2 февраля 2017 11 минуту назад, Фро-J сказал: Это такое подспорье. Что ни говори, а хобби у нас весьма пространствозатратное . Ой, не говори))) дорого, конечно, но такая удобная, нужная и красивейшая вещица. И пахнет деревом потрясающе apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Танюшка, привет! Настроение вышивать ещё не вернулось? Комод - суперудобная вещь, теперь все ниточки будут в порядке и по номерам разложены. Ты случайно не в Вк заказывала, есть такая группа? Natazai1986, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Танюшка, привет! Настроение вышивать ещё не вернулось? Комод - суперудобная вещь, теперь все ниточки будут в порядке и по номерам разложены. Ты случайно не в Вк заказывала, есть такая группа? Приветик! что-то с трудом ((( сегодня вот равномерочку синюю решила обметать и разметку сделать. Жду выходных, может повышиваю. комодик я заказывала в группе Вконтакте. Изготовили по моим желаниям и размерам))) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Какая прелесть! поздравляю, Танюш! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! поздравляю, Танюш! Спасибочки) )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 О, как классно! Не просто в магазин пошел и купил из того, что есть, а по своим запросам! Мечта! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: О, как классно! Не просто в магазин пошел и купил из того, что есть, а по своим запросам! Мечта! Спасибочки)))) любой каприз за ваши деньги) ))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Танюшка, как поживаешь ?Что то давно тебя не видно и не слышно ? ЛАДОМИРА, Анна_С, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 21 час назад, Наталья2013 сказал: Танюшка, как поживаешь ?Что то давно тебя не видно и не слышно ? Натуся по всем домикам пробежалась, отметилась))) Galadriel и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Natazai1986 сказал: Натуся по всем домикам пробежалась, отметилась))) Конечно, а то вы сидите по-тихому и не показываетесь совсем Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Доброе утро всем заглянувшим ко мне в гости. Решила, что надо все таки отметиться в теме и показать что навышивала. Возможно я потом опять пропаду)) потому что настроя совсем нет. Какая-то печаль на меня навалилась и все не слава Богу. И дома, и на работе, И вообще какая-то я, как размазня. На работе у нас большое сокращение, из 2800 человек надо сократить 800. Вот сидим теперь тресемся. Еще у нас случилось печальное событие. В теме ранее я говорила про наших уличных собачек, которых мы подкармливали с соседями. Один из соседей только строится и покажите в квартире и вот свою домашнюю собачку, он решил оставить жить на своем недостроенном участке. Понятно что кормить он приезжал очень редко, вот она и стала бегать по соседям. Собачка добрая, маленькая,породистая, домашняя совсем не для жизни на улице. У нее шерсти то немножко. Взять себе мы ее не могли потому что она преданно рвалась к хозяину. И так лет пять. А В том году у нее родился щеночек, чудесная девочка, правда, пошла в папу, похоже больше на дворняжку. Всех соседей с улицы встречали, добрые ласковые девочки, от них и угрощы то не видно было. И кто-то с другой улицы нажаловался, мол лай мешает. Ну и отреагировали с мэрии. Муж звонит говорит старшую собачку убили. Подстрелили а она до нас добедвла и упала. Видимо защиты хотела, да не успела. Ревела я весь день, очень жаль было. Хорошо еще что мелкая возле нас была. Муж не дал ее убить. Пригрозили, если хозяин не посадил в вольер мелкую тоже убьет. И мы решили ее забрать себе. У хозяина спросили, а он и рад отделаться. Как она рвалась, это ужас у меня сердце кровью обливалось. Сейчас вроде по-тихоньку привыкает. Вот она наша девочка, назвали мы ее Белкой. Вот такая грустная история. Теперь о вышивальном. Роскошь востока хорошо продвинулась Начала конфетку от Любы lubanka набор от Белоснежки 4028-14 Вид с террасы. Я скачала по Белоснежке. Судя по количеству негативных отзывов делаю вывод, что мне попадаются только хорошие наборы. Ну даже придраться не к чему. Все как всегда в лучшем виде! И еще я приобрела новый наборчик, новый для меня производитель, сюжет потрясный. Похоже раритетный. Спасибо за внимание! Molly21, Анна_С, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танюша, не вешать нос и бодриться!! Срочно! это все зимняя хандра.. надо встряхнуться) на лыжах сходите с семьёй или просто прогуляйтесь! Роскошь востока просто завораживает)) отличное пополнение!! Galadriel, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Таня, привет. История действительно грустная. Никогда не понимала: зачем брать животное, если нет желания о нем заботиться... Но хотя бы у этой малышки теперь появилась любящая семья. Так что взбодрись. Чтобы собачка оттаяла, ей нужна забота и любовь, поэтому ты просто не можешь себе позволить депрессию. Что до работы, подвешенное состояние всегда нервирует, дай бог, чтобы всё решилось благополучно. И пусть вышивка тебе в этом поможет. У тебя такие такие яркие интересные сюжеты в работе, они просто обязаны настраивать на позитив. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, glumaza сказал: Танюша, не вешать нос и бодриться!! Срочно! это все зимняя хандра.. надо встряхнуться) на лыжах сходите с семьёй или просто прогуляйтесь! Роскошь востока просто завораживает)) отличное пополнение!! 4 минуты назад, Фро-J сказал: Таня, привет. История действительно грустная. Никогда не понимала: зачем брать животное, если нет желания о нем заботиться... Но хотя бы у этой малышки теперь появилась любящая семья. Так что взбодрись. Чтобы собачка оттаяла, ей нужна забота и любовь, поэтому ты просто не можешь себе позволить депрессию. Что до работы, подвешенное состояние всегда нервирует, дай бог, чтобы всё решилось благополучно. И пусть вышивка тебе в этом поможет. У тебя такие такие яркие интересные сюжеты в работе, они просто обязаны настраивать на позитив. Что ж я раньше сюда не написала а?! )))) кто ж еще так умеет поднимать настрой))) спасибо девчата за советы и поддержку. На счет погулять) )) я такой ужасный домосед))) мне б под одеяло да фильм или книжку))) apanjul, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танечка, солнышко ты наше! Не грусти! ты всегда такая теплая, добрая. позитивная! Все будет хорошо и собачке с вами хорошо, так что не хандри! Восток твой такой роскошный, так хорошо продвинулся. А новый набор интересен до невозможности! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Танечка, солнышко ты наше! Не грусти! ты всегда такая теплая, добрая. позитивная! Все будет хорошо и собачке с вами хорошо, так что не хандри! Восток твой такой роскошный, так хорошо продвинулся. А новый набор интересен до невозможности! Спасибо, Наташенька. Это потому что последнюю неделю только роскошь у меня в работе и дома и на работе. И времени побольше. Ужасно скучаю по хоббиту. Недостающие ниточки пришли, скоро продолжу свою красоту. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: И еще я приобрела новый наборчик, новый для меня производитель, сюжет потрясный. Похоже раритетный. Хороший наборчик, сказочный такой. Это. кстати, K52501Candamar Designs "Pinocchio Wishes Upon A Star". Мне очень нравится их серия сказок. Некоторые получаются просто волшебные. У собачки очень добрые и преданные глаза! Хорошего настроения и настроя! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танюшка, какая грустная история с собачками. Я в таких ситуациях всегда считала что надо стрелять не собаку, а хозяина. Какое гадство - сначала взять животное, а потом или выбросить на улицу, или попросту забить на несчастную зверушку. Это касается как хозяев собак, так и хозяев кошек. Думаю, что скоро ваша Белочка привыкнет к вам и все будет хорошо! Надеюсь что на работе минует тебя сокращение и все будет хорошо, хотя неопределенность всегда конечно раздражает. Роскошь востока очень подросла, и до чего же красиво получается. Ваза такая шикарная! С пополняшкой! Танюшик, не грусти, мы с тобой и мы тебя любим и всегда поддержим чем сможем! И еще у тебя новый член семьи появился - очаровашка Белочка. Это же чудесно! Жизнь продолжается! А еще - весна скоро! Солнышко, зелень, птички . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Nata_Struchkowa, Фро-J, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танюш, какая печальная история. Хорошо хоть одна собачка стала пристроенной и по-настоящему домашней. Никогда не понимала людей, которые заводят животных, а потом бросают на произвол судьбы. Они же в большинстве своем просто не могут о себе позаботиться и погибают. Полностью поддерживаю Алену, не грусти скоро весна, солнышко уже греет, ручейки текут, еще немного продержаться и травка появиться. В общем, крепись. И все будет хорошо, и на работе все наладится. Я в это верю. Galadriel, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танюша, не грусти! Все проходит, пройдет и это.... Поешь витаминок, покрась волосы... Про собачек история грустная, я б всех расстреляла - и хозяина, который бросил собаку, и тех, кто жаловался, и кто стрелял... кому спокойная, дружелюбная собака мешала? Хоть Белка ваша теперь при доме! Молодцы, что приютили собачку! Ей у вас хорошо будет, я уверена!!! Насчет работы особо не нервничай - что будет, то будет, ты своими нервами повлиять ни на что не сможешь все равно. а уволить могут и без всякого сокращения. Значит найдешь другую работу, и в чем-то она будет лучше. Или в декрет уйдешь!!! пополняшка прикольная, не видела такого набора.. Ты вся обложилась сказочными сюжетами... С такими вышивками в жизни все хорошо будет!! Galadriel, tavenir, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 16 минут назад, Любушка1985 сказал: Полностью поддерживаю Алену, не грусти скоро весна, солнышко уже греет, ручейки текут, еще немного продержаться и травка появиться. 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: я б всех расстреляла - и хозяина, который бросил собаку, и тех, кто жаловался, и кто стрелял... кому спокойная, дружелюбная собака мешала? Galadriel, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: покрась волосы... Надюшка, очень хороший совет! Я им тоже воспользуюсь! Не, ну я и сейчас красота такая, что глаз не оторвать (ага, от скромности мне не погибнуть ) - а буду ваще королевишной . Любушка1985, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Татьяна, не грусти. Эта темная и нервная полоса в жизни обязательно закончится. Как девочки посоветовали - покрась волосы. И я пойду краситься... Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Весна... все красятся...)) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: Хороший наборчик, сказочный такой. Это. кстати, K52501Candamar Designs "Pinocchio Wishes Upon A Star". Мне очень нравится их серия сказок. Некоторые получаются просто волшебные. У собачки очень добрые и преданные глаза! Хорошего настроения и настроя! Спасибо, Юля! Пусть так и будет))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Танюшка, какая грустная история с собачками. Я в таких ситуациях всегда считала что надо стрелять не собаку, а хозяина. Какое гадство - сначала взять животное, а потом или выбросить на улицу, или попросту забить на несчастную зверушку. Это касается как хозяев собак, так и хозяев кошек. Думаю, что скоро ваша Белочка привыкнет к вам и все будет хорошо! Надеюсь что на работе минует тебя сокращение и все будет хорошо, хотя неопределенность всегда конечно раздражает. Роскошь востока очень подросла, и до чего же красиво получается. Ваза такая шикарная! С пополняшкой! Танюшик, не грусти, мы с тобой и мы тебя любим и всегда поддержим чем сможем! И еще у тебя новый член семьи появился - очаровашка Белочка. Это же чудесно! Жизнь продолжается! А еще - весна скоро! Солнышко, зелень, птички . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Аленочка, привет! Надо еще стрелять того, кто нажаловался, и того, кто стрелял, не узнав что у них есть хозяин.после этого случая писали в группе что стреляли даже на привязи собак. Спасибо за позитивный настрой! 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Танюш, какая печальная история. Хорошо хоть одна собачка стала пристроенной и по-настоящему домашней. Никогда не понимала людей, которые заводят животных, а потом бросают на произвол судьбы. Они же в большинстве своем просто не могут о себе позаботиться и погибают. Полностью поддерживаю Алену, не грусти скоро весна, солнышко уже греет, ручейки текут, еще немного продержаться и травка появиться. В общем, крепись. И все будет хорошо, и на работе все наладится. Я в это верю. Спасибо, Любаша! За поддержку и добрые слова! А хозяину хотелось вмазать))) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, не грусти! Все проходит, пройдет и это.... Поешь витаминок, покрась волосы... Про собачек история грустная, я б всех расстреляла - и хозяина, который бросил собаку, и тех, кто жаловался, и кто стрелял... кому спокойная, дружелюбная собака мешала? Хоть Белка ваша теперь при доме! Молодцы, что приютили собачку! Ей у вас хорошо будет, я уверена!!! Насчет работы особо не нервничай - что будет, то будет, ты своими нервами повлиять ни на что не сможешь все равно. а уволить могут и без всякого сокращения. Значит найдешь другую работу, и в чем-то она будет лучше. Или в декрет уйдешь!!! пополняшка прикольная, не видела такого набора.. Ты вся обложилась сказочными сюжетами... С такими вышивками в жизни все хорошо будет!! Надюша, спасибо))) красится не вариант))) наоборот свой цвет отращиваю)) может подстричься))) У меня и сказочные теперь есть и фэнтезийные)))) есть даже картина о борьбе добра со злом, такая мощная картина))) но я не ее пока в секрете (почти) держу. 1 час назад, Fcmrf сказал: Надюшка, очень хороший совет! Я им тоже воспользуюсь! Не, ну я и сейчас красота такая, что глаз не оторвать (ага, от скромности мне не погибнуть ) - а буду ваще королевишной . Себя не похвалишь - никто не похвалит))) 1 час назад, tavenir сказал: Татьяна, не грусти. Эта темная и нервная полоса в жизни обязательно закончится. Как девочки посоветовали - покрась волосы. И я пойду краситься... Татьяна, спасибочки! Девочки, жду фото всех с парикмахерской))))) 1 час назад, Catopuma сказал: Весна... все красятся...)) tavenir, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение