7 октября 2016 Танюша, привет! Для меня все те, кто шьет ДИМ герои - так что с радостью наблюадю за твоим прекраснейшим процессом - очень красиво!!! И так обнадеживающе по - весеннему в предверии зимы...))) Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Танюша, привет! Для меня все те, кто шьет ДИМ герои - так что с радостью наблюадю за твоим прекраснейшим процессом - очень красиво!!! И так обнадеживающе по - весеннему в предверии зимы...))) Приветик, Наталья! И про геройство мне говорит человек, кто вышивает дизайнерскую схему на 30 листах!))) Если я герой, тогда ты супергерой!!!!! Ну зимнюю я уже вышила))) а вообще все от настроения, по склонам не могу)) Nata_Struchkowa, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 23 минуты назад, Galadriel сказал: я могу поделится остаточками Танюш, спасибо большое, но я не особенно по остаточкам подбирать умею. И канва же опять тонированая... Так что не надо. Но мне очень лестно твое предложение! ОльгаТольна, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Здорово получается! А бэк потом будешь делать? Вижу ты его уже немножко попробовала) ОльгаТольна, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Как красиво ! Жду новых крестиков и бэк . Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово получается! А бэк потом будешь делать? Вижу ты его уже немножко попробовала) Спасибо, Наташ! Да сразу буду. Пяльца потому что не охотно постоянно переставлять 46 минут назад, Фро-J сказал: Как красиво ! Жду новых крестиков и бэк . Спасибо, Женя)))) Nata_Struchkowa, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Таня, очень красивый букет Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Приветствую! Сделала бок на вышито части цветочной корзинки. И еще, я подарила своих котят малышей, черного и белого в паре, коллеге, замечательной женщине, любительнице котяток, на день рождения. Оформила их в обычные рамочки. Хотела подушки сшить, но понимаю, что шитье это совсем не мое, и долго они б лежали и ждали меня)))) apanjul, Фро-J, katushka90 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Танюш, красота-то какая ! Как же эффектно смотрятся цветы на тонированной канве! А котятки - милахи (эх... когда ж я до своего доберусь ). Замечательный вышел подарок . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Танюш, красота-то какая ! Как же эффектно смотрятся цветы на тонированной канве! А котятки - милахи (эх... когда ж я до своего доберусь ). Замечательный вышел подарок . Спасибо Женя! Мне тоже очень нравится как смотрится вышивка на такой канве))) И мне понравилось жарить и одариваемая была в восторге) )) Доберись, там работы на чуть- чуть))) apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: Доберись, там работы на чуть- чуть))) Дык... таких работ на чуть-чуть куча, разгрести бы те, что в процесса . 3 минуты назад, Galadriel сказал: И мне понравилось жарить и одариваемая была в восторге) )) Здорово, когда вышивка попадает к тому, кто умеет ценить творчество. Самому от этого так хорошо становится... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Таня, цветочки - красота!!!! И такие разные, и ромашки, и голубенькие какие- то, и розовые! Котятки- милейшие, хорошо, что доставили радость своей новой хозяйке!!!! ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 минут назад, Фро-J сказал: Дык... таких работ на чуть-чуть куча, разгрести бы те, что в процесса . Здорово, когда вышивка попадает к тому, кто умеет ценить творчество. Самому от этого так хорошо становится... Мне вот хочется что ты и за Скалистый берег взялась))) Не говори! Я тут упала со смеху, когда прочитала свое "жарить" вместо дарить)))) 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, цветочки - красота!!!! И такие разные, и ромашки, и голубенькие какие- то, и розовые! Котятки- милейшие, хорошо, что доставили радость своей новой хозяйке!!!! Спасибо, Надюша))) цветочки классненькие, да))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Молодец, Танюшка, котят до ума довела! Как здорово, что они уже радуют кого-то Цветочки очень славные!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Мне вот хочется что ты и за Скалистый берег взялась))) Он-то как раз в планах стоит... Сразу за Шармом . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Цветочная корзина получается прелесть Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Таня, кошечки чудесные! Вашей коллеге очень повезло! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Цветочки с бэком преобразились Хороший подарок на день рождения коллеге) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 13.10.2016 at 13:15, ОльгаВл сказал: Цветочная корзина получается прелесть Ольга, спасибо Вам большое)) В 13.10.2016 at 13:17, Eugenia Golopuzenko сказал: Таня, кошечки чудесные! Вашей коллеге очень повезло! Евгения, спасибо! В 13.10.2016 at 19:29, Nata_Struchkowa сказал: Цветочки с бэком преобразились Хороший подарок на день рождения коллеге) Наташенька, спасибо большое тебе!!! Я, кстати, ухватить вчера последнюю водорастворимую канву в нашем магазинчике, так что жди)))) Eugenia Golopuzenko и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Таня, привет! Замечательный подарок коллеге Ой, как мне нравились эти цветочки корзине, как я хотела их отшить, но цветы вышивать - не мое) красивый процесс Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 02.10.2016 at 09:38, Galadriel сказал: Давно пришла к выводу, что на мне вышивальные приметы не работают)))) Таня, привет:) а хотела бы? мне кажется, что срабатывание примет - это ряд совпавших факторов. если бы можно было провести эксперимент с теми, у кого приметы срабатывает: две линии жизни. одна с вышивкой на желание, вторая без. и посмотреть результат:) а вдруг они, у кого сработала примета, все равно и без вышивки бы свое получили? как же мне нравятся цветы. такие чудесные получаются apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 15 часов назад, Isinka сказал: Таня, привет! Замечательный подарок коллеге Ой, как мне нравились эти цветочки корзине, как я хотела их отшить, но цветы вышивать - не мое) красивый процесс Машенька, спасибо, что забрала в гости! Очень тебе рада! Я тоже думала, что цветы не мое))) оказалось нет)))) 7 часов назад, Delia Oh сказал: Таня, привет:) а хотела бы? мне кажется, что срабатывание примет - это ряд совпавших факторов. если бы можно было провести эксперимент с теми, у кого приметы срабатывает: две линии жизни. одна с вышивкой на желание, вторая без. и посмотреть результат:) а вдруг они, у кого сработала примета, все равно и без вышивки бы свое получили? как же мне нравятся цветы. такие чудесные получаются Привет, Полина! Конечно, мне б хотелось, чтоб сработала)) хотя, есть люди, которые получают не вышивая))) ты правильно написала)) apanjul и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Танюша, привет! Спешу поздравить тебя с новым званием!) Мне кажется оно такое волшебное и глубокое )) Надеюсь оно тебе понравится)) скоро появится у тебя в инфе Galadriel, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 47 минут назад, glumaza сказал: Танюша, привет! Спешу поздравить тебя с новым званием!) Мне кажется оно такое волшебное и глубокое )) Надеюсь оно тебе понравится)) скоро появится у тебя в инфе Машуля!Привет! Спасибо тебе большое! И всем, кто принимал участие! Для меня это было совершенно неожиданно, особенно второй раз))))) Звание мне конечно нравится! В душе я до сих пор ребенок и никогда не перестану любить все волшебное! А то, что первый раз все застопорилось пошло мне на пользу!))) Я поняла, что не вполне оправдывала свой фэнтезийный ник и не могу считаться любителем пока не вышила что-либо подобное))) и в скором времени надеюсь вас всех порадовать моим новым процессом)))) ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Как говорится, всему свое время просто очень рада, что понравился сюрприз)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение