25 декабря 2016 Ура-ура! Красивый котик! С завершением! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 44 минуты назад, Фро-J сказал: Таня, поздравляю ! Здорово встретить НГ в компании такого обалденного красавца! Спасибо Женечка!Все сижу и любуюсь! apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 41 минуту назад, Catopuma сказал: Ура-ура! Красивый котик! С завершением! Спасибо, Наташенька! Очень приятно))) после праздников постараюсь тебе отправить))))) Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюша! Как я рад, что ты рад закончила котика! Он шикарен! Глазищи такие яркие, очень сильно выделяются и кажется, что он смотрит пристально на тебя! Ты умничка! apanjul, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюшка, с зеленой гаечкой! Котик - красавец! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Танюша! Как я рад, что ты рад закончила котика! Он шикарен! Глазищи такие яркие, очень сильно выделяются и кажется, что он смотрит пристально на тебя! Ты умничка! Спасибо, Наташ! Я тоже очень рада что вышила его))) он очень хорошенький!!! 5 минут назад, Fcmrf сказал: Танюшка, с зеленой гаечкой! Котик - красавец! Аленочка, спасибо большое! Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Зеленая гаечка это так приятно и настраивает на новый процесс или скорейшее завершение другого незаконченного! Кот загадочный и симпатичный! Хорошо оформить! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, с завершением котика!!! Он сказочный и зимний!!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Зеленая гаечка это так приятно и настраивает на новый процесс или скорейшее завершение другого незаконченного! Кот загадочный и симпатичный! Хорошо оформить! Наташа, Спасибо! Оформление будет не скоро. Даже не в след году ((( 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением котика!!! Он сказочный и зимний!!!!! Надюша, спасибочки тебе! Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюша, с окончанием замечательного снежного котика))) Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Танюша, с окончанием замечательного снежного котика))) Спасибо, Анюта))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Котик чудесно получился, глаза так и притягиваю к себе, как будто гипнотизирует взглядом. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Какая Кииииса! С завершением!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 26.12.2016 at 15:39, Анна_С сказал: Котик чудесно получился, глаза так и притягиваю к себе, как будто гипнотизирует взглядом. Анна спасибо!! В 26.12.2016 at 15:50, glumaza сказал: Какая Кииииса! С завершением!) Спасибо, Машуля)))) Маса, Shetka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Танюша, с завершением процесса! Котик как раз подоспел к праздникам! apanjul, Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: Танюша, с завершением процесса! Котик как раз подоспел к праздникам! Машенька спасибо большое!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Привет, Танюшка ! Вышитый котик конечно красотун, но Барсик - звезда !!!!! Только у тебя взляд какой то изумленный.... Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет, Танюшка ! Вышитый котик конечно красотун, но Барсик - звезда !!!!! Только у тебя взляд какой то изумленный.... Спасибо))) взгляд у меня там отекший)))) я только с бани тогда вышла))) изумленныйизумленныц это мягко сказанно)))) на работе мне другое слово сказали)))) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ну не знаю как после бани с такой уложенной головой приходят? У меня обычно так Galadriel, Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну не знаю как после бани с такой уложенной головой приходят? У меня обычно так У меня так если я спать нарасчесанная лягу)) apanjul, Наталья2013 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А у тебя волосы волнистые ? Galadriel, Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Да, сразу сами вьются. Я как барашка))) поэтому я только челку укладываю))) Наталья2013, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Galadriel сказал: Да, сразу сами вьются. Я как барашка))) поэтому я только челку укладываю))) А у меня прямые, только фен и круглая расческа мне в помощь! Танюш, что то мы о прическах и банях, - с наступающим !!!!!! apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 И тебя с наступающим!!! Счастья в новом году!! Я тут еще фото Барсика нашла))) любит он свое драгоценное наружу выставлять)) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Galadriel сказал: И тебя с наступающим!!! Счастья в новом году!! Я тут еще фото Барсика нашла))) любит он свое драгоценное наружу выставлять)) Наша тоже так разваливается, чтобы пузо чесали и живот гладили ! Вся "маня" напоказ ! ( да и татушка на животе с серийным номером) Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение