7 июня 2022 Ну всё, я больше не буду жаловаться, что у нас лето холодное! svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 06.06.2022 в 19:01, svetlana62 сказал(а): Лена,столько процессов ты вышиваешь сразу. Очень нравятся миниатюрки,особенно горный пейзаж. Наблюдаю за Ласковым маем...вазочка,сами цветочки -прелесть! Снег в огороде-кошмар! У нас сегодня похолодание до плюс 12 и то переживаю за свои растения на даче....столько труда .... Света, привет! Спасибо, за добрые слова моим процессам! Все, наконец-то сегодня выглянуло солнце и надеюсь погода пойдёт на лад. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну всё, я больше не буду жаловаться, что у нас лето холодное! Да, Наташа, вас нынче погода не баловала весь май. Но в Сибири круче. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 17.03.2022 в 13:16, svetlana62 сказал(а): Лен, это устройство может заменить лампу? Света, я наконец-то протестировала новую лампу вдоль и поперёк. Вывела её на дачу, где с освещением прямо беда. И хочу тебе сказать, что это полноценная лампа, можно просто для освещения пользоваться, а можно и для увеличения. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Всем привет! Принесла совсем небольшие продвижения. Летом совсем не вышивается, то жарко, то сил нет. Но все-таки... Искусница 4129, Городской трамвай. Лето Было: Стало: Процесс завершен. Не думала, что он такой маленький получится. Немного изменила цвет бэка в трамвайных проводах (сделала темнее и как мне кажется более выразительнее). А в остальном вышился быстро и вроде бы неплохо смотрится. Несчетный бэк конечно не лучшее решение в такой маленькой работе, но вроде справилась. Ниток осталось много, их качество меня тоже устроило. Следующей малышкой в игре станет набор от Алиса. Новый процесс в продолжение морской серии. Алиса 0-203, Вид на море Эта последний набор из этой серии, который есть у меня в закромах. Сегодня сделала первые крестики. Чудесная игла 40-70, Ласковый май Было: Стало: Прибавилась еще 1000 крестиков. Теперь надо снова заниматься бэком, выкладной нитью и в этот раз еще и фрузиками. И новый процессик: Чудесная игла 19-06, Зайчик-одуванчик Этот процесс случился в связи с одним очень приятным событием в нашей семье. У нас родилась внучка. Решила вышить такую малышку и оформить в шкатулочку для всяких очень важных мелочей нашей малышки. Еще случились покупки, ничего особенного: И оформила красоту от Жар-птицы в деревянную рамку ТМ Щепка Ну и немного про погоду: снегом нас не занесло и сейчас природа проверяет нас на прочность практически ежедневными грозами, ливнями и градом. Вчера на даче прошел сильнейший град. Я еще всех последствий этой стихии не видела, так как пока нахожусь дома. Но сегодня вечером еду на дачу. Попробую восстановить то, что не убила стихия. Так что покой нам только снится. Ну вот девочки, такие у меня новости. Всем пока. nogres, Ксен40, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 часа назад, kolpluna сказал(а): У нас родилась внучка. Решила вышить такую малышку Позвольте поздравить Вас, Елена! Это счастье! И работы у вас интересные, особенно нравится Ласковый май - красиво! А уж новенькие Маки - сказка! Посматриваю и на них, и на Май! ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Лена, много сколько у тебя новостей! Поздравляю с рождением внучки! Ничего себе, у такой молодой женщины как ты уже внучка имеется! Пусть здоровенькой растет! Трамвай от Искусницы и правда маленький... Я думала, что он больше, а он размером с миниатюрки "Алисы". Но все равно симпатичный и аккуратный. там еще ночной есть, и еще тот, который такой же, но в другую сторону - их вышивать не планируешь? Оформление миниатюрок - просто супер! Мне очень нравятся оформления в рамочки от МП Студии, смотрятся здорово! kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 часа назад, kolpluna сказал(а): Всем привет! Принесла совсем небольшие продвижения. Летом совсем не вышивается, то жарко, то сил нет. Но все-таки... Искусница 4129, Городской трамвай. Лето Было: Стало: Процесс завершен. Не думала, что он такой маленький получится. Немного изменила цвет бэка в трамвайных проводах (сделала темнее и как мне кажется более выразительнее). А в остальном вышился быстро и вроде бы неплохо смотрится. Несчетный бэк конечно не лучшее решение в такой маленькой работе, но вроде справилась. Ниток осталось много, их качество меня тоже устроило. Следующей малышкой в игре станет набор от Алиса. Новый процесс в продолжение морской серии. Алиса 0-203, Вид на море Эта последний набор из этой серии, который есть у меня в закромах. Сегодня сделала первые крестики. Чудесная игла 40-70, Ласковый май Было: Стало: Прибавилась еще 1000 крестиков. Теперь надо снова заниматься бэком, выкладной нитью и в этот раз еще и фрузиками. И новый процессик: Чудесная игла 19-06, Зайчик-одуванчик Этот процесс случился в связи с одним очень приятным событием в нашей семье. У нас родилась внучка. Решила вышить такую малышку и оформить в шкатулочку для всяких очень важных мелочей нашей малышки. Еще случились покупки, ничего особенного: И оформила красоту от Жар-птицы в деревянную рамку ТМ Щепка Ну и немного про погоду: снегом нас не занесло и сейчас природа проверяет нас на прочность практически ежедневными грозами, ливнями и градом. Вчера на даче прошел сильнейший град. Я еще всех последствий этой стихии не видела, так как пока нахожусь дома. Но сегодня вечером еду на дачу. Попробую восстановить то, что не убила стихия. Так что покой нам только снится. Ну вот девочки, такие у меня новости. Всем пока. Лена,во первых поздравляю с рождением внучки,такое радостное событие. Зайчик-милаха ,шкатулка будет чудесной. А не думала по поводу вышивки метрики? У моих на стеночке висят... Малышка с трамваем симпатичная,люблю маленькие работы. Рамочка от Щепки хорошо подходит для таких небольших работ. А погода ,конечно, кошмарит вас. У нас тоже дача недалеко. Года два назад у нас прошел сильный град,в ямках с растениями кучами лежали снежные шарики и это в разгар лета. Но помидорки восстановились,правда созрели попозже...а так погода у нас неплохая,такие катаклизмы не часто случаются... ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Позвольте поздравить Вас, Елена! Это счастье! И работы у вас интересные, особенно нравится Ласковый май - красиво! А уж новенькие Маки - сказка! Посматриваю и на них, и на Май! Ирина, спасибо большое! Рада, что Вам интересны мои процессы! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, много сколько у тебя новостей! Поздравляю с рождением внучки! Ничего себе, у такой молодой женщины как ты уже внучка имеется! Пусть здоровенькой растет! Трамвай от Искусницы и правда маленький... Я думала, что он больше, а он размером с миниатюрки "Алисы". Но все равно симпатичный и аккуратный. там еще ночной есть, и еще тот, который такой же, но в другую сторону - их вышивать не планируешь? Оформление миниатюрок - просто супер! Мне очень нравятся оформления в рамочки от МП Студии, смотрятся здорово! Спасибо, Надюша! Дети у нас уже взрослые и внучка долгожданная. А я, да ещё молода! И это хорошо! В закромах лежит Зимний трамвай чик. Куплен уже давно, а руки пока до него не дошли. Летний, который в другую сторону едет не планирую покупать. Хватит этих. Размер у трамвая больше, чем у Алисиных миниатюрок. У Алисы размер 7*7, трамвай 11, 5*10,5. В Щепку оформлялась впервые. Но вроде получилось. Лежит ещё одна рама в запасах. Ждёт своего часа. Auria, 19199707770, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена,во первых поздравляю с рождением внучки,такое радостное событие. Зайчик-милаха ,шкатулка будет чудесной. А не думала по поводу вышивки метрики? У моих на стеночке висят... Малышка с трамваем симпатичная,люблю маленькие работы. Рамочка от Щепки хорошо подходит для таких небольших работ. А погода ,конечно, кошмарит вас. У нас тоже дача недалеко. Года два назад у нас прошел сильный град,в ямках с растениями кучами лежали снежные шарики и это в разгар лета. Но помидорки восстановились,правда созрели попозже...а так погода у нас неплохая,такие катаклизмы не часто случаются... Света, привет! Спасибо за поздравления! Думала про метрику изначально, но метрику подарили друзья. Так что пришлось выдумывать что то ещё. И так придумали шкатулку. Вчера приехала на дачу. Можно сказать малой кровью обошлось. Цветы побило немного. Капуста в дырочку. Тыкву тоже побило. В основном досталось свекле и редьке. Ну а так вроде все остальное стоит. Надеюсь отойдёт. А дожди и грозы так и продолжаются, каждый день льёт. Молюсь, чтобы только не град снова. Ксен40, svetlana62, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Всем привет! Я пришла с новостями, принесла финиши, продвижения и конечно же новый процесс! Финиши! Чудесная игла 19-06, Зайчик-одуванчик Было: Стало: Процесс завершен. Получилась наимилейшая малышка. Хорошо, что канву сменила на равномерку. Было намного удобнее вышивать несчетный бэк. Теперь нужно собраться и увезти на оформление. Dimensions 06883, Полуденный маяк Было: Стало: В этом процессе оставалось совсем немного крестиков до финиша. И поэтому не было сомнений, что нужно его завершать. Это мой первый миниголд, понравилось все. Хочу еще! Дальше продвижения: Чудесная игла 54-04, Экзотический микс Было: Стало: Очень сочно получается. Вышивала апельсин, чуть слюной не подавилась ))) Алиса 0-203, Вид на море Было: Стало: Совершенно в расслабленном состоянии вышивается эта малышка. По 50 крестиков в день, немного скучновато и даже занудно наверное. Но игра есть игра. Играем дальше! Чаривна мить Б-666, Нежность Было: Стало: Захотелось бисера, захотелось продвижения в этом процессе и вот результат! Ну и как же я без нового процесса! Искусница 5021, Шмель и васильки Нравятся мне эти небольшие разработки от Искусницы. Даже к ниткам я отношусь спокойно. Канву заменила на Мурано. И каунт немного уменьшится и несчетный бэк вышивать будет легче. Уже есть первые крестики, но процесс остался на даче и сфотать я его не успела. Вышиваю на подарок. В конечном итоге это будет папка для процессов. Еще плюс один набор в мою норку: Подруга купила себе, но открыла и что-то испугалась его вышивать. Я предложила у нее его купить. И вот теперь он мой. На этом все новости. Всем удачи и побольше солнечных дней. От меня вам букетик! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Всем доброго дня! Решила я показаться на горизонте моей темы и немного встряхнуть свои процессы. Начинания, продвижения и конечно финиши! С них и начнем: Искусница 5021, Шмель и васильки Было: Стало: Вышивать этот процесс на Мурано было сплошным удовольствием. Ощущение , что я работала не с дешевеньким набором с не самыми лучшими комплектующими, а с авторской схемой. Поняла, что данного производителя надо отшивать на равномерных тканях, чтобы бэк несчетный не бесил и желательно уменьшать каунт канвы. Так по моему мнению картинка смотрится гораздо лучше. В общем результатом довольна. Сшила папку для процессов и уже подарила подруге. Ей очень понравилось. Алиса 0-203, Вид на море Было: Стало: Малышка вышита и уже убрана в рулончик. Что можно сказать? Маленький несложный наборчик. Очередной из морской серии. Больше такие вышивать не буду, потому что не могу придумать куда их использовать. Видимо в рулончике им и жить. Риолис 1916, Красный шиповник Было: Стало: Интересный и увлекательный получился процесс. Вышивался несложно, хотя и отдыхалочкой данный дизайн не назовешь. На самом деле есть отличия от превью по цветовой гамме. На превью работа смотрится гораздо ярче, чем в оригинале на канве. Ниток хватило, канву меняла на равномерку. Хотела оформить в шоппер. Дальше процесс, который был начат и уже закончен: Жар-птица М-118, Цветочное очарование Я бы назвала этот процесс цветочным разочарованием. Отшивов данного набора в сети я не нашла. Видимо я единственная, кто захотел вышить данный набор. Естественно поменяла канву на Линду 27, не захотела шить на белой дырявой тряпочке. Цветовая гамма ниток в наборе абсолютно не соответствует превью. В общем смотрите, что в итоге получилось. Я намеренно не стала менять ни одну ниточку в наборе, ничего не подбирала для более лучшего результата. Хотелось увидеть то, что заявляет производитель. Не стала вышивать бэк светлыми нитками и фрузики. Попробовала и решила, что это еще больше испортит данный процесс. Этот набор куплен достаточно давно, тогда видимо производитель, не особо заморачивался подбором цветовой гаммы. Что было в наличии, то и складывали в наборы. В общем результат меня совсем не порадовал, но я уже придумала куда приспособлю данную вышивку. Оформлю в прикладнушку. Там ей и место. Ну и продвижения больших процессов (это для меня они большие) Чудесная игла 54-04, Экзотический микс Было: Стало: Здесь все просто и в удовольствие. Самый сочный и вкусный процесс у меня на данное время. Надеюсь завершить его в самое ближайшее время. Чаривна мить Б-666, Нежность Было: Стало: Бисер достаточно давно у меня в процессах. Нужно заканчивать. Пока все идет неплохо. Конечно бисер совсем не хочет фотографироваться, в реале получается намного красивее и ярче. Вот и все на сегодня. Кроме вышивки в моей жизни сейчас много времени посвящено здоровью моих родных и близких и конечно даче. Наступило время сбора урожая, подготовка к зиме и заготовки. Все вокруг изнывают от жары, а у нас уже вторую неделю холодно и дождливо. На выходных в отдельных районах обещают заморозок. Думаю, что наше сибирское лето уже закончилось. Вышивальных покупок за это время не случилось, только ниточки для комплектации авторских схем и одна схема, мимо которой не смогла пройти. В сентябре планирую новые старты, с том числе и эту схему, так что потом сразу все и покажу. На этом все. Всем доброго дня! svetlana62, nogres, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 5 часов назад, kolpluna сказал(а): Всем доброго дня! Решила я показаться на горизонте моей темы и немного встряхнуть свои процессы. Начинания, продвижения и конечно финиши! С них и начнем: Искусница 5021, Шмель и васильки Было: Стало: Вышивать этот процесс на Мурано было сплошным удовольствием. Ощущение , что я работала не с дешевеньким набором с не самыми лучшими комплектующими, а с авторской схемой. Поняла, что данного производителя надо отшивать на равномерных тканях, чтобы бэк несчетный не бесил и желательно уменьшать каунт канвы. Так по моему мнению картинка смотрится гораздо лучше. В общем результатом довольна. Сшила папку для процессов и уже подарила подруге. Ей очень понравилось. Алиса 0-203, Вид на море Было: Стало: Малышка вышита и уже убрана в рулончик. Что можно сказать? Маленький несложный наборчик. Очередной из морской серии. Больше такие вышивать не буду, потому что не могу придумать куда их использовать. Видимо в рулончике им и жить. Риолис 1916, Красный шиповник Было: Стало: Интересный и увлекательный получился процесс. Вышивался несложно, хотя и отдыхалочкой данный дизайн не назовешь. На самом деле есть отличия от превью по цветовой гамме. На превью работа смотрится гораздо ярче, чем в оригинале на канве. Ниток хватило, канву меняла на равномерку. Хотела оформить в шоппер. Дальше процесс, который был начат и уже закончен: Жар-птица М-118, Цветочное очарование Я бы назвала этот процесс цветочным разочарованием. Отшивов данного набора в сети я не нашла. Видимо я единственная, кто захотел вышить данный набор. Естественно поменяла канву на Линду 27, не захотела шить на белой дырявой тряпочке. Цветовая гамма ниток в наборе абсолютно не соответствует превью. В общем смотрите, что в итоге получилось. Я намеренно не стала менять ни одну ниточку в наборе, ничего не подбирала для более лучшего результата. Хотелось увидеть то, что заявляет производитель. Не стала вышивать бэк светлыми нитками и фрузики. Попробовала и решила, что это еще больше испортит данный процесс. Этот набор куплен достаточно давно, тогда видимо производитель, не особо заморачивался подбором цветовой гаммы. Что было в наличии, то и складывали в наборы. В общем результат меня совсем не порадовал, но я уже придумала куда приспособлю данную вышивку. Оформлю в прикладнушку. Там ей и место. Ну и продвижения больших процессов (это для меня они большие) Чудесная игла 54-04, Экзотический микс Было: Стало: Здесь все просто и в удовольствие. Самый сочный и вкусный процесс у меня на данное время. Надеюсь завершить его в самое ближайшее время. Чаривна мить Б-666, Нежность Было: Стало: Бисер достаточно давно у меня в процессах. Нужно заканчивать. Пока все идет неплохо. Конечно бисер совсем не хочет фотографироваться, в реале получается намного красивее и ярче. Вот и все на сегодня. Кроме вышивки в моей жизни сейчас много времени посвящено здоровью моих родных и близких и конечно даче. Наступило время сбора урожая, подготовка к зиме и заготовки. Все вокруг изнывают от жары, а у нас уже вторую неделю холодно и дождливо. На выходных в отдельных районах обещают заморозок. Думаю, что наше сибирское лето уже закончилось. Вышивальных покупок за это время не случилось, только ниточки для комплектации авторских схем и одна схема, мимо которой не смогла пройти. В сентябре планирую новые старты, с том числе и эту схему, так что потом сразу все и покажу. На этом все. Всем доброго дня! Лена,васильки очень симпатичные. Я люблю Мурано,хотя только на белой вышивала. У тебя в этой работе красивый цвет равномерки и сама идея папки для процессов интересная. А размер папки какой сделала? Шиповник ,на мой взгляд, яркий получился и ,главное,процесс в удовольствие... Фрукты такие вкусные, так и хочется их попробовать. А как планируешь оформлять и куда повесишь эту экзотику? Ирис бисером само очарование. Совсем немного осталось. А голубенький цветочек пристроишь куда нибудь. Не совсем и плохо получилось. Даже совсем неплохо. Хорошенький букетик. kolpluna и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Света, привет! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): А размер папки какой сделала? В папку помещаются пяльцы квадратные 4 размера и большой набор Голд от Дим. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): А как планируешь оформлять и куда повесишь эту экзотику? Пока не знаю. Если сыну понравится, оформлю и подарю ему в новую квартиру на новую кухню. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): А голубенький цветочек пристроишь куда нибудь Уже придумала. Сошью косметичку. Думаю, что будет неплохо смотреться. svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Лена, все работы хороши! Маленькие (и немаленькие), но миленькие. В голубом букете, на мой взгляд, отвлекает коричневый полукрест, может его сделать посветлее? kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Лена, все работы хороши! Маленькие (и немаленькие), но миленькие. В голубом букете, на мой взгляд, отвлекает коричневый полукрест, может его сделать посветлее? Марина, я сначала хотела заменить некоторые оттенки, а потом решила, что не буду. Потому как это первый отшив данного набора. Вот пусть все видят что в итоге получилось. svetlana62, mag, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Лена, вечер добрый! Очень понравился трамвайчик! Вот питаю я к ним слабость… В свое время прикупила у Риолиса осенний город, только увидев картинку с трамваем, хотя вышить его пока так и не собралась. Опыты с деревянной основой вышли вполне удачные. Очень красивые декоративные штучки получились. Да, шить на дереве бывает хлопотно, но результат исправляет все неприятные впечатления от сломанных иголок Миниатюры МП Студии замечательно оформились – красивое трио! Бисерные ирисы роскошны! svetlana62, ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 17.09.2022 в 00:09, Фро-J сказал(а): Лена, вечер добрый! Очень понравился трамвайчик! Вот питаю я к ним слабость… В свое время прикупила у Риолиса осенний город, только увидев картинку с трамваем, хотя вышить его пока так и не собралась. Опыты с деревянной основой вышли вполне удачные. Очень красивые декоративные штучки получились. Да, шить на дереве бывает хлопотно, но результат исправляет все неприятные впечатления от сломанных иголок Миниатюры МП Студии замечательно оформились – красивое трио! Бисерные ирисы роскошны! Женя, привет! Я тоже заметила какую-то слабость к трамвайчикам. Даже не могу понять откуда это. У нас в городишке трамваев нет и никогда не было. По поводу деревянных штучек сделала для себя вывод, что мне сподручнее вышивать на деревянной основе бисером. Нитки у меня тяжеловато идут. Рада, что ты ко мне заглянула, не теряйся больше так надолго. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! Девочки, я с отчетом. Зеленим гаечки: Чудесная игла 54-04, Экзотический микс Было: Стало: Этот процесс был настоящей отдыхалочкой. Еще раз повторюсь, ярко и сочно. Классная разработка от данного производителя. Чаривна мить Б-666, Нежность Было: Стало: Под конец работы немного подустала я от бисера. А так могу сказать, что процесс тоже классный. Бисера осталось много, брака почти не было. В общем не разочаровал меня этот производитель. Фото конечно же не передает всю красоту бисера, весь и блеск и переливы. Lanarte 34851, Ирисы Было: Стало: Любимый мой Ланарт. Любимая моя акварель. Работу после окончания я выстирала, ничего на принтованой канве не облезло. Продвижения: Золотое Руно НС-001, Тигрица Было: Стало: Долго лежал этот процесс. Но вот и его время подошло. Вышивается с большим удовольствием. Все-таки раннее Золотое руно это круто. Ну и новые процессы: Жар-птица Р-826, Авокадо Это очередной процесс в игре малышки. Прикольные получаются ребятки. Ручки и ножки планирую сделать из проволоки, насмотрелась видео Ольги HobbyArt. Юлия Леонова, Отпусти мечты полетать, авторская схема Совершенно случайно наткнулась на эту схему и вот захотелось мне ее вышить из ряда Хочунемогу. Все по ключу. Нитки ДМС, Роял. Кстати Роял я на этом сюжете впервые попробовала. По цветовой гамме один в один. По ощущениям немного суховаты по сравнению с ДМС. В работе какой -либо разницы между нитками я не заметила. Канва Линда 27, цвет 101. Пока только самое начало. Овен 690, Лесная гостья Этот набор давно снят с производства. Мои попытки где либо найти его не увенчались успехом. Но вот тоже захотелось мне его вышить и все тут! У производителя купила схему и ключ. Схема в формате .pdf, ключ в нитках Bestex. Сама сделала перенабор этой схемы для Саги. На просторах нашей большой страны нашла магазинчик, в котором закупилась нитками Bestex. В общем получился у меня полноценный набор. Меня эти нитки совсем не страшат. Я уже ими вышивала. Отношусь к ним спокойно, единственное, что при вышивке в три нити, крестики у меня не совсем ровно ложатся. Но я думаю, что и это я переживу. Результат мне нравится. И это главное. Оформила одну работу. МП-студия "В белоснежном лесу" Из покупок были в основном нитки Роял и ДМС, комплектовала схемы. Вот такая схема Анны Смит И один наборчик Жар-птицы Вот и все вышивальные новости. Кажется ничего не забыла. Всем спасибо, всем мира и спокойствия. СветланаЛФ, Ксен40, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Лена, добрый день! Какие яркие у тебя получились финиши – как на подбор ! Тигрица великолепна! Нравится как она смотрится на черном фоне. Авокадики забавные . Отпусти мечты полетать – интересный сюжет. Завораживает! Снегирь здорово оформился: багет отлично гармонирует со снежными завихрениями, светлый тон подчеркивает яркость снегиря. Bogdan, kolpluna, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 20.10.2022 в 16:18, Фро-J сказал(а): Лена, добрый день! Какие яркие у тебя получились финиши – как на подбор ! Тигрица великолепна! Нравится как она смотрится на черном фоне. Авокадики забавные . Отпусти мечты полетать – интересный сюжет. Завораживает! Снегирь здорово оформился: багет отлично гармонирует со снежными завихрениями, светлый тон подчеркивает яркость снегиря. Женечка, спасибо! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 03.10.2022 в 10:07, kolpluna сказал(а): Оформила одну работу. МП-студия "В белоснежном лесу" Леночка, с прошедшим праздником тебя! С удовольствием голосовала за твою птичку kolpluna и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Всем привет! Уже второй раз пытаюсь написать отчет, но что-то все-равно идет не так. Так что я коротенько, по делу. Покажу свои законченные и начатые процессы, ну и продвижения конечно. Овен 690, Лесная гостья Было: Стало: Леонова Юлия #29357, Отпусти мечты полетать Было: Стало: Золотое Руно НС-001, Тигрица Было: Стало: Жар-птица Р-826, Авокадо Было: Стало: Этот процесс завершен. Но со сборкой пока не сложилось. Чудесная игла 40-70, Ласковый май Было: Стало: Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Золотое Руно СЖ-027, Русский самовар Было: Стало: Новый процесс Искусница 4106, Городской трамвай Процесс завершен. Новый процесс Жар-птица Р-843, Снеговик с елкой Новый процесс Яна Миносян, Аромат зимы, авторская схема Еще оформила трамвайчики: Эти работы будут подарены друзьям. За этот месяц успела проветрить все свои процессы, чему очень рада. Кажется отчет все-таки состоялся. Спасибо всем! Nadinka-Blondinka, ole4k@, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Леночка, с прошедшим праздником тебя! С удовольствием голосовала за твою птичку Оксана, спасибо большое! И тебя тоже с прошедшим праздником! Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение