Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, вот это отчет!!! Молодец, везде есть продвижение и это здорово!!! :good:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошего дня!

Снега в этом году много, я с ужасом жду, когда он начнет основательно таять.

Тюльпаны великолепны :jc_cupidgirl: ! И как здорово, что котик снова вышивается, он такой красавец!

Женя, спасибо! Я тоже с ужасом представляю весь масштаб бедствия в этом году. Да котику на этой недельке уделила пару вечеров, чему очень рада.

Sky026 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот это отчет!!! Молодец, везде есть продвижение и это здорово!!! :good:

Светочка, спасибо! Я старалась!!!

Sky026 и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие замечательные у тебя процессы!

Эти тюльпаны очень люблю, всегда с удовольствие за ними наблюдаю :girl_in_love:

А котик с бабочкой поразил меня в самое сердце! Какой чудо! Буду болеть за него :girl_wink:

Оля, рада, что ты заглянула ко мне в гости. Спасибо на добром слове. Буду стараться и дальше поражать!

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-29048-1428811519_thumb.png

Девчата, научите вставлять полную большую картинку. У меня получаются только маленькие. Видимо я не знаю на какую кнопочку надо нажать. Буду благодарна за помощь.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот здесь много полезной информации

тык

Вообще способов вставления картинки много. Я пользуюсб ВВ-кодами... Когда нажимаешь ответить, то под окошком в которм пишется текст справа есть такая кнопочка.

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я сегодня с малюсеньким отчетиком. Похоже, что теперь так и будет. Времени катастрофически не хватает. Отпуск закончился. Все больше и больше хочу на пенсию!

Тюльпаны чуток подросли. Брала их с собой в командировку, но в гостинице было ужасное освещение, прямо интим какой-то. Шить было очень темно.

post-29048-1429185483_thumb.jpg

И еще один процесс начала вчера. Долго любовалась павлином Ольги (Хельги) и никакие уговоры по поводу размножения процессов и нехватки времени меня не смогли остановить. А тут еще и совместник в вышивальной группе набирали, ну я и решилась. Ниточки Анкор по схеме заказала у Саши, за что ей огромное спасибо, канва 18 каунта. Попыталась собрать все именно так как в наборе, не люблю неожиданностей. На набор долго облизывалась, но решила за такие деньжищи не брать. Посмотрим, что получится. А пока вот начало!

post-29048-1429185891_thumb.jpg

post-29048-1429185910_thumb.jpg

post-29048-1429185926_thumb.jpg

Кот на этой неделе отдыхает.

Из житейских новостей - ждем когда начнется ледоход. Обещают уже скоро!

Хельга, Фро-J, Lely-k и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.С началом процесса и лёгких крестиков.Должна получится неземная красота!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.С началом процесса и лёгких крестиков.Должна получится неземная красота!

Спасибо, Наташа. Можно на "ты" со мной. Заходи в гости, буду рада видеть тебя.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена спасибо за приглашение,на ты так на ты :friends:

И я тебя приглашаю в гости к себе.Новый процесс недавно начала,свой первый дим.У тебя тоже сурьезная работа.Цветов мулине наверное много?Вон он какой важный ))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена спасибо за приглашение,на ты так на ты :friends:

И я тебя приглашаю в гости к себе.Новый процесс недавно начала,свой первый дим.У тебя тоже сурьезная работа.Цветов мулине наверное много?Вон он какой важный ))

у меня все работы сурьезные, не люблю я заморачиваться маленькими. Трудности нас закаляют. С удовольствием загляну в гости. За Дим еще бралась, страшновато как-то. Думаю, еще надо подрасти.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет :smile: тюльпаны красивые получаются,буду заглядывать.Легких крестиков. :smile:

Поделиться сообщением

Лена, тюльпаны прекрасны! Легких крестиков в новом процессе! Картина шикарная, мне особенно нравятся ирисы.

Поделиться сообщением

Привет :smile: тюльпаны красивые получаются,буду заглядывать.Легких крестиков. :smile:

Спасибо Анечка, заглядывай, буду рада!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тюльпаны прекрасны! Легких крестиков в новом процессе! Картина шикарная, мне особенно нравятся ирисы.

Женя, спасибо! Тюльпаны уже хочется скорее закончить и увидеть всю эту красоту в целом.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну павлин конечно шикарный, я тоже на него долго смотрела, но в итоге взяла попроще Павлины от Риолиса!С началом нового процесса!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ура! Павлин! С удовольствием теперь буду за ним наблюдать :girl_wink: Легких крестиков!

А ледоход вроде говорят уже идет. Такую цитату нашла от вчерашнего числа: «Лед хорошо идет в районе Лагерного сада, здания обладминистрации, речвокзала. У нового моста ледовое поле пока стоит»

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну павлин конечно шикарный, я тоже на него долго смотрела, но в итоге взяла попроще Павлины от Риолиса!С началом нового процесса!!! Легких крестиков!!!

Спасибо! Я много павлинов пересмотрела, но этот вне конкуренции. Знаю, что сложно, но этим и интересно. Уже второй вечер с удовольствием вышиваю.

СветланаЛФ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Павлин! С удовольствием теперь буду за ним наблюдать :girl_wink: Легких крестиков!

А ледоход вроде говорят уже идет. Такую цитату нашла от вчерашнего числа: «Лед хорошо идет в районе Лагерного сада, здания обладминистрации, речвокзала. У нового моста ледовое поле пока стоит»

Спасибо, Оля! Ты теперь мой консультант. Уже наверно раз пять пересмотрела твой процесс.

p.s. Я живу в области. У нас Обь еще стоит. Ждем на следующей неделе.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Ты теперь мой консультант. Уже наверно раз пять пересмотрела твой процесс.

p.s. Я живу в области. У нас Обь еще стоит. Ждем на следующей неделе.

Обращайся, если что :girl_wink:

Тогда понятно с ледоходом. Эх, а я опять все пропущу... в ближайшие дни совершенно нет времени на набережную попасть :girl_sigh:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обращайся, если что :girl_wink:

Тогда понятно с ледоходом. Эх, а я опять все пропущу... в ближайшие дни совершенно нет времени на набережную попасть :girl_sigh:

Жаль конечно. Я очень люблю смотреть ледоход. Зрелище завораживающее и немного пугающее. Такие глыбы течением по реке несет! Надеюсь нынче не пропущу.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в