Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет! Меня зовут Юля. Читала я читала форум и решила свою темку тоже завести. Очень долго я решалась сделать свою схему, много читала об этом и смотрела обучающих видио, и все же сделала. 2 недели я ее мучила... Сейчас как раз начала ее отшивать, чтобы на своем горьком опыте по ходу пьесы исправлять ошибки. Вот что должно получиться Вот столько отшито на сегодняшний день, качество не фонтан, могу фоткать только на телефон. Жду от Вас, опытных вышивальщиц поддержки и подсказок, я могу и не увидеть чего-то так как глаз уже замылен. Буду выкладывать фото, как будет двигаться отшив. Whiskers, Морская, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юлечка, привет! С открытием своего домика! Работа очень красивая должна получиться! Котеек я люблю!!! Буду с интересом наблюдать за продвижениями!!! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Привет ! Добро пожаловать к нам! У кота уже и нос и глаз, отошьешь кусочек и еще разок покажи! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Приветик, с открытие темки очень интересно. Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Симпатичный нос и глаз )) Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Мне кажется очень здорово получается. Когда-нибудь хочу тоже попробовать создать свою схемку, но пожалуй начну с каких-нибудь детских сюжетов. Буду с удовольствием наблюдать за продвижением котейки Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Спасибо за тёплый приём. Младшая дочка в ясли теперь до обеда ходить начала, времени на вышивку стало побольше. Надеюсь отчёты будут частыми и быстренько вышью. Мне не терпится посмотреть на результат своих трудов. l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Поздравляю с новой темой))) Котик очень миленький))) Легких и быстрых крестиков! Zakladka и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юля, добро пожаловать!!! Замечательный процесс!! Не вышивала по самостоятельно разработанным схемам никогда, и с удовольствием понаблюдаю!!! Котик чудесный-чудесный, зимний-зимний!!! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я конечно, сама ещё новичок. Но на мой взгляд - нос просто шикарный вышел! Думаю схема отличная. Получится хорошенький котик. С открытием темы! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Какой шикарный кот! С удовольствием буду наблюдать за процессом, мне кажется, что должно получиться здорово! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ой,мои любимые кошарики! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Вот еще чуть-чуть прибавилось. Вроде пока ничего получается Младшая дочь своими рученками шоколадными заляпала канву. Надеюсь отстирается и не будет под вышитым видно Евгения Чичкова, Клопшик, Зимний эльф и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Двигается по немножку... Евгения Чичкова, landyh, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Как интересно синие стежки ложаться. Кажется, что ручкой кто-то заштриховал. Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ох, какой котенок!! Нежный носик, ммм. Получается очень красиво Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Как интересно синие стежки ложаться. Кажется, что ручкой кто-то заштриховал. И правда) Пока Вы не сказали не замечала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ох, какой котенок!! Нежный носик, ммм. Получается очень красиво Спасибо, стараюсь. Надеюсь, что дальше не хуже будет получаться))) Пока мне самой тоже все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Юля,привет! только сегодня наткнулась на твою темку. так что с опозданием, но поздравляю с ее открытием!!! добро пожаловать в наш "теплый и уютный дом"!!! котофей просто шикарен!!!! легких тебе крестиков и массу удовольствия от процесса! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Юля,привет! только сегодня наткнулась на твою темку. так что с опозданием, но поздравляю с ее открытием!!! добро пожаловать в наш "теплый и уютный дом"!!! котофей просто шикарен!!!! легких тебе крестиков и массу удовольствия от процесса! Привет! Спасибо, очень приятно! Мне кажется, что меня тут обманывают. Столько слов хороших о моем коте сказано. И совсем никто не по критиковал, даже совсем чуть-чуть. А я бы не отказалась. Мне то конечно он кажется шикарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет! Спасибо, очень приятно! Мне кажется, что меня тут обманывают. Столько слов хороших о моем коте сказано. И совсем никто не по критиковал, даже совсем чуть-чуть. А я бы не отказалась. Мне то конечно он кажется шикарным Не не, мы не обманываем, правда хорошо получается!!!Нос такой забавный розовы розовый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет! Спасибо, очень приятно! Мне кажется, что меня тут обманывают. Столько слов хороших о моем коте сказано. И совсем никто не по критиковал, даже совсем чуть-чуть. А я бы не отказалась. Мне то конечно он кажется шикарным Юля, какие глупости!!! если что то не так, то тебе скажут... ну или маааксимум промолчат! а если кот- шикарен! так тебе и говорят- что он клёвый)))) и этот красный нос... ведь у кошек действительно на морозе нос краснеет! очень реалистично!!! работа получится отменная! легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Юля, какие глупости!!! если что то не так, то тебе скажут... ну или маааксимум промолчат! а если кот- шикарен! так тебе и говорят- что он клёвый)))) и этот красный нос... ведь у кошек действительно на морозе нос краснеет! очень реалистично!!! работа получится отменная! легких крестиков!!! Дело в том, что я прежде выкладывала в одной группе в ВК. Так там меня так обхаяли... Обозвали ПРОГОНИЩЕМ и удалили. Поэтому я и удивлена, что тут только положительные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Юля,тут нечего критиковать))) Котик и правда шикарный милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Очень красивая кисуля - на радость всех котоманов, а здесь их не счесть. Жду продолжения с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение