29 августа 2016 Танюшка, я опять в рядах везде опоздавших! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюш, и с завершением алмазки и нежной лавандовой панельки! Просто бесподобно! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Galadriel, я тоже засматриваюсь на лавандовые поля с али. Очень красиво и ярко получилось. Можно брать)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюша, С Днем Рождения! Я правда среди опоздавших) Желаю побольше интересных и увлекательных процессов, а также чтобы хомячьи запасы не заканчивались, и хочушки находились. P.S. Лавандовые поля прекрасные получились! ОльгаТольна, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Танюш, и с завершением алмазки и нежной лавандовой панельки! Просто бесподобно! Аленочка, спасибо! 1 час назад, lisatra сказал: Galadriel, я тоже засматриваюсь на лавандовые поля с али. Очень красиво и ярко получилось. Можно брать)) Лиза, спасибо! 1 час назад, katushka90 сказал: Танюша, С Днем Рождения! Я правда среди опоздавших) Желаю побольше интересных и увлекательных процессов, а также чтобы хомячьи запасы не заканчивались, и хочушки находились. P.S. Лавандовые поля прекрасные получились! Катя, благодарю! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 6 часов назад, Antarktida сказал: Танюша, привет! Принимай мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Радости, счастья, исполнения желаний! Машуля, спасибо большое! 4 часа назад, Бондаренко сказал: Привет!!) Ну вот как так, а?? Забегалась... И не поздравила нашу Татьянку с днём рождения!)) Танюш, все-таки постараюсь запрыгнуть в уходящий вагон с поздравлениями и пожелать тебе кучу любви, ярких и красивых эмоций, семейного и финансового благополучия, ну и пусть все задуманное тобой обязательно свершится!) Да, панелька шикарная! Мои поздравления!)) На что теперь упор делать будешь?) Аленочка, спасибо большое, гобелен достала пока,его полтора листа может сделаю и отложу) Catopuma, Antarktida и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Девочки, кому-нибудь будут нужны остаточки от лавандового поля? Ниточек там вроде нормально осталось Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: Аленочка, спасибо большое, гобелен достала пока,его полтора листа может сделаю и отложу) А чего так? Не идёт? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: А чего так? Не идёт? Устаю от него, мелко Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюш,лавандовое поле шикарно,эти сиреневые,фиолетовые цвета вызывают кучу эмоций,а поррй посмотришь-просто глаз радуется.Будем ждуть оформления.Бэк отлично на цветочках смотрится. Мои запоздалые поздравления с днем рождения!Будь счастлива по жизни! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Очень красивая панелька получилась! Просто шикарная! Бэк отлично смотрится! Поздравляю с окончанием! Galadriel, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 23 часа назад, Galadriel сказал: Девочки, кому-нибудь будут нужны остаточки от лавандового поля? Ниточек там вроде нормально осталось Я бы не отказалась обожаю фиолетовые цвета! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 29.08.2016 at 22:06, alexa412 сказал: Танюш,лавандовое поле шикарно,эти сиреневые,фиолетовые цвета вызывают кучу эмоций,а поррй посмотришь-просто глаз радуется.Будем ждуть оформления.Бэк отлично на цветочках смотрится. Мои запоздалые поздравления с днем рождения!Будь счастлива по жизни! Сашуля, спасибо большое! В 30.08.2016 at 12:42, apanjul сказал: Очень красивая панелька получилась! Просто шикарная! Бэк отлично смотрится! Поздравляю с окончанием! Юленька, благодарю)) 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я бы не отказалась обожаю фиолетовые цвета! Наташ, ты одна написала, что хочешь, так что лаванда твоя, отправлю в середине сентября, если ты не против))) Catopuma, alexa412, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 18 минут назад, Galadriel сказал: Наташ, ты одна написала, что хочешь, так что лаванда твоя, отправлю в середине сентября, если ты не против))) Юуху! Конечно не против как тебе будет удобно) Galadriel, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Всем привет! Не могу с вами не поделиться радостью! Вчера вышла на работу с больничного и меня ждал вот такой подарок от девочки с работы, с которой дружбу . Я мечтала о нем с просмотра фильма и прочтения книги Кинга Ловец снов! ЛАДОМИРА, Natazai1986, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 поздравляю с таким неожиданным и долгожданным подарком! Радуемся вместе с тобой! Galadriel, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 35 минут назад, Naduh сказал: поздравляю с таким неожиданным и долгожданным подарком! Радуемся вместе с тобой! Спасибо, Наденька! Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Таня, привет! Продолжаешь играться с аватарками ? Неожиданные подарки самые приятные... потому как неожиданные. Симпатичный ловец снов! Catopuma, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 16 минут назад, Фро-J сказал: Таня, привет! Продолжаешь играться с аватарками ? Неожиданные подарки самые приятные... потому как неожиданные. Симпатичный ловец снов! Привет, Женя. Меняются аватарки вместе с настроением)))) зато было познавательно, пока искала подходящую картинку еще узнала про свою любимицу)) Будет оберегать теперь мои сны))) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ух какой хороший подарочек - и главное - желанный! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ух какой хороший подарочек - и главное - желанный! Спасибо, Наташа! А еще автор работы пишет, что он сделан из ивы и можно загадывать желания)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 41 минуту назад, Galadriel сказал: Спасибо, Наташа! А еще автор работы пишет, что он сделан из ивы и можно загадывать желания)) Любопытно.. а загадывать как? Перед сном? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 41 минуту назад, Catopuma сказал: Любопытно.. а загадывать как? Перед сном? Вот об этом я не подумала, может когда вешать буду? А вообще надо спросить))) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 07:45, Galadriel сказал: Не могу с вами не поделиться радостью! Вчера вышла на работу с больничного и меня ждал вот такой подарок от девочки с работы, с которой дружбу . Я мечтала о нем с просмотра фильма и прочтения книги Кинга Ловец снов! Прелесть какая! Чудесная вещица! Тоже люблю ловцов! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 15 часов назад, Molly21 сказал: Прелесть какая! Чудесная вещица! Тоже люблю ловцов! Машуля, спасибо!))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение