28 января 2015 Татьяна, добрый день и привет с Астаны! Наконец - то и я добралась до твоего домика и отметилась! Работы все безумно красивые, большие и достаточно сложные! Я просто покорена Тихим уголком - уютно и очень мило. Уверена, что будем дружить домами! Ровных и послушных крестиков! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 с открытием темки и легких крестиков! Процессы у тебя все масштабные и очень красивые) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Таня, а я тоже к тебе в гости решила заглянуть! Ничего себе, сколько у тебя процессов! И все такие красивые!! Как тебе качество наборов Белоснежки? Слышала про нее мало хорошего, но на твоих фото все очень здорово выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Татьяна, добрый день и привет с Астаны! Наконец - то и я добралась до твоего домика и отметилась! Работы все безумно красивые, большие и достаточно сложные! Я просто покорена Тихим уголком - уютно и очень мило. Уверена, что будем дружить домами! Ровных и послушных крестиков! Спасибо, Наташ)) Приятно)) Дружить будем - это точно)) Сложно мне дается викторианский шарм, с Тихим уголком я прям отдыхаю, с работы прихожу и с радостью за него. А что с викторианским делать я прям не знаю - устаю я от него, посоветуешь может что? опыт, наверно, был с такими работами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Спасибо, Наташ)) Приятно)) Дружить будем - это точно)) Сложно мне дается викторианский шарм, с Тихим уголком я прям отдыхаю, с работы прихожу и с радостью за него. А что с викторианским делать я прям не знаю - устаю я от него, посоветуешь может что? опыт, наверно, был с такими работами? Танюш - какой опыт, я профан еще тот, когда Прагу закончу - это будет моя самая масштабная работа и победа над собой Викторианский шарм мне симпатичен, но скорее со стороны смотреть, чем самой взять - она мне кажется архисложной, я бека боюсь, как огня Зато говорят примета срабатывает - может оттого так сложно дается? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Таня, а я тоже к тебе в гости решила заглянуть! Ничего себе, сколько у тебя процессов! И все такие красивые!! Как тебе качество наборов Белоснежки? Слышала про нее мало хорошего, но на твоих фото все очень здорово выглядит... Спасибо, Даша. Мне Белоснежка очень нравится, две работы уже есть, две в запасе. Я не знаю, может комплектация разная у них, но мои работы мне понравились. Тихий уголок - он пороще, тут только крестом в две нити, а вот мишки интереснее - там и смешивание и крест и полукрест, и фрузелки, и в разное количество нитей. Мулине отличное (в отличии от ДИМовского викторианского шарма - путаются, рвутся и пушатся), при стирке не линяло. Вообще, кому как наверное, пока сама не попробуешь вышить Белоснежку call_me_daria и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Танюш - какой опыт, я профан еще тот, когда Прагу закончу - это будет моя самая масштабная работа и победа над собой Викторианский шарм мне симпатичен, но скорее со стороны смотреть, чем самой взять - она мне кажется архисложной, я бека боюсь, как огня Зато говорят примета срабатывает - может оттого так сложно дается? Знаешь, Наташ, что то сомневаюсь я в приметах)) Ангелочков вышивала ради приметы - не сработала еще((( Сложно дается она из за качества набора. Вышивать то интересно, мелкие детали, но нитки... это ужас какой-то(((( ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Знаешь, Наташ, что то сомневаюсь я в приметах)) Ангелочков вышивала ради приметы - не сработала еще((( Сложно дается она из за качества набора. Вышивать то интересно, мелкие детали, но нитки... это ужас какой-то(((( Надо ждать - все будет!) Приметы они ж тоже не быстро сбываются- мы вон какие все нетерпеливые Я вот за качество все равно люблю Российские и Украинские наборы. Есть один дименшенс - купила давно так как все просто нахваливают производителя - сделал буквально полрядка - не нравится - ни схема, ни нитки, так и лежит... Еще в закромах есть китайский или корейский - там мне сюжет понравился - вот скоро буду тестить. Но все таки лучше Риолиса и Золотого Руна для меня пока ничего не изобрели ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надо ждать - все будет!) Приметы они ж тоже не быстро сбываются- мы вон какие все нетерпеливые Я вот за качество все равно люблю Российские и Украинские наборы. Есть один дименшенс - купила давно так как все просто нахваливают производителя - сделал буквально полрядка - не нравится - ни схема, ни нитки, так и лежит... Еще в закромах есть китайский или корейский - там мне сюжет понравился - вот скоро буду тестить. Но все таки лучше Риолиса и Золотого Руна для меня пока ничего не изобрели Какой яркий корейский набор)) начинай быстрее, впечатления потом расскажешь)) Мне в ДИМе тоже схемы не нравятся, глаза сильно напрягаются разглядывать такую мелочь. А какой у тебя набор от ДИМа? Золотое Руно много хвалят, я набрала себе наборчиков, интересно начать.Правда не знай какой выбрать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Какой яркий корейский набор)) начинай быстрее, впечатления потом расскажешь)) Мне в ДИМе тоже схемы не нравятся, глаза сильно напрягаются разглядывать такую мелочь. А какой у тебя набор от ДИМа? Золотое Руно много хвалят, я набрала себе наборчиков, интересно начать.Правда не знай какой выбрать((( Да, у меня руки сразу к нему и потянулись - все прям такое яркое, оранжевое))) и ниточки вроде очень даже приятные - в работе будет видно, буду с вами делиться) От Дима у меня котятки через окошко на улицу смотрят - честно говоря схемы их и правда убивают все желание Золотое Руно начинай - не прогадаешь! А выбрать мы поможем, если хочешь Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Да, у меня руки сразу к нему и потянулись - все прям такое яркое, оранжевое))) и ниточки вроде очень даже приятные - в работе будет видно, буду с вами делиться) От Дима у меня котятки через окошко на улицу смотрят - честно говоря схемы их и правда убивают все желание Золотое Руно начинай - не прогадаешь! А выбрать мы поможем, если хочешь Наташ, а я уже начала Золотое Руно))) Вчера викторианский шарм с собой домой забрала и на работу взять забыла(( вспомнила только когда у лифта стояла на работе(( Ну, думаю, не пропадать же дню)) и перед работой время есть, и обед - как без крестиков. А в шкафчике мой любимый Аромат Роз от ЗР. Ладно хоть пяльцы здесь были)) Не смогла удержаться и начала вышивать. Впечатления приятные - мулине хорошее (я вообще по ниткам убиваюсь , глажу их, нюхаю) irinka-mandarinka, Natazai1986, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вклинюсьв вашу беседу! В ЗР не нравится только одиночки! Которых прилично. Бывает по 1-3 крестика. Это убийственно! А вообще многие сейчас ругаются на ЗР. Говорят, что схемы не соответствуют первоначальной картине. Но так как я первоначальные картины не смотрю. Мне в общем то многие их наборчики нравятся как выглядят! ПыСы: Ждем показа нового процесса! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вклинюсьв вашу беседу! В ЗР не нравится только одиночки! Которых прилично. Бывает по 1-3 крестика. Это убийственно! А вообще многие сейчас ругаются на ЗР. Говорят, что схемы не соответствуют первоначальной картине. Но так как я первоначальные картины не смотрю. Мне в общем то многие их наборчики нравятся как выглядят! ПыСы: Ждем показа нового процесса! Ирин, я всегда тебе рада))) Про одиночки я тоже слышала, что их очень много, в моей работе не так их много вроде, в ЗР еще есть крестики в одну сторону одним цветом, а закрывать другим - вот это я пока не представляю (думаю будет жесть!!!) На обеде чуть повышиваю еще и скину первые фартинки процесса))) Как теперь заставить себя вышивать викторианский шарм не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Танюша наш человек - куда мы без новых процессов а мне как раз этот сюжет очень нравится - такое плааааатье, собака))) жду фото! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Танюша наш человек - куда мы без новых процессов а мне как раз этот сюжет очень нравится - такое плааааатье, собака))) жду фото! Начала с середины, а там как раз красный цвет!! О, Господи!! я прям кайфую))) Чувствую быстро процесс пойдет))) Я тоже ее платье обожаю) и ручку в перчатке)) так нежно смотрится, и собачка классная, мм все люблю в этой работе Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ничего справишься со всем! Я тоже люблю эту картину! В ней атмосфера чувствуется! Дуновение ветерка! Замечталася я! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ничего справишься со всем! Я тоже люблю эту картину! В ней атмосфера чувствуется! Дуновение ветерка! Замечталася я! Ириш, ты прям выразила мои мысли по поводу картины. "Дуновение ветерка" - то, что мне было нужно, когда смотрела на ее платье irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девчата!! Все что успела сегодня с утра, на обеде нас отправили на медосмотр(( и работу пришлось отложить(( Итак, Золотое Руно - Аромат роз Natazai1986, Кисуля, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девчата!! Все что успела сегодня с утра, на обеде нас отправили на медосмотр(( и работу пришлось отложить(( Итак, Золотое Руно - Аромат роз Танюша - красотищщщщщщаааааа- то какая!!! Ниточки все такия яркие, а на схеме вижу мордаху далматина Жду твоих обеденных крестиков теперь каждый день и буду любоваца и ждать когда у меня тож будет такой наборчик! - надо мужу поныть Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Цвета ниток поражают! а ты когда вышиваешь, в схеме зачеркиваешь участок для удобства? Или как ты еще находишь что отшила, а что нет? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Танюша - красотищщщщщщаааааа- то какая!!! Ниточки все такия яркие, а на схеме вижу мордаху далматина Жду твоих обеденных крестиков теперь каждый день и буду любоваца и ждать когда у меня тож будет такой наборчик! - надо мужу поныть Спасиб, Наташ))) далматин так классный)) мне понравилось вышивать, позитив такой от ниточек!! Уговаривай супруга))) хотя я своего не уговаривала - просто взяла)) он про все мои вышивки не знает, кроме уголка и домика)))) Надо теперь разлиновку сделать, и, вообще, думаю продолжать на этом месте или как обычно (я с верхнего левого начинаю)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасиб, Наташ))) далматин так классный)) мне понравилось вышивать, позитив такой от ниточек!! Уговаривай супруга))) хотя я своего не уговаривала - просто взяла)) он про все мои вышивки не знает, кроме уголка и домика)))) Надо теперь разлиновку сделать, и, вообще, думаю продолжать на этом месте или как обычно (я с верхнего левого начинаю)??? А мой на уговоры скор - нравится бери, это я им прикрываюсь и хомяка своего немного "придушиваю", а он, зараза, не поддается Просто иногда говорит, может хотя бы четвертую часть того, что есть вышьешь, а потом пойдем покупать?) Я шью с центра всегда без разлиновки даж - нравится мне как от центра картина расти начинает))) да и негоже платье - то бросать))) ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Цвета ниток поражают! а ты когда вышиваешь, в схеме зачеркиваешь участок для удобства? Или как ты еще находишь что отшила, а что нет? Спасибо, Ирин)) Нитки, да, ништяк!!)) я "ниточный маньяк" (так меня назвал коллега на работе , когда увидел, что я сижу и нюхаю нитки ) не зачеркивала, я думаю, что когда сделаю разлиновку будет проще. А если зачеркивать, то отрываться от работы придется. Может потом начну - сегодня участок простенький вышивала ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А мой на уговоры скор - нравится бери, это я им прикрываюсь и хомяка своего немного "придушиваю", а он, зараза, не поддается Просто иногда говорит, может хотя бы четвертую часть того, что есть вышьешь, а потом пойдем покупать?) Я шью с центра всегда без разлиновки даж - нравится мне как от центра картина расти начинает))) да и негоже платье - то бросать))) Будь по твоему))) продолжу на месте))) мне тоже самое говорит))), поэтому я молчу и по-тихоньки хомячу))) на выходных еще три придет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Какая яркая леди! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение