Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, добрый вечер!

Забавная овечка :rolleyes: ! Очень стильно приоделась :good: !

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки свое дерево счастья. Очень нелегко далось мне это счастье. С шерстью я так и не подружилась. Но вот что в итоге получилось.

post-29048-1423658129_thumb.jpg

Sky026, СветланаЛФ, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление :good: !

Симпатичное деревце :l_daisy: ! Бантики такие милые, да и вообще декор интересный!

Поделиться сообщением

Лена, привет! :preved:

Решила забежать к тебе в гости и поняла, что не зря! :wink: Какая у тебя тут красота! :good: Овечка - милейшее создание! И очень красиво оформлена! :good3: Деревце прекрасное! И по нему вовсе не скажешь, что ты с шерстью не подружилась :wink: Я мечтаю себе из этой серии денежное деревце приобрести :blush: Котяра у тебя шикарный вырисовывается... Буду наблюдать за этим процессом :girl_smile: Легких тебе крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие :give_rose:

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :preved:

Решила забежать к тебе в гости и поняла, что не зря! :wink: Какая у тебя тут красота! :good: Овечка - милейшее создание! И очень красиво оформлена! :good3: Деревце прекрасное! И по нему вовсе не скажешь, что ты с шерстью не подружилась :wink: Я мечтаю себе из этой серии денежное деревце приобрести :blush: Котяра у тебя шикарный вырисовывается... Буду наблюдать за этим процессом :girl_smile: Легких тебе крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие :give_rose:

Спасибо на добром слове. Зарекалась я больше не шить шерстью, но Риолис такие новинки заманчивые выпустил, что не удержалась и заказала пару наборчиков. Буду настраиватся.Заходи еще. Буду рада.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе даже показать нечего :unknw: Всю неделю работала по 12 часов. Естественно до вышивки руки уже не доходили. Да еще муж свалился с простудой. А мужчины они ж как дети, внимания требуют много. Какое уж тут вышивание. :( :( :(

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, лечитесь!!! Мужчины при болезни внимания требуют даже больше, чем дети :mosking:

Работы оформились замечательно! Арочка в деревце очень понравилась! :good:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо! Конечно я сначала мужа на ноги поставлю, а уж потом со спокойной душой и за вышивку возьмусь.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу похвалиться своими пополнениями. Это только первая часть приехала. Будет еще как минимум пара посылочек. Пока жду.

post-29048-1424491758_thumb.jpg

Акварельные ирисы от РТО. Обожаю наборы РТО за их комплектацию. А цветы это моя слабость.

post-29048-1424491783_thumb.jpg

Акварельные герберы от Риолис. Не было никаких сомнений, что эти цветы я буду вышивать. Герберы мои самые любимые цветы.

Catopuma, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу похвалиться своими пополнениями. Это только первая часть пещё заглядываюсь хала. Будет еще как минимум пара посылочек. Пока жду.

post-29048-1424491758_thumb.jpg

Акварельные ирисы от РТО. Обожаю наборы РТО за их комплектацию. А цветы это моя слабость.

post-29048-1424491783_thumb.jpg

Акварельные герберы от Риолис. Не было никаких сомнений, что эти цветы я буду вышивать. Герберы мои самые любимые цветы.

Ленточка, привет! Пополняшки классные, раньше цветочная тема была не моя, а теперь мало того, что купила пару наборчиков с цветами, так и еще присматриваюсь :wink:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленточка, привет! Пополняшки классные, раньше цветочная тема была не моя, а теперь мало того, что купила пару наборчиков с цветами, так и еще присматриваюсь :wink:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то есть, что показать.

post-29048-1425299246_thumb.jpg

Вышито немного, но этому есть очень уважительная причина. Сразил меня вирус гриппа. Неделю пролежала с температурой. Теперь потихоньку возвращаюсь в строй.

Есть еще одна маленькая радость, получила свою ооочень большую хочушку. Не знаю чем меня так зацепила эта картинка, но наверно больше года я все посматривала на нее. И вот она у меня! Я очень рада!!!

post-29048-1425299547_thumb.jpg

Пока вот так! Дальше усиленно лечусь, мед, малиновое варенье и шиповник.

Sky026, СветланаЛФ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добрый вечер!

Тюльпаны заметно подросли. Очень солнечный букет вырисовывается :l_sunny: .

Новый наборчик классный, прикольный сюжет :wink: .

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поздравления. Так приятно!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и я добралась до своей темки. Есть, что показать. Потеряла почти 3 недели времени. Сначала сильно болела, а после болезни напал на меня невышиванец. Вообще не хотелось брать в руки вышивку. Испугалась даже. Несколько раз свои закрома перебирала, не помогло. Сейчас пока в отпуске и вроде со временем стало посвободней и жизнь немного поспокойней, поэтому я начинаю постепенно возвращаться в ваши ряды. Кота пока отложила в дальний угол. Все силы на тюльпаны, До середины апреля надо сделать как можно больше, т.к. с середины апреля у меня в работе будет еще один большой проект. Пока не показываю какой. Тюльпаны вышито почти половина и выглядит это сейчас вот так:

post-29048-1427250618_thumb.jpg

Sky026, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, доброе утро! Тюльпаны прекрасны :l_sunny: ! Надеюсь, невышиванец не будет тебя больше беспокоить и ты закончишь их, как и планируешь. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, приветик. Всех с праздником, С Вербным Воскресеньем! Наступил день отчета. Есть чем похвастать. Для начала скажу , что к нам наконец-то пришла весна. По дорогам текут ручьи, но с таким обилием снега вряд ли он быстро растает. Вот какая картина у меня под окнами:

post-29048-1428217707_thumb.jpgpost-29048-1428217730_thumb.jpg

Но несмотря на это я все же надеюсь, что будет лето и вчера посеяла цветы на рассаду. Буду дачу украшать летом.

post-29048-1428217790_thumb.jpg

Теперь к вышивальным новостям. Над тюльпанами на этой неделе потрудилась очень неплохо, Виден результат.

post-29048-1428217912_thumb.jpg

Времени свободного было больше, чем обычно, была последняя неделя отпуска и я в большей степени посвятила ее своему любимому делу. Так что даже кота повышивать удалось. Может и не очень видно объем проделанной работы, но небольшой результат есть.

post-29048-1428218124_thumb.jpg

Вот такая была неделя. На следующей недели таких результатов уже не будет, так как выхожу на работу, да еще и сразу уезжаю в командировку. Вышивку естественно беру с собой, буду вечерами в гостинице шить.

Фро-J, Татуся, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошего дня!

Снега в этом году много, я с ужасом жду, когда он начнет основательно таять.

Тюльпаны великолепны :jc_cupidgirl: ! И как здорово, что котик снова вышивается, он такой красавец!

Поделиться сообщением

Леночка, какие замечательные у тебя процессы!

Эти тюльпаны очень люблю, всегда с удовольствие за ними наблюдаю :girl_in_love:

А котик с бабочкой поразил меня в самое сердце! Какой чудо! Буду болеть за него :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в