Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zakladka

Дурная голова рукам покоя не дает

Рекомендованные сообщения

936985950.gif

Юля, с Днём Рождения))

Симпатичный котик, ты молодец.

Девочки, спасибо за поздравления!

Вот ещё немного вышила

post-31663-1437918801_thumb.jpg

post-31663-1437918921_thumb.jpg

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная киса)) Быстрее бы увидеть готовую работу))

Zakladka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная киса)) Быстрее бы увидеть готовую работу))

Спасибо, со мной быстрее не получится))) Я очень медленно вышиваю, не каждый день... Так что тянуться еще долго будет

Поделиться сообщением

Пусть и по немножку - это тоже хорошо, главное, не забрасывать))

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть

post-31663-1438592534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю этого кота!!! С продвижением!!

Поделиться сообщением

Обожаю этого кота!!! С продвижением!!

Спасибо! Когда кому-то еще интересно,дело движется быстрее)))

Поделиться сообщением

Конечно мне интересно! Он же такой красивущий!! У него взгляд потрясающий! Иполукрест мне нравится в этой вышивке))

Поделиться сообщением

Конечно мне интересно! Он же такой красивущий!! У него взгляд потрясающий! Иполукрест мне нравится в этой вышивке))

Я когда схему делала, с глазами было сложнее всего. Нужно было добиться живого глаза. Вроде бы получилось)

Поделиться сообщением

Погоди, ты что сама схему делала?? я наверное, пропустила, что ты говорила. А откуда вообще взяла такой сюжет?

Поделиться сообщением

Погоди, ты что сама схему делала?? я наверное, пропустила, что ты говорила. А откуда вообще взяла такой сюжет?

Да, я же в самом первом сообщении темы писала, что это моя первая собственная схема. Я очень волновалась как будет получаться и просила знающих следить и подсказывать, что где не так у меня))))

Сюжет просто нашла картинку в интернете, мне она понравилась очень, решила сделать именно ее.

Поделиться сообщением

Да, я же в самом первом сообщении темы писала, что это моя первая собственная схема. Я очень волновалась как будет получаться и просила знающих следить и подсказывать, что где не так у меня))))

Сюжет просто нашла картинку в интернете, мне она понравилась очень, решила сделать именно ее.

Надо пересмотреть темку))) Сюжет выбрала и правда очень классный, и схема, на мой взгляд, получилась хорошая, судя по вышитому

Поделиться сообщением

Юля, потрясающий котик!!!! И получается замечательно, не хуже, чем по профессиональной схеме- можешь смело ставит себе 5 за умение делать схемы!!! Надеюсь, это будет не последняя твоя работа, созданная по своей.

Поделиться сообщением

Юля, потрясающий котик!!!! И получается замечательно, не хуже, чем по профессиональной схеме- можешь смело ставит себе 5 за умение делать схемы!!! Надеюсь, это будет не последняя твоя работа, созданная по своей.

Спасибо большое! Это уже не последняя моя работа)) Делала подруге схему по фото её портрета пробный, и сейчас она маме вышивает в подарок её портрет. С чёрно-белые проще. Попробовала цветной сделать,начали вышивать, мне не нравится, сейчас переделываю, с цветными лицами сложно.

post-31663-1440230008_thumb.jpg

post-31663-1440230028_thumb.jpg

post-31663-1440230037_thumb.jpg

Galadriel, Гало4ка, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, Юль!! Еще и на портреты схемы делаешь!! Красиво получается!! Кошак супер!

Поделиться сообщением

Своего кота я так и не дошила((( А вот девушка, которая у меня попросила эту схему его все же вышила и даже оформила. Спешу с Вами поделиться. Сейчас я бы многое сделала совсем по другому, но это же был первый опыт, поэтому считаю его все же удачным :P

P1010232.jpg

Galadriel, Nadinka-Blondinka, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, котик чудесный!!!! Такой милаха рыжий!!!

Поделиться сообщением

Юля,  привет! Какой котик классный! А что ж ты своего не дошьешь?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galadriel сказал:

Юля,  привет! Какой котик классный! А что ж ты своего не дошьешь?)

Меня последнее время из стороны в сторону бросает.Еще несколько процессов начала, ничего не закончила, а сейчас плотно вязанием занялась и вышиваю совсем по чуть-чуть. Боюсь, что кот мой ушел в долгострой на годы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zakladka сказал:

Меня последнее время из стороны в сторону бросает.Еще несколько процессов начала, ничего не закончила, а сейчас плотно вязанием занялась и вышиваю совсем по чуть-чуть. Боюсь, что кот мой ушел в долгострой на годы.

Жаль, очень красивый котик) а что за новые процессы?

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Жаль, очень красивый котик) а что за новые процессы?

Белую сову от Риолис начала и Васькин Сон (по моему от Золоте Руно, но я не уверена) Сова на станке натянута, стоит на самом видном месте, чтобы почаще брать в руки. А Вот Васькин сон на пяльцах в ящик убрана и давненько ее даже в руки не брала :o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zakladka сказал:

Белую сову от Риолис начала и Васькин Сон (по моему от Золоте Руно, но я не уверена) Сова на станке натянута, стоит на самом видном месте, чтобы почаще брать в руки. А Вот Васькин сон на пяльцах в ящик убрана и давненько ее даже в руки не брала :o

Ну так что ж ты нам не показываешь фото?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в