3 сентября 2016 Всем привет! А у меня новый процесс. Я пока у мамы живу и выбрала из запасов, хранящихся у нее. Это набор от Дим 13716 веточная корзина. Соскучилась по Диму))) Вот что получится И вот что готово на сегодняшний день Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 О, какой букетик шикарный!!! И канва там розовато- бежеватая.. Вроде как по фото... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, какой букетик шикарный!!! И канва там розовато- бежеватая.. Вроде как по фото... Она еще и тонированная))) красивый набор) ) apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 О, а я думала целиком все зашивается! Люблю тонированную канву, на ней быстрее вышивается, потому что частичка! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, а я думала целиком все зашивается! Люблю тонированную канву, на ней быстрее вышивается, потому что частичка! Вот видишь какая katushka90, ОльгаВл, Delia Oh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Красотень!!!!!!! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Очень красивый букет! Как шикарно смотрятся обычные космеи! Тонированные места полукрестом вышиваются? Galadriel, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Танюша, легких крестиков в цветочной корзинке! Очень красивый дизайн! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ох, какая красота у тебя в процессе, Танюша! Лёгких крестиков! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Таня, какой роскошный букет ! И цвет канвы интересный! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 20:30, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивый букет! Как шикарно смотрятся обычные космеи! Тонированные места полукрестом вышиваются? Спасибо, Наташ! Цветочки и листики крестом, а все остальное по бокам полукрестом. В 03.09.2016 at 20:36, Дикая белочка сказал: Танюша, легких крестиков в цветочной корзинке! Очень красивый дизайн! Спасибо, Наташа! Крестики очень легкие, с удовольствием вышиваю))) 20 часов назад, Molly21 сказал: Ох, какая красота у тебя в процессе, Танюша! Лёгких крестиков! Машуля, спасибо) )) все никак не налюбуюсь))) 8 часов назад, Фро-J сказал: Таня, какой роскошный букет ! И цвет канвы интересный! Женя, спасибо)) очень мне интересно как все получится Nata_Struchkowa, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 А вот еще сегодня повышивала, наслаждаюсь каждым крестиком! Очень легко идет работа)) Naduh, АннаСергевна, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Татьяна, очень красивое получается начало букета! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 День рождения прошел, а подарки продолжаются))) Пополнение моей библиотеки благодаря коллеге, замечательной тетеньке))) это первая книга из серии) значит будут ещё две, надо только поднакопить))) Бондаренко, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Танюша, привет! С началом нового процесса! Очень здорово, что ты начала этот букет в нежных тонах! Очень красивый, любуюсь твоими крестиками! Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Таня, С новым процессом! Очень нежный дизайн. И подарочки очень хорошие) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Приветствую! Потерялась я немного. На форум заходила, смотрела, а писать особо не хотелось. Лежу я в больничке, поэтому наверное такой настрой. Но сегодня меня выписывают и настроение поднимается. Времени я тут зря не теряла и вышила подарочек Наташи Дикой белочки - новогодних зверят, котика и песика. Спасибо Наташенька! Процесс увлекательный, ниточек мне почти всех хватило, 2-3 ниточки только добавляла. В середине процесса решила, что я ее подарю соседке по палате, замечательной, позитивной, веселой девушке. Очень рада знакомству с ней, жаль только, что познакомились мы в таком месте. Хочется, чтоб Наташин подарок, вышитый мной, принес ей счастье и удачу! Ну и сам процесс Жаль утюга тут нет, поэтому финальной фото немного мятое. Сейчас оформлю сама в рамочку и подарю, если что сама прогладит дома)) Бондаренко, Naduh, Natazai1986 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Оформила тут же в рамочку и подарила. По-моему получилось красиво))) и главное, подарок понравился, так приятно делиться радостью Naduh, Хозяйка смешных зверей, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Вот Танюшка! Умничка! А я ждала показа только песика, а тут Как хорошо подошла рамочка) Такие милахи, как они уютненько спят в шапке)) Как новогодний подарок, я б такой подарочек поискала бы особенно песика Catopuma, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот Танюшка! Умничка! А я ждала показа только песика, а тут Как хорошо подошла рамочка) Такие милахи, как они уютненько спят в шапке)) Как новогодний подарок, я б такой подарочек поискала бы особенно песика Спасибо, Наташ)) я как решила подарить, так скорость свою прибавила)) срок поджимал))) но я вчера вечером успела закончить и постирать))) а рамочку тоже вчера купила. Nata_Struchkowa, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Танюша, какая очаровательная парочка!!!!!! Замечательный подарок!!!!! Они такие милашные, сладенькие!!!!! И не болей, не надо!!!!! Ты нужна всем бодрой и энергичной!!!! Galadriel, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Спасибо, Наташ)) я как решила подарить, так скорость свою прибавила)) срок поджимал))) но я вчера вечером успела закончить и постирать))) а рамочку тоже вчера купила. Вы с одного города или ты там все сделала, не уезжая домой? ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Какой хорошенький подарок, это такая ей память на всю жизнь останется! И не болеть желаю никогда! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Какая прелесть, Танюш! Милая парочка! Выздоравливай, негоже хворать! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, какая очаровательная парочка!!!!!! Замечательный подарок!!!!! Они такие милашные, сладенькие!!!!! И не болей, не надо!!!!! Ты нужна всем бодрой и энергичной!!!! Спасибо, Надюш! 49 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вы с одного города или ты там все сделала, не уезжая домой? Нет, она совсем в другой части Башкирии живет, тут все делала, в больничке)) 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Какой хорошенький подарок, это такая ей память на всю жизнь останется! И не болеть желаю никогда! Спасибо, Наталья)) 1 час назад, Catopuma сказал: Какая прелесть, Танюш! Милая парочка! Выздоравливай, негоже хворать! Спасибо, Наташ)) Nata_Struchkowa, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение