26 июля 2015 Юля, с Днём Рождения)) Симпатичный котик, ты молодец. Девочки, спасибо за поздравления! Вот ещё немного вышила Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Классная киса)) Быстрее бы увидеть готовую работу)) Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Классная киса)) Быстрее бы увидеть готовую работу)) Спасибо, со мной быстрее не получится))) Я очень медленно вышиваю, не каждый день... Так что тянуться еще долго будет Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Пусть и по немножку - это тоже хорошо, главное, не забрасывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Обожаю этого кота!!! С продвижением!! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Обожаю этого кота!!! С продвижением!! Спасибо! Когда кому-то еще интересно,дело движется быстрее))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Конечно мне интересно! Он же такой красивущий!! У него взгляд потрясающий! Иполукрест мне нравится в этой вышивке)) Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Конечно мне интересно! Он же такой красивущий!! У него взгляд потрясающий! Иполукрест мне нравится в этой вышивке)) Я когда схему делала, с глазами было сложнее всего. Нужно было добиться живого глаза. Вроде бы получилось) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Погоди, ты что сама схему делала?? я наверное, пропустила, что ты говорила. А откуда вообще взяла такой сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Погоди, ты что сама схему делала?? я наверное, пропустила, что ты говорила. А откуда вообще взяла такой сюжет? Да, я же в самом первом сообщении темы писала, что это моя первая собственная схема. Я очень волновалась как будет получаться и просила знающих следить и подсказывать, что где не так у меня)))) Сюжет просто нашла картинку в интернете, мне она понравилась очень, решила сделать именно ее. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Да, я же в самом первом сообщении темы писала, что это моя первая собственная схема. Я очень волновалась как будет получаться и просила знающих следить и подсказывать, что где не так у меня)))) Сюжет просто нашла картинку в интернете, мне она понравилась очень, решила сделать именно ее. Надо пересмотреть темку))) Сюжет выбрала и правда очень классный, и схема, на мой взгляд, получилась хорошая, судя по вышитому Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Двигается мой кошак))) Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юля, потрясающий котик!!!! И получается замечательно, не хуже, чем по профессиональной схеме- можешь смело ставит себе 5 за умение делать схемы!!! Надеюсь, это будет не последняя твоя работа, созданная по своей. Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юля, потрясающий котик!!!! И получается замечательно, не хуже, чем по профессиональной схеме- можешь смело ставит себе 5 за умение делать схемы!!! Надеюсь, это будет не последняя твоя работа, созданная по своей. Спасибо большое! Это уже не последняя моя работа)) Делала подруге схему по фото её портрета пробный, и сейчас она маме вышивает в подарок её портрет. С чёрно-белые проще. Попробовала цветной сделать,начали вышивать, мне не нравится, сейчас переделываю, с цветными лицами сложно. Galadriel, Гало4ка, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какая ты молодец, Юль!! Еще и на портреты схемы делаешь!! Красиво получается!! Кошак супер! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Своего кота я так и не дошила((( А вот девушка, которая у меня попросила эту схему его все же вышила и даже оформила. Спешу с Вами поделиться. Сейчас я бы многое сделала совсем по другому, но это же был первый опыт, поэтому считаю его все же удачным Galadriel, Nadinka-Blondinka, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Юля, котик чудесный!!!! Такой милаха рыжий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Юля, привет! Какой котик классный! А что ж ты своего не дошьешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 10 часов назад, Galadriel сказал: Юля, привет! Какой котик классный! А что ж ты своего не дошьешь?) Меня последнее время из стороны в сторону бросает.Еще несколько процессов начала, ничего не закончила, а сейчас плотно вязанием занялась и вышиваю совсем по чуть-чуть. Боюсь, что кот мой ушел в долгострой на годы. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 часа назад, Zakladka сказал: Меня последнее время из стороны в сторону бросает.Еще несколько процессов начала, ничего не закончила, а сейчас плотно вязанием занялась и вышиваю совсем по чуть-чуть. Боюсь, что кот мой ушел в долгострой на годы. Жаль, очень красивый котик) а что за новые процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Galadriel сказал: Жаль, очень красивый котик) а что за новые процессы? Белую сову от Риолис начала и Васькин Сон (по моему от Золоте Руно, но я не уверена) Сова на станке натянута, стоит на самом видном месте, чтобы почаще брать в руки. А Вот Васькин сон на пяльцах в ящик убрана и давненько ее даже в руки не брала Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Zakladka сказал: Белую сову от Риолис начала и Васькин Сон (по моему от Золоте Руно, но я не уверена) Сова на станке натянута, стоит на самом видном месте, чтобы почаще брать в руки. А Вот Васькин сон на пяльцах в ящик убрана и давненько ее даже в руки не брала Ну так что ж ты нам не показываешь фото?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение