23 сентября 2016 Танюш, классно получилось! Такая уютная работа! Девочка обрадовалась подарку? Выздоравливай, береги себя и больше не попадай в больничку Catopuma, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Танюш, классно получилось! Такая уютная работа! Девочка обрадовалась подарку? Выздоравливай, береги себя и больше не попадай в больничку Спасибо, Юля! Очень обрадовалась))) Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Танюша, как неожиданно ты вышила, оформила и подарила зверяток Рада, что процесс тебе понравился Выздоравливай поскорее ЛАДОМИРА, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Подарок прелесть Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Таня, парочка очаровательна ! Подарок получился просто волшебным! А вот с больницами давай завязывай. Не дело болеть. Так что выздоравливай поскорей. Galadriel, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 20 часов назад, Дикая белочка сказал: Танюша, как неожиданно ты вышила, оформила и подарила зверяток Рада, что процесс тебе понравился Выздоравливай поскорее Спасибо, Наташ! Надеюсь, ты не обижается, что я ее подарила) 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Подарок прелесть Спасибо))) 9 часов назад, Фро-J сказал: Таня, парочка очаровательна ! Подарок получился просто волшебным! А вот с больницами давай завязывай. Не дело болеть. Так что выздоравливай поскорей. Женечка, Спасибо! Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Танюш, о чем ты, сразу два человека от этого наборчика удовольствие получили)) Глядишь, и та девочка вышивать начнет)) apanjul, Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Приветствую! Продолжение цветочной корзинки apanjul, Lasse, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Танюш, приветик! Наконец - то ты в полной мере с нами!!! Картинка подаренная девочке классная! Уверена обладательница этой милоты в восторге! Цветочная корзинка подрастает - молодчина! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 45 минут назад, Natazai1986 сказал: Танюш, приветик! Наконец - то ты в полной мере с нами!!! Картинка подаренная девочке классная! Уверена обладательница этой милоты в восторге! Цветочная корзинка подрастает - молодчина! Спасибо, Наташенька. Пытаюсь вклиниться в привычный ритм, да чет не выходит. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Таня, корзинка хорошо шьется . А первые стежки бэка... Так здорово наблюдать, как картина обретает форму и четкость. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Танюша, привет:) лавандовые поля такие шикарные. я открыла картинку и прямо почувствовала этот лавандовый запах. подумалось, что лаванда отлично справляется с инфекциями разными, предохраняет от сглаза. так что можно попросить картину о защите твоего пространства, чтобы со здоровьем помогла. и я, конечно же, желаю тебе здоровья. в моей системе ценностей оно стоит на первом месте, так что сил тебе, энергии, легкости в здоровье и долголетия:) очень понравился щенок с котенком. подарок чудесный и такой теплый. представляю, как твоей соседке понравилось. тоже будет здоровье выправлять, животные же исцеляют:) просто умопомрачительная канва от дима. я была уверена, что это полный зашив! так классно выглядит процесс, результат, уверена, будет сногсшибательный. вообще я становлюсь поклонницей дима:) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 26.09.2016 at 22:15, Фро-J сказал: Таня, корзинка хорошо шьется . А первые стежки бэка... Так здорово наблюдать, как картина обретает форму и четкость. Спасибо, Жень! Сейчас у меня пока ничего не шьется, я вся углубилась в чтение. В 30.09.2016 at 02:31, Delia Oh сказал: Танюша, привет:) лавандовые поля такие шикарные. я открыла картинку и прямо почувствовала этот лавандовый запах. подумалось, что лаванда отлично справляется с инфекциями разными, предохраняет от сглаза. так что можно попросить картину о защите твоего пространства, чтобы со здоровьем помогла. и я, конечно же, желаю тебе здоровья. в моей системе ценностей оно стоит на первом месте, так что сил тебе, энергии, легкости в здоровье и долголетия:) очень понравился щенок с котенком. подарок чудесный и такой теплый. представляю, как твоей соседке понравилось. тоже будет здоровье выправлять, животные же исцеляют:) просто умопомрачительная канва от дима. я была уверена, что это полный зашив! так классно выглядит процесс, результат, уверена, будет сногсшибательный. вообще я становлюсь поклонницей дима:) Спасибо, Полина! Я даже не знаю как просить картину. Давно пришла к выводу, что на мне вышивальные приметы не работают)))) А над лавандой я как и ты чувствую этот аромат, оказаться бы хоть на чуточку на самом деле там))) Catopuma, Фро-J, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 02.10.2016 at 13:38, Galadriel сказал: Спасибо, Жень! Сейчас у меня пока ничего не шьется, я вся углубилась в чтение. Это тоже неплохо . И у меня такое случается с завидной периодичностью. Отпуск почти весь посвятила чтению, вышивка совсем в руки не шла, зато сейчас разогналась . Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 27 минут назад, Фро-J сказал: Это тоже неплохо . И у меня такое случается с завидной периодичностью. Отпуск почти весь посвятила чтению, вышивка совсем в руки не шла, зато сейчас разогналась . Тоже люблю читать и периодически разрываюсь между почитать и повышивать/порукодельничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 26 минут назад, Фро-J сказал: Это тоже неплохо . И у меня такое случается с завидной периодичностью. Отпуск почти весь посвятила чтению, вышивка совсем в руки не шла, зато сейчас разогналась . Оказывается в книгах, как и в вышивке, можно размножиться))) вчера взяла две книги, обе читаю))) от вышивки видимо мне передалось ЛАДОМИРА, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 минут назад, Galadriel сказал: Оказывается в книгах, как и в вышивке, можно размножиться))) вчера взяла две книги, обе читаю))) от вышивки видимо мне передалось не одновременно, надеюсь? а то один глаз в одну, второй во вторую... Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: не одновременно, надеюсь? а то один глаз в одну, второй во вторую... Не))) ох я аж представила это косоглазие))) Вечером одну, в обед другую))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, Galadriel сказал: Вечером одну, в обед другую))) Перефразируем классика: "Какую книгу вы предпочитаете в это время суток?" apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Перефразируем классика: "Какую книгу вы предпочитаете в это время суток?" в это время суток я предпочитаю быстрее слинять домой с работы)) Но забрала домой " Тринадцатую сказку"))) " Дева и веретено" остается))). Я не могу определиться, потому что до сих пор под впечатлением от книг Таймлесс)) никак не вклинюсь в новое чтение))) apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 17 часов назад, Galadriel сказал: Оказывается в книгах, как и в вышивке, можно размножиться))) вчера взяла две книги, обе читаю))) от вышивки видимо мне передалось У меня с кино так: на кухне - одно, в комнате - другое . Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Приветствую! Продолжение корзинки, каждый крестик доставляет удовольствие, легко идет процесс! Треть вышито Зимний эльф, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: Треть вышито как, все-таки, красиво! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ага, согласна с Наташей, как увидела подумала: "Какая красота!" И почему я не купила этот набор? Galadriel, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: как, все-таки, красиво! Спасибо, Натусь! 21 минуту назад, apanjul сказал: Ага, согласна с Наташей, как увидела подумала: "Какая красота!" И почему я не купила этот набор? Юля, Спасибо! Набор действительно очень красивый, я могу поделится остаточками, но думаю без тонированной канвы будет не так смотреться apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение