13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 00:29, ЮшИрина сказал: Глухари очень интересные! С нетерпением жду оформления. Спасибо, Ириша! В 12.12.2017 в 03:14, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием глухарей, очень интересная вышивка! Если мысли вышить к ним уточек или других птичек из той же серии. Мне уточки нравятся, но не знаю доберутся ли мои руки до них....) Ура, и пионы в деле, кусочек отшит, теперь только вверх! Ах, Цветаевский пирог! Выглядит очень аппетитно, а запах наверное.... мммм.... Спасибо, Мариша. Именно осенних уточек я и приглядела. Пока лежат в списке желаний. В планах на следущий год их нет. Но все может изменится. Я не очень люблю придерживаться планов. 20 часов назад, Fcmrf сказал: Леночка, привет! С завершением глухарей! Такие красавцы получились! Очень интересно на оформленных посмотреть. Лен, а мне казалось что после павлина тебе уже ничего не должно быть страшно. Пиончики у тебя тоже хорошо подросли. Аленка, спасибо!! Рада, что заглянула ко мне на огонек. Наверно те чувства, которые я испытала когда вышивала Павлина уже подзабыла немного. Но спасибо, что напомнила, есть с чем сравнивать. Пионы шью уже несколько дней. Хочется к отчету добраться до второго угла. ЛАДОМИРА, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Лена, птицы роскошные, чуть не каждое пёрышко прорисовано! Пионы впечатляют детализацией, красота! Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Елена, с завершением птичек. Нежные чувства и глухарей. Получилось очень красиво Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 15.12.2017 в 14:32, maui сказал: Лена, птицы роскошные, чуть не каждое пёрышко прорисовано! Пионы впечатляют детализацией, красота! Оля, спасибо! Эти дизайны у Алисы получились просто великолепно. В 18.12.2017 в 21:44, Sky026 сказал: Елена, с завершением птичек. Нежные чувства и глухарей. Получилось очень красиво Спасибо, Верочка! Хозяйка смешных зверей, maui, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Нашла такие прикольные частушки. Споем? Ксен40, ОльгаВл, CherepOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет! Сегодня мой отчет крайний в этом году. Поэтому я не только покажу текущие процессы, но и подведу итоги за год. Начнем с текущего. "Ваза с пионами" Оказывается, если этот процесс шить, то он неплохо шьется! Шила его , не отвлекаясь ни на что другое. Новое заводить в конце года я не привыкла, успею еще размножусь в следущем. А вот подобрать хвостики самое то для меня в конце года. По прошествии двух недель дошит еще один лист схемы. И теперь у меня вышита ровно половина работы. Чему я несказанно рада. Потому как это реальное продвижение долгостройного процесса. Было: Стало: Небольшой размножун все-таки случился. Сын подарил на НГ набор в ковровой технике. Давно хотела попробовать. Поэтому как только посылка с Али добралась до меня я конечно же сразу кинулась попробовать, что это за зверь ковровая техника. Подушка в ковровой технике (китайский набор) Пока только знакомлюсь, работа идет медленно. Но на данный момент сделано 4 ряда. Еще не поняла нравится или нет. Но вот спина почему-то у меня устает сильнее, чем при работе с вышивкой. Вот и все, что я успела наваять. А теперь об итогах года. Много приятного и хорошего произошло в этом году, но все-таки проблемы с работой и проблемы со здоровьем и семейные неурядицы (куда же без них) все это никуда не денешь. Спасалась летом дачей, и конечно же вышивкой. Вот когда я подвела итоги года, то удивилась. Уже второй год я вышиваю одинаковое количество работ. И оказывается неважно работаю я или нет, 11 работ - итог года. В этом году практически ничего не оформляла, шила в стол как говорится. Но верю, что все это временно. В следующий год перехожу с двумя начатыми процессами (подушку не считаю), а вот лошадки и пионы очень надеюсь дошьются в следующем году. Еще хочу показать вам нашу сибирскую настоящую зиму. У нас целую неделю стояла вот такая красота. Казалось живем в сказке. И конечно же не могу не порадоваться, что наконец-то у нас открыли зимник через Обь. И теперь мы можем в любое время дня и ночи попасть на левый берег. А это значит, что можно ехать в Томск, Новосибирск да и вообще куда угодно, не подгадывая под время парома. Но вот наверно и все, что я хотела вам сегодня рассказать. Поздравляю всех с Наступающим новым Годом! Всем прекрасного настроения, исполнения ваших самых заветных желаний, мира и спокойствия в ваших семьях. ОльгаВл, irinka-mandarinka, marusya64 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Елена, итоги года замечательные! Пожелаю в новом году новых красивых любимых и желанных вышитых работ и легких крестиков! А почему спина устает за ковровой техникой? я обычно, если сижу с ней, то просто сижу в кресле, например, как обычно сидишь перед телевизором, даже закинув ногу на ногу и укрывшись этой заготовкой, и не устаю) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Лена, Ваза с пионами отлично подросла! Очень красивая работа! С ковриком думаю найдете общий язык. А спина устает больше либо от того, что сидишь неудобно, либо напрягаешься больше, т.к. техника еще непривычная. Итоги года отличные! Молодец! kolpluna, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: Елена, итоги года замечательные! Пожелаю в новом году новых красивых любимых и желанных вышитых работ и легких крестиков! А почему спина устает за ковровой техникой? я обычно, если сижу с ней, то просто сижу в кресле, например, как обычно сидишь перед телевизором, например, даже закинув ногу на ногу, укрывшись этой загоовкой, и не устаю) Спасибо, Наташа. Может я еще не приноровилась. Я обычно на диване вышиваю, подушку под спину укладываю и шью. Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Хельга сказал: Лена, Ваза с пионами отлично подросла! Очень красивая работа! С ковриком думаю найдете общий язык. А спина устает больше либо от того, что сидишь неудобно, либо напрягаешься больше, т.к. техника еще непривычная. Итоги года отличные! Молодец! Оленька, ты не представляешь как я рада, что сдвинула пионы с мертвой точки! С ковриком видимо действительно еще напрягаюсь, по непривычке. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Леночка, потрясающие итоги уходящего года!! Тоже хочется попробовать ковровую технику, но никак не куплю себе наборчик, так как не могу выбрать, что больше всего хочется Пионы отлично подросли! kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 16:51, irinka-mandarinka сказал: Леночка, потрясающие итоги уходящего года!! Тоже хочется попробовать ковровую технику, но никак не куплю себе наборчик, так как не могу выбрать, что больше всего хочется Пионы отлично подросли! Спасибо, Ириша! Я пока еще не очень прониклась к ковровой технике, но ты обязательно попробуй. В этой жизни нужно успеть попробовать ВСЕ! Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Лена, поздравляю с экватором в пионах, сейчас начинается самое интересное Удачи тебе с ковровой техникой. Замечательные итоги года - 11 работ это отличный результат! И потрясающий пейзаж за окном, какие деревья красивые У нас зима в этом году и на зиму-то не похожа, все серой и уныло, как в позднюю осень. Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 34 минуты назад, CherepOlka сказал: Лена, поздравляю с экватором в пионах, сейчас начинается самое интересное Удачи тебе с ковровой техникой. Замечательные итоги года - 11 работ это отличный результат! И потрясающий пейзаж за окном, какие деревья красивые У нас зима в этом году и на зиму-то не похожа, все серой и уныло, как в позднюю осень. Спасибо, Оленька. Да, в пионах стало повеселее шить. В следующем отчете в понедельник обязательно покажу чего успела на шить. И с ковровой техникой я подружилась. Очень нравится. У нас настоящая сибирская зима, хотя нынче морозы и не такие суровые, но вот буквально пару дней назад ночью столбик опускался до -30. aleksaA, CherepOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 13 минуты назад, kolpluna сказал: У нас настоящая сибирская зима, хотя нынче морозы и не такие суровые, но вот буквально пару дней назад ночью столбик опускался до -30. Эх, а у нас +2 и солнца нет уже второй месяц, так что буду любоваться на твои фотографии))) Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 минуты назад, CherepOlka сказал: Эх, а у нас +2 и солнца нет уже второй месяц, так что буду любоваться на твои фотографии))) Завтра едем в монастырь. Если будет возможность буду фотографировать и обязательно покажу aleksaA, CherepOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, kolpluna сказал: Завтра едем в монастырь. Если будет возможность буду фотографировать и обязательно покажу Обязательно покажи aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Лена, какая красивая и настоящая зима. Я даже не усидела и побежала дочке показывать... Она посмотрела и грустно сказала, у них не только снега , но и деревьев больше! Как мы хотим такое же природное чудо! Итоги года плодовитые. Я вспомнила, что несколько лет назад, когда только начинала увлекаться вышивкой, тоже было много работ за год... А сейчас....нет времени на удовольствие(( Но пока новогодние каникулы - спешу этим воспользоваться Хозяйка смешных зверей, irisheckin, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 12 минуты назад, aleksaA сказал: Лена, какая красивая и настоящая зима. Я даже не усидела и побежала дочке показывать... Она посмотрела и грустно сказала, у них не только снега , но и деревьев больше! Как мы хотим такое же природное чудо! Итоги года плодовитые. Я вспомнила, что несколько лет назад, когда только начинала увлекаться вышивкой, тоже было много работ за год... А сейчас....нет времени на удовольствие(( Но пока новогодние каникулы - спешу этим воспользоваться Лена, спасибо! Я наслышана, что нынче ваша зима где- то заблудилась. У нас тоже теплее обычного. Очень поздно встала Обь. Я не стараюсь гнаться за количеством. Пока не работаю, получается столько. Думаю когда выйду на работу тоже свободного времени станет поменьше. Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всем привет! Закончились праздники и пришло время написать отчет! У меня получилось и попраздновать и немного пошить даже. Ничего нового я не начинала. увлеклась своим долгостроем. Уж не знаю какое у меня дыхание открылось, второе, третье или еще какое-то. Но пока это желание не покинуло меня продолжаю шить "Пионы в вазе" Было: Стало: Немного утомил меня фон, поэтому я решила, что займусь пока листвой, а дальше посмотрим. Листвы осталось еще немного. Но пугает, что некоторых ниточек остается все меньше и меньше. Боюсь вдруг не хватит. Подушка "Нежные розы" Подружилась я с ковровой техникой. Очень нравится наворачивать эти ниточки. Одно НО! очень быстро уходят нитки основного белого цвета. И опять опасения, что их может не хватить. Еще попадаются нитки разной длины, но я их сразу стараюсь подровнять. Было: Стало: И еще хочу показать вам сюрприз, который я получила от Оли CherepOlka. Совершенно неожиданно Оля мне написала, что на почте меня ждет подарочек. Я без всяких проблем получила свой сюрприз в канун Рождества. Вот мои подарочки Оленька, спасибо тебе еще раз! Новогодние подарки от родных были не рукодельные (кроме подушки, но ее вы уже увидели), но не менее приятные и нужные. На Рождество ездили с мужем в монастырь на праздничную службу. Фотографировала мало, потому как выезжали еще в ночь, а когда возвращались уже была совсем уставшая и проспала в машине всю дорогу. Вот и все новости. Всем удачной рабочей недели! Catopuma, Фро-J, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Пиончики красивые! Такие листочки славные Рада, что случилась дружба с ковриком)) У китайцев обычно запас по ниткам хороший, но случаются казусы иногда. Подарочек славный! CherepOlka, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Лена, пионы движутся у тебя. Подарочки классные, пусть с наборчиком не попали, зато родственники знают, что тебе подарить. Коврик яркий наверно будет, пусть ниточек всех тебе хватит. CherepOlka, kolpluna, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Леночка, Пионы шикарны! Будем надеяться, что ниточке хватит! Это ЗР? Первый раз слышу, что в ковровой технике может не хватить ниточек А что за производитель? kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 36 минут назад, Хельга сказал: Пиончики красивые! Такие листочки славные Рада, что случилась дружба с ковриком)) У китайцев обычно запас по ниткам хороший, но случаются казусы иногда. Подарочек славный! Ага, Оль, прям очень понравилось ковровая техника. Буду надеяться на лучшее. 21 минуту назад, Sky026 сказал: Лена, пионы движутся у тебя. Подарочки классные, пусть с наборчиком не попали, зато родственники знают, что тебе подарить. Коврик яркий наверно будет, пусть ниточек всех тебе хватит. Вера, спасибо! Подарки всегда приятно получать, тем более рукодельных запасов у меня достаточно, Поэтому в этом году были другие приоритеты. 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, Пионы шикарны! Будем надеяться, что ниточке хватит! Это ЗР? Первый раз слышу, что в ковровой технике может не хватить ниточек А что за производитель? Пионы это Лука-С. Читала на нашем форуме, что у одной форумчанки при вышивки этого набора именно крестиком не хватило 7 цветов. Вот и волнуюсь. Подушка китайского производителя. Шью первый раз, может просто зря волнуюсь. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оля, как мне нравятся пионы твои! Как красиво получается!!! Хотя фон, понятно, утомителен, зато листочки радуют! Какая зимняя красота.. Морозец... У нас редко как-то такое бывает на Новый год. kolpluna, irinka-mandarinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение