27 февраля 2023 Лена, у тебя птичка - раз- и готова! Вот это скорость. Мне очень понравилось оформление, действительно жалко крючками портить такой багет. Пусть будет картиной. Если с Совиным лесом любви не случилось - значит не судьба. Невозможно полюбить все. Я вот как-то ровно дышу к лесу и их сэмплерам. svetlana62, kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Надя, привет! 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, у тебя птичка - раз- и готова! Вот это скорость. Мне очень понравилось оформление, действительно жалко крючками портить такой багет. Пусть будет картиной. Если с Совиным лесом любви не случилось - значит не судьба. Невозможно полюбить все. Я вот как-то ровно дышу к лесу и их сэмплерам. С птичкой я торопилась, так как хотела успеть к 8 марта с подарком. Да и по крестикам она не особо большая. Вот я и пожалела багет. Мне так больше понравилось, чем с крючками. Оставила пока себе , повесила на стену, хожу любуюсь, тем более сейчас самый сезон для этого сюжета. Я по поводу Совиного леса не особо огорчилась. Просто значит не мои сюжеты. Хорошо, что ничего не нахомячила в закрома. Наборы у них дорогущие и было бы жалко, что лежат мертвым грузом. Этот сюжет у меня единственный, так сказать на пробу. Leutnant Ripley, svetlana62, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Лена, как чудесно оформилась птичка, мне Очень понравилась Сова действительно красавица,такая выразительная. Надо сказать получается результат гораздо интереснее, чем на превью обложки. Самовар ты заметно продвинула,молодец! А совиный лес меня честно говоря вообще не заинтересовал, как-то не прониклась я их семплерами svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Лена, привет. Сова потрясающе преображается с бэком. Домовой прикольный. А вообще примитив – это сильно на любителя. Я не могу назвать себя фанатом Совиного леса, хотя некоторые сюжеты цепляют. Птичка здорово оформилась: багет словно специально под нее создан . kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 27.02.2023 в 09:09, kolpluna сказал(а): Забрала с багетной свою птичку. Очень мне понравилось оформление и как-то жалко стало портить багет прикручивая крючки, да и размер совсем не соответствует ключнице. Поэтому решила не портить и оставить просто картиной. На Формуле рукоделия (в видео-обзоре) видела вариант без крючков - с магнитами для ключей. Полагаю, магниты можно и приклеить. svetlana62, Auria и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лена, поздравляю с днём рождения!Счастья, здоровья, всех благ) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лена, с Днем рожденья! Желаю здоровья, тепла,солнечного настроения . Вдохновения,новых работ, шустрых крестиков.... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лена, с днем рождения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лена, с Днем Рождения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Елена, с днем рождения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лена, с днем рождения!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Лена, с днём рождения! Здоровья, исполнения всех желаний, весеннего настроения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Леночка, поздравляю! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Лена, с днем рождения kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 nogres Мариночка, Purity Катюша, svetlana62 Света, Фро-J Женечка, Хозяйка смешных зверей Аленушка, Беладонна Ольга, Nadinka-Blondinka Надюша, ЛАДОМИРА Наталья, mag Марина, ksen40 Оксана, Каори Ася, Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за ваши поздравления!!! Очень приятно для меня ваше внимание! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 02.03.2023 в 16:53, Фро-J сказал(а): Лена, привет. Сова потрясающе преображается с бэком. Домовой прикольный. А вообще примитив – это сильно на любителя. Я не могу назвать себя фанатом Совиного леса, хотя некоторые сюжеты цепляют. Птичка здорово оформилась: багет словно специально под нее создан Женя, привет! Совой можно восхищаться и восхищаться. Все-таки старые разработки до сих пор актуальны и на фоне всеобщего роста компаний не теряют своего шарма и не становятся наивными и простецкими. Вот я тоже поняла, что примитив на любителя. И видимо я совсем не любитель. Фро-J, svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 28.02.2023 в 13:42, nogres сказал(а): Лена, как чудесно оформилась птичка, мне Очень понравилась Сова действительно красавица,такая выразительная. Надо сказать получается результат гораздо интереснее, чем на превью обложки. Самовар ты заметно продвинула,молодец! А совиный лес меня честно говоря вообще не заинтересовал, как-то не прониклась я их семплерами Марина, спасибо. Птичка и мне очень понравилась. Удачно так багеты подобрались. Самовар по моей задумке нужно будет закончить в конце этого года. Поэтому я придерживаюсь плана. Каждый месяц вышиваю определенную норму. Вот уже три месяца он у меня стабильно прирастает. Многие наборы Совиного леса мне приглянулись. Но вот процесс вышивки меня совсем не порадовал. Сову я и полюбила после увиденного отшива. Никогда раньше не обращала внимания на этот набор. А ведь вышиваю и интересуюсь наборами я довольно долго уже. А тут отшив и информация, что снят с производства и набор уже просто нигде не найти. И все любовь навеки... А что не сделаешь ради любви? mag, svetlana62, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 И раз уж я добралась до компьютера. Хочу написать отчет. Сначала "позеленим" гаечки: Алиса 0-95, Зимний зайчишка Было: Стало: Закончился этот милый процессик. Бэк конечно у Алисы не особо приятный. Но результат симпатичный. Убрала в рулончик. По оформлению идей пока нет. Совиный лес 0075-ДО-Н, Домовой Было: Стало: Не стала растягивать сомнительное удовольствие. Дошила и убрала с глаз. Совсем я не прониклась к примитивам. Ну и пусть, главное попробовала. Теперь продвижения: Luca-S B1194, Синица на ветке Было: Стало: Я увеличила каунт на этой работе. Сменила канву на равномерку. Но вроде бы ничего не испортила. Уже почти финиш, осталось совсем немного крестиков и бэк. По электронной схеме вышивается очень удобно и совсем несложно. Впервые пробовала Еву. Для меня рыхловата. Я люблю равномерку поплотнее. Но все-таки результат мне нравится, и я даже прикупила Еву еще одного цвета для будущих процессов. Овен 679, Стиль и вкус Было: Стало: Этот процесс движется крайне медленно. Сложновато для меня. А еще впереди километры бэка. Надо настраиваться и потихоньку начинать его. Золотое Руно СЖ-027, Русский самовар Было: Стало: Здесь очередная месячная норма. Если все пойдет по плану, то в следующем месяце появится второй нижний угол. По-прежнему скучно вышивать. Но я пока кремень! Dimensions 08833, Поцелуй снеговика Было: Стало: Процесс отдыхалочка. Так хорошо повышивался. Продвижения за неделю. Кое-как оторвала себя от этого процесса. По процессам все. Еще вышился небольшой набор от Алисы. Процесса нет, только конечный результат. В итоге сшила косметичку и подарила. И сразу же сшила вторую косметичку для себя. И пристроила свой многострадальный процесс. Результат процесса вышивки меня очень огорчил, но вот именно в этой косметичке эта вышивка смотрится неплохо. Так что пристроила очередную тряпочку у которой вообще не было никаких шансов на будущее. И покупки и подарки: Меня что-то с начала этого года понесло не по-детски. Мне как назло постоянно попадались наборы по очень приемлемым ценам, грех пройти мимо такого. Ну вот я и не прошла: А это подарки от моих девочек из нашего вышивального клуба. Все наборы очень желанные и уже в голове есть очередь из процессов, которые срочно хочется начинать. Вот таки они мои вышивальные дела. Всем еще раз спасибо за поздравления! Всем удачи и здоровья! оленек, Кисуля, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Лена, привет. С финишами! Зайчишка премилый ! Уверена, что ты придумаешь для него подходящее оформление. Кстати, не думала оформить домового во что-то прикладное? Глядишь, и неприятные впечатления сгладились… Косметички классные получились. Вторая мне понравилась больше. А что там не так с вышивкой? Вроде симпатичные цветочки … Пополнения впечатлили! Красивые, интересные и такие разные! kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Лена, привет. С финишами! Зайчишка премилый ! Уверена, что ты придумаешь для него подходящее оформление. Кстати, не думала оформить домового во что-то прикладное? Глядишь, и неприятные впечатления сгладились… Косметички классные получились. Вторая мне понравилась больше. А что там не так с вышивкой? Вроде симпатичные цветочки … Пополнения впечатлили! Красивые, интересные и такие разные! Женя, привет! Домового в прикладном пока не вижу. Разве что в ключницу. Надо хорошенько обдумать это. Наборчик от Жар-птицы с веточкой достаточно старенький. Долго лежал в запасах. Я решила его вышить. По итогу цвета в наборе подобраны не особо тщательно и совершенно не совпадают с превью. Много резких переходов. Короче это был тот случай, когда в набор клали те нитки, которые видимо были в наличии. Можно было заморочится и подобрать нитки из запасов,но мне хотелось получить именно тот результат, который в итоге предлагал производитель, потому что отшивов я не нашла и сделала вывод, что я первая вышила этот набор. А пополнения да, понесло меня. Надеюсь, что на этом я успокоюсь, хотя ещё жду один набор с Озона Фро-J и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 03.04.2023 в 19:27, kolpluna сказал(а): Домового в прикладном пока не вижу. Разве что в ключницу. Надо хорошенько обдумать это. С ключницей мысль хорошая, тем более домовой как раз для этого подходит – будет присматривать за домом . Я, правда, еще о чем-нибудь кухонном думала, хотя с трудом представляю, как это можно осуществить. Что-то типа небольшого шкафчика-полочки для специй, а на дверку – домового . 03.04.2023 в 19:27, kolpluna сказал(а): Наборчик от Жар-птицы с веточкой достаточно старенький. Долго лежал в запасах. Я решила его вышить. По итогу цвета в наборе подобраны не особо тщательно и совершенно не совпадают с превью. Много резких переходов. Короче это был тот случай, когда в набор клали те нитки, которые видимо были в наличии. Можно было заморочится и подобрать нитки из запасов,но мне хотелось получить именно тот результат, который в итоге предлагал производитель, потому что отшивов я не нашла и сделала вывод, что я первая вышила этот набор. Я, наверное, тогда особо за наборами МП Студии не следила, хотя и сейчас в основном отслеживаю пластик… Но еще раз глянула на вышивку и не заметила, что с нитками там беда. По-моему, симпатичный букетик. И с подобранной тканью смотрится суперски. kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Что-то типа небольшого шкафчика-полочки для специй, а на дверку – домового . Идея хорошая. Но у меня малогабаритная квартира. Все прям впритык. Некуда такой шкафчик впихнуть. 5 часов назад, Фро-J сказал(а): По-моему, симпатичный букетик. И с подобранной тканью смотрится суперски. Всё кстати так говорят. А я видимо привереда. Как ткани подобрала мне тоже очень нравится. nogres, svetlana62 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 07.04.2023 в 21:30, kolpluna сказал(а): Идея хорошая. Но у меня малогабаритная квартира. Все прям впритык. Некуда такой шкафчик впихнуть. Эх, беда с этими стенами... Вечно их не хватает . Можно еще рассмотреть как вариант подарка. Если любитель примитива найдется . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение