22 марта 2022 17.03.2022 в 09:02, kolpluna сказал(а): Решила все-таки отчитаться и показать вам все, что успела наваять за этот месяц. Лена, вот это отчет! Красиво, интересно и разнообразно! Молодец! kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Леночка, с днем рождения! Здоровья, мира, добра, ну и побольше положительные эмоций от нашего хобби. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Лена,с Днем рождения! Здоровья, удачи,благополучия, хорошего настроения,ярких впечатлений. Пусть тепло и уют наполняют твой дом. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Лена, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов, хорошего настроения и исполнения всех желаний! svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Леночка, с днём рождения!!!! kolpluna, svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Леночка, поздравляю! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Елена, с Днём рождения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 17.03.2022 в 13:16, svetlana62 сказал(а): Лупа с подсветкой нужная вещь, светит ярко ? Я пользуюсь настольной лампой и думаю поменять ее. Лен, это устройство может заменить лампу? Света, привет! Лампа в лупе светит очень ярко. И наверное может заменить лампу настольную. Но вот свет у нее белый холодный, Глаза устают от такого. Я привыкла к нейтральному больше. Я ее больше для увеличения заказывала. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 11:42, mag сказал(а): Лена, вот это отчет! Красиво, интересно и разнообразно! Молодец! Марина, спасибо! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Марина, Света, Марина, Ирина, Оксана, Наталья, девочки спасибо огромное за поздравления и пожелания! Мне очень приятно! ЛАДОМИРА, nogres и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Добрый день, дорогие мои девочки! Принесла небольшие продвижения по процессам, ну и один маленький финиш. Овен 1104, Магнит с блокнотом для записей Было: Стало: Конечно же маленький процесс был завершен. И чего он так долго вылеживался в закромах? Без трудностей и с удовольствием. Кстати мне не хватило одного цвета ниток. А именно одной ниточки под номером 5 на планшетке. Про эту неприятность я уже забыла и собранный магнит украшает мой холодильник. Дальше продвижения: Чудесная игла 40-70, Ласковый май Было: Стало: Здесь я только только подбираюсь к бэку и выкладной нити. На этой неделе займусь именно этим. А потом буду передвигать пяльцы дальше вправо и оформлять второй нижний угол. Dimensions 06883, Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) Было: Стало: Этот процесс прыгнул ко мне в руки на прошедшей неделе. + 1000 крестиков и 38% готовой работы. Lanarte 34851 (PN-0008027), Ирисы (Irisses) Было: Стало: Половина готова. Передвинула пяльцы вправо. Немного огорчает, что Сага с ужасными ошибками. Приходится постоянно сверяться со схемой. Обожаю эту акварельность и легкость, которой так и веет от этого дизайна. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Здесь все стабильно. Совмещаю вышивку ярких цветов и пастельного фона, чтобы потом не застрять на фоне капитально. И еще один новый маленький процессик: Жар-птица М-613, Осень в горах Очередная малышка в игре. Неплохо пошла у меня данная игра. Два месяца два финиша. Попробую продолжать в том же духе. Может хоть немного уменьшу количество купленных маленьких наборов в своих закромах. Еще было немного покупок. Приехал заказанный еще летом Mill Hill: Не обошла меня стороной и распродажа в Леонардо. Правда я уже успела к шапочному разбору, но кое-что из желанного удалось приобрести: И небольшой заказ в Димшоп, нужны были нитки и бисер для заготовки ВС, к ним прицепилась вот такая новинка РТО Собственно ничего нового, все в моем вкусе, цветы и птицы. Вот такие финиши, продвижения и начинания. На следующей неделе перебираюсь на ПМЖ на дачу. Там природа, свежий воздух, прогулки и душевный отдых. Так что больше буду читать, чем писать. Но планирую небольшие старты... Всем желаю здоровья и легкой иголочки!!! mag, svetlana62, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всем привет! Ненадолго вернулась домой и решила собрать небольшой отчет о проделанной на даче работе. А именно сколько чего вышито/закончено/начато. Сначала по традиции зеленим гаечки: Жар-птица М-613, Осень в горах Было: Стало: Вышивая этот процесс по 100 крестиков в день я и не заметила как он подошел к концу. Все нравится. Готовая работа смотрится гораздо симпатичнее, чем превью на обложке набора. Канву менять не стала, здесь полная зашивка, ниток осталось приличное количество. Волшебная страна FLHW-020, Пасхальное яйцо Нашлась у меня в закромах заготовка от ВС с ключом, подобрала нитки, и ДМС и Аnchor и еще нитки неопределенных производителей просто подобранные по карте цветов. Бисер правда покупала непосредственно по ключу и под эту работу. Что удивительно в вазочке от ВС, которую я вышивала раньше бисер этого же номера блестит намного больше, чем купленный мною специально для этого процесса. Но не стала приколупываться. Какой получила, таким и вышивала. В итоге результатом довольна. Сразу объясню, почему такие странные фото. Сначала вышивка нитками, потом бисер, дальше опять нитки и снова бисер. Вышивала я данный процесс на даче, во время вышивки не хватило основного цвета, тот который идет по краю всей работы. Поэтому вышила все что смогла на даче, а по приезду домой подобрала недостающие нитки и довышивала. В итоге симпатичный результат. Схему сохранила, можно все тоже повторить на пластике при желании. Дальше продвижение: С собой из начатых у меня был только один набор. А все потому, что на даче не очень хорошее освещение и на канве мелкого каунта вышивать мне там неудобно. Чудесная игла 40-70, Ласковый май Было: Стало: Вышился правый нижний угол, но еще не сделала бэк и выкладную нить. Ну и новые процессы: Жар-птица М-614, Горный пейзаж Это следующая малютка в нашей игре. Очень хочется за год вышить 12 маленьких процессиков. Пока все идет по плану. Чудесная игла 54-04, Экзотический микс В последнее время как-то страстно я полюбила наборы Чудесной иглы. Поэтому еще один процесс от ЧИ. Легкие схемы, яркие нитки и 14 канва, я здесь просто отдыхаю. Риолис 1916, Красный шиповник Тут опять случилась любовь! Хотя и вышиваю этот набор по бумажной схеме, а я от такого уже отвыкла, но здесь все настолько легко , что бумажная схема нисколько не напрягает. Канву заменила на Линду 27 канта цвет 1235/6159. Есть мысли оформить по итогу в прикладную вещицу. Вот так я отдохнула почти 2 недели на даче. Навышивалась, надышалась свежего воздуха, встретила ледоход на Оби, полюбовалась стаями перелетных птиц, которые устремились с юга на север. В общем приехала с очередной порцией новых впечатлений, отдохнувшая и довольная. Вам спасибо, что читаете, наблюдаете за моими процессами. Удачи всем и до новых встреч!!! maui, Egelia, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Леночка, сколько у тебя всего в процессах! Мне в апреле тоже посылочка пришла с экзотическим миксом и фруктовый микс. Но пока не знаю когда возьмусь! Как в целом впечатления от процесса! Мне в чи нравится всё кроме цветной схемы. И нарезка и нитки и канва. ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Леночка, сколько у тебя всего в процессах! Мне в апреле тоже посылочка пришла с экзотическим миксом и фруктовый микс. Но пока не знаю когда возьмусь! Как в целом впечатления от процесса! Мне в чи нравится всё кроме цветной схемы. И нарезка и нитки и канва. Иринка, привет! Ой и не говори, расплодила процессы. Ну ничего потихоньку справлюсь. ЧИ мне нравится и нитками и канвой и разработками. Схема меня особо не напрягает, я вышиваю по электронной, естественно сверяясь с бумагой. ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Шиповник красивый, основу чудесную подобрала Яичко классное проучилось Букет с ландышами нравится, гораздо лучше получается, чем выглядит на обложке. Свежий и нежный! Здорово, когда есть возможность уединиться на даче и хорошо отдохнуть! kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Да, Марин, с канвой долго думала, притащила в рюкзаке на дачу несколько разных основ. И двунитка была у меня и равномерки и канва. Долго я морочилась, но в итоге мне нравится, что я выбрала. Да и сам процесс тоже достаточно интересный. Ласковый май в живую смотрится светлее и нежнее что ли чем на обложке. Превью не передаёт всей прелести этого дизайна. Дачу свою просто обожаю и не упускаю любую возможность подольше пожить там. ЛАДОМИРА, nogres и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 часов назад, kolpluna сказал(а): отдохнувшая и довольная Как приятно это читать! И процессы не только плодятся, но и растут ввысь и вширь, как и положено! Ласковый май и Шиповник необыкновенно хороши! Когда-то давно вычитала, что в каждой семье должны быть вышитые пейзажи, а уж такие приятные миниатюры - обязаны быть! ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 51 минуту назад, kolpluna сказал(а): Иринка, привет! Ой и не говори, расплодила процессы. Ну ничего потихоньку справлюсь. ЧИ мне нравится и нитками и канвой и разработками. Схема меня особо не напрягает, я вышиваю по электронной, естественно сверяясь с бумагой. Я сама расплодила процессы. И всё в основном крупные. И что печальнее всего хочу ещё несколько крупных начать. На мелкие тянет в единичных случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я сама расплодила процессы. И всё в основном крупные. И что печальнее всего хочу ещё несколько крупных начать. На мелкие тянет в единичных случаях Для меня раньше 6 это было прям очень много. А теперь уже 10 и все тоже достаточно сложные и большие. Вот смотрю свою гаечку а там в основном маленькие завершаются. Ну паники нет. Всё равно закончу. Я не люблю оставлять незаконченной работу. А то что тянет начинать это не печально, а скорее всего радостно. Значит есть желания и значит жизнь продолжается! nogres, ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всё яркое, как я люблю! Яйцо прям понравилось сильно, цвета такие залипательные! Сирень вышивала давно, тогда она мне непростой показалась, думаю потому что без разметки . Аппетитный фруктовый микс, начат с мною обожаемого ананаса! Интересные наборы у Риолиса , мне пион больше всего нравится . kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Всё яркое, как я люблю! Яйцо прям понравилось сильно, цвета такие залипательные! Сирень вышивала давно, тогда она мне непростой показалась, думаю потому что без разметки . Аппетитный фруктовый микс, начат с мною обожаемого ананаса! Интересные наборы у Риолиса , мне пион больше всего нравится . Наташа, именно на твой процесс Ласкового мая я и залипла тогда. И решила, мне тоже надо! Вот только лежал долго, ждал своей очереди. А сейчас вышивать намного проще потому что есть Сага, я так думаю. Яйцо это мне очень понравилось тем, что размер адекватный, не огромный и то, что нет никаких иностранных надписей. Не люблю я их. А на этом экземпляре все как я люблю. Пион у Риолис чего-то не помню. Сейчас побегу смотреть. Вдруг чего упустила. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Как приятно это читать! И процессы не только плодятся, но и растут ввысь и вширь, как и положено! Ласковый май и Шиповник необыкновенно хороши! Когда-то давно вычитала, что в каждой семье должны быть вышитые пейзажи, а уж такие приятные миниатюры - обязаны быть! Ирина, доброе утро! Действительно не часто такое бывает в наше время. Но у нас уже сложилась Традиция уходить перед ледоходом на дачу и возвращаться в город уже после ледохода по реке на лодке. И это самое удивительное время в году для меня. Так называемый релакс. Когда мы остаёмся наедине с природой и наблюдаем день за днём как меняется обстановка на реке, как оживает природа. Я как-то к пейзажам всегда была равнодушна раньше, вышивала в основном цветы и птиц, а сейчас я стала засматриваться на пейзажи, многое нравится. Когда-нибудь созрею и на большую работу. 19199707770, ЛАДОМИРА и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Когда-нибудь созрею и на большую работу. О, это очень хорошо! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем большой привет! Опять я умудрилась пропасть на целый месяц. Всему виной теплый май и огородно-дачные дела. Хорошо за это время я повышивала. Сейчас все покажу и расскажу. "Зеленим" гаечки: Жар-птица М-614, Горный пейзаж Было: Стало: Конечно же этот процесс уже давно был завершен. Кстати в этом наборе в ключе была ошибка. Небо, которое на превью вышито в одну нить полукрестом, в ключе было обозначено значком, который вышивается крестом в две нити. Может конечно это так и было задумано, но я все-таки вышила полукрест в одну нить как показано на превью. Все три малышки готовы. Осталось только оформить в рамку от фирмы Щепка, которая уже куплена. Алиса 0-199, Маки у моря Это был следующий процесс в игре малышки. Вышился буквально за 10 дней. Он оказался таким малюсеньким! Наверное это самая маленькая вышитая картинка у меня. Есть еще один из этой серии в закромах. Тоже вышью, но чуть позже. Куда такую малипуську пристроить даже не могу придумать. Теперь продвижения: Риолис 1916, Красный шиповник Было: Стало: Очень увлекательный процесс, не дает скучать ни одной минуточки. Много ошибаюсь, но порю и переделываю. Этот процесс нужно вышивать не отвлекаясь, внимательно и сосредоточенно. Единственное, что меня смущает на данный момент, то что работа выходит немного темнее, чем на превью. Чудесная игла 54-04, Экзотический микс Было: Стало: Здесь вообще все легко и просто. Сочные цвета, сочные фрукты и прекрасное настроение от процесса. Чудесная игла 40-70, Ласковый май Было: Стало: Готово больше половины работы. Бэк и выкладную делаю сразу. Получаю удовольствие от каждого крестика. Очень нравится результат. Наверное именно с этого процесса началась моя любовь к фирме Чудесная игла. Dimensions 06883, Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) Было: Стало: Замучила меня совесть, что очень давно не брала я в работу этот процесс. Увезла его на дачу, и там под новой лупой-лампой он у меня просто полетел. Вот все-таки, что не говорите, а самое главное в нашем увлечении иметь хорошее зрение и правильных помощников. Чаривна мить Б-666, Нежность Было: Стало: Соскучилась я по бисеру. И на майских праздниках решила немного помарафонить и этим процессом. Результат перед вами. Достаточно интересно для меня было вышивать желтую серединку Ириса. Я в такой технике вышивала впервые, но вроде бы я справилась и мне нравится, то что в итоге получилось. Ну и еще один новый старт: Искусница 4129, Городской трамвай. Лето. Этот набор я заказала, как только увидела, что он появился в группе ВК "У Аннушки". У меня в закромах еще лежит и ждет своей очереди Городской трамвай. Зима. Посылка с набором приехала в аккурат к тому времени как я закончила Маки у моря от Алисы. Хотела я начать другой наборчик, но с ним не сложилось, т.к. там необходимо было поменять канву, а все запасы у меня дома. И вот выбор пал на этот трамвайчик. Так что с пылу с жару новый процесс. Канва при полной зашивке для меня не критична, нитки тоже не плохие, без катышков и узлов, единственное не блестят, как Гамма и ДМС. Пока вышивается комфортно. Ничего не бесит и не раздражает в наборе. Посмотрим как мне удасться победить бэк. Он здесь несчетный. Вот такие у меня вышивальные новости. Пока у нас стоит очень холодная и ветреная погода, совершенно не похожая на лето, я выехала домой, чтобы завершить некоторые дела. Завтра вроде уже немного теплее и нужно снова уезжать на дачу. Утром 3 июня мой огород выглядел вот так. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Благо, что заморозок мы все-таки ждали и поэтому все, что была возможность укрыть , я укрыла всеми подручными материалами. Вроде ничего сильно не пострадало, но стресс растения получили достаточно большой. Так что поеду снимать стресс и заниматься далее посадками. Вот такое оно сибирское лето! Фото из городского парка тем же утром 3 июня. На этом все. Всем пока! ole4k@, Auria, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Всем большой привет! Опять я умудрилась пропасть на целый месяц. Всему виной теплый май и огородно-дачные дела. Хорошо за это время я повышивала. Сейчас все покажу и расскажу. "Зеленим" гаечки: Жар-птица М-614, Горный пейзаж Было: Стало: Конечно же этот процесс уже давно был завершен. Кстати в этом наборе в ключе была ошибка. Небо, которое на превью вышито в одну нить полукрестом, в ключе было обозначено значком, который вышивается крестом в две нити. Может конечно это так и было задумано, но я все-таки вышила полукрест в одну нить как показано на превью. Все три малышки готовы. Осталось только оформить в рамку от фирмы Щепка, которая уже куплена. Алиса 0-199, Маки у моря Это был следующий процесс в игре малышки. Вышился буквально за 10 дней. Он оказался таким малюсеньким! Наверное это самая маленькая вышитая картинка у меня. Есть еще один из этой серии в закромах. Тоже вышью, но чуть позже. Куда такую малипуську пристроить даже не могу придумать. Теперь продвижения: Риолис 1916, Красный шиповник Было: Стало: Очень увлекательный процесс, не дает скучать ни одной минуточки. Много ошибаюсь, но порю и переделываю. Этот процесс нужно вышивать не отвлекаясь, внимательно и сосредоточенно. Единственное, что меня смущает на данный момент, то что работа выходит немного темнее, чем на превью. Чудесная игла 54-04, Экзотический микс Было: Стало: Здесь вообще все легко и просто. Сочные цвета, сочные фрукты и прекрасное настроение от процесса. Чудесная игла 40-70, Ласковый май Было: Стало: Готово больше половины работы. Бэк и выкладную делаю сразу. Получаю удовольствие от каждого крестика. Очень нравится результат. Наверное именно с этого процесса началась моя любовь к фирме Чудесная игла. Dimensions 06883, Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) Было: Стало: Замучила меня совесть, что очень давно не брала я в работу этот процесс. Увезла его на дачу, и там под новой лупой-лампой он у меня просто полетел. Вот все-таки, что не говорите, а самое главное в нашем увлечении иметь хорошее зрение и правильных помощников. Чаривна мить Б-666, Нежность Было: Стало: Соскучилась я по бисеру. И на майских праздниках решила немного помарафонить и этим процессом. Результат перед вами. Достаточно интересно для меня было вышивать желтую серединку Ириса. Я в такой технике вышивала впервые, но вроде бы я справилась и мне нравится, то что в итоге получилось. Ну и еще один новый старт: Искусница 4129, Городской трамвай. Лето. Этот набор я заказала, как только увидела, что он появился в группе ВК "У Аннушки". У меня в закромах еще лежит и ждет своей очереди Городской трамвай. Зима. Посылка с набором приехала в аккурат к тому времени как я закончила Маки у моря от Алисы. Хотела я начать другой наборчик, но с ним не сложилось, т.к. там необходимо было поменять канву, а все запасы у меня дома. И вот выбор пал на этот трамвайчик. Так что с пылу с жару новый процесс. Канва при полной зашивке для меня не критична, нитки тоже не плохие, без катышков и узлов, единственное не блестят, как Гамма и ДМС. Пока вышивается комфортно. Ничего не бесит и не раздражает в наборе. Посмотрим как мне удасться победить бэк. Он здесь несчетный. Вот такие у меня вышивальные новости. Пока у нас стоит очень холодная и ветреная погода, совершенно не похожая на лето, я выехала домой, чтобы завершить некоторые дела. Завтра вроде уже немного теплее и нужно снова уезжать на дачу. Утром 3 июня мой огород выглядел вот так. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Благо, что заморозок мы все-таки ждали и поэтому все, что была возможность укрыть , я укрыла всеми подручными материалами. Вроде ничего сильно не пострадало, но стресс растения получили достаточно большой. Так что поеду снимать стресс и заниматься далее посадками. Вот такое оно сибирское лето! Фото из городского парка тем же утром 3 июня. На этом все. Всем пока! Лена,столько процессов ты вышиваешь сразу. Очень нравятся миниатюрки,особенно горный пейзаж. Наблюдаю за Ласковым маем...вазочка,сами цветочки -прелесть! Снег в огороде-кошмар! У нас сегодня похолодание до плюс 12 и то переживаю за свои растения на даче....столько труда .... mag и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение