Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Открываю свою темку. Здесь постараюсь выкладывать свои процессы. Ну и жду ваших отзывов и предложений как говорится. Буду рада советам более опытных мастериц.

Sky026, ЛАДОМИРА и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать!!! Работа очень красивая, будем ждать продолжения!!!Ровных крестиков!!!

Sky026, kolpluna и Mearifuhika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать!!! Работа очень красивая, будем ждать продолжения!!!Ровных крестиков!!!

Спасибо, Света. Я тоже с удовольствием понаблюдаю за твоими процессами. Поймаю, что мой процесс это уже обыденность на этом форуме, но с чего то надо начинать. Надеюсь что следующие мои процессы вызовут больший интерес.

СветланаЛФ, МамаЛё и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,

отличный процесс, легких крестиков

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ася. Восхищаюсь вашими работами. И слежу за вашими процессами.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать! Пусть дальнейшие крестики будут такими же ровными и быстрыми!

А обыденных процессов не бывает, я так думаю) Каждая вкладывает частичку своего даже в одинаковые крестики!

Поделиться сообщением

С любопытством рассмотрела Ваше продвижение в работе над картиной и хочу спросить: сколько времени занимает вышивка примерно 1500 крестиков Вашим способом? Быстрее, чем если бы вышивать до тех пор, пока не закончится заправленная в иглу нить?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58950817.gif

Я тоже хочу поздравить с открытием темки!!!

Процесс очень красивый!Лично для меня нет обыденных процессов.У каждого процесс одной и той же картинки особенный.А про оформление вообще молчу)))

anime-cvety-1153.gif

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать!!! Очень красивый букет, а процессы вышивки даже одной картины - все разные!!! Поэтому будем смотреть и подгонять :smile: :smile:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С любопытством рассмотрела Ваше продвижение в работе над картиной и хочу спросить: сколько времени занимает вышивка примерно 1500 крестиков Вашим способом? Быстрее, чем если бы вышивать до тех пор, пока не закончится заправленная в иглу нить?

Эля, я пытаюсь шить парковкой по квадратам. Не люблю шить по цветам, мне кажется, что крестики ложатся неровно. Для меня парковкой вышивать получается медленней. И если учесть, что позволить вышивать я могу себя только час-полтора вечером, то мои процессы затягиваются на очень долго.Я лучше буду шить долго, но чтобы результат меня полностью удовлетворил. Обычно в работе два процесса: один основной, другой отдыхательный. Бывает конечно отвлечение на какую-нибудь мелочь. Но больше двух процессов стараюсь не разводить.

zdorelli, Sky026, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Таня, Надюша, всем спасибо за добрые слова. Подгонять это хорошо! Иногда очень надо.

Козочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загружаю еще одну мою работу. Это мой долгострой. Очень тяжело и медленно мне дается. Но я все равно медленно, но верно продвигаюсь . Буду и дальше заниматься, потому что результат должен получится великолепный.

Кот и бабочка.Схема Л.Ющук по картине И. Гармашовой 46*30 Аида 14 счетный крест.post-29048-1421670100_thumb.jpg

post-29048-1421670575_thumb.jpg

post-29048-1421670593_thumb.jpg

post-29048-1421670614_thumb.jpg

post-29048-1421670632_thumb.jpg

МамаЛё, Козочка, Sky026 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!

А почему котейка и долгострой???

Такая красивая работа и очень нежная!!! Полный восторг! :good:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!

А почему котейка и долгострой???

Такая красивая работа и очень нежная!!! Полный восторг! :good:

Привет, Ирочка! На черной канве тяжеловато шить, да и нитки очень схожих оттенков. Поэтому наверно и долгострой. А может просто надо правильно себя настроить и не расслабляться. Надеюсь, что в этом году я обязательно закончу этого милаху.

МамаЛё и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирочка! На черной канве тяжеловато шить, да и нитки очень схожих оттенков. Поэтому наверно и долгострой. А может просто надо правильно себя настроить и не расслабляться. Надеюсь, что в этом году я обязательно закончу этого милаху.

Буду с большим интересом наблюдать за этой и за остальными твоими работами!

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо... уважаю людей, которые решаются на монохром. :good:

Картина шикарная, наверное если нацелится на конечный результат, то можно себя время от времени подбадривать. :)

Лёгкой иголочки!

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Поздравляю с открытием темы!!!

Тюльпанчики - супер! Я их тоже сейчас вышиваю. В начале качество ниток не нравилось, но сейчас привыкла!!)) За вашими продвижениями буду обязательно наблюдать!

Кот и бабочка меня покорили!!! Очень красивый сюжет, цвета!!! Уверенна, с нашими пиночками дело быстрей пойдет! :wink:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой милый котенок получается!!!очень красиво :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, Ира спасибо! Буду стараться!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Поздравляю с открытием темы!!!

Тюльпанчики - супер! Я их тоже сейчас вышиваю. В начале качество ниток не нравилось, но сейчас привыкла!!)) За вашими продвижениями буду обязательно наблюдать!

Кот и бабочка меня покорили!!! Очень красивый сюжет, цвета!!! Уверенна, с нашими пиночками дело быстрей пойдет! :wink:

Привет, Алена! В этом наборе приятно удивлена ниточками гамма. У меня с ними вроде все заладилось, хотя сначала были сомнения устроят ли они меня. Устроили! А пиночки они иногда просто необходимы! Я не против.

Бондаренко, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну кот просто шикарный, сижу жду продолжения!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!!)) буду следить за вашими процессами, а котик это вообще чудо!) очень красиво))) легких крестиков) :rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! а котик...я просто влюбилась)) легких, ровных и красивых крестиков вам!)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в