10 февраля 2015 Лена, добрый вечер! Забавная овечка ! Очень стильно приоделась ! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Сегодня забрала из багетки свое дерево счастья. Очень нелегко далось мне это счастье. С шерстью я так и не подружилась. Но вот что в итоге получилось. Фро-J, Бондаренко, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Красивое оформление ! Симпатичное деревце ! Бантики такие милые, да и вообще декор интересный! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Лена, привет! Решила забежать к тебе в гости и поняла, что не зря! Какая у тебя тут красота! Овечка - милейшее создание! И очень красиво оформлена! Деревце прекрасное! И по нему вовсе не скажешь, что ты с шерстью не подружилась Я мечтаю себе из этой серии денежное деревце приобрести Котяра у тебя шикарный вырисовывается... Буду наблюдать за этим процессом Легких тебе крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Лена, привет! Решила забежать к тебе в гости и поняла, что не зря! Какая у тебя тут красота! Овечка - милейшее создание! И очень красиво оформлена! Деревце прекрасное! И по нему вовсе не скажешь, что ты с шерстью не подружилась Я мечтаю себе из этой серии денежное деревце приобрести Котяра у тебя шикарный вырисовывается... Буду наблюдать за этим процессом Легких тебе крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие Спасибо на добром слове. Зарекалась я больше не шить шерстью, но Риолис такие новинки заманчивые выпустил, что не удержалась и заказала пару наборчиков. Буду настраиватся.Заходи еще. Буду рада. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 На этой неделе даже показать нечего Всю неделю работала по 12 часов. Естественно до вышивки руки уже не доходили. Да еще муж свалился с простудой. А мужчины они ж как дети, внимания требуют много. Какое уж тут вышивание. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Леночка, лечитесь!!! Мужчины при болезни внимания требуют даже больше, чем дети Работы оформились замечательно! Арочка в деревце очень понравилась! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ириша, спасибо! Конечно я сначала мужа на ноги поставлю, а уж потом со спокойной душой и за вышивку возьмусь. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! Хочу похвалиться своими пополнениями. Это только первая часть приехала. Будет еще как минимум пара посылочек. Пока жду. Акварельные ирисы от РТО. Обожаю наборы РТО за их комплектацию. А цветы это моя слабость. Акварельные герберы от Риолис. Не было никаких сомнений, что эти цветы я буду вышивать. Герберы мои самые любимые цветы. Sky026, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! Хочу похвалиться своими пополнениями. Это только первая часть пещё заглядываюсь хала. Будет еще как минимум пара посылочек. Пока жду. Акварельные ирисы от РТО. Обожаю наборы РТО за их комплектацию. А цветы это моя слабость. Акварельные герберы от Риолис. Не было никаких сомнений, что эти цветы я буду вышивать. Герберы мои самые любимые цветы. Ленточка, привет! Пополняшки классные, раньше цветочная тема была не моя, а теперь мало того, что купила пару наборчиков с цветами, так и еще присматриваюсь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ленточка, привет! Пополняшки классные, раньше цветочная тема была не моя, а теперь мало того, что купила пару наборчиков с цветами, так и еще присматриваюсь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Всем привет! Наконец-то есть, что показать. Вышито немного, но этому есть очень уважительная причина. Сразил меня вирус гриппа. Неделю пролежала с температурой. Теперь потихоньку возвращаюсь в строй. Есть еще одна маленькая радость, получила свою ооочень большую хочушку. Не знаю чем меня так зацепила эта картинка, но наверно больше года я все посматривала на нее. И вот она у меня! Я очень рада!!! Пока вот так! Дальше усиленно лечусь, мед, малиновое варенье и шиповник. Catopuma, Фро-J, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лена, добрый вечер! Тюльпаны заметно подросли. Очень солнечный букет вырисовывается . Новый наборчик классный, прикольный сюжет . Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки, спасибо огромное за поздравления. Так приятно! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Всем привет! Вот и я добралась до своей темки. Есть, что показать. Потеряла почти 3 недели времени. Сначала сильно болела, а после болезни напал на меня невышиванец. Вообще не хотелось брать в руки вышивку. Испугалась даже. Несколько раз свои закрома перебирала, не помогло. Сейчас пока в отпуске и вроде со временем стало посвободней и жизнь немного поспокойней, поэтому я начинаю постепенно возвращаться в ваши ряды. Кота пока отложила в дальний угол. Все силы на тюльпаны, До середины апреля надо сделать как можно больше, т.к. с середины апреля у меня в работе будет еще один большой проект. Пока не показываю какой. Тюльпаны вышито почти половина и выглядит это сейчас вот так: irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лена, доброе утро! Тюльпаны прекрасны ! Надеюсь, невышиванец не будет тебя больше беспокоить и ты закончишь их, как и планируешь. Удачи и легких крестиков! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Очень красиво! Шустрой иголочки!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки, приветик. Всех с праздником, С Вербным Воскресеньем! Наступил день отчета. Есть чем похвастать. Для начала скажу , что к нам наконец-то пришла весна. По дорогам текут ручьи, но с таким обилием снега вряд ли он быстро растает. Вот какая картина у меня под окнами: Но несмотря на это я все же надеюсь, что будет лето и вчера посеяла цветы на рассаду. Буду дачу украшать летом. Теперь к вышивальным новостям. Над тюльпанами на этой неделе потрудилась очень неплохо, Виден результат. Времени свободного было больше, чем обычно, была последняя неделя отпуска и я в большей степени посвятила ее своему любимому делу. Так что даже кота повышивать удалось. Может и не очень видно объем проделанной работы, но небольшой результат есть. Вот такая была неделя. На следующей недели таких результатов уже не будет, так как выхожу на работу, да еще и сразу уезжаю в командировку. Вышивку естественно беру с собой, буду вечерами в гостинице шить. Фро-J, Sky026, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Лена, хорошего дня! Снега в этом году много, я с ужасом жду, когда он начнет основательно таять. Тюльпаны великолепны ! И как здорово, что котик снова вышивается, он такой красавец! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Леночка, какие замечательные у тебя процессы! Эти тюльпаны очень люблю, всегда с удовольствие за ними наблюдаю А котик с бабочкой поразил меня в самое сердце! Какой чудо! Буду болеть за него kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение