14 июня 2015 Леночка, с пополняшками kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Леночка,с пополняшками))) Замечательные наборы!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Чудные пополняшки!!! Поздравляю! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Лена, сын заглядывается на какой-нибудь город (от Риолиса пока в приоритете, но точно не определился), а зайка ему был предложен как альтернатива вышивке, взятой в школу на труд. В принципе, собиралась сама его вышивать изначально Пополняшки чудесные, этот букет все больше и больше нравится... Буду думать Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Хочу показать своего зайчишку. Он немного подрос. И нравится мне все больше и больше!!! Sky026, АннаСергевна, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 У зайки ушко появилось, скоро будет и второе С пополняшками kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Какой же он симпатяга ! Даже с одним ухом . kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Очаровательный зайчишка kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Зайчонок-симпотяга!Быстро продвигается, пополнения хороши! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Да зайчик-то уже почти готов!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 У зайки ушко появилось, скоро будет и второе С пополняшками Какой же он симпатяга ! Даже с одним ухом . Очаровательный зайчишка Зайчонок-симпотяга!Быстро продвигается, пополнения хороши! Да зайчик-то уже почти готов!!! Спасибо, девочки! Вот и правда совсем немножко осталось. На днях постараюсь дошить и обязательно покажу результат своих стараний. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, здравствуй! Я уж думала, что ты закончила Тюльпаны... Оказывается, нет! Так хорошо получаются они! Я уже свои даже обрамила! Результатом все никак не нарадуюсь! Солнечный зайчишка уже на финишной прямой! Такой славный! Лена, мне так нравится, как ты оформила Дерево Счастья! Так оригинально! Красота! Я б не догадалась! Будешь вышивать еще сюжеты из этой серии? Легких крестиков! И скорейшего завершения Тюльпанов!))) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, здравствуй! Я уж думала, что ты закончила Тюльпаны... Оказывается, нет! Так хорошо получаются они! Я уже свои даже обрамила! Результатом все никак не нарадуюсь! Солнечный зайчишка уже на финишной прямой! Такой славный! Лена, мне так нравится, как ты оформила Дерево Счастья! Так оригинально! Красота! Я б не догадалась! Будешь вышивать еще сюжеты из этой серии? Легких крестиков! И скорейшего завершения Тюльпанов!))) Алена, привет! Рада, что ты ко мне заглянула. Очень старалась закончить тюльпаны, но тут срочный заказ на метрику образовался, пришлось отложить. Видела твои тюльпанчики уже в оформлении. Очень мне понравилось и надпись удачно вписалась. Молодец! Риолис пока шить не планирую. Не смогла подружится с шерстью. Как только закончу метрику сразу буду дошивать тюльпаны. Тоже уже хочу порадоваться результату своих стараний. Бондаренко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Как только закончу метрику сразу буду дошивать тюльпаны. Зайчик будет метрикой? Как интересно!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Зайчик будет метрикой? Как интересно!! Заяц будет детской метрикой. Вот такая мне в голову идея пришла. Надеюсь, удачно воплотить задуманное. Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Дошила второе ушко! Заяц теперь настоящий Фро-J, Бондаренко, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Милаха ! Остались только надписи? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Милаха ! Остались только надписи? Еще солнышко у зайца над головой и надписи. Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ой,какая прелесть Зайка,ну просто умиление,такой славный!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ура! Я закончила зайчишку! ЛАДОМИРА, АннаСергевна, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Поздравляю ! Чудесный зайчишка, а солнышко такое веселое и озорное ! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Получился милый солнечный зайчишка!! Поздравляю с завершением!) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем спасибо за добрые отзывы. Я теперь обладатель одной маленькой зелененькой гаечки! Надеюсь скоро закончить тюльпаны и взяться за самые большие и серьезные мои процессы. А сейчас я к вам пришла с большой радостью. Сегодня чисто случайно по очень низкой цене мне удалось приобрести вот такой набор. Этого орла я очень очень очень хотела. А за такую цену грех было его не купить. Теперь он мой! sheyla55, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лена, поздравляю с завершением зайца! Все-таки очень милая и позитивная картинка (уже забрала у сына, вышью сама ) Орел такой величественный, сразу видно - царь птиц! Пока в закрома или уже в планы поставила? kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Поздравляю с приобретением!) Как здорово, когда получаешь то, что хочешь, да еще и по низкой цене! Пусть вышивается легко и продолжает тебя радовать! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение