IMG_20171213_1143111.thumb.jpg.a7b9316cba6e8d321c56f35cfecc7d7d.jpg5a4091214cd30_IMG_20171223_172611_01.thumb.jpg.077cf3c9ed334ad019d5e5f192082b5f.jpg5a40915064f94_IMG_20171223_172620_11.thumb.jpg.74f7eb963f335267def1ce1fc5ac7845.jpg

Но вот наверно и все, что я хотела вам сегодня рассказать. Поздравляю всех с Наступающим новым Годом! Всем прекрасного настроения, исполнения ваших самых заветных желаний, мира и спокойствия в ваших семьях. 

t1Z1PW4pgqE12-768x480.thumb.jpg.3404d5f37eea35c7ce4b1fcba42bd121.jpg1474984293_57-745.thumb.jpg.7186e101e6db06cc652f46beec47e838.jpgstatusi-s-nastupayuschim-novim-godom-v-proze.thumb.jpg.fd9debb16a24c4682b902ec0c237ac17.jpg7dedd3.thumb.jpg.dc8e0430d2c094f65711cae2e5a62cb9.jpg

ОльгаВл, irinka-mandarinka, marusya64 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, итоги года замечательные! Пожелаю в новом году новых красивых любимых и желанных вышитых работ и  легких крестиков!

А почему спина устает за ковровой техникой? я обычно, если сижу с ней, то просто сижу в кресле, например, как обычно сидишь перед телевизором, даже закинув ногу на ногу и укрывшись этой заготовкой, и не устаю)

Поделиться сообщением

Лена, Ваза с пионами отлично подросла!  Очень красивая работа!

С ковриком думаю найдете общий язык. А спина устает больше либо от того, что сидишь неудобно, либо напрягаешься больше, т.к. техника еще непривычная.

Итоги года отличные! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Елена, итоги года замечательные! Пожелаю в новом году новых красивых любимых и желанных вышитых работ и  легких крестиков!

А почему спина устает за ковровой техникой? я обычно, если сижу с ней, то просто сижу в кресле, например, как обычно сидишь перед телевизором, например, даже закинув ногу на ногу, укрывшись этой загоовкой, и не устаю)

Спасибо, Наташа. Может я  еще не приноровилась. Я обычно на диване вышиваю, подушку под спину укладываю и шью.

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Лена, Ваза с пионами отлично подросла!  Очень красивая работа!

С ковриком думаю найдете общий язык. А спина устает больше либо от того, что сидишь неудобно, либо напрягаешься больше, т.к. техника еще непривычная.

Итоги года отличные! Молодец! :good:

Оленька, ты не представляешь как я рада, что сдвинула пионы с мертвой точки! С ковриком видимо действительно еще напрягаюсь, по непривычке.

Поделиться сообщением

Леночка, потрясающие итоги уходящего года!! :ea::good2:Тоже хочется попробовать ковровую технику, но никак не куплю себе наборчик, так как не могу выбрать, что больше всего хочется <_<

Пионы отлично подросли! 

kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 16:51, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, потрясающие итоги уходящего года!! :ea::good2:Тоже хочется попробовать ковровую технику, но никак не куплю себе наборчик, так как не могу выбрать, что больше всего хочется <_<

Пионы отлично подросли! 

Спасибо, Ириша! Я пока еще не очень прониклась к ковровой технике, но ты обязательно попробуй. В этой жизни нужно успеть попробовать ВСЕ!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с экватором в пионах, сейчас начинается самое интересное :good:Удачи тебе с ковровой техникой. Замечательные итоги года - 11 работ это отличный результат! И потрясающий пейзаж за окном, какие деревья красивые :girl_in_love: У нас зима в этом году и на зиму-то не похожа, все серой и уныло, как в позднюю осень. 

Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CherepOlka сказал:

Лена, поздравляю с экватором в пионах, сейчас начинается самое интересное :good:Удачи тебе с ковровой техникой. Замечательные итоги года - 11 работ это отличный результат! И потрясающий пейзаж за окном, какие деревья красивые :girl_in_love: У нас зима в этом году и на зиму-то не похожа, все серой и уныло, как в позднюю осень. 

Спасибо, Оленька. Да, в пионах стало повеселее шить. В следующем отчете в понедельник обязательно покажу чего успела на шить. И с ковровой техникой я подружилась. Очень нравится. 

У нас настоящая сибирская зима, хотя нынче морозы и не такие суровые, но вот буквально пару дней назад ночью столбик опускался до -30. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kolpluna сказал:

У нас настоящая сибирская зима, хотя нынче морозы и не такие суровые, но вот буквально пару дней назад ночью столбик опускался до -30. 

Эх, а у нас +2 и солнца нет уже второй месяц, так что буду любоваться на твои фотографии)))

Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CherepOlka сказал:

Эх, а у нас +2 и солнца нет уже второй месяц, так что буду любоваться на твои фотографии)))

Завтра едем в монастырь. Если будет возможность буду фотографировать и обязательно покажу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolpluna сказал:

Завтра едем в монастырь. Если будет возможность буду фотографировать и обязательно покажу

Обязательно покажи :give_rose:

aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красивая и настоящая зима. Я даже не усидела и побежала дочке показывать... Она посмотрела и грустно сказала, у них не только снега , но и деревьев больше!:preved:

Как мы хотим такое же природное чудо!

Итоги года плодовитые. Я вспомнила, что несколько лет назад, когда только начинала увлекаться вышивкой, тоже было много работ за год... А сейчас....нет времени на удовольствие((

Но пока новогодние каникулы - спешу этим воспользоваться:crazy:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, aleksaA сказал:

Лена, какая красивая и настоящая зима. Я даже не усидела и побежала дочке показывать... Она посмотрела и грустно сказала, у них не только снега , но и деревьев больше!:preved:

Как мы хотим такое же природное чудо!

Итоги года плодовитые. Я вспомнила, что несколько лет назад, когда только начинала увлекаться вышивкой, тоже было много работ за год... А сейчас....нет времени на удовольствие((

Но пока новогодние каникулы - спешу этим воспользоваться:crazy:

Лена, спасибо! Я наслышана, что нынче ваша зима где- то заблудилась. У нас тоже теплее обычного. Очень поздно встала Обь. 

Я не стараюсь гнаться за количеством. Пока не работаю, получается столько. Думаю когда выйду на работу тоже свободного времени станет поменьше.

Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончились праздники и пришло время написать отчет!

У меня получилось и попраздновать и немного пошить даже.

Ничего нового я не начинала. увлеклась своим долгостроем. Уж не знаю какое у меня дыхание открылось, второе, третье или еще какое-то. Но пока это желание не покинуло меня продолжаю шить

"Пионы в вазе"

Было:  2.jpg.8da2abdd1e9839b3a8d1959bf824b967.thumb.jpg.606e8c3df34b7562bc562fcc2f1c8af7.jpgСтало:5a544f28e0d55_IMG_20180109_1144531.thumb.jpg.11b9f8cfda0fc6b8dd5d484a2b86526e.jpg

Немного утомил меня фон, поэтому я решила, что займусь пока листвой, а дальше посмотрим. Листвы осталось еще немного. Но пугает, что некоторых ниточек остается все меньше и меньше. Боюсь вдруг не хватит. 

Подушка "Нежные розы"

Подружилась я с ковровой техникой. Очень нравится наворачивать эти ниточки. Одно НО! очень быстро уходят нитки основного белого цвета. И опять опасения, что их может не хватить. Еще попадаются нитки разной длины, но я их сразу стараюсь подровнять.

Было: SAM_3384.JPG.9ca438068523eba8004289cee2c50380.JPG.53d1402bf74b13f9bc18eb846d5857fb.thumb.JPG.05483a7316612983f974a60fcf6abd9e.JPGСтало:SAM_3389.thumb.JPG.1c0af5928c34bf387aad3192af6f9fa6.JPG

И еще хочу показать вам сюрприз, который я получила от Оли CherepOlka. Совершенно неожиданно Оля мне написала, что на почте меня ждет подарочек.  Я без всяких проблем получила свой сюрприз в канун Рождества.

Вот мои подарочкиSAM_3385.thumb.JPG.5397795824ed3dbc73a2e3e132639f67.JPGSAM_3386.thumb.JPG.9dc607acb04bc70e7ab39b19f6680e52.JPGSAM_3387.thumb.JPG.0add252cadb22156bb86ec9784d35607.JPG

Оленька, спасибо тебе еще раз!

Новогодние подарки от родных были не рукодельные (кроме подушки, но ее вы уже увидели), но не менее приятные и нужные.

На Рождество ездили с мужем в монастырь на праздничную службу. Фотографировала мало, потому как выезжали еще в ночь, а когда возвращались уже была совсем уставшая и проспала в машине всю дорогу. 5a544f6f50210_IMG-20180107-WA00061.thumb.jpg.9392ccfca637c83b171bd31a3beb3bd2.jpg

Вот и все новости. Всем удачной рабочей недели!

Catopuma, Фро-J, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиончики красивые! Такие листочки славные :tender:

Рада, что случилась дружба с ковриком)) У китайцев обычно запас по ниткам хороший, но случаются казусы иногда.

Подарочек славный!

Поделиться сообщением

Лена, пионы движутся у тебя. Подарочки классные, пусть с наборчиком не попали, зато родственники знают, что тебе подарить. Коврик яркий наверно будет, пусть ниточек всех тебе хватит.:kiss2:

CherepOlka, kolpluna, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Пионы шикарны! Будем надеяться, что ниточке хватит! Это ЗР? 

Первый раз слышу, что в ковровой технике может не хватить ниточек<_< А что за производитель? 

kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Хельга сказал:

Пиончики красивые! Такие листочки славные :tender:

Рада, что случилась дружба с ковриком)) У китайцев обычно запас по ниткам хороший, но случаются казусы иногда.

Подарочек славный!

Ага, Оль, прям очень понравилось ковровая техника. Буду надеяться на лучшее.

21 минуту назад, Sky026 сказал:

Лена, пионы движутся у тебя. Подарочки классные, пусть с наборчиком не попали, зато родственники знают, что тебе подарить. Коврик яркий наверно будет, пусть ниточек всех тебе хватит.:kiss2:

Вера, спасибо! Подарки всегда приятно получать, тем более рукодельных запасов у меня достаточно, Поэтому в этом году были другие приоритеты.

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, Пионы шикарны! Будем надеяться, что ниточке хватит! Это ЗР? 

Первый раз слышу, что в ковровой технике может не хватить ниточек<_< А что за производитель? 

Пионы это Лука-С.  Читала на нашем форуме, что у одной форумчанки при вышивки этого набора именно крестиком не хватило 7 цветов. Вот и волнуюсь. Подушка китайского производителя. Шью первый раз, может просто зря волнуюсь.

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравятся пионы твои! :friends: Как красиво получается!!! Хотя фон, понятно, утомителен, зато листочки радуют!

Какая зимняя красота.. Морозец... У нас редко как-то такое бывает на Новый год. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

kolpluna, irinka-mandarinka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в