Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Решилась выкладывать свои работы и процессы, не судите строго)) в вышивке я новичок, вышиваю только годик))

Мои любимые мишки от "Белоснежки":

post-32188-1421999435_thumb.jpg

post-32188-1421999439_thumb.jpg

post-32188-1421999441_thumb.jpg

post-32188-1421999443_thumb.jpg

post-32188-1421999446_thumb.jpg

post-32188-1421999448_thumb.jpg

post-32188-1421999451_thumb.jpg

post-32188-1421999453_thumb.jpg

post-32188-1421999456_thumb.jpg

post-32188-1421999460_thumb.jpg

чеба, Каори, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добро пожаловать! Легких крестиков! В процессе сейчас только "Тихий уголок"?

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добро пожаловать! Легких крестиков! В процессе сейчас только "Тихий уголок"?

Дома вышиваю уголок, а на работе(в обед :rofl: :rofl: :rofl: ) викторианский домик)

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать и с открытие своей темки!! Замечательны работы!! Лёгких и ровных крестиков!!

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать и с открытие своей темки!! Замечательны работы!! Лёгких и ровных крестиков!!

Спасибо большое, очень приятно)))

arsar88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Я тоже всегда на работе имею какой-нибудь процессик в тумбочке ;) как только минутка появляется свободная - сразу шить!

Поделиться сообщением

Татьяна, доброго времени суток!

И все это вышито за год? :swoon: Не могу поверить своим глазам! Ты умничка!

Я когда только начинала вышивать год вышивала одну единственную картину! В тянулась во все только потом через какое-то время! А тут так сразу!!!!

Молодчинка!!!!!

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда только начинала вышивать год вышивала одну единственную картину! В тянулась во все только потом через какое-то время! А тут так сразу!!!!

Молодчинка!!!!!

Ирина, спасибо тебе большое)) Как-то сильно затянула меня вышивка)) Ангелочков я вышила в декабре 2013, детишек на новогодних каникулах, начала Викторианский домик - мама попросила вышить ей на юбилей Тихий уголок, но, к сожалению, к юбилею я не успела, уж очень большая работа - было готово только пол картины(((. Решила на будущий год точно успею. Потом принялась за подарок другу - решила вышить парочку влюбленных. Закончила прям в день рождения. Потом решила вышить мишек сестре к новому году, пару ночей не спала - боялась не успеть. Как сапожник без сапог)) все в подарок)) вышью Викторианский - оставлю себе)) Уж очень хочется квартиру

irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка!!!!!

А какая у тебя была первая работа? С какой картины ты втянулась?

Поделиться сообщением

Татьяна, с открытием своего домика с процесами! Их много и они такие разные и интересные!! Но в подарок такие шикарные работы отдавать- это подвиг! Я вот только бисерные иконы дарю, потому что вышиваю их быстро, а крестик-жалко :smile: .Разве что что-то небольшое.. На работы еще в Галерее внимание обратила. Очень красивые. Ангелочки замечательно оформлены.Я тоже их вышивала, но, к стыду свому, фрузелки так и не смогла сделать, решила, что и так сойдет :wink:

Поделиться сообщением

С открытием темы) Поздравляю :l_daisy:

Ты огромная молодец,за один год очень хорошие результаты,так держать!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, с открытием своего домика с процесами! Их много и они такие разные и интересные!! Но в подарок такие шикарные работы отдавать- это подвиг! Я вот только бисерные иконы дарю, потому что вышиваю их быстро, а крестик-жалко :smile: .Разве что что-то небольшое.. На работы еще в Галерее внимание обратила. Очень красивые. Ангелочки замечательно оформлены.Я тоже их вышивала, но, к стыду свому, фрузелки так и не смогла сделать, решила, что и так сойдет :wink:

Спасибо Надя, очень приятно)) мне легко было отдавать в подарок картины - наверное потому, что в закромах у меня еще красотульки имеются)))) а на счет ангелочков... тоже признаюсь))) я почему-то вообще не обратила внимание на наличие фрузелков и сделала просто стежки. А когда узнала - исправлять не стала, как и ты, решила что сойдет

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какая у тебя была первая работа? С какой картины ты втянулась?

Начала я с Риолиса Грачи прилетели. Но шерстью вышивать мне не понравилось. Я то брала ее, то откладывала! Очень много ошибок было в ней. Но все-таки закончила. И думала, что уже за вышивку не возьмусь, а тут попался наборчик от Панны Любовь (с иероглифом) тогда-то меня и затянуло!

Поделиться сообщением

Начала я с Риолиса Грачи прилетели. Но шерстью вышивать мне не понравилось. Я то брала ее, то откладывала! Очень много ошибок было в ней. Но все-таки закончила. И думала, что уже за вышивку не возьмусь, а тут попался наборчик от Панны Любовь (с иероглифом) тогда-то меня и затянуло!

А почему твоей первой работы нет среди вышитых?

Поделиться сообщением

А почему твоей первой работы нет среди вышитых?

Я ее даже не оформляла! Так и лежит в сундучке! У меня на самом деле очень много не оформленных работ! Лежат ждут когда руки дойдут :smile: Вот пока что из старого оформилось только две работы! Живу я в поселке где нет багеток. Поэтому оформлять получается только в отпуске. А в отпуске денег не всегда хватает на это. Но я буду исправляться и обязательно потихоньку все оформлю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я ее даже не оформляла! Так и лежит в сундучке! У меня на самом деле очень много не оформленных работ! Лежат ждут когда руки дойдут :smile: Вот пока что из старого оформилось только две работы! Живу я в поселке где нет багеток. Поэтому оформлять получается только в отпуске. А в отпуске денег не всегда хватает на это. Но я буду исправляться и обязательно потихоньку все оформлю :girl_wink:

да, без багетки плохо, у нас тоже не было, недавно только открылись и выбора там не очень много, все пастельных тонов. А сколько у тебя еще готовых работ?

Поделиться сообщением

да, без багетки плохо, у нас тоже не было, недавно только открылись и выбора там не очень много, все пастельных тонов. А сколько у тебя еще готовых работ?

Ну, всего готовых работ у меня 14 + игрушка Милл Хилловская. Я ее показывала у себя, но в готовые не добавляла. И в основном они небольшие

Поделиться сообщением

Ну, всего готовых работ у меня 14 + игрушка Милл Хилловская. Я ее показывала у себя, но в готовые не добавляла. И в основном они небольшие

Много работ)) молодец!! желаю скорейшего оформления)))

Поделиться сообщением

Много работ)) молодец!! желаю скорейшего оформления)))

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!!

Мои продвижения))

Белоснежка - "Тихий уголок". Быстрее бы уже закочить))

шикарно получается:) скорей бы увидеть готовое)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в