Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Galadriel сказал:

Спасибо, Машуль))) с конца декабря мы еще и на каникулы пойдем, буду шить не переставая))) чем еще занять зимние денечки))) 

Мечта вообще!!! :wub:

1 час назад, Galadriel сказал:

А вот и экватор в котенке)) Мне нравится его глаз))) прихожу к выводу что люблю монохром)))20161107_221418.jpg

Ура! Теперь всё потихоньку становится на свои места! :D

Shetka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

Мечта вообще!!! :wub:

Ура! Теперь всё потихоньку становится на свои места! :D

Ну не мечта))) платить-то не будут))) так что радость только от любимого занятия будет)))

Shetka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день. Пришла к тебе в гости.91162614_5040093_0_5e45b_5a7d894b_L.jpg

Новый процесс хоббит очень понравился. Вот начало так начало – целая страница отшита, всегда очень интересно наблюдать как получается отшив по авторской схеме.

Поздравляю с пополняшками, буду теперь заглядывать в гости

Galadriel и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазик шикарный! такой цвет красивый! :))) Даешь второй!!!)))) :la_baraban:

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Татьяна, добрый день. Пришла к тебе в гости.91162614_5040093_0_5e45b_5a7d894b_L.jpg

Новый процесс хоббит очень понравился. Вот начало так начало – целая страница отшита, всегда очень интересно наблюдать как получается отшив по авторской схеме.

Поздравляю с пополняшками, буду теперь заглядывать в гости

Анна, Спасибо большое за визит и теплые слова! Я всегда буду рада новым визитам)))

49 минут назад, Shetka сказал:

Глазик шикарный! такой цвет красивый! :))) Даешь второй!!!)))) :la_baraban:

Спасибо, Аня)) и мне нравится глазик))) когда взяла три цвета ниточек, которыми вышивается глаз немного смутилась-слишком ярко, А в итоге получилось здорово))) все внимание теперь у глазам)))

Анна_С и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! :)

Какой котей загадочный получается, такой сапфировый глазик! И розовое ушко как раз в тему.

Вышивка по Хоббиту - это круто... должно получится что-то невероятное. :) Наверное волшебство в каждом крестике?

А ещё так много зелени... куда ни глянь!  сразу вспоминается начало истории и мирный Шир.

Shetka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Зимний эльф сказал:

Танюша, привет! :)

Какой котей загадочный получается, такой сапфировый глазик! И розовое ушко как раз в тему.

Вышивка по Хоббиту - это круто... должно получится что-то невероятное. :) Наверное волшебство в каждом крестике?

А ещё так много зелени... куда ни глянь!  сразу вспоминается начало истории и мирный Шир.

Спасибо , Катюша!

Рада тебя видеть!! эти глазки, наверное, всех покорили))))

В хоббите сейчас зеленушку как раз вышиваю. Мне очень нравится. жду все когда Гэндальф  появится. И как все-таки приятно говорить и слушать мнения людей, которые знают и понимают мое увлечение)))

Natazai1986, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, отмечусь-ка я и тут - шикарные процессы, Хоббит у меня в фаворитах - прям иллюстрация к книге не меньше...здорово все таки, что мы открыли для себя авторские схемы - есть где разгуляться, скажи?)))

Котейка красивущий - цвет глаз покорил всех!!!

И с новой аватаркой...только где красавица, к которой мы все так привыкли?

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2016 at 16:12, Natazai1986 сказал:

Приветик, отмечусь-ка я и тут - шикарные процессы, Хоббит у меня в фаворитах - прям иллюстрация к книге не меньше...здорово все таки, что мы открыли для себя авторские схемы - есть где разгуляться, скажи?)))

Котейка красивущий - цвет глаз покорил всех!!!

И с новой аватаркой...только где красавица, к которой мы все так привыкли?

Спасибо,  Наташенька!!! Не всегда ж мне быть красавицей  на аватарке))) тем более я в конце года уставшая, злая и немного психованная))) даже нашла подходящую картинку)))) IoCYiO7NDPk.jpg

Ну и к вышивальному

Вышита 1/5 часть хоббита)) нравится мне эта работа20161125_220422.jpg

Поделиться сообщением

Здорово получается - такое небо высокое, и сочетание голубого с такими яркими зелеными оттенками... Мммм...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дикая белочка сказал:

Здорово получается - такое небо высокое, и сочетание голубого с такими яркими зелеными оттенками... Мммм...

Спасибо, Наташенька ! 

Поделиться сообщением

Танюша, очень красиво!!!!! Я люблю такие пейзажные, мирные сюжеты!!!!! Цветочки, зелень..

Поделиться сообщением

Таня, Хоббит здорово подрос :good:. Такой живой, насыщенный пейзаж! А как мне нравятся подсолнухи на переднем плане :girl_in_love:!

А насчет злой и психованной, у нас с подругой уже много лет для такого случая в ходу старый анекдот (в конце года всегда особенно актуален :mosking:):

У врача:
- Доктор, я в последнее время стал очень нервным и раздражительным.
- Да! Расскажите поподробнее
- Не зли меня, сволочь!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, очень красиво!!!!! Я люблю такие пейзажные, мирные сюжеты!!!!! Цветочки, зелень..

Спасибо Надюшка!

19 минут назад, Фро-J сказал:

Таня, Хоббит здорово подрос :good:. Такой живой, насыщенный пейзаж! А как мне нравятся подсолнухи на переднем плане :girl_in_love:!

А насчет злой и психованной, у нас с подругой уже много лет для такого случая в ходу старый анекдот (в конце года всегда особенно актуален :mosking:):

У врача:
- Доктор, я в последнее время стал очень нервным и раздражительным.
- Да! Расскажите поподробнее
- Не зли меня, сволочь!

Спасибо Женечка! и мне подсолнушки нравятся))) скоро еще Гэндальф появится на тропинке))))

Анекдот отличный!!!  мы просто отрабатывем за конец декабря. это у нас третья рабочая суббота подряд. А встаю я довольно рано, в 5.20. и, каждое утро этой недели у меня начиналось с не очень приятных словечек))))

Фро-J и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

это у нас третья рабочая суббота подряд. А встаю я довольно рано, в 5.20. и, каждое утро этой недели у меня начиналось с не очень приятных словечек))))

Жесть :wacko:. Про ранний подъем вообще молчу - я себя в шесть-то буквально пинками поднимаю.

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небо и трава - очень все ярко и красиво!  умница, Таня!:l_daisy:

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне нравится эта картинка! Сочные оттенки зеленого плавно уходят в горы, а там глубокое небо:tender: 

С работой потерпи еще немножко, скоро наступит время релакса)) А там и Гэндальф появится))

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие сочные, яркие цвета, Танюш! :good: Представляю, с каким удовольствием ты вышиваешь! :tender:

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 at 13:49, Catopuma сказал:

И небо и трава - очень все ярко и красиво!  умница, Таня!:l_daisy:

В 27.11.2016 at 00:19, Nata_Struchkowa сказал:

Очень мне нравится эта картинка! Сочные оттенки зеленого плавно уходят в горы, а там глубокое небо:tender: 

С работой потерпи еще немножко, скоро наступит время релакса)) А там и Гэндальф появится))

В 06.12.2016 at 23:45, Molly21 сказал:

Какие сочные, яркие цвета, Танюш! :good: Представляю, с каким удовольствием ты вышиваешь! :tender:

Наташеньки, Машуля спасибо Вам большое. Цвета там и правда очень яркие и сочные. Вышиваю и любуюсь ,  сейчас еще и крону дерева начала, вообще супер. сбоку если смотреть, вообще залипаю))) 

Гэндальф будет позже)) сейчас заканчивают верхний лист, холм с домом Бильбо  чуток захватила ) )

Nata_Struchkowa, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galadriel сказал:

сейчас заканчивают верхний лист, холм с домом Бильбо  чуток захватила ) )

Ну неси скорее:ea: ты уже там так много вышила оказывается))

apanjul, ОльгаТольна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

поддерживаю))) дайте поглазеть)))) :rolleyes:

Galadriel, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

12 часа назад, Shetka сказал:

поддерживаю))) дайте поглазеть)))) :rolleyes:

Спасибо, девчата, что ждете показ. Я вот сегодня и на выходных кое-что доделаю и много чего покажу)))

apanjul, Фро-J, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, ждем!!!! Много чего - это здорово!!!:drinks:

Спасибо, Надюш)))

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет, 

Как я люблю авторские схемы:) на Гэндальфа засматривалась, но пока не решила, покупать или нет. поэтому с удовольствием разглядываю твой отшив. хотя у Валентину схемку купила в черную пятницу. акварельную лошадь:)

и мне тоже ссылочку на схс , пожалуйста:) я, правда, купила в одной из групп в контакте всю палитру. но если напрямую в китае дешевле и они точно присылают по списку, то очень круто будет. у меня море авторских схем, будет куда потратить:)

на твой взгляд, они совпадают по цветам  с дмс? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в