6 февраля 2015 Очень медленно движется дело. Мелкая болела, так я почти неделю не вышивала. Но мне очень хочется побыстрее закончить. Сейчас фон сине-голубой шью полукрестом... Скукота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Мне понравился розовый нос и глазик зеленый хорош! Ждем рыжего хитрулю дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Продвинулось немного Whiskers, Татуся, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Долго я не вышивала, совсем некогда было. Вот вчера снова взялась за кошака. Galadriel, Antarktida, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Медленно у меня дело идет, но все же идет))) Galadriel, Зимний эльф, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Какая прелестная мордочка)))) Размер впечатляющий!!! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Юля, привет!! Потрясающий котейка!!! Очень нравится мне как фон получается! Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юля, привет!! Потрясающий котейка!!! Очень нравится мне как фон получается! Девочки, спасибо большое! Посмотрим, как дальше будет. Пока мне тоже нарвится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Медленно и верно подбираюсь ко второму глазу)) Козочка, Galadriel, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какой милый котик! Я тоже с удовольствием понаблюдаю за процессом Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 полукрест очень красиво ложится)) ждемс второй глазик)) Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 полукрест очень красиво ложится)) ждемс второй глазик)) Я тоже очень жду второй глаз. И все никак не добраться до него))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Глаз совсем близко))) Следующая фото будет уже с глазом Татуся и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Издалека вообще потрясающе!!! А какой будет размер у готовой картины?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Юля, зашла в вашу темку и обомлела! Какой классный котик у Вас в работе!! И отшив отличный! даже не переживайте, что что-то не так, всё Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Издалека вообще потрясающе!!! А какой будет размер у готовой картины?))) Размер в крестиках 275*200. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юля, зашла в вашу темку и обомлела! Какой классный котик у Вас в работе!! И отшив отличный! даже не переживайте, что что-то не так, всё Спасибо большое! Я уже почти не переживают) Чем больше котика видно, тем я становлюсь спокойнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мне тоже этот кот очень нравится!Буду ждать дальнейшего продолжения. Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 большая работа будет Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Глаз еще конечно не готов, но не могу не поделиться Г@лина, Galadriel, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Вот он глаз!!! Мне очень нравится! Galadriel, chana75 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Очень симпатичная киса получается. Zakladka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Юля, с Днём Рождения)) Симпатичный котик, ты молодец. Zakladka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение