Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, CherepOlka сказал:

Лена, замечательные конфетки, такие соблазнительные :girl_wink:

Ну так и в чем дело? Почему не соблазнилась?

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Лена , очень красивые конфеты, особенно вторая):girl_in_love:

Только вот желающих как-то маловато:(

-Solovey- и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Только вот желающих как-то маловато:(

kolpluna, Лена,надеюсь,Вы не против,если я поучаствую??:blush: 

Посмотрела дату упаковки набора и поняла,почему я такой не встречала!:swoon: я ещё в школе училась и шила первые свои работы зайчики/цветочки из детских вышивальных журанналов:girl_haha:  о Панне и не слышала!:girl_haha:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KoViVi сказал:

kolpluna, Лена,надеюсь,Вы не против,если я поучаствую??:blush: 

Посмотрела дату упаковки набора и поняла,почему я такой не встречала!:swoon: я ещё в школе училась и шила первые свои работы зайчики/цветочки из детских вышивальных журанналов:girl_haha:  о Панне и не слышала!:girl_haha:

Вика, я только рада!  Чем больше участников, тем интересней. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kolpluna сказал:

Вика, я только рада!  Чем больше участников, тем интересней. 

Спасибо!:l_daisy: я тоже надеюсь,что розыгрыш будет интересным!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Конфетки шикарные и желающие непременно найдутся!

У меня пара от Лука-с вышита. Одна из самых любимых не только моих работ, но и всех домашних.

Кого не пугает 18-я канва, очень рекомендую :good2:

ЛАДОМИРА, kolpluna, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Пиончики как  двигаются!!  И работа этого стоит, цвета очень нежные!  Такая красота!! Хотя и тяжело... Понимаю... Объем сказывается... Но ничего, по сравнению то что осталось с тем что было, совсем ничего уже!! Справишься!

С прибавлением процессов!!) Ну а что нужно же отдохнуть душою так сказать, мышонка быстро дошьешь, он и стакан почти уже дошит! :l_sunny: 

Поделиться сообщением

В 2/27/2018 в 06:51, kolpluna сказал:

Ну так и в чем дело? Почему не соблазнилась?

Вышила бы все: и влюбленных, и звезду, а вот куда их потом не представляю. Очень хочется попробовать  Luca-S, так как не вышивала ее еще, но нет четкой картинки завершенной в голове. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ivi сказал:

Ура! Пиончики как  двигаются!!  И работа этого стоит, цвета очень нежные!  Такая красота!! Хотя и тяжело... Понимаю... Объем сказывается... Но ничего, по сравнению то что осталось с тем что было, совсем ничего уже!! Справишься!

С прибавлением процессов!!) Ну а что нужно же отдохнуть душою так сказать, мышонка быстро дошьешь, он и стакан почти уже дошит! :l_sunny: 

Спасибо, Настя! Пионы шью каждый день. Уже очень хочется закончить. 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, CherepOlka сказал:

Вышила бы все: и влюбленных, и звезду, а вот куда их потом не представляю. Очень хочется попробовать  Luca-S, так как не вышивала ее еще, но нет четкой картинки завершенной в голове. 

Иногда бывает, что начинаешь шить и только тогда картинка и складывается. Так что подумай, время еще есть.

Поделиться сообщением

Ох, сколько я пропустила! Пионам скорейшего завершения, сам цветок шиться повеселее должен после фона. И как красиво получатся! :give_heart:

Размножун удачно прошел, все процессы интересные, пусть скорее и у них продолжение появится :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Ох, сколько я пропустила! Пионам скорейшего завершения, сам цветок шиться повеселее должен после фона. И как красиво получатся! :give_heart:

Размножун удачно прошел, все процессы интересные, пусть скорее и у них продолжение появится :wink:

Ой, и не говори, размножилась, так размножилась. Теперь не знаю за что схватится. И пионы хочется дошить и новые процессы хочется, чтобы не лежали. Хоть разорвись!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolpluna сказал:

Теперь не знаю за что схватится

Можно пошить один из начатых процессов недельку, а потом вернуться к пионам и дошить цветок, чтобы совесть не зудела :wink: Посл фона тебе нужно восстановить душевное равновесие.

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Можно пошить один из начатых процессов недельку, а потом вернуться к пионам и дошить цветок, чтобы совесть не зудела :wink: Посл фона тебе нужно восстановить душевное равновесие.

Со времени последнего отчета у пионов вышила фон и отложила. Дошила бокал в натюрморте и переднюю часть авто у мышонка. Сейчас снова взялась за пион. Пока без внимания только лошадки и венок. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Пока без внимания только лошадки и венок. 

Если пион не получится дошить сразу, можно отдохнуть на лошадках и венке, так всем процессам внимание будет уделено :wink:

Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Если пион не получится дошить сразу, можно отдохнуть на лошадках и венке, так всем процессам внимание будет уделено :wink:

Можно конечно, но вот прям план себе поставила дошить очередной цветок. Думаю, что в понедельник в отчете будет что показать и без лошадей и венка.

nogres, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolpluna сказал:

но вот прям план себе поставила дошить очередной цветок

Красииивый будет :wub:

Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в